天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 17:24:56

妻と国宝松本城見学のため利用しました。部屋は清掃が行き届いており、個別のエアコン、加湿機能付き空気清浄器が設置されていて快適てした。食事は朝食のみでしたが和洋食で、洋食派の私としては焼きたてのオムレツが美味しかった以外は普通かな、といった感想でしたが、ホテルに宿泊した際の朝食は和食派になる家内は和食のおかずがどれも美味しいと高評価でした。21:30~23:00までは無料の夜泣きそば(ラーメン)が食べられるサービスがあります。一番良かったのは最上階にある天然温泉で、サウナや露天風呂まであり、疲れた身体を癒せます。松本駅まで歩いても10分位で飲食店もたくさんあり、大変便利です。
欲を言えばコンビニがもう少し近くにあれば完璧だったのですが。全体的には料金も含めてとても満足度高いホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月15日 00:24:13

このたびは、松本でのご滞在にドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。

国宝松本城は、昨年テレビ放映された「お城総選挙」で3位に選ばれた全国のお城ファンに愛される漆黒の名城です。
年末年始は大変お天気がよく、青空とお城、冠雪の北アルプスがとても美しかったのですが、今回はいかがでしたでしょうか?
春にはお堀の桜に囲まれた松本城、緑豊かな夏の松本城、紅葉を経て雪を被るお城と季節でその姿は大きく変わります。
そんな様々な顔を持つ松本城にこれからもぜひお足をお運びくださいませ。
そして観光で疲れたお身体は、当館の天然温泉でお癒しいただけましたら何よりでございます。
そして次回は、朝食においてもご主人様に満点をいただけるようなメニューでお迎えできますよう考えてまいりたいと思います。
いつの日かまたお帰りいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

寂しがりやの羊さんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2020年01月06日 09:02:51

久しぶりの利用です。
飲んだ後の夜鳴きそばが最高ですね。
また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 12:18:33

いつもホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用、大変嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばのご利用ありがとうございます。
毎晩1階レストランにて9時半から11時までの営業でございます。
営業終了後は、夜鳴きそばを表現しましたカップ麺を無料で差し上げております。
お気軽にお声かけ下さいませ。

いつご利用頂いても変わらぬ安定したサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進致します。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2020年01月06日 08:59:38

久しぶりの利用です。
会社の補助金額をオーバーしておりますが、松本宿泊の際は検討するホテルの1つです。
露天風呂・朝食と全体的に満足しております。
また利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 12:01:18

いつも、ホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用との事、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場・朝食をご利用頂いて、お仕事のお疲れをゆったり癒して頂けましたら、幸いでございます。

またご利用頂けるとのお言葉、光栄でございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

ホゲおぢさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ホゲおぢさん [40代/女性] 2020年01月05日 22:13:17

朝食付き、地物食材がふんだんに使用され美味しかった。お粥がなかったのが残念。
夜の9時半~無料の夜鳴きラーメンはあっさりしてとても良いスープと、ちぢれ麺が合い美味しかった。
立地も駅から徒歩10分くらいで良い。大浴場が温泉、アルカリ泉ナトリウム系でお肌スベスベで最高でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 11:47:34

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場・夜鳴きそばのご利用頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
ご朝食につきましてはお粥のご準備ができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様におっしゃって頂いた様に、地元信州松本に特化したメニュ-をたくさんご用意しております。そちらをより、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、季節毎に新メニューもご用意しておりますので、よろしければまたご利用下さいませ。
お客様によりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同今後もより良い施設造りに努めて参ります。

また松本にお越しの際には、ホテルドーミーイン松本にもお寄り下さいませ。

フロント 赤坂

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2020年01月04日 15:38:29

家族と友達家族達と利用しましたが大変良かったです。
仕事の出張では、他のドーミインも良く利用させて頂きまさが、他はサウナや露天風呂にもテレビがありますが、今回は大浴場のサウナ内にテレビが無かったのが少し残念でした。
しかし総合的には満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月04日 22:55:55

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂いているとのこと、大変光栄に存じます。

ご家族・ご友人とのご旅行でのご滞在にご満足頂けた様子が窺え、私どもとしても喜ばしい次第でございます。
しかしながら、大浴場のサウナにテレビがなく、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
当館は、お客様のご愛顧のお陰で、今年で築13年目となる棟でございます。
設備面など、新棟に劣る部分も多々ございますが、ご理解とご了承頂ければ幸いでございます。

今後とも、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
今年がお客様にとって、良い一年となりますよう、お祈り申し上げます。

フロント 金子

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

あんこちゃん!さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

あんこちゃん!さん [50代/男性] 2020年01月01日 19:36:01

朝食の際、席があいていたにもかかわらずフロントで待たされました
作務衣姿で外気が」吹き込むフロントで待たされるのは寒すぎです。
配慮が足りないのでは?

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月02日 11:10:46

このたびもご利用ありがとうございます。
年末年始に入り、連日多くのお客様にご来館いただいております。
朝食会場も混雑が集中するお時間帯があり、お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
さらに、ロビー一体型のレストラン会場におきまして、お部屋着でお過ごしのところ、お寒い状況のままお待たせしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
お席へのご案内は、ご来店の順番とさせていただいております。
お待ちのお客様のお人数や退席予想により、空席がでた場合でもすぐにご案内できない場合もございます。
しかしながらお客様のお立場にたって、暖かいお部屋でお待ちいただくなどの配慮ができなかったことはご指摘いただいた通りでございます。
お客様のお気持ちに寄り添えず、本当に申し訳ございませんでした。
狭い会場ですのでこれからもご不便をおかけすることが予想され、大変心苦しい思いではございますが、このたびのお客様からのご投稿を忘れずにご対応できますよう努めてまいります。
どうか今後ともドーミーイン松本にお帰りいただけますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

ミドリウイッチさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ミドリウイッチさん [50代/女性] 2019年12月23日 18:24:40

喫煙所がホテル内にないのが他のドーミーインと違って残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月23日 20:14:24

喫煙ブースが館内になくご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
近頃の大変気候が冷え込んでいる中、何度も外に出て頂く事事となります為、私共スタッフも大変心苦しく存じます。
館内は全館禁煙となっております為、喫煙ルームのご準備がございます。
ご予約の際、喫煙ルームをご予約頂けましたら幸いでございます。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、また松本にお越しの際には当館をご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。

この度は御多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 赤坂

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ウルトラ1008さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ウルトラ1008さん [60代/男性] 2019年12月18日 15:22:25

大浴場は満足です。欲を言えば部屋にシャワールームあれば最高です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月18日 22:36:54

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お泊りいただきましたエコノミーシングルはお部屋にシャワーブースのないお部屋になります。ご不便をおかけし心苦しく思います。
最上階に大浴場があるため、お部屋にはシャワー、バスルーム不要というお客様の需要もございまして設けたお部屋でございます。
エコノミ—シングル以外のお部屋にはシャワーがございます。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

寒さが厳しくなる中、温泉大浴場でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
これからもドーミーイン松本をよろしくお願い申し上げます。

ご投稿くださいましてありがとうございました。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

くまきち1215さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

くまきち1215さん [40代/男性] 2019年12月16日 15:45:19

仕事の全般でした。
時間が遅く夜鳴きラーメンは食べれませんでしたが、出張の宿泊としては温泉もあり充分満喫出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月18日 21:26:17

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン名物【夜鳴きそば】は21:30~23:00までの営業でございます。
お時間に間に合わずお召し上がりいただけなかったお客様には、夜鳴きそばに似たドーミーインオリジナルカップ麺をフロントにてお渡ししておりますのでよろしければお申し付けくださいませ。

最上階にございます天然温泉【梓の湯】では
お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今後もドーミーイン松本をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2019年12月14日 11:11:16

毎年この時期になると自分自身の心身の大掃除にご利用させていただいております。

さて今回は十六夜の月を眺めながらのお風呂とマッサージで溜まった疲れは謂えたのですが、ちょっと気になるところが。

まず、大浴場にあった体重計、以前は腰を屈めずに見られたのです後、今回は一般家庭にあるようなベタ置きタイプになっていました。利用気(に高齢者が多いことも考えれば前のタイプの方が断然使いやすいですがいかがでしょう?

朝食は愛顧割らず美味しかったですが、パンをいくつかよそうのには皿が小さくて使いにくいです。スペースのこともあるので無理は言えませんが平たいパン皿は置けませんか?あと、ヨーグルトやシリアルにミルクをかけて食べる日とにはボウル状の容器もほしいところです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月15日 05:57:56

毎度ご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。
ゆっくりとお疲れを癒していただいたご様子に安堵しております。

このたびは、いつもご利用いただいておりますお客様ならではの、具体的なご指摘をありがとうございました。

まず、大浴場の体重計ですが、以前使用していたものは、わたくし共の大浴場には少しサイズが大きく、混み合う時間帯にはむしろお客様方の利便性には適っていないと判断し、故障を機に新しいタイプに変更させていただきました。
全国のドーミーインで共通の機種でございます。
数値が見えにくくなってしまったとのことで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

さらに食器についてですが、おっしゃっていただいた通り、スペースの問題もあり、新たなサイズのお皿の追加は難しいと言わざるを得ません。
ご希望のメニューをお取りいただくのに、使い勝手の悪さや、何度もお足を運ばせてしまうことに大変心苦しく思っております。

せっかくの貴重なご意見に対し、このたびはご希望に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
そのような中、次回・次々回と重ねてご予約をいただきましたことにも、スタッフ一同本当にありがたく、感謝しております。
このようなお返事を申し上げますことをどうかご容赦くださいませ。
またのお帰りの日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

ok9745さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2019年12月11日 20:40:03

お風呂は大満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月12日 10:24:07

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でも当館の温泉大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございまして、疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能がございます。

また松本方面へお越しの際には、是非当館にご宿泊頂き、温泉大浴場でゆっくりお疲れを癒して頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 23:27:10

フロントの女性の方は、みなさん気持ち良い対応です。 最初に 部屋のバスルームを 見た時に 髪が落ちていたので残念でした。温泉を利用しました。 お腹が一杯でしたが お夜食のラーメン、おいしく食べてしまいました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月10日 22:10:02

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また私共女性スタッフに温かいお声をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋のバスルームにつきましては、大変なご不快感を与えてしまったと存じます。清掃終了後全部屋のチェックを行っておりますが、チェックの甘さを猛省し、今後このようなことがございませんよう最善を尽くして参ります。

お夜食のラーメン【夜鳴きそば】はドーミーインの名物でございます。お気に召していただき嬉しく思います。寒さが厳しくなる中身体もあたたまるとご好評いただいております。

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年12月09日 17:37:28

お風呂とベッドはとても良く、また機会があれば利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月09日 18:51:14

この度は数あるホテルの中からホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
当館の天然温泉の大浴場はチェックインのお時間3時から翌朝の9時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
弱アルカリ性の優しいお湯は疲労回復に最適でございます。日頃のお疲れをゆったりと癒して頂けましたら幸いでございます。

またご利用頂けるとのお言葉大変光栄でございます。
お客様によりお寛ぎ頂けます様、今後もより良い施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 19:01:11

朝食バイキングはもう少しメニューが
欲しかった。
それ以外は満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月09日 19:03:13

ご朝食に関しましては、メニューにつきましてご満足頂けず、大変心苦しい限りでございます。
お客様より頂きました、貴重なご意見は次回メニュー改定の際、参考にさせて頂きます。

大変厚かましいお願いかと存じますが、また松本
にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月14日 14:15:13

相変わらず受付対応の感じがよく良くない。
泊まって欲しくなさそうな雰囲気。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月17日 14:37:23

いつもドーミーイン松本をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにも関わらず、チェックインの際に泊まって欲しくなさそうな雰囲気とお感じになられた事は、どんな理由があろうとも大変申し訳なく恥ずべき事と思っております。
担当したスタッフも含め、お客様より頂いた貴重なご意見を全スタッフで共有し、二度と再発することがない様、改善致します。
大変厚かましいお願いかとは存じますが、次回ご利用頂いた際には、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

ハッピーメモリさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ハッピーメモリさん [40代/女性] 2019年10月26日 17:04:43

松本駅から横断歩道を渡ってそこからも歩くので、10分は余裕でかかります。
距離だけで見れば5分以内なのでしょうが、、、。

温泉は温度が高く、長く入っていられないのが難点。
特に外国の観光客の方たちは苦痛のようで、何度も宿泊していますが、毎回そのような声を聞きます。
私も熱いと思います。

風が通らないので、真夏は露天でもかなり熱く、のぼせました。

脱衣所が少なく、ゆっくり髪の毛を乾かしていられません。

部屋の防音が聞いていて、清潔なので、お部屋に関してはいつも満足です。

あと、荷物を郵送しておくと、お部屋に届けておいてくれるのも親切だな、と思います。
しれくれないホテルが多いので。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月26日 21:58:18

このたびもご利用ありがとうございます。
お荷物を持って駅からいくつもの信号機を越えてお越しいただくことは、わたくし共が軽く5分と言う以上に大変かもしれません。
もっと駅に近いホテルがある中で、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。

温泉の温度については、お客様にお泊りいただいた8月・10月と約40~41度の設定にしておりますが、夏はお子さまも多いため、さらに設定温度を下げさせていただいておりました。
しかしながら、なかなかすべてのお客様のご希望に添うことは難しく苦慮するところではありますが、出来る限り快適にご利用いただけますよう今後も努力してまいります。

脱衣所については、席数も少なくご不便をおかけいたします。
混雑帯の予想をご案内し、その緩和に努めてはおりますが、時間によっては集中してしまいご迷惑をおかけし申し訳ございません。
造りなどはすぐに変更できることではございませんので、ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

数々の足りない部分もございますが、引き続き当館にお帰りいただけますようお願い申し上げます。
ただちに改善できることと、すぐには難しいことがございますが、これからもご感想をお寄せいただけましたら嬉しく思います。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

0594nariさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

0594nariさん [60代/男性] 2019年10月24日 09:08:58

10月21日に宿泊しました。フロントではそば屋や農産物直売所などを丁寧に教えて頂き、特に印象が良かったのは朝食レストランのスタッフの方。自然で気配りのある対応に本当に気持ちの良い朝食でした。
食事も地元食材が出され旅を感じさせる良い思い出となりました。
本ホテルの特徴でもある温泉では旅の疲れも癒やされました。
立地もコンビニ、居酒屋、そば屋等近くにあり、松本城にも徒歩で10分程度と便利でした。
台風19号で長野県は大変な被害を受けましたが、1日も早い復旧復興を祈念申し上げます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月24日 20:42:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、フロントスタッフやレストランスタッフへの温かいお言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りでございます。

朝食バイキングは地の物をメインで出しておりまして、特に信州名物の蕎麦やおやきが人気です。
季節によってメニューも変わりますので、次回は時期をずらしてご利用頂ければ、今回と違った料理をお楽しみできるかと存じます。

また、当館自慢の大浴場にもご満足いただけたようで何よりでございます。
こちらはチェックインの15時から翌朝9時まで夜通し営業しておりますので、ご滞在中何度でもご利用頂けます。(サウナのみ0時から5時まで停止)

今回の台風19号により、長野県は北部を中心にかなりの被害を受け、連日流れるニュースに私共も心を痛めております。
幸い当館は被害がなかったものの、交通機関の麻痺や自宅の被害によって、お越しになることが出来なくなってしまったお客様も多くいらっしゃいます。
今回被害にあわれた方々の少しでも早い復興を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2019年10月20日 07:47:27

駐車場に係の人がいてくれたのはありがたい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月20日 15:51:23

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館ではチェックインのお時間から駐車場の係りの者がおりまして、ご到着のお客様から随時駐車場をご案内しております。
駐車場係りが不在時は、フロントスタッフがご案内しておりますので、ご安心下さいませ。

また松本方面にお出かけの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

投稿者さん 2019年10月09日 18:40:44

温泉であったまれました、

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月09日 23:39:09

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の最上階にございます天然温泉大浴場は、疲労回復に効能があり、心身共に温まることができます。
これからは寒い日が続きますので、温かいお風呂が恋しくなりましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2019年10月06日 22:31:37

一人で泊まるには十分な広さでした。
大浴場、朝食とも良いと思います。
遅くのチェックインでしたが夜鳴きそば良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年10月07日 22:19:19

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、ご朝食、夜鳴きそば共にお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく拝見させていただきました。

当館のご朝食は季節ごとに一部メニューを変更し提供しております。地元ならではの郷土料理や季節ごとのメニューをお楽しみいただければ幸いです。
ぜひ次回もご宿泊いただける機会がありましたら次回もご朝食付きでご利用頂けたらと思います。

松本も肌寒くなってきましたが当館自慢の温泉と温かい夜鳴きよばでお客様をご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》