yuuko39さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2021年07月07日 18:58:47

ホテルステイが好きで、いくつかお気に入りのホテルがあり、その中の一つです。信州割前売り券を買ったので、規定の値段以上にするには、ファミリーツインルームを選ばないとなりませんでした。前回はツインで広かったのですが、ファミリーはベットの幅が長いせいか?狭く感じました。
加湿付空気清浄機は、部屋になかったので、持ってきてくださり、良かったです。
大浴場が良いです。女性の方は混んでいても3人くらいで、グループの人たちがいなかったので、良かったです。グループの人たちがいると、おしゃべりをするので(マスクなし)湯上がりサービスも良いです。
朝食も、いろいろ食べれて、良いです。
今回気になったのは、夜鳴きそばの時、21時半過ぎているのに、スタッフの声掛けがなかったことです。厨房にスタッフがいるのに、1番前で並んでいる人に、声をかけないから、列が出来ていました。
前売り券がまだあるので、また泊まりに行きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 17:04:28

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は7月からシャンプーバーを実施し、定期巡回もこまめに行う等感染症対策も取っておりす。また朝食についても旬の食材を多数取り入れており、好評でございます。

お部屋についてですが、お客様の仰るようにファミリーツインルームは、通常のツインルームよりもベッド幅が40センチ程広くなっております。信州割りにも柔軟に対応出来るよう、様々なプランを用意してお客様のお越しをお待ちしたいと思います。

夜鳴きそばの件についてですが、せっかく楽しみにされていたにも関わらず、ご案内時間が過ぎお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は厨房スタッフとの連携をより密に行い、お客様をスムーズにご案内出来るよう改善を図って参ります。

この度は、お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平野

楽天限定【ゴールドアワード】受賞記念プラン!【2020】〈朝食付+12時チェックアウト〉
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2021年06月29日 15:04:24

食事、温泉大浴場はたいへん満足で~す。

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 17:10:15

この度はホテルドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館大浴場は天然温泉、さらにサウナ完備という事で大変好評でございます。お客様にもご満足頂きまして誠に嬉しく思います。
 当館大浴場は感染症対策を含め、定期巡回を細目に行い、お客様にご満足いただける場を常に提供できるよう心がけております。
 お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
 次回のお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

投稿者さん 2021年06月06日 08:23:08

ビジネスのため、5月に家族が利用しました。
サウナが最高!と言って帰宅しました。徒歩内に食事ができるところも多く松本の常宿です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 21:43:55

数多くありますホテルの中からドーミーイン松本をお選び常宿にしてくださいまして心より感謝申し上げます。

ご家族様には大浴場内にありますサウナをお喜びいただき嬉しく思います。

当館は松本駅前の立地でございますので飲食店も
徒歩圏内にございます。松本駅前を探索しながら美味しいお店を見つけるのも楽しいかと存じます。

今後も常宿にしてくださるお客様のご期待に添えますよう努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

ピピ7280さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年06月05日 16:53:34

駅前立地で駐車場のアクセスもよく助かります。大浴場は開放的で満足いたしました。夜間に提供いただく「そば」は“蕎麦”だと嬉しいです。

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 21:53:45

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は松本駅から徒歩5分の位置にございます。繁華街も近くにございますので、お車でのご利用なくお食事が楽しめるかと思います。
大浴場では感染拡大予防の観点からも、扉を解放させて頂いております。さらに、混雑状況などもお客様が判断できるよう客室のテレビ画面にて確認できますので、そちらも併せてご利用いただければご安心かと存じます。

夜鳴きそばにつきましては,ドーミーイン全棟共通のサービスでございまして、多くのお客様からご好評頂いております。12月31日のみ毎年年越しそばのご提供とさせて頂いております。

松本という土地柄でございますので、当館ではご朝食で信州そばをご提供させていただいておりますので朝食にてお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 楢原
◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2021年05月05日 17:26:34

大変快適に過ごせました。ちょっとサウナの温度が高すぎるかな?

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 18:48:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で
嬉しい限りでございます。

最上階9階の天然温泉大浴場内にございますサウナは高温サウナでございましてお好みもあるかと
思いますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【朝食付】
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

ふにゃにゃ子さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふにゃにゃ子さん [30代/女性] 2021年02月23日 20:41:15

仕事で2連泊しました。温泉や夜鳴きそばなどのサービスはとても良いです
 ただ温泉が入れない時間帯にシャワーを浴びるためにシャワールーム付きの部屋にしましたが、水圧が非常に弱くまた温度調整も難しく大変でした
 そこだけが残念でしたが、立地もよく近所にコンビニも有って便利なのでまた利用すると思います

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月24日 05:53:42

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の温泉や夜鳴きそばのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。
しかしながら、お部屋のシャワー設備に不具合があったとのこと、大変心苦しく存じます。
館内のお湯の使用状況により、水圧や温度が変化してしまう場合がございます。
せっかくシャワー付きのお部屋をご予約頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、次回松本にご出張の際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム】

ロブ・カーマンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロブ・カーマンさん [40代/男性] 2021年02月15日 21:44:38

もうちょい安ければ松本出張の定宿にしたい。風呂も部屋も設備もとにかく綺麗でゆったり寛げる。

2021年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 19:12:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

館内の清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもも安心致しました。

お値段に関しましては日によって異なって参りますが、コスパ重視のお安めのプランから、お得な特典などがついたプランまで、多くのプランを販売しておりますので、ご予算などの兼ね合いでお決め頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ちび公さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちび公さん [40代/男性] 2021年02月11日 16:17:59

2月8日から10日まで宿泊。
駅から近くて松本城、縄手通りへも徒歩圏内で観光目的の者には立地良し。
部屋が空いていたのか、シャワー設備無しのプランでしたがシャワー付きのお部屋に泊まらせてくれました。
しかし9階の大浴場&露天風呂が良過ぎて結局お部屋のシャワーは使用せず(笑)
非常に満足度の高いホテルでした。
ただひとつ残念だったのは枕元に設置してあるデジタル時計が壊れていたので、時間を知るのに自分のスマホで確認しなければなかったこと。
不満点というか残念だったのはそれぐらいでした。
松本に来るときはまた利用したいです。

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月11日 20:55:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行で来館いただいたとのことでしたが、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は駅前の大通りを直進徒歩5分の位置に立地しております。また松本城をはじめとする市内の有名な観光地にも歩いてご移動いただける距離にございますので、ご利用いただき易かったかと存じます。

当館の大浴場は自家源泉による、汲み上げてきたお湯でございます。疲労回復や保温促進効果なども期待できますので、長旅の疲れもじっくり癒されたのではないでしょうか。

客室に設置しております時計につきましては、多大なるご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後同じような不備が起きないよう、スタッフ共々細心の注意をはらい、お部屋の準備をさせていただきます。
貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

大変おこがましいお話でございますが、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン松本
フロント 浅岡

レオマヤさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2020年12月27日 15:37:00

サウナもあり
夜はアイスキャンディー
朝はヤクルト(?)が無料でした。
サウナも気持ち良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 16:29:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では当館の温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館温泉大浴場では内湯、露天風呂、水風呂、サウナの完備がございまして、15:00~翌朝の10:00まで何度でもご利用頂けます。
(サウナのみ安全の為夜中1:00~5:00の間は停止中でございます)

また、9階ではお風呂上がりのサービスとして、アイスキャンディ、乳酸飲料を配布しており、ご好評いただいております。

また松本方面へお越しの際には、当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2020年12月23日 12:16:57

12月21日に宿泊しました。大浴場が良かったです。また、風呂上がりのキャンディーも良かったです。
夜泣きラーメンも良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月23日 16:42:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階の天然温泉大浴場は、弱アルカリ性で筋肉痛や疲労回復などの効能がございます。
温泉で手足を伸ばし、ゆっくりと浸かってお疲れを癒して頂けたでしょうか。
アイスキャンディーのサービスも、お風呂上がりに、お召し上がりいただき、ホッと一息ついて頂けていたら幸いでございます。

夜21:30~提供している〈夜鳴きそば〉は、ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンとなっておりますので、お夜食にピッタリかと思います。

この時期、朝晩は特に冷え込みが厳しい松本ではありますが、暖かな天然温泉や夜鳴きそばで、身も心も温まって頂けていたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております。

フロント 赤津

(^&^)pさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年11月27日 16:41:13

駅からわかりやすいところにあるのですが、信号が多いため思ったより時間がかかりました。
お風呂は、内湯は、しっとりしててよかったです。
朝食は、お蕎麦とかもありよかったのですが朝食会場が玄関に近く寒すぎました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月27日 18:26:28

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当館はスムーズにいけば松本駅から徒歩5分圏内でございますが、駅前の大通り沿いの為信号も多く、お寒い中ご足労お掛け致しましたこと、心苦しく存じます。

最上階にございます「梓の湯」は自家源泉の天然温泉でございまして、優しい肌触りのお湯は体を温める効果はもちろん、疲労回復にも効能がございます。
日頃のお疲れを少しでもお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

朝食会場の温度設定に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
気温や室温に合わせて、都度エアコンの温度設定を調整させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 08:19:05

お風呂が広くてゆっくり疲れを取れます
安定して高いレベルの宿です

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 20:56:56

ドーミーイン松本をご利用いただきまして
心より感謝申し上げます。

最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】ではお寛ぎいただけるご様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場はチェックインのお時間の15:00~翌朝10:00まで営業しておりますのでお好きなお時間に何度でもお入りいただけ多くのお客様にお喜びいただいております。

高いレベルとお褒めのお言葉を頂戴し、今後も持続できますよう、そして更なる向上を目指し取り組んで参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 17:08:01

駐車場やフロントの担当者の対応も良く、朝食時のスタッフの挨拶や説明がとても気持ち良かった。
また宿泊したいと思わせてもらいました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 00:14:07

この上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後のスタッフの励みとなります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見お言葉、ありがとうございました。

フロント 浅岡

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

北見のポンコさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2020年10月11日 15:14:34

主人が一人で利用しました。朝食メニューはコロナ対策でいつものバイキングとは違っていましたが満足するものでした。夜鳴きラーメンも今回は食べました。あっさりしていて小腹にはとてもよいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 19:33:03

以前まではバイキング形式にてご朝食を提供しておりましたがコロナ禍に伴い彩り御膳という和食のお重の提供と洋食のプレート提供の2種類がメインになり、その他数種類の小鉢やパン、季節の果物などの提供がございます。

ご提供スタイルが変更になった朝食もお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また夜鳴きそばもご満足頂けたようでなによりでございます。
全国各地にあるドーミーインで提供をしておりましてちょうどいいサイズでおいしい!と夜鳴きそば目当てにご宿泊頂くお客様もいらっしゃるほどご好評いただいているサービスでございます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひ次回もご朝食・夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年10月08日 17:22:12

GOTOトラベルで今回初めて地域共通チケットを貰うことになりました。
ただ、その際の曖昧な対応は非常にわかりづらかったです。
食事(朝食)については、コロナ禍でやむを得ないとは思いましたが、
ちょっと期待外れ。セット物での提供は理解できますが、和食を強要
された感じであり、その点は不快な気分でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 21:28:57

地域共通クーポンの件ですがスタッフの周知が浅くお客様への御案内が分かりづらいものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度地域共通クーポンのスタッフへの周知を徹底しお客様のご質問にしっかりとお応えできるようして参ります。

またご朝食に関してですがご期待頂いたのにも関わらず期待を損ねてしまうような内容やスタッフの御案内になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
以前のようなバイキング形式ではなく和食中心の彩り御膳や洋食プレートのご用意がございましてお好きなものお選び頂けるのはもちろんでございますがどちらもお召し上がりいただく事も可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
バイキングの提供時と比較しますと品数自体は減ってしまっていますが新しい形態になった現在のご朝食でもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

御多忙な中のご投稿誠に感謝申し上げます。

誠に勝手なご案内となりますが次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

投稿者さん 2020年09月06日 15:36:14

フロントの方の対応が丁寧でした。

夜鳴きそばは、刻み海苔と醤油スープが良く合っていました。

内風呂や露天風呂の湯加減も良く、朝食もお腹いっぱいになりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月06日 18:05:08

フロントではお客様の立場になった対応を日々心掛け、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
取り組んでおります。これからもお客様に安心感を与えられるような対応に努めて参ります。

ドーミーイン名物【夜鳴きそば】はあっさりした
醤油ラーメンで小腹が空いたときに丁度良いと
ご好評いただいております。
ドーミーインのラーメンがまた食べたいなと思いだしていただけたら幸いでございます。

最上階にございます天然温泉【梓の湯】では
お寛ぎいただけましたでしょうか。
15:00~翌朝10:00まで夜通し営業しておりますので、早起きしての朝風呂もおすすめでございます。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

北の旅人無頼庵さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北の旅人無頼庵さん [50代/男性] 2020年08月26日 10:43:53

初めて泊まらせていただきました。まず、市内中心部なのにお風呂がよかったです。小さ目ながらも露天風呂もあったし。朝食も、このご時世いろいろ苦労されていると思うのですが、バイキングで結構おかずの品数もあって美味しかったです。夜も駅近なので、近くにいい店が多く便利でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月26日 19:15:45

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の最上階の9階には大浴場があり、内湯、露天風呂、サウナ、水風呂をご準備しております。
大浴場をご堪能いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
暑い日が続きますが、大浴場で汗を流し、暑い日こそ身体を温め、疲れを癒して頂ければと存じます。

朝食につきましては、季節のお重と、一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
小鉢には飛沫などの防止のために、一つずつカバーやラップをかけて提供しております。
お褒めのお言葉、大変嬉く存じます。

今後も、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参ります。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鳴瀬

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年08月23日 21:58:28

温泉とサウナが良かったです。冷蔵庫の温度調整が上手く出来なく、飲み物がシャリシャリになりました。エアコンはたまに、カリカリ鳴るのが少し気になります。
また利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 06:48:24

当館自慢の温泉とサウナにおきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は自家源泉による天然温泉をご提供しております。また疲労回復や冷え性などにも効果のあるお湯でございます。今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、旅の疲れをじっくりいやすことが出来たのではないでしょうか。

お部屋に設備しております冷蔵庫の不具合に関しまして、ご迷惑ご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。またエアコンの動作にも問題がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今一度設備管理の徹底に努めて参る所存でございます。

松本は市内の観光はもちろん、周辺地域の有名な観光地にもアクセスが良く、存分にお楽しみいただける場所かと存じます。このようなご時世ではございますが、また機会がございましたら是非当館をご利用いただきたければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見お言葉、ありがとうございました。

フロント 浅岡

syota223さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2020年08月12日 19:25:18

ドーミインは他でも良く利用いたしますが、温泉は最高、他のホテルグループより、色々な面でサービスいいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 07:03:12

この度はドーミーイン松本をご利用頂き
また、いつもドーミーイングループホテルを
ご利用頂いているご様子、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう
スタッフ一同サービス向上に精進して参ります、。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月01日 08:59:57

部屋はきれいで、ツインだったので広くて良かったです。
部屋の風呂には入っていませんが、湯船は広くて大きかったです。
洗面所がトイレと別になっているのが良かったです。
女性用の露天風呂には、セキュリティキーが無いと入室できない事が安心して入れました。
空気清浄機のフィルターが埃で目詰まりを起こしていたので、そこは綺麗にして欲しかった。
朝食は、コロナの関係で量が少なかったけど、普通ならもう少し多かったと思う。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 18:52:01

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室について様々な感想を頂け、有難くご投稿を拝見させて頂きました。

今回お客様にお泊り頂いたスタンダードツインルームはお部屋の広さが22㎡でございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ドーミーインホテルではご宿泊のお客様にわが家のようにお寛ぎ頂けるよう、様々な工夫をしております。
次回お越し頂けた際にも是非松本の我が家でお寛ぎ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、客室内の空気清浄機に関しましては点検不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
この度ご投稿頂きました内容を清掃・フロントスタッフ一同に共有致しまして、今一度お客様目線にたち業務を行うよう指導して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪