投稿者さん 2014年02月21日 17:19:57

噂通り温泉の大浴場はよかった。
朝食もバイキングで種類もありましたしおいしかった。ただ朝、急いでいるときは定食形式でもいいですね。
夕食のついていないプランだったが、夕食をとれるレストランは中になかたような。?。それで外食に出ました。中にあるとありがたい。

2014年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月21日 19:55:58

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
天然温泉大浴場、ご満足頂けた様子でなによりでございました。

朝食バイキングに関しましてのご指摘、有難うございます。
皆様に好きな物を好きなだけお召し上がりいただきたい、といった趣旨の基、バイキング形式をとらせて頂いております。
また、夕食会場は残念ながら当ホテルにはご用意が無く、近隣のお食事処をご案内させて頂いております。
しかし、お夜食程度ではございますが、ご宿泊の方々へのサービスの一環で醤油ラーメンを無料でご提供させて頂いております。

また松本へお越しの際には是非ご利用下さい。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川上

ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

ガキ大将1122さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2014年01月18日 18:44:51

フロントの女性の対応が非常によかった。お風呂も良かったのですが、洗い場の入り口側が扉は開いていなっかったが寒かった。

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月19日 19:15:26

いつもドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の対応につきましてお褒めいただき大変恐縮するとともにより一層お客様の立場にたった接客を心掛けて参ります。
大浴場では寒かったとの事でご不快な思いを与えてしまいまして申し訳ございませんでした。考えられますのは外湯にでるための大きな扉が少し空いていたのかもしれません。今後は定期巡回時に確認して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。
これからもドーミーイン松本をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年12月11日 16:05:34

他のホテルと比べると宿泊費が高い。だけど、泊まってみるとその理由がわかる気はします。でも私的には高過ぎるかな。
お手頃プランで空きがあったら、また利用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月11日 19:33:26

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご料金につきましては、ご理解を承りたく心よりお願い申し上げます。
これからもお値打ちなプランをインターネットで販売して参りますのでご検討いただけたら幸いでございます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

NOB0305さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NOB0305さん [60代/男性] 2013年12月10日 16:50:28

全体に洗練されたという感じはありませんが、応対やサービスなど心配りがきちんとできていて、気持ちのいい空間でした。夜のラーメンは飲んで帰ってきたときにちょうどいいサービスですね。大浴場もなかなかの広さで、ビジネスホテルとしてはうれしい空間ですね。ホテル周辺にはチェーン店ではないく、おいしそうなお店もたくさんあって、次回も利用したいと思いました。

2013年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月11日 15:28:44

この度はドーミーイン松本にお泊り頂き、誠に有難うございます。
気持ちの良い空間とのお言葉、嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばは、お夜食にちょうど良い半ラーメンでございます。
当館はビジネスホテルにしては珍しく天然温泉の大浴場がございます。
ホテル周辺には、さまざまな種類の飲食店が多数あり、ロビーには手作りのマップもございますので、ご参考にしていただければと存じます。
次回また松本にお越しの際は、ぜひご利用いただければと存じます。
お待ち申し上げております。
フロント 大場

サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

投稿者さん 2013年11月09日 05:40:30

禁煙を希望していたが申し込み時にわらりづらく間違えた。ホテルではないけど分かりやすくして欲しい。

2013年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月09日 17:27:55

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
インターネットの申込みにつきましては、
【喫煙】【禁煙】と表記させていただいてはおりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後間違ったお部屋タイプをお申込みいただいた場合でもチェックイン時お申し付けいただければ空き状況によりますが、ご変更させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
御投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

支配人 伊藤

シンプルステイ【素泊り】
【◆喫煙OK◆エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

投稿者さん 2013年09月18日 20:11:43

2回目の利用です。
ツインのお部屋を利用させていただきました。
お部屋は、加湿機能つきの空気清浄機があるのがうれしかったです。
お風呂はいつもきれいに保たれていて、アロマジャンプーがいい香りでした。
露天への出入り口の前の床が滑りやすく、私を含め数人が足を滑らせ転びそうになっていたので、何か対策か注意喚起があるといいと思いました。
夜鳴きそばも楽しみのひとつです。
スタッフさんみんなが笑顔で、丁寧に対応して下さるので、また泊まりたくなります。

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月22日 21:10:58

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。又、大浴場の床の件では大変ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。毎日、清掃時には、滑り止めの為の作業をしているのですが、今後は更に注意をして作業にあたります。
お部屋の空気清浄機や夜鳴きそばは、お気に入りいただけましたようで何よりでございます。それから、スタッフの対応にも御満足いただだけましたようで、嬉しい限りでございます。次回お越しいただけた際には、更に快適にお過ごしいただく事ができるようスタッフ一同、努力して参る所存でございます。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

なな910さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なな910さん [40代/女性] 2013年08月06日 16:44:56

シングルルーム2部屋を、1部屋分の料金で、子供2人(4歳、7歳)大人2人で利用でき、とてもとくしました。お部屋は広くはありませんが、とても機能的でベッドも広く、寝心地もよく、快適に過ごせました。また、添い寝なので料金を支払っていないのに、子供のアメニティー(ハブラシ・スリッパ・カラダを洗うスポンジ)を無料でいただき、ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月08日 13:11:29

今回ご予約頂きましたプランは、1ルームサービスというとってもお得なプランです。しかしながら、空室具合によっては販売していない日もございますので、予めご了承下さい。
当ホテルのシングルルームには140㎝幅のベッドをご用意しております。また、3才のお子様まで添寝料金は無料でご案内しております。
また松本へお出掛けの際には是非お立ち寄りください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 川上

【夏休み】ボーナスルームプラン《1室サービス&添い寝無料》
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

はんじろう4727さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はんじろう4727さん [30代/男性] 2013年07月22日 01:15:06

ドーミーインをいつも全国で利用しています。
松本は初めての宿泊でしたが、フロントのスタッフは、
笑顔が溢れており、チェックインが増えると後方から
別のスタッフが出てくるなど迅速な対応が◎
浴場ですが、今まで宿泊したドーミーインの中で一番
塩素臭がしました。塩素はやむを得ないかも知れません
がもう少し改善して頂ければと思います。
朝食は、最高です。

2013年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月22日 16:23:05

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に目をとめてくださり、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
朝食もご満足いただけて何よりでございました。
大浴場の塩素臭に関しましては、申し訳ございませんでした。
塩素チェックを徹底して参りたいと存じます。
今後もぜひ、ドーミーインをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
フロント 三浦

【ビジ得】【ドーミーインプレミアム大阪日本橋】オープン記念♪
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

眞空830さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

眞空830さん [30代/男性] 2013年03月22日 01:45:58

朝食は種類が豊富でよかったです。露店風呂最高でした。
また機会がございましたら利用させていただきます。

2013年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 18:10:09

このたびはドーミーイン松本にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングは和洋30品目のなかから、お好きな物をお好きなだけいただけます。
大浴場は自家源泉の天然温泉でございまして、露天風呂はもちろん、内湯、サウナ、水風呂もお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで、うれしい思いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたお泊りくださいませ。

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

眞空830さん [30代/男性] 2013年03月22日 01:44:40

ドーミーインさんはよく利用していますが、松本のドーミーインさんは2回目の宿泊でした。部屋も静かで快適に過ごせました。夜鳴きそばサービス気に入っています。朝食は種類が豊富でよかったです。また機会がございましたら利用させていただきます。

2013年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 16:20:56

いつもドーミーインチェーン、ならびにドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では静かに快適に過ごされたとのことで、安堵いたしました。
夜鳴きそばのサービスもお気に入りとおしゃっていただき、ありがとうございます。
スタッフがその場でお作りしたものを提供させて頂いておりますので、おいしく召し上がって頂けたら幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月17日 23:03:42

風呂の照明は暗いですから、ちょっと寂しいです。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 17:03:24

このたびはドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お風呂の照明に関してのご意見ありがとうございます。
当ホテルは温泉の風情をお楽しみいただくためにあえて照明を控えめにしております。
照明がお気に召さなくて残念でございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申しあげます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

冬休み企画!1月限定【甲府、松本】合同プラン
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [50代/男性] 2013年01月23日 07:52:14

駅前から少し離れているので周囲も割と静かで、それでいて駅からもバスターミナルからも外食の中心地絡もう遠すぎないよい場所ですね。
室数が少ない分お風呂や食堂は広くないですがすいている時期らしくそれほど気にはなりません。むしろ真夜中の露天風呂を一人で占領できてよかったです。
唯一注文をつけるとすれば朝食が、これはこれで必要十便ではあるでしょうが、同じチェーンの甲府店と比べると品数も少ないしレシピを並べ方も無駄な動きになりやすいように感じました。
夜泣きそばは本当に不思議なくらい各店で共通の味ですから、朝食をもうひと工夫するとよいかと思いました。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月23日 20:38:29

松本駅からはおよそ徒歩で4、5分のところでございまして、飲食店も多数徒歩圏内に密集しておりまして便利かと存じます。
露天風呂では混雑もなくお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
ご朝食につきましてはご満足頂けず心苦しく感じております。メニューや陳列などは随時見直しさせていただきます。
お忙しい中ご感想、ご意見をいただきましてありがとうございました。
これからもドーミーイングループをよろしくお願い致します。

フロント 小川

【札幌】リニューアルOPEN記念プラン♪

投稿者さん 2013年01月22日 19:59:24

大浴場がとてもいいです。立地は駅から少し歩きます。コンビニが近くにあります。

2012年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月23日 14:34:32

このたびはドーミイン松本にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は自家源泉の天然温泉で、ご旅行で疲れた体をゆっくりと癒して頂けます。
立地は駅前大通りを歩いて5分程になります。
近くにはコンビニや郵便局、銀行、飲食店などがあり、観光にもビジネスにも適しているかと存じます。
今回はご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

腰痛1363さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

腰痛1363さん [60代/男性] 2012年10月24日 09:00:03

毎年1回、千曲市へビジネスで訪問していますが前回同様利用させていただきました。
朝食バイキング・夜食ともとてもおいしかったです。唯一、不満だったのは9階のお風呂の温度設定が少し低かったことくらいです。(個人的に低く感じただけかも知れませんが)
次回、出張の機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 20:27:38

ご投稿をいただき、誠に有難うございます。朝食バイキング・夜鳴きそばともおいしくお召し上がりになられたようで嬉しい限りでございます。
温泉大浴場の温度設定の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、ご利用をいただき有難うございました。

副支配人 和田

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

oncologist2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2012年09月17日 08:05:08

最上階の露天風呂、早朝の美ヶ原やアルプスの山々を眺めながらの入浴よかったです。朝食も、信州の郷土料理も用意されていて楽しめました。

2012年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月18日 01:22:21

この度は、ここ松本の数有るホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきご利用され誠に有難うございました。私共自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングにご満足していただけました事、嬉しい限りでございます。また、松本へおいでになられる機会がございましたら、是非当館をご利用いただきたくお待ち申し上げております。
御投稿も頂戴いたしまして有難うございます。

副支配人 和田

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

なでしこ万歳9630さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2012年08月19日 17:29:21

ドーミーインはほかの場所でも(富山)利用したことがあり、基本便利な立地と良いサービス・安価で気に入っています。ただ今回は私のミスもあり、友人女の子と泊まるのに、シングル二人という頼み方をしてしまい、(私はシングルベッドを二人分と考えて申し込んだのですが)ダブルベットで、びっくり。

ツインと申し込まないと、シングルべっト二つにはならないと、着いて後から知りました。
一番混む時期で変更も無理で、そこは残念でした。

朝食席が空くのを待ったり、お風呂のカランの少なさは気になりましたが気持ち良い温泉で
した。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 21:04:19

ドーミーイン富山につづきましてこの度はドーミーイン松本をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
当ホテルではシングルルームに140CM幅のダブルベッドが入っておりますので、できるだけリーズナブルに泊まりたいというお客様のご要望もあり、シングルルームの2名様ご利用も販売しております。ご理解を承りたくお願い致します。
当日、ツインルームへのご変更を満室のためお受けできず、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心苦しく感じております。
朝食会場や大浴場ではかなりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。混雑が緩和できるようお客様へのご案内等、考えて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月08日 00:15:56

ドーミーインはビジネスでもレジャーでも機会があれば利用しています。
松本は少し大浴場が小さめかな、とは思いますが、掃除も行き届いているし設備も良く基本は大満足です。
細かいことですが、浴室に置いてあるシャンプー・リンスが安いホテルにありがちな聞いたこともないブランドのものではなく、「TUBAKI」とか、それなりのものが置いてあるのはありがたいです。
また、浴室のドライヤーも風量が多くて使い勝手が良いです。

それとは別に。今回松本をベースに「美ヶ原高原美術館」に行きたいと考えていました。バス会社のサイトではこの時期「美ヶ原高原美術館」に行く路線バスは走っていないということだったので、何らかの手段が無いかと思い、事前にホテルに問い合わせたところ「バス会社に問い合わせてほしい(またはこちらで問い合わせましょうか?)」と丁寧に言われて自分で問い合わせをしてみましたが、やはり無いということで今回は美ヶ原高原美術館行きはあきらめて別の予定を入れました。
ところが、チェックインしてみたら部屋に旅行会社企画の日帰りバスツアーの案内のパンフレットが置かれていて、それに美ヶ原高原美術館に行くものもあり、なぜ問い合わせの時に一言紹介をしていただけなかったのか、それが大変残念でした。

2012年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月08日 08:58:30

日頃よりドーミーインをご愛顧くださいましてありがとうございます。
そしてこのたびは、松本をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずは、楽しみにされていた美ヶ原高原美術館への観光が、わたくし共の不案内からご予定を変更されたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
このたびの勉強不足に深く恥じ入りますとともに、スタッフ一同猛省しております。

今後はこのようなことがございませんよう、常にお客様のお立場から、ご希望に添ったご案内ができますよう日頃の勉強を怠らぬようにしてまいります。
どうか機会がございましたら、次回もぜひ当館へお帰りくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

快適なお部屋と天然温泉をご用意してお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

【22時間スティ】 レイトC/Oの22時間ステイ
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

yuki1206jpjpさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki1206jpjpさん [50代/男性] 2011年12月20日 14:24:48

今回は、仕事で宿泊を致しました。ドーミーインのお風呂はなかなか良いですね。

残念なことは、駐車場に係員がいなかったので(駐車場EV前にカラーコーンが有った)

利用できないと思い、近隣のコインパーキングを利用致しました。

2011年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月23日 22:58:24

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天然温泉”梓の湯”は神経痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
駐車場につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルの駐車場は係が常駐してございません。モニターで確認しフロント係りでご誘導させていただき入庫いただくようになっております。カラーコーンにつきましては安全上設置させていただいておりますが、
お客様に誤解を与えてしまいまして、こちらのご案内不足と深く反省しております。当ホテルの駐車場が故障や満車の場合でご利用いただけない場合は、入口(道路からみえる所)に満車表示を出させていただいております、その際にはすぐ隣に提携しております立体駐車場をご案内させていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

奥州 力さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奥州 力さん [30代/男性] 2011年12月08日 22:35:01

金沢で何度もお世話になっていたので期待して利用させて頂きました。こちらは低温泉という事で風呂がややぬるめだったような気がしましたが、全体的には全く安心のクオリティです。欲を言えば金沢にもあるようなマッサージルームがあればいいなと思ったのと、朝食の品数がもう少し多ければと言った所です

2011年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 11:45:01

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーイン金沢をご愛顧いただきありがとうございます。
温泉は源泉掛け流しでないために加温・加水しております。そのため季節や日々の外気温等により温度の微調整をしております。
今後巡回時のチェックを強化致します。
マッサージルームにつきましてはご用意したいのですがスペースの関係で同一階での設置が困難です。今後の懸案事項とさせていただきます。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

支配人 鈴木

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

みっちん4140さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっちん4140さん [40代/男性] 2011年09月28日 17:50:51

ドーミーイン京都に続いて2回目の利用です。駅近くで夕食は好きな時間に好きなお店で好きな物を食べて、その後はホテルに帰って温泉に入って、一息ついたら夜食の夜鳴きそばを無料で頂ける。今まで温泉旅館しか泊まった事が無かったのですが、ドーミーインさんには嵌りました。今後も「温泉重視の旅ではない時」は、日本中どこへ行くにもドーミーインさんを利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月02日 08:40:53

京都に続き、二度目のご利用誠にありがとうございます。
当館は繁華街にも近く、飲食店・コンビニも周辺にそろっており、非常に便利な立地でございます。
またフロントも24時間対応しておりますので、安心してお帰りいただけます。
最上階にあります天然温泉大浴場は、翌朝10時までの夜通し営業ですので、どうぞ何度でもご利用くださいませ。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、小腹がすくお時間帯のお夜食サービスとして好評でございます。
おいしくお召し上がりいただけましたのなら嬉しい限りです。
今後もご旅行の際には、ドーミーインをご検討いただけるとのお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
いつどこでご利用いただいても快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいります。
このたびはお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶