腰痛1363さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

腰痛1363さん [60代/男性] 2012年10月24日 09:00:03

毎年1回、千曲市へビジネスで訪問していますが前回同様利用させていただきました。
朝食バイキング・夜食ともとてもおいしかったです。唯一、不満だったのは9階のお風呂の温度設定が少し低かったことくらいです。(個人的に低く感じただけかも知れませんが)
次回、出張の機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 20:27:38

ご投稿をいただき、誠に有難うございます。朝食バイキング・夜鳴きそばともおいしくお召し上がりになられたようで嬉しい限りでございます。
温泉大浴場の温度設定の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、ご利用をいただき有難うございました。

副支配人 和田

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

oncologist2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oncologist2006さん [50代/男性] 2012年09月17日 08:05:08

最上階の露天風呂、早朝の美ヶ原やアルプスの山々を眺めながらの入浴よかったです。朝食も、信州の郷土料理も用意されていて楽しめました。

2012年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月18日 01:22:21

この度は、ここ松本の数有るホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきご利用され誠に有難うございました。私共自慢の天然温泉大浴場や朝食バイキングにご満足していただけました事、嬉しい限りでございます。また、松本へおいでになられる機会がございましたら、是非当館をご利用いただきたくお待ち申し上げております。
御投稿も頂戴いたしまして有難うございます。

副支配人 和田

投稿者さん 2012年09月03日 13:16:31

エアコンが切れるとすぐ汗をかいて起きてしまいました。
通気性の悪い部屋着の改善なんとかして欲しいものです。
部屋のシャワー室は狭すぎてイマイチですが、屋上の温泉は良かったです。
朝食も充実、従業員の皆さんも親切で総合すると満足しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月04日 21:57:15

この度はドーミーイン松本をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋着に関しては大変申し上げ悪いんですが、こちらのお部屋着は、春夏秋冬にも着れるどの季節にも合わせたお部屋着をご用意しております。
お客様には、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
最上階にございます天然温泉では、手足を伸ばしてごゆっくりとご入浴されたことをお伺いでき、安堵致しました。
それにハード面についてご指摘を受けたにも関わらず、従業員一同に対してお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
今度また機会がございましたら、ドーミーイン松本にお気軽にお立ち寄り下さいませ。
周辺の観光案内や郊外の観光案内など、ソフト面を活かしたサービスを精一杯させて頂きたく存じ上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊藤

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

なでしこ万歳9630さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なでしこ万歳9630さん [50代/女性] 2012年08月19日 17:29:21

ドーミーインはほかの場所でも(富山)利用したことがあり、基本便利な立地と良いサービス・安価で気に入っています。ただ今回は私のミスもあり、友人女の子と泊まるのに、シングル二人という頼み方をしてしまい、(私はシングルベッドを二人分と考えて申し込んだのですが)ダブルベットで、びっくり。

ツインと申し込まないと、シングルべっト二つにはならないと、着いて後から知りました。
一番混む時期で変更も無理で、そこは残念でした。

朝食席が空くのを待ったり、お風呂のカランの少なさは気になりましたが気持ち良い温泉で
した。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 21:04:19

ドーミーイン富山につづきましてこの度はドーミーイン松本をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
当ホテルではシングルルームに140CM幅のダブルベッドが入っておりますので、できるだけリーズナブルに泊まりたいというお客様のご要望もあり、シングルルームの2名様ご利用も販売しております。ご理解を承りたくお願い致します。
当日、ツインルームへのご変更を満室のためお受けできず、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心苦しく感じております。
朝食会場や大浴場ではかなりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。混雑が緩和できるようお客様へのご案内等、考えて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

RR7299さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

RR7299さん [40代/女性] 2012年07月05日 22:29:51

松本市内で一泊できる機能的なホテルを探していました。
正直温泉があるって言ってもと正直クオリティとかどうなのかな、、と思っていました。
実際とても清潔で、内湯、露天、このお値段でとても満足です。

お部屋もとても機能的でシンプル。
喫煙部屋でしたが、リセッッシュが置いてあり嬉しい限り。

ベッドも快適!

そして朝食が最高!
都内の朝食ビュッフェが馬鹿らしくなる。
感激はそば団子汁の美味しさ、、、、また食べたいです。

立地も駅から近く申し分ないです。
またフロントにあった手作りの周辺ガイドがとても役立ちました。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月07日 19:00:09

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。当館で好評を頂いております温泉大浴場、朝食バイキングだけでなく、館外でのご夕食もお気に入り頂けた様子で何よりでございます。
 また、客室も決して広くはありませんが、使い勝手の良さや、シモンズ社製のベッドでの寝心地の良さを感じて頂けたかと思います。
 機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

フロント:吉田

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年06月09日 16:40:05

松本は初めてで、口コミ評価が高かったので、6月に5階に1泊しました。
駅から近く、一本道で分りやすい場所です。

フロントは過不足ない対応で不満はありません。朝食や温泉の案内はありましたが、
夜鳴きそばの案内はありませんでした。
(出来れば利用して欲しくないのかな?って勘ぐります)

部屋はダブルベッドで十分な広さで、なにより入り口に一つドアがあり廊下の騒音を
遮断してくれます。(結構夜中に大声を出す人がいるんですよね)
しかし、ヒューと言う換気音・空調音?がうるさく、室内の24H換気を切って
若干静かになりましたが、それでも一晩中音が聞こえていました。
(他の部屋も同じなのか??)
そういえばEVを5Fで降りたら廊下で音が聞こえていました。

温泉は広々としてぬるめなのでじっくりとつかれます。
朝食は品数も豊富で和洋どちらにも対応が可能です。煮物が多くうれしかった。

全体的には満足ですが、次回もう一度泊まった際に同じような気になる音が聞こえる
ようなら3回目の利用はないと思います。

2012年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月11日 08:19:36

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。フロントでの案内不足、また、隙間風のと思われる音で御不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
 今後は、漏れのない丁寧な案内を心がけて参ります。また、清掃後の客室及び廊下の窓を閉める際の確認と、館内の巡回を確実にする様にし、今回の様な音の発生があれば、早期に対応する様に致します。
 その他にも至らぬ点があったかもしれませんが、温泉や朝食の内容等、ご満足を頂けた様で、安堵しております。
 機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

フロント:吉田

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

まりkyotoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりkyotoさん [20代/女性] 2012年05月13日 04:03:37

ドーミーインは温泉があるのでよく利用します。
今回はサッカーの応援の遠征で宿泊しました。
夜、1人で食事をしないといけなかったのですが、ホテルに手書きの案内などあり、
またホテルの方も親切に教えてくださったので、おいしいごはんが食べることができました。
また翌日、観光をしたんですが、観光のことはぜんぜん調べていかなかったのですが、ホテルのロビーに手書きの地図があり助かりました。

あと、今回は時間がなくて安曇野に行けなかったので、今度はサッカー+安曇野観光の計画をたてて行きたいと思います。

2012年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月13日 14:54:30

平素よりドーミーインをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

わたくし共でご用意しました、飲食店MAPや周辺地図をお役立ていただき嬉しく思います。
松本名物には、信州そばはもちろん、馬肉料理、山賊焼き、珍味では、蜂の子、いなごなどございます。
これからもこちらにお越しの機会があるとのことですので、その都度お問い合わせいただけましたら、お料理のおいしいお店、地酒な豊富なお店など、ご希望に合わせてご案内させていただきたいと思います。

そして、信州松本は、北へも南へもアクセスのよい場所でございます。
安曇野観光や北信濃、南信濃への観光の拠点となさってください。
では、またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

このたびは、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

佳那パパさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

佳那パパさん [50代/男性] 2012年04月29日 22:37:37

やはりドーミーインは落ち着きますね。
今回は遠出の一人旅でした。旅行先はドーミーインが有る町と決めてます。
いつも利用しているためか、初めての町でも我が家に戻ったような感じが良いです。

折角の観光でしたが、少し雲が低くて曇りでしたのでアルプスとか見えず残念でした。
桜と菜の花が咲いていた安曇野のわさび田がとても綺麗でした。

2012年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 23:59:14

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、各地のドーミーインをご利用いただいていらっしゃる様で嬉しい限りでございます。本当に有難うございます。
今後も、わが家のくつろぎをご提供出来るホテルで有り続けられるように、取り組んで参ります。
お天気が曇りで残念でしたが、ここ松本並びに周辺にはおすすめの観光地がたくさんございます。
是非又こちらにお越しいただけますよう、お待ち申し上げております。
御投稿も頂戴いたしまして有難うございます。

フロント 和田

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

投稿者さん 2012年02月15日 19:42:40

露天が若干小さくて残念でしたが他は満点です!!朝食もすごく美味しくて朝から満腹になりました。従業員の皆様本当に親切で、出張は絶対ドーミンINに決めています。
これからも頑張ってください。

2012年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月16日 02:56:48

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
また応援のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

最上階の天然温泉につきましては、ご指摘の通り、広さはございませんので、混雑時にはご迷惑をおかけすることもございますが、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。

朝食は一日の始まりの活力でございます。
お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発いただければ、わたくし共も嬉しい限りです。
2月14日の朝は、バレンタインデーでもあり、この日限りの特別メニュー「チョコバナナ」をご用意させていただいておりました。
こちらもご賞味いただけましたでしょうか?
これからも、季節のお品と、信州ならではのお味でお出迎えさせていただきます。

これからも当館を第二のわが家として、寛いだお気持ちでご利用くださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

yuki1206jpjpさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki1206jpjpさん [50代/男性] 2011年12月20日 14:24:48

今回は、仕事で宿泊を致しました。ドーミーインのお風呂はなかなか良いですね。

残念なことは、駐車場に係員がいなかったので(駐車場EV前にカラーコーンが有った)

利用できないと思い、近隣のコインパーキングを利用致しました。

2011年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月23日 22:58:24

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。天然温泉”梓の湯”は神経痛、冷え性、疲労回復などの効能がございます。お寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
駐車場につきましては、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。当ホテルの駐車場は係が常駐してございません。モニターで確認しフロント係りでご誘導させていただき入庫いただくようになっております。カラーコーンにつきましては安全上設置させていただいておりますが、
お客様に誤解を与えてしまいまして、こちらのご案内不足と深く反省しております。当ホテルの駐車場が故障や満車の場合でご利用いただけない場合は、入口(道路からみえる所)に満車表示を出させていただいております、その際にはすぐ隣に提携しております立体駐車場をご案内させていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [30代/男性] 2011年12月16日 13:04:01

久しぶりに利用しました。
相変わらず室内もきれいでびっくりです。
温泉・朝食、さらには無料の夜鳴きそば。大変満足です。

また、松本に来る際は、利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月18日 07:54:13

このたびはドーミーイン松本へお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
満足とのご評価を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
いつお越しいただきましても、最高のおもてなしでお出迎えできますよう、館内設備の充実に努めますとともに、朝食などは季節のお品で工夫を凝らしたメニューを検討してまいりたいと思っております。
お気づきの点は何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

奥州 力さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

奥州 力さん [30代/男性] 2011年12月08日 22:35:01

金沢で何度もお世話になっていたので期待して利用させて頂きました。こちらは低温泉という事で風呂がややぬるめだったような気がしましたが、全体的には全く安心のクオリティです。欲を言えば金沢にもあるようなマッサージルームがあればいいなと思ったのと、朝食の品数がもう少し多ければと言った所です

2011年12月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 11:45:01

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また平素よりドーミーイン金沢をご愛顧いただきありがとうございます。
温泉は源泉掛け流しでないために加温・加水しております。そのため季節や日々の外気温等により温度の微調整をしております。
今後巡回時のチェックを強化致します。
マッサージルームにつきましてはご用意したいのですがスペースの関係で同一階での設置が困難です。今後の懸案事項とさせていただきます。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2011年11月30日 13:37:11

ドーミーインファンです。
どのドーミーインに宿泊しても、ゆっくり温泉に浸かれるし、
朝食も、美味しいし、夜鳴きそばまで、サービスがある。

このお値段で、普通のビジネスホテルは、何もなし・・・

お得が、満載!!!

2011年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月30日 19:31:18

また日頃よりドーミーインをご愛顧いただいておりますこと感謝致します。
温泉大浴場、朝食、夜鳴きそばとドーミーインの特徴であります点をご満足いただきましたことうれしい限りでございます。
また機会がございましたらここドーミーイン松本並びに全国各地のドーミーインのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月18日 21:47:00

掛け布団が短く、少し引っ張るとすぐに足が出てしまう。
時期的にちょっと寒かった。
二泊目は毛布を出してもらえて助かった。

2011年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月21日 11:23:10

この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
掛け布団ではお客様のご要望のサイズが無く、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の懸案事項としまして検討して参りたいと思います。
この時期になりますと肌寒くなりますので毛布が必要になってくるかと思います。
毛布についてはお客様フロアーに券売機がございます。券売機の横に棚がございますので棚の上に設置しております。
お手数ですが、ご自由にお持ち下さいませ。
在庫が無い場合もございますので、その際はフロントにお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見ありがとうございました。
副支配人 伊藤

投稿者さん 2011年10月30日 20:48:52

部屋、お風呂、快適&朝食は家庭の素朴な味で大満足でした

2011年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月01日 18:14:15

いつもドーミーイン松本をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
部屋、お風呂、朝食とドーミーインの特徴であります点をお褒めいただき感謝致します。
このお言葉に甘えずいつ来てもご満足いただけるよう日々努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月17日 14:21:10

枕が薄い!

2011年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月19日 00:04:29

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠に有難うございました。お客様のお気にめされる枕のご用意ができず、申し訳ございませんでした。お部屋に置いております枕の他に、そば枕・低反発枕・ウレタンフォーム枕・ネックサポート枕・檜チップ枕のご用意がフロントにございます。又ご宿泊いただけます際には、よろしければお申し付けくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 和田

シンプルステイ【朝食付】

lilicrobeさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lilicrobeさん [30代/男性] 2011年09月28日 12:28:05

1泊利用しました。食事は非常に気に入ったものの、気になった点があります。トイレのドアノブの位置が、便座から立つ位置と被っており、立つ際に頭をぶつけてしまいます。注意喚起など対策を講じて頂けたらと存じます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月29日 14:48:20

客室トイレドアノブにつきましては申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか?
注意喚起の案内をだす等の対策をして改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますがまたのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

iinagakiさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iinagakiさん [50代/男性] 2011年08月25日 13:06:01

レジャーでもこのクラスではトップクラス

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月25日 22:15:47

ビジネスホテルのカテゴリーではございますが週末や繁忙期の8月は多くのレジャーの方がお越しになられます。そのため日頃より目的の違うお客様への対応を勉強させていただいております。
過分なお言葉、恐縮でございます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月19日 00:13:41

立地は松本駅から近く、周囲にコンビニや飲み屋も豊富で非常にいい場所でした。

部屋は、ツインルームに3人で泊まりました。
ダブルベッド+シングルベッドよりは、
シングルベッド×2+エクストラベッドとかの方がまだよいかと。

食事はバイキング方式で種類もそれなりにあり、
満足のいく内容でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 17:15:22

このたびは、ドーミーイン松本へのご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
今すぐにとはまいりませんが、エキストラベッドなども今後の検討課題とさせていただきます。
立地や朝食につきましては、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りくださいますよう、心よりお願い申し上げます。
わたくし共もお客様に「来て良かった」と思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2011年05月22日 21:58:24

前回も気に入って宿泊しましたので、今回も決めていました。もちろん、満足しました。次回も利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 05:43:47

このたびもご利用ありがとうございます。
満足とのお言葉、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
お部屋・天然温泉・お食事・館内設備、スタッフの対応など、何か不足のものはございませんでしたでしょうか?
お客様に快適に、また我が家のようにお寛ぎいただきたく、今後も出来得る限りのご対応をさせていただきたいと思っております。
お気づきの点がございましたら、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様ひとりひとりのお声を大切に、心のこもったおもてなしを心がけてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。