投稿者さん 2021年12月05日 07:53:42

つい眉間にしわが寄る予算会議や、
頭フル回転の海外とのWEBミーティングなど、
難しい仕事は全て金曜日に纏める。

17時になったら富士市から松本市へダッシュ!

ドーミイン松本さんの露天風呂にザブーン

「くぅー このために生きている!!」

駅前お蕎麦 榑木野さんでモーニングビール、ができなかったため、
ご近所のイイダヤ軒さんへ。

かき揚げの食券を出すと、ちゃんとお出汁で「抜き」を作ってくれます。

今回は幻想的な松本城も見られて、とてもよかった。

リフレッシュできました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 00:35:03

この度も、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ゆっくりお浸かり頂き、日々のお疲れが癒されれば私共も幸いに存じます。

松本城周辺は、12月1日よりライトアップが始まりました。
今年は、初のレーザーマッピングで松本城を彩ります。
澄んだ空気の中、普段と違う松本城をご覧いただけます。

翌朝も、信州ならではの駅前そばを、粋な一杯でお楽しみ頂けたご様子で、何よりでございます。
「抜き」があることは、存じ上げておりませんでした。
素敵なお写真と共に、お教えいただきありがとうございます。

是非また機会がございましたら、観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。
我が家のように、ほっと安心してお休みいただき、翌朝は気持ちよく出発していただけるホテルでありますよう努めて参る所存です。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鳴瀬

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月25日 06:21:11

1人ではベッドが広くて快適だった。
温泉であたたまり、少しお腹が空いた時の夜鳴きそばがとても美味しかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月26日 19:41:43

ご予約いただきましたお部屋は160cm幅のクィーンベッドのお部屋でございましたので、
ゆったりとお休みいただけたと存じます。

ドーミーイン名物の夜鳴きそばはスタッフが思いを込めて1杯1杯手作りしておりますので、
とても美味しいとお褒めいただき感激しております。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2021年11月09日 15:58:22

サウナ室の雰囲気のある照明や、静かな音楽など、本当にサウナ愛にあふれていました。水風呂のきりりとした冷たさや、露天風呂の程よい熱さ等、ホテルのお風呂に対するこだわりが素晴らしかったです。松本のホテルはここ一択です。次回もぜひ宿泊したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 17:39:50

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきまして、ありがとうございます。

お風呂やサウナの雰囲気など、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の温泉もご利用いただき、手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

また、期間限定にて「湯めぐり応援フェア」と題しましてアイスサービス4種類(15時~25時)、乳酸菌飲料サービス(朝5時~朝10時)を致しております。チェックイン時にリンゴジュースやコーヒーのウェルカムドリンクと夜に夜鳴きそばの提供しております。ドーミーインならではのサービスですので、少しでもお楽しみいただけたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松本
フロント ダン

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月01日 13:48:16

朝食の時のスタッフの対応がとても良く、気持ちよく食事ができました。笑顔で明るい挨拶、困っているひとへの声掛け等、素晴らしかったです。部屋も清潔感があり、ゆったりした間取りで寛げました。また、利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:02:39

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に
お客様からスタッフのお褒めの言葉をいただき、私共々大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉という事もあり、
観光やビジネスなどでお疲れの皆さまに大変好評を頂いております。
山々に囲まれた松本市ですので、露天風呂で綺麗な星空を堪能いただければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント ロウ

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月17日 22:18:34

今回は、休暇を出して松本に帰って来ました。ワクチンも2回目9月初旬に打ちました。部屋でも快適に温泉ものんびり入れました。朝食も美味しく頂きました。毎年、ドーミーイン松本さんは、『金メダル』でしょう!あたりまえの事をあたりまえにきちんとやってます。色々な管理をきちんとやられてます。年末年始のどちらかを松本でと予定していましたがやめようかと思ってます。毎年ですが他のドーミーインチェーンで色々な大問題がありました。ホテル側の責任ではありませんが宿泊者のモラルの低下が目立ちます。今回も松本のあと他のビジネスホテルを当日予約で行きました。ドーミーイン松本に帰るのをいつも楽しみにしてます。感心します。関西のドーミーインチェーンは全棟悪く無いですが予約事はありませんし、東海地区のドーミーインは全棟永久に予約する事はありません。北陸地区もまずないでしょう。年末年始もGW・お盆・週末など他のビジネスホテルを予約する事になると思います。他のビジネスホテルも進化してます。まず、年末年始を松本を予約しなかったら『ご麺なさい』!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月18日 21:02:24

平素よりドーミーイン松本ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして心よりお礼申しあげます。
そしていつも温かなお心遣いも重ねてお礼申し上げます。

コロナワクチン接種も進み、安心が少しずつ増え窮屈な日常も緩和されてきております。
この度は休暇のご利用でお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。

ドーミーイン松本に【金メダル】をいただき何よりのご褒美で今後の励みになります。
しかしながら他棟のドーミーインでは至らぬ点がありご期待に沿えずとても心苦しく感じております。1つでも多くドーミーイングループが【金メダル】をいただけますよう成長していきたいと思います。

ドーミーインオリジナルの【ご麺なさい】は終了となりました。こちらこそ【ご麺なさい】。。。

最後にこのいただいた【金メダル】大切に守っていきたいと思います。
今後も末永くお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】クイーンルーム】

ミルティ0813さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルティ0813さん [30代/女性] 2021年10月12日 00:26:49

大浴場の温泉もあり大満足でした。
部屋はビジネスホテルそのもののでベッドと多少のスペースのみですが、
洗面台と寝室の間に扉で区切れるようになっていたのが落ち着けてとても良かったです。
冷蔵庫の音などもせず静かに安眠できました。
部屋はきれいで清潔感がありました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 19:17:09

最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】は
ユニットバスとは違いお身体をのばしてお寛ぎいただけますので、長旅やお仕事の疲れが癒されるとお喜びいただいております。

お部屋内の内扉は外部の音を軽減させることが
できご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

これからも清潔感を保ちお気持ちよくご利用いただけるよう取り組んで参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月04日 00:50:07

ワクチン接種証明書が初めて役に立ちました。お世話のアップグレードもありがとうございました。深夜着だったのですが、温泉にも入れて大きめのベッドで良く眠れました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 20:38:15

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、ご予約いただきましたワクチン接種済み割引では証明書を提示していただいたお客のみ対象とさせていただいており、対象者の方にはチェックアウトを13時までの特典となっております。当プランでご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
 アップグレードに関しましては、お部屋に空きがございましたのでご案内させていただきました。クイーンルームは、当館で最も大きなベッドでございましてごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。

当館9階にございます天然温泉の大浴場は、午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので深夜ご到着のお客様でもごゆっくりお寛ぎができるかと存じます。(サウナのみ深夜の1時から5時まで安全の為停止させております。ご了承ください。)

他にも、ウェルカムドリンクのサービスや4種のアイス、朝では乳酸菌飲料など様々なサービスを提供しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 楢原

投稿者さん 2021年09月30日 07:54:41

松本に行く際はドーミーインと決めているほど立地、清潔感、サービスともに揃った素敵なホテルです。
お風呂にアイスとヤクルトのサービスが追加されてて嬉しかったです(笑)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月30日 21:56:56

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
松本の数多くありますホテルからお選びいただき
光栄でございます。

お風呂上がりのサービスとして、15時~25時までは4種類から選べるアイスをそして朝5時~10時までは乳酸菌飲料を期間限定にてご用意しております。オリジナルなサービスでお客様に喜んで頂けましたら幸いです。

今後もお客様のお褒めのお声を励みにしサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小川

楽天限定【ゴールドアワード】受賞記念プラン!【2020】〈朝食付+12時チェックアウト〉
【【喫煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2021年09月27日 16:17:44

サウナ好きとしては松本のビジネスホテルはドーミーイン一択でした。チラーがないようで水風呂はぬるかったですが、他は安心して利用できました。
コーヒーのサービスの他にりんごジュースがあったのが嬉しかったです。
部屋もツインにしては他のドーミーインよりかなり広かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 19:05:46

数多くありますホテルの中からドーミーイン松本をお選びご利用いただきまして感謝申し上げます。

高温サウナが大浴場内にございますがお気に召していただき嬉しく思います。
しかしながらお客様のおっしゃいますように当館の水風呂は水温の調整が出来ない仕様でございます。サウナ後には物足りなさを感じさせてしまい
ますが、ご容赦いただきますようお願い致します。
ウェルカムドリンクのりんごジュースはご当地ドリンクということで厳選に力を入れてご提供しております。

今後もお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

E353さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2021年08月19日 03:26:31

サウナは、コロナ対策なってるんでしょうか?大勢でベラベラ大声で話してたんで、せっかくの温泉も怖くなって出ました。
(コロナだけに)
お気に入りの宿だけに。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 21:04:28

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場、サウナをご利用いただいたにもかかわらず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館では、感染症対策として定期的な大浴場の巡回や換気、消毒などを行なっております。今一度、対策を見直し、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

お気に入りの宿と仰っていただき大変うれしく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進致しますので、
滞在中、またご利用後にお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

【夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【喫煙】スタンダードツインルーム22平米】

投稿者さん 2021年08月11日 22:33:23

ドーミーインチェーンの元祖『我が家』に帰って来ました。いつもの事ながらとても良い湯加減で温泉はのんびり入れました。快適に過ごせて、朝食も美味しく全て頂き、次のドーミーイン金沢に向かいました。また、帰って来ます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 20:46:31

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠に有難うございます。他のドーミインをご利用頂いている上に、更に当館を『我が家』とまで仰って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

大浴場に関しては、昨年以上に定期巡回を増やし、感染症対策や湯加減、水風呂の水温管理などソフト面の充実力を入れております。ささやかながらアイスの種類も増やし、様々なお味を楽しめるように致しました。

朝食についても、信州そばをはじめ季節ごとに旬の食材を取り入れており、ボリューム満点の食事をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿有難うございました。当館をはじめ他のドーミインもご愛用頂ければ誠に幸いです。

次回ご来館時もご満足頂けるよう、更なるサービス向上に向け、スタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月04日 08:56:06

2泊の予定でしたが追加で3泊しました。また松本に来た際には利用したいと思います。蕎麦アレルギーで食べれなかったのが残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月07日 07:01:47

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また1泊追加をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインの朝食は、現在味めぐり小鉢横丁をテーマにし、
免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し調理したものを、一口分ずつ小鉢に取り分けております。
また、信州の食材や名物も準備しております。
アレルギーの関係で残念ながらお蕎麦は召し上がれなかったとのことですが、
”好きなものを選べる”ことがバイキングの魅力ですので、是非他の料理もお楽しみいただければ幸いでございます。

松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 鳴瀬

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

suv2005さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suv2005さん [40代/男性] 2021年08月02日 18:08:46

熱めのサウナが最高に気持ちいいです。宿泊中に大浴場に4回も通ってしまいました。部屋はトイレと洗面所が別になっており、使い勝手もいいうえに、中扉もあるのでとても静かに休むことができました。また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 02:25:05

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂きありがとうございます。大浴場のサウナにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。4回もご利用頂けたとの事ですが、リフレッシュはできましたでしょうか?

当館は松本市内のホテルでも珍しくサウナを完備しており非常に好評です。また定期巡回を頻繁に行う事で感染症対策にも力を入れております。

お客様が仰るとおり、お部屋の中扉があることでより静かに快適に過ごす事ができます。滞在中、家に居るような感覚でお過ごし頂けていれば幸いです。

湯上り後にはアイスや乳酸菌飲料、夜は夜鳴きそばもサービスで提供しておりますので、次回ご利用の際はこちらも是非お試しくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿誠に有難うございました。次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

pe11ch1さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pe11ch1さん [20代/男性] 2021年07月25日 11:51:46

彼女との旅行で旅行させていただきました。
内装はすごく綺麗で、安心して過ごすことができました。
温泉も天然温泉で、大変満足です。夜鳴きそばまで無料提供は大変ありがたかったです。
駐車場も提携の深志駐車場が24時間1000円で利用でき、
チェックアウトしてから徒歩で松本城に行って、昼ごはん食べて車で帰るのがコスパいいと思いました。
また伺います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 20:39:24

この度はホテルドーミイン松本をご利用頂き誠に有難うございます。

天然温泉と夜鳴きそばは当館の魅力の1つでもあり、ご利用のお客様にご好評であります。朝食にもご満足頂けましたでしょうか?

当館周辺には松本城をはじめ多くの観光スポットがあり、観光には抜群の立地にあります。また、松本城周辺にはお洒落なカフェや雑貨屋さんも数多くございますので、またお二人での観光に松本にいらした際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠に有難うございました。スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロント 平野

【カップルにお勧め!】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食無料≫
【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2021年07月09日 22:48:36

安定のドーミーイン満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 00:53:42

この度も当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、私々も大変嬉しく存じます。

当館は自家源泉による大浴場を完備しております。汲み上げてきたお湯には疲労回復や血行促進、保温効果など複数の効果が期待できる成分が含まれております。今回もビジネス利用とのことでしたので、日ごろの疲れもじっくり癒していただけたのではないでしょうか。

ドーミーインではその他様々なサービスを展開致しております。無料サービス等も複数ご用意致しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

今後ともドーミーインをご贔屓いただけます様、私共々更なるサービス向上に努めて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2021年06月20日 10:18:34

こちらのホテルはスタッフさんたちが素晴らしい。

特にお掃除スタッフさんたちが爽やかでいいんです。

通路で一生懸命ホテルを磨くスタッフさんたちに出会うと、みなさん必ず目礼。

エレベーターなどではカスタマーファーストで譲ってくれます。

ところで「サバ缶焼き」が信州ソウルフードとは知りませんでした。

試してみると、欧風な味付けでめちゃくちゃウマイ。そして安い(550円でした)

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 22:53:14

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへの最上級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
この場をお借りしてお礼を申し上げさせていただきます。

お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう今後もより一層精進して参ります。

またさらにお客様から教えていただきました
信州ソウルフード鯖缶焼ですが
恐縮ながら私も存じ上げておりませんでした。
勉強不足で大変申し訳ございません。

他のお客様にもご案内できるよう
もっと知識を深めて参ります。

素敵な情報誠にありがとございました。
大変勉強になりました。

次回のお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2021年06月20日 10:17:03

先月の夫婦で三泊に引き続き、今回は娘をつれて二泊です。

あいにくの雨でしたが、ホテルの傘をお借りして元気に散策。

美味しいスイーツなどを食べて、たっぷり歩いて、疲れたら
ホテルの温泉につかりサウナでリフレッシュ。

松本の週末は、胃袋がいくつあっても足りません。

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 22:42:45

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが松本を満喫していただけた様で大変嬉しく思います。

松本は観光はもちろんですが多くのお土産屋さんや郷土料理をお楽しみいただける飲食店様、
おいしいパン屋さん等お薦めのお店が数多くあります。

ぜひ私たちスタッフのおすすめのお店もご紹介できますので
フロントでお問合せ下さいませ。

松本は何度来ても新たなお店や観光が楽しめる場所だと思いますので是非次回は行った事のないお店や観光地に足を運んでいただき新な楽しみを開拓していただければと思います。

市内を満喫していただき疲れた体をゆっくりと当館で休めて頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

投稿者さん 2021年06月18日 13:54:13

ホテルの近所は、ウマイものだらけ
しかもどの店も安い

もうこのホテルに住んじゃおうか?
住んでもいいような宿泊料金だし

しかし残念ながら3泊でオシマイ
ああ楽しかった

また行こう

(2ヶ月経過)

ということで、今日から2泊の予定で、娘も連れて行きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 20:27:52

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分の場所にございます。繁華街や観光地へのアクセスも良い場所ですので、お車でのご利用なくお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

松本市の名物ともいえる「山賊焼き」は、多くの定食屋、居酒屋で定番のメニューでございます。
お客さまにとってのお気に入りのお店ございましたら、私どもにお教えいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。なにかご要望やご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

貴重なお時間の中、温かいお言葉でご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月18日 13:52:41

清潔な館内と、気持ちが良い温泉

駅前で朝からお蕎麦とビール&地酒

こりゃたまらんな、ということで、さらにもう一泊することにしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 20:15:48

信州まつもと名物であるお蕎麦とお酒を楽しんでいただけた様子が、ご投稿頂きました写真からも伺えます。松本駅周辺だけでも数多くのお蕎麦屋さんがございます。当館では、オリジナルの「そばマップ」をご用意しておりますので、お食事処をお探しでしたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 13:51:21

静岡県富士市からお邪魔しました

まずは松本で一泊し、美味しいお蕎麦と日本酒を楽しみ、
翌日に草津温泉へ移動するつもりでした。

でもこちらのホテルのチェックインが素晴らしく、スタッフさんが皆さん親切で、感動を覚えました。

妻と「草津へ行く前にもう一泊しちゃう?」ということで、連泊にしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 20:05:02

貴重なお時間の中、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご滞在中の要望やお問い合わせ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

夜鳴きそばの素敵なお写真の投稿も頂き、ありがとうございます。毎日21:30~23:00まで1階レストラン会場にてご提供させて頂いております夜鳴きそばは、あっさり醤油味のラーメンでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

当初のご予定を変更して、松本を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
当館スタッフおすすめのグルメマップもご用意しておりますので、ぜひご活用頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。