天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

マイアトリエさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

マイアトリエさん [50代/男性] 2021年02月24日 17:51:15

お風呂も奇麗で感じよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月25日 21:49:34

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館おすすめの大浴場ご満足いただけたようでなによりでございます。

次回もご宿泊いただける機会がございましたら是非ドーミーイン松本をご利用いただければ幸いでございます。
    当館ですが客室のカギもカードキーに変わりますのでぜひリニューアルされたサービスで快適にお過ごしいただきたく存じます。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【アーリーアウト】翌朝9時以前に出発の方限定!アーリーアウトプラン《素泊まり》
    【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ふにゃにゃ子さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ふにゃにゃ子さん [30代/女性] 2021年02月23日 20:41:15

仕事で2連泊しました。温泉や夜鳴きそばなどのサービスはとても良いです
     ただ温泉が入れない時間帯にシャワーを浴びるためにシャワールーム付きの部屋にしましたが、水圧が非常に弱くまた温度調整も難しく大変でした
     そこだけが残念でしたが、立地もよく近所にコンビニも有って便利なのでまた利用すると思います

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月24日 05:53:42

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の温泉や夜鳴きそばのサービスに関しまして、お褒めのお言葉を賜り、喜ばしい限りでございます。
    しかしながら、お部屋のシャワー設備に不具合があったとのこと、大変心苦しく存じます。
    館内のお湯の使用状況により、水圧や温度が変化してしまう場合がございます。
    せっかくシャワー付きのお部屋をご予約頂いたにも関わらず、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

厚かましいお願いではございますが、次回松本にご出張の際には、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

ロブ・カーマンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ロブ・カーマンさん [40代/男性] 2021年02月15日 21:44:38

もうちょい安ければ松本出張の定宿にしたい。風呂も部屋も設備もとにかく綺麗でゆったり寛げる。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月16日 19:12:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

館内の清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもも安心致しました。

お値段に関しましては日によって異なって参りますが、コスパ重視のお安めのプランから、お得な特典などがついたプランまで、多くのプランを販売しておりますので、ご予算などの兼ね合いでお決め頂ければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》

ちび公さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ちび公さん [40代/男性] 2021年02月11日 16:17:59

2月8日から10日まで宿泊。
    駅から近くて松本城、縄手通りへも徒歩圏内で観光目的の者には立地良し。
    部屋が空いていたのか、シャワー設備無しのプランでしたがシャワー付きのお部屋に泊まらせてくれました。
    しかし9階の大浴場&露天風呂が良過ぎて結局お部屋のシャワーは使用せず(笑)
    非常に満足度の高いホテルでした。
    ただひとつ残念だったのは枕元に設置してあるデジタル時計が壊れていたので、時間を知るのに自分のスマホで確認しなければなかったこと。
    不満点というか残念だったのはそれぐらいでした。
    松本に来るときはまた利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年02月11日 20:55:17

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行で来館いただいたとのことでしたが、いかがお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は駅前の大通りを直進徒歩5分の位置に立地しております。また松本城をはじめとする市内の有名な観光地にも歩いてご移動いただける距離にございますので、ご利用いただき易かったかと存じます。

当館の大浴場は自家源泉による、汲み上げてきたお湯でございます。疲労回復や保温促進効果なども期待できますので、長旅の疲れもじっくり癒されたのではないでしょうか。

客室に設置しております時計につきましては、多大なるご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後同じような不備が起きないよう、スタッフ共々細心の注意をはらい、お部屋の準備をさせていただきます。
    貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

大変おこがましいお話でございますが、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅岡

レオマヤさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2020年12月27日 15:37:00

サウナもあり
    夜はアイスキャンディー
    朝はヤクルト(?)が無料でした。
    サウナも気持ち良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月27日 16:29:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では当館の温泉大浴場をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館温泉大浴場では内湯、露天風呂、水風呂、サウナの完備がございまして、15:00~翌朝の10:00まで何度でもご利用頂けます。
    (サウナのみ安全の為夜中1:00~5:00の間は停止中でございます)

また、9階ではお風呂上がりのサービスとして、アイスキャンディ、乳酸飲料を配布しており、ご好評いただいております。

また松本方面へお越しの際には、当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 12:16:57

12月21日に宿泊しました。大浴場が良かったです。また、風呂上がりのキャンディーも良かったです。
    夜泣きラーメンも良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月23日 16:42:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

最上階の天然温泉大浴場は、弱アルカリ性で筋肉痛や疲労回復などの効能がございます。
    温泉で手足を伸ばし、ゆっくりと浸かってお疲れを癒して頂けたでしょうか。
    アイスキャンディーのサービスも、お風呂上がりに、お召し上がりいただき、ホッと一息ついて頂けていたら幸いでございます。

夜21:30~提供している〈夜鳴きそば〉は、ハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンとなっておりますので、お夜食にピッタリかと思います。

この時期、朝晩は特に冷え込みが厳しい松本ではありますが、暖かな天然温泉や夜鳴きそばで、身も心も温まって頂けていたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております。

フロント 赤津

投稿者さん 2020年12月11日 12:43:43

いつも気持ち良く利用させてもらっています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月11日 16:02:21

いつも数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    次回ご利用頂けた際にもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月04日 20:49:48

フロントの方の対応がよかったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月05日 08:01:29

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、ありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    今後とも、お客様一人ひとりに対して、心のこもった接遇をするよう心がけて参ります。

また松本へお立ち寄りになる機会がございましたら、ぜひ当館へお帰り下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

(^&^)pさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年11月27日 16:41:13

駅からわかりやすいところにあるのですが、信号が多いため思ったより時間がかかりました。
    お風呂は、内湯は、しっとりしててよかったです。
    朝食は、お蕎麦とかもありよかったのですが朝食会場が玄関に近く寒すぎました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月27日 18:26:28

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当館はスムーズにいけば松本駅から徒歩5分圏内でございますが、駅前の大通り沿いの為信号も多く、お寒い中ご足労お掛け致しましたこと、心苦しく存じます。

最上階にございます「梓の湯」は自家源泉の天然温泉でございまして、優しい肌触りのお湯は体を温める効果はもちろん、疲労回復にも効能がございます。
    日頃のお疲れを少しでもお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

朝食会場の温度設定に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気温や室温に合わせて、都度エアコンの温度設定を調整させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 19:47:45

3連休に夫婦でお世話になりました、ありがとうございます

駅近で食事処に近くコンビニはすぐそこにあり立地条件はとても良かったです
    松本城へのアクセスも良く全然歩いて行けます
    たいへん静かなお部屋でよく眠れました
    朝食はコロナ対策もありやや物足りない部分がありましたが美味しくいただきました
    スタッフの接客は清潔感があり大変気持ちが良く素晴らしいと感じました

また松本に訪れる機会がある時はぜひ利用させて頂きたいと思いました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月25日 09:06:29

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回連休をご利用されて観光にいらっしゃったとのことでしたが、ごゆっくりいただけましたでしょうか。

当館は松本駅から徒歩5分に立地しており、駅前の繁華街や市内の観光地にも非常にアクセスの良い場所でございます。松本城へも徒歩15分程で行ける場所にございますので、観光される方にもおすすめです。連休中は冷える日が続きましたが、松本城の観光をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

朝食に関しまして、お客様の期待にお応えすることが出来ず、大変無念の意でございます。お話いただきました通り、コロナ感染対策等受けまして提供方法の見直しをさせていただいております。しかしその中でも信州名物や郷土料理等の様々なメニューを今後更に取り揃えて参りますので、また松本にいらっしゃる機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ほどほどWmさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ほどほどWmさん [40代/女性] 2020年11月03日 16:12:16

1階のラウンジで無料のリンゴジュースやコーヒー、夜のラーメンがいただけるのはうれしかったです。
    特にリンゴジュースはとても美味しかったです。
    露天風呂も気持ちよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月03日 19:10:38

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクや夜鳴きそば、大浴場にご満足頂けたようで、なによりでございます。
    お客様に「長野らしさ」と実感して頂けるように、信州産りんごを使用したりんごジュースを、21時まで提供しているウェルカムドリンクと、朝食にてご用意しております。
    今回は素泊まりプランでございましたが、もし次回また松本へお越しの際に当館をお選び頂けるようでございましたら、長芋や山菜など、信州の食材をふんだんに使用した朝食も是非お召し上がりくださいませ。

また、今の時期、やや肌寒い日もございますが、ゆっくりと旅の疲れを癒せる露天風呂に浸かり、極上のひと時をお過ごし頂けたのではないかと存じます。

お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

ヨコッチャさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ヨコッチャさん [50代/男性] 2020年11月02日 16:38:50

松本駅から徒歩5分位で周辺にコンビニや飲食店がたくさん有るので、夜遅くチェックインしても食事に不自由する事は有りません。ただ、コロナ禍により早めの閉店や臨時休業する飲食店が有るので注意する必要が有ります。
    また、松本城や松本市美術館にも徒歩10分位で行く事が出来ます。
    立地が良く天然温泉に入る事が出来るので、また訪れたいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 19:10:16

当館では自家源泉による天然温泉をご提供致しております。お湯には炭酸水素が含まれており、身体の内側から包みこむように温めてくれます。また疲労回復や冷え性などにも効果がございます。旅の疲れだけでなく、日ごろの疲れまで十分に癒されたのではないでしょうか。

当館は駅前の大通りに面しており、市内の観光地にも散策していただける立地にございます。飲食店の繁華街や郷土料理、名物料理などの老舗のお店に至るまで、様々なお店が近隣にございます。夕方以降閉めてしまうお店さんもございますが、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非行かれてみてはいかがでしょうか。その際は恐縮ですが、また当館をご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

ヨッシィ036さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ヨッシィ036さん [50代/男性] 2020年11月02日 15:16:39

前日は彦根で宿泊、本来ならば帰宅するはずでしたが、色々な所を観光をしていたら遅くなったので急遽松本で宿泊しました。このホテルに決めたのは、どこのドーミーインホテルに泊まってもスタッフの対応が良いからです。またコロナになった際、朝食の提供が劇的に変わったこともあります。手間暇を掛けて提供くださる御膳や小鉢は朝からわくわくする食事でした。夜は恒例の夜泣きそばの提供!コスパが最高のホテルです。どこか観光に行くとドーミーインはあるのか検索してしまうほどのホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 18:30:47

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行でいらっしゃったとのことですが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館でご用意しております御朝食は信州で取れた食材をふんだんに使用しております。またご当地ならではの逸品など、様々なメニューをご提供致しております。コロナの影響を受け、提供形態も以前とは異なったご案内をさせていただいておりますが、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

前日は彦根で観光されたとのことで、彦根城周辺の紅葉の景色はご堪能されましたでしょうか。松本にも国宝のお城があり、また紅葉の景色も素晴らしいものがございます。また松本にいらっしゃる機会がございましたら、是非観光されてみてはいかがでしょうか。恐縮ですが、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

貴重な口コミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 08:19:05

お風呂が広くてゆっくり疲れを取れます
    安定して高いレベルの宿です

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月21日 20:56:56

ドーミーイン松本をご利用いただきまして
    心より感謝申し上げます。

最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】ではお寛ぎいただけるご様子が伺え大変嬉しく思います。
    大浴場はチェックインのお時間の15:00~翌朝10:00まで営業しておりますのでお好きなお時間に何度でもお入りいただけ多くのお客様にお喜びいただいております。

高いレベルとお褒めのお言葉を頂戴し、今後も持続できますよう、そして更なる向上を目指し取り組んで参ります。

またのご利用をお待ち申し上げます。
    ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 小川

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月20日 16:54:23

初めての利用でした。
    チョット早い時間に到着したのですが、すぐにチェックインさせてい頂き、とても助かりました。
    トイレ、洗面が別でとても使いやすかった。
    戻りが遅かったので、夜泣きそばをだべれませんでしたが、次回は食べたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月21日 19:08:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関して使いやすかったとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    快適にホテルでお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

また今回のご滞在で夜鳴きそばをお召し上がりいただけなかったとのことでしたので、次回またご宿泊のご利用頂けるようでありましたら是非ご賞味下さいませ。

夜鳴きそばは夕食お召し上がりいただいた後でもお召し上がりやすいサイズであっさりとした醤油味で食べやすく大変ご好評いただいております。
    ぜひお試しくださいませ。

御多忙な中お褒めのお言葉いただきましてありがとうございました。

次回のご宿泊のご利用心よりお待ち申し上げております。

後藤

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
    【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年10月17日 17:08:01

駐車場やフロントの担当者の対応も良く、朝食時のスタッフの挨拶や説明がとても気持ち良かった。
    また宿泊したいと思わせてもらいました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月18日 00:14:07

この上ないお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後のスタッフの励みとなります。

また機会がございましたら是非当館をご利用いただきたければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    貴重なご意見お言葉、ありがとうございました。

フロント 浅岡

【秋冬旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
    【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

北見のポンコさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2020年10月11日 15:14:34

主人が一人で利用しました。朝食メニューはコロナ対策でいつものバイキングとは違っていましたが満足するものでした。夜鳴きラーメンも今回は食べました。あっさりしていて小腹にはとてもよいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月11日 19:33:03

以前まではバイキング形式にてご朝食を提供しておりましたがコロナ禍に伴い彩り御膳という和食のお重の提供と洋食のプレート提供の2種類がメインになり、その他数種類の小鉢やパン、季節の果物などの提供がございます。

ご提供スタイルが変更になった朝食もお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また夜鳴きそばもご満足頂けたようでなによりでございます。
    全国各地にあるドーミーインで提供をしておりましてちょうどいいサイズでおいしい!と夜鳴きそば目当てにご宿泊頂くお客様もいらっしゃるほどご好評いただいているサービスでございます。

また次回ご利用頂ける機会がございましたらぜひ次回もご朝食・夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年10月08日 17:22:12

GOTOトラベルで今回初めて地域共通チケットを貰うことになりました。
    ただ、その際の曖昧な対応は非常にわかりづらかったです。
    食事(朝食)については、コロナ禍でやむを得ないとは思いましたが、
    ちょっと期待外れ。セット物での提供は理解できますが、和食を強要
    された感じであり、その点は不快な気分でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月08日 21:28:57

地域共通クーポンの件ですがスタッフの周知が浅くお客様への御案内が分かりづらいものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度地域共通クーポンのスタッフへの周知を徹底しお客様のご質問にしっかりとお応えできるようして参ります。

またご朝食に関してですがご期待頂いたのにも関わらず期待を損ねてしまうような内容やスタッフの御案内になってしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    以前のようなバイキング形式ではなく和食中心の彩り御膳や洋食プレートのご用意がございましてお好きなものお選び頂けるのはもちろんでございますがどちらもお召し上がりいただく事も可能でございますのでぜひご利用くださいませ。
    バイキングの提供時と比較しますと品数自体は減ってしまっていますが新しい形態になった現在のご朝食でもよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同より精進して参ります。

御多忙な中のご投稿誠に感謝申し上げます。

誠に勝手なご案内となりますが次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
    【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

じゅんP6642さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2020年10月02日 15:43:59

15年振りくらいの松本でしたが、ホテルの立地が良く 駅にも近く観光にも徒歩圏で便利です。

コロナ渦で他のホテルがビュフェを中止のなか、ドーミーインは小鉢が自由にとれて満足です。

観光地では、ドーミーイン宿泊が多いですが、大浴場が何より魅力のホテルですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月02日 16:36:58

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食は和食のお重や洋食のプレートを中心にお蕎麦やご飯、小鉢などをご自由に選んで頂くスタイルでございます。ビュッフェとは異なりますが、お楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。

また、当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、足を伸ばしてゆっくりお浸かり頂ければ旅のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また松本方面へお越しの際には当館の温泉大浴場でお疲れを癒して頂けましたら嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 23:15:43

不満無し。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月02日 05:01:46

ご滞在中にご不満を抱くことなくお過ごし頂けた様子が窺え、私どもも安堵の気持ちでございます。
    今後ともお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に邁進して参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】