投稿者さん 2019年10月06日 22:31:37

一人で泊まるには十分な広さでした。
大浴場、朝食とも良いと思います。
遅くのチェックインでしたが夜鳴きそば良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 22:19:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食、夜鳴きそば共にお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく拝見させていただきました。

当館のご朝食は季節ごとに一部メニューを変更し提供しております。地元ならではの郷土料理や季節ごとのメニューをお楽しみいただければ幸いです。
ぜひ次回もご宿泊いただける機会がありましたら次回もご朝食付きでご利用頂けたらと思います。

松本も肌寒くなってきましたが当館自慢の温泉と温かい夜鳴きよばでお客様をご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年10月06日 22:29:37

やや古いせいか少し狭い感じはありましたが、清潔ですし快適にすごせました。
特に温泉浴場は大変良いと思いました。
また朝食も地元の食材が生かせており、美味しくいただけました。ただ焼き魚は山国という地域的なせいがあり致し方ないのですが、同じドーミーインの海に近い所に比べると普通かなと思いました。
スタッフの方々も大変フレンドリーで良いホテルと思います。
ただもう少しお安いとベストなのですが、松本と言う観光地上致し方ないのかもしれません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 21:55:09

この度は、ドーミーイン松本にご予約いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵しております。
10月になり、朝晩は冷える松本ですが、当館の大浴場で、体の芯から温まって頂ければ嬉しい限りでございます。
また、ドーミーインの朝食は、なるべく地元の食材、料理をご提供しております。
仰る通り焼き魚につきましては、提供が他の棟に比べ多くはございません。
その分、信州ならではの、そば団子汁や蜂の子などをご準備しております。
その土地土地の違いも、お楽しみいただければ幸いでございます。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 鳴瀬

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年09月22日 18:03:43

食事が良かった。食事のときのサービスも良かったで。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 22:55:54

このたびは、ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
朝ごはんはおなかいっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
「良かった」とのご感想をいただけ、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に笑顔でお過ごしいただけるレストラン、メニューを考え、より一層努力してまいります。
これからもお宿をお探しの際には、ドーミーインチェーンにお帰りいただきますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 梶

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2019年08月20日 15:43:58

大浴場とさらに露天風呂もあり、朝も入れるし、ビジネスホテルとしては上出来。今度は朝食等食事付きにしてみたい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 21:44:16

最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】は
午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、ご到着が遅いお客様にもお喜びいただいております、またお空を見上げながらの露天風呂も心地よいかと存じます。

ご朝食は50品目ほどのメニューをご用意しております。バイキングでございますので、お好きなものを思う存分に味わっていただけましたら大変嬉しく思います。チェックインの時や当日の朝でも、ご朝食は承りできますので、次回は是非ご堪能いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またお客様をお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

まさき332600さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさき332600さん [40代/男性] 2019年08月12日 13:38:04

朝ごはんは満点。お風呂は少し狭いけど良かった。

ただし、当日は松本市のお祭りとのことで、ホテル周辺は歩行者天国に。
予約の時に一言情報をくれればありがたかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 21:34:06

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝ごはん満点とのお言葉大変光栄でございます。
当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでございまして、信州名物料理や、季節限定メニュー等も多数ございます。
是非また季節を替えてお越し頂き、当館の朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

また、ご宿泊頂いたお日にちは松本市の伝統的なお祭り「松本ぼんぼん」の開催日でございました。
毎年参加者2万人、見物客の方は20数万人を超える規模のお祭りでございます。
今回、交通規制等の情報を事前にお伝えすることが出来ず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

お客様に頂戴しました貴重なご意見をスタッフ一同共有致しまして、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

また松本へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

まこっさん0428さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まこっさん0428さん [60代/男性] 2019年08月10日 19:05:04

松本に来たら必ず泊まります。
松本駅が近く歩いて行けます。
大浴場も夜食もお気に入りです。
朝食の品がもう少し有れば最高なんですけどね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月11日 23:48:51

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分ほどにございまして、大きなお荷物を持ったレジャーのお客様にとっても、大変アクセスの良い立地となっております。

ご朝食の品数にご指摘を頂きましてありがとうございます。
当館の朝食は約50種の和洋バイキングでございまして、四季折々のメニューの他に、信州の郷土料理を多数取り揃えております。
「信州そば」ひとつとっても、そば団子汁をかけてお召し上がり頂いたり、とろろやなめこおろしなどの小鉢と組み合わせて頂いたりしても大変美味しくお召し上がりいただけます。
次回はぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

mactk3812さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mactk3812さん [50代/男性] 2019年07月15日 13:21:38

大浴場があるとゆっくりできますし、駅からも近く便利でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月15日 19:16:41

この度は数あるホテルの中からホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は最上階9階にございましてチェックインのお時間3時から翌朝の9時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で私共スタッフも嬉しい限りでございます。
お客様によりお寛ぎ頂けます様、今後もサービス向上に努めて参ります。
また松本にお越しの際には、ぜひ当館にもお寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

you1981jpさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

you1981jpさん [30代/男性] 2019年06月29日 13:10:55

ビジネスで利用しました。お風呂は広く気持ちよくサウナもあって嬉しい限り。
フロントのスタッフさんもいい感じ。
あえて言うなら、部屋にシャワー無い(プランを選んだのは自分)なのが不便かな。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 21:05:48

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様がご予約頂きましたお部屋はシャワーブースのないお部屋でございまして、大浴場のご利用を皆様にお願いしております。事前にご了承は頂いていた様ではございますが、ご不便をおかけ致しました事、大変心苦しい限りでございます。
当館の大浴場は、疲労回復効果のございます優しいお湯でございます。
日頃のお疲れをゆったりと癒して頂きましたら幸いでございます。

お客様によりご満足頂けます様、スタッフ一同今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうごいます。

フロント 赤坂

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 【素泊】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

2k-kaideさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:41:23

繁華街近くでとても使いやすい宿。
大浴場と露天風呂で疲れが癒せる。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 07:03:41

数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
お仕事の疲れを癒してお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思います。松本の【我が家】として今後も、ご利用いただけたら幸いでございます。
次回のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご多忙の折、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 20:36:06

お風呂がゆったり入れ疲れが癒せる。
また、繁華街近くで食事なども出ていきやすい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月26日 06:59:25

いつも、私共のドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私共の自慢の温泉で、お仕事の疲れを癒せているご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。多くのお客様からもご好評いただいております。

私共のホテルは、松本駅から徒歩5分ほどの距離にあり、駅との間には、信州名物を提供する飲食店など多数ございます。フロントにて、おすすめの飲食店などもご紹介させていただきますので
お気軽にお声掛けくださいませ。

また、松本にお越しの際は、ぜひご予約をお待ちしております。

この度は、お忙しい中、ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

フロント 千葉

投稿者さん 2019年06月01日 09:09:32

大浴場があって部屋もまあまあ快適、
食べるところやコンビニもすぐ近くにそこそこあり、立地も良いと思います。
ビジネスユースとしては最高なんじゃないかと。
ただ、週末は異常に値段が高くなるのが難点ですかね。。。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 13:22:25

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

『ビジネスユースとしては最高』とのお言葉、大変光栄に存じます。
従業員一同、お客様の御厚意に甘んじず、今後もサービス向上に努めてまいります。

お値段の件につきましては、大変心苦しく感じておりますが、特に、お泊りいただいたお日にちは、松本におきまして、例年5万人ほど訪れる『クラフトフェア』というイベントと、『あずみのセンチュリーライド』と自転車の大会がございまして、3ヶ月ほど前から、松本市内、非常にホテルが予約しにくい状況でございました。

また、松本は、これから、観光などの方も増え、週末や、夏休みにおいても多くのご来県が見込まれます。

私共は、1年前より予約受付を行っており、
インターネット上では、プランによっては、お得なプランなども販売させていただいております。是非次回のご予約の際に、ご検討いただければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:千葉

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

楽天十郎さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天十郎さん [50代/男性] 2019年05月21日 15:01:27

2回目利用。値段は高いですが、お風呂がお気に入りで、食事もいろいろあり楽しめますし、ウエルカムドリンクにジュースがあり、スマホの充電器もありで、ホテルの設備や部屋や食事は満足です。
しかしフロントスタッフには不満です。今回はポイント+株優待券+現金で宿泊しました。株券は家を出る前にちゃんと枚数を確認してました、チェックインの時、株券と現金をだし、あずかり書(金額が入った)のをいただいているのに、後で株券が足りませんと疑われました。結局フロントにあったみたいで、電話で謝りがありましたが、お客を疑うなんてありえません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月23日 14:32:09

この度は、数あるホテルの中より、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠に有難うございます。
 この場をお借り致しまして、責任者として、株主優待券の件、深くお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、こちらの不手際であることを、お客様を疑うという、サービス業としては、あってはならぬ行為を犯し、ご滞在に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
 この件につきましては、該当のスタッフおよびフロントスタッフ全員に共有し、本来どうすべきであったのか全員で考え、今後同様のことのない様に、指導いたしました。ひとえに責任者である私の教育不足と恥じ入るばかりでございます。

今回は、食事やお風呂等にはご満足いただけたにも関わらず、スタッフの対応にて、すべてを台無しにしてしまう、それほど、接客サービスとは、重要なことであり、お客様をおもてなしする気持ち、心よりのご来館への感謝の気持ちが欠けていたのではないかと、猛省いたします。今一度、お客様へのおもてなしの心、感謝の心をもって、接客できるスタッフであるように、全員が精進して参ります。

この度は、貴重なご宿泊を台無しにしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした、
伏して、お詫び申し上げます。 甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を頂ければ、幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン松本
支配人 千葉 晴嗣

投稿者さん 2019年05月21日 14:18:56

当日午後の予約でしたが、フロントの対応も良く快適に過ごせました。温泉がありとてもリラックスでき、ルームウェアとスリッパで移動できたのも便利でした。次回は、朝食の郷土料理メニューを食べてみたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月21日 19:51:37

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの最上階9階には温泉大浴場がございまして、チェックインのお時間15時から翌朝の10時までは夜通しでご利用頂けます。

また、当館の朝食は和洋約50種類でして、信州名物や季節限定メニュー等多数ございます。
次回お越し頂けた際には是非お楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!【信州花めぐり】

BIBU4517さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BIBU4517さん [30代/女性] 2019年05月06日 14:54:05

コスパ重視で選んだのですが、スタッフの方の対応が非常に良かったです!
大浴場に露天風呂まであり、旅の疲れがすっかり癒されリフレッシュできました。部屋はやや古くトイレが少し気になりましたが、必要なものはそろっており、子供用のアメニティも頂け、不自由なく過ごせました。ただ、館内着のくたびれは気になり、着るのが少し躊躇されました。
それ以外はとても良かったです。
また機会があれば、ぜひドーミーインさんを利用したいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 17:55:33

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行でのご利用という事で当館でお寛ぎいただけリフレッシュ出来たようで何よりでございます。
嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。

お客様からいただきましたご投稿の中の館内着の件ですが着用するのに躊躇してしまったとのことでこちらのご配慮が足りず大変申し訳けございませんでした。

お客様がより気持ちよく、快適にご利用頂ける様サービスはもちろんでございますがアメニティや館内着もしっかりと状態確認を再度徹底してまいります。

またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多忙な中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【喫煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

投稿者さん 2019年04月01日 14:51:59

昨年出雲で初めてドーミーインを利用してすっかりファンになりました。
屋上の温泉も気持ちよく、朝食も品数豊富で美味しい!!しかもその土地ならではのお料理もあり、このお値段でありがたいです。
ただし、ツインルームで大人三人で利用しましたが、エキストラベッドを追加するのではなく、ダブルベッドに2人で寝る仕様になっていて慣れない状況で眠れずに困りました。
出雲ではちゃんとベッドを追加してくれたのでそのつもりでいました。
立地も良く、従業員の印象もよいのですが、ベッドの件だけは改善して欲しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月02日 00:12:23

今回のご滞在では満足して頂けた事もありながら、快適にお休み頂く事が出来なかったようで、スタッフ一同大変心苦しく思っております。

当館にはエキストラベッドのご用意がございませんので、ツインルームを3名様でご利用の際にはどちらかのベッド1台を2名様でご利用頂いております。
ご期待に添えず申し訳ありません。

お客様から頂いた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また松本へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ、嬉しい限りでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月28日 17:36:41

今回出張で利用、駅コンビ二、飲食店も近くにあるので至極便利。
お風呂もこれまで利用したドーミーインより広い感じでとてもよかったです。
部屋は大都市部ホテルに比べ広めで良好なのですが、既存のホテルを改装した
(推定)と思われ、部分的に新築のドーミーインとは異なる部分があります。
朝食もおいしく、松本出張の折には又利用したいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 22:51:06

当館は松本駅から徒歩5分程の所に位置しており、近隣には飲食店やコンビニも多数ございます。

最上階9階に位置する温泉大浴場は、弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてじっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また、当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでして、信州そばやおやき、そば団子汁等長野県ならではのメニューも多数ご用意しております!
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非季節を替えてお越し頂き、また朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 22:55:11

雪が降り到着時間が大幅に遅れてしまったのに、暖かく迎えてくれたスタッフの方々の笑顔がステキでした。それになんと言ってもお風呂は最高!最高の癒しの時間でした。
それにお腹ぺこぺこで到着した時に無料サービスの夜鳴きそばの味は忘れない程美味しくまた食べに行きたいぐらいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 19:39:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同有難くご投稿を拝見させて頂きました。

温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は肌触りの優しい弱性の温泉でございます。
チェックインの15:00~翌朝の10:00までは夜通しで、何度でもご利用頂けます。
次回お越し頂けた際にも、是非当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
あっさりとした醤油味のラーメンでして、お夜食や飲み会後の〆にはピッタリとご好評頂いております。
夜鳴きそば終了後は、フロントにて夜鳴きそば味のカップ麺「ご麺なさい」もご希望のお客様にお渡ししております。
次回お越し頂けた際には、「ご麺なさい」もお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月28日 00:24:54

毎回思うのが、とても気配りが行き届いていて感謝です。今回は寒かったので部屋が暖かかったのは、凄く嬉しかったです。夜鳴きソバに間に合わなくて、食べれなかった人にはカップラーメン頂けるのも嬉しかったです。私が勘違いして、朝フロントでカップラーメンのお金払って無いと思ってたのにも、とても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 20:01:38

この度は、ホテルドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎晩、21時30分から23時までは、夜鳴きそばという、ハーフサイズのラーメンをお出ししております。
スタッフが1杯1杯、気持ちを込め作っております。
23時から25時までは、夜鳴きそばの代わりに、ドーミーイン特製のカップラーメンを無料でお渡ししております。
カップラーメンは、フロントにてお渡ししていますので、夜鳴きそばに間に合わなかった際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
また松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月23日 20:14:44

1月21.22日に連泊しました。
松本駅から近く、天然温泉で露天風呂あるとホームページをみてすぐ決めました。
温泉の水質も良く、二日とも二回ずつ入りました。
連泊で掃除不要としましたが、アメニティーの交換やゴミ捨てなどなくフロントに申し出てタオルの受け取りでした。できればその時に他のアメニティーも付けて欲しかったです。
主人も私もお茶を濃くして飲みたかったのですが、ちょっと遠慮してしまい残念でした。(一日目についていた分はすぐ飲んでしまったので)
朝食はご飯やパンだけでなく、お焼きや蕎麦もあり色々なおかずを楽しめましたし、担当の方の声掛けも気持ちよく爽やかでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月24日 17:55:20

当館の最上階9階にございます天然温泉【梓の湯】は露天風呂、水風呂、サウナもございます。
内風呂は温泉となっておりまして、冷え性、筋肉痛、疲労回復などの効能があり、お仕事や長旅のお疲れを癒すことができると多くのお客様にお喜びをいただいております。
アメニティの件につきましては、私共の配慮が足りず残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
基本、お客様に伝えられたアメニティをお渡しすることになっておりますが、
(タオルの他はよろしいですか?)というお声がけが足りなかったと反省しております。
今後はお客様のお気持ちを汲み取るよう努めてまいります。

ご朝食はご当地メニューをはじめ50品目ほどのメニューをご用意しております。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

あ大っきいさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2018年12月31日 16:05:57

ドーミインさんは、深夜早朝でも温泉が利用可能で、また地元の食材が楽しめるホテルなので、よく利用します。今回も両方楽しみました。とくに、朝食会場を担当されていた方々が、元気でてきぱきと動かれ、感じがとてもよかったです。
ただ、部屋の鍵が開けづらく、窓からの景色はとても残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月03日 00:35:15

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、従業員一同大変有難くご投稿を拝見させて頂きました。

しかしながら、お部屋の鍵に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
早急に点検をさせて頂きます。

また、窓からの景色に関しましてはご期待にお応えできず大変心苦しい限りでございます。
当館は松本市街地に位置しておりますので、ご理解頂ければと存じます。

次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、
お客様により満足して頂ける様従業員一同努めて参ります。