天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 14:25:29

ネットで調べて良さそうなので始めて利用しました。まず最初にバレンタインデーだからとチェックイン時にチョコのプレゼント。
大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく、夜のラーメンサービスも飲んだあとは嬉しいものでした。
朝食バイキングもおやきやお蕎麦等の地元の料理もあり充実していて美味しくいただきました。
仕事で利用しましたが、次も是非利用したいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月16日 22:41:04

この度は、初めてのドーミーインのご宿泊とのこと、誠にありがとうございました。
ご出張でのご利用でしたが、少しでも思い出に残るご滞在になったのであれば、私どもとしても喜ばしい限りでございます。

ご宿泊された2月14日限定で、当ホテルのマスコットキャラクター「ドーミーいんこ」のイラストパッケージで包装したチョコ菓子をプレゼントさせて頂いておりました。
そのドーミーいんこの誕生日も2月14日でございまして、お客様とご一緒にお祝いをすることが、毎年恒例のイベントとなっております!

今の時期は、多少暖かくなってきているとはいえ、夜は冷え込む日もございます。
無料サービスの醤油ラーメン「夜鳴きそば」と天然温泉大浴場で、冷えたお体を芯からあたためて頂けたのであれば幸いでございます。

また、ご出張ですと、なかなかその地の郷土料理を召し上がる時間が取れない場合がございます。
そういったお客様にも、思い出に残る出張にして頂くために、全国のドーミーインではご朝食にその地の郷土料理をご用意してお待ちしております。
当館では、信州そばやおやき、珍しい物ですと野沢菜漬けや蜂の子などもご用意をしており、信州の食を満喫して頂けたのではないでしょうか?

また次回もご利用頂けるというお言葉を頂き、大変光栄でございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしておりますので、また是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年02月15日 10:02:47

新宿から高速バスで来ましたが、途中雪をひとかけらも見なかった、これが2月の半ばかと疑いたいほどの暖冬ですね。松本市内はまあ冬らしい凛と張り摘めたような空気で、それが好きなのでここをしょっちゅう利用させていただいています。

今回は満月から日にちがたって月見風呂の目的は叶いませんでしたが、、普段の金曜日よりは明らかにすいていたようで、エコノミーシングルで予約していたのを無料でダブルにグレードアップしていただきありありがとうございました。こういうところがこのホテルこら離れられない理由のひとつでもあります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月15日 22:51:13

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

例年の真冬の松本は、耳がキンキンに冷え、凍てつくような寒さがありますが、凛とした空気に包まれ、遠くまでが澄んで見えるのも楽しみの一つでありました。
しかし今年の暖冬には、驚いてばかりでございます。

お日にちにもよりますが、お部屋に空きがある日には、アップグレードさせていただく事がございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。
頂きました言葉を支えに、これからもお客様を第一とするホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 鳴瀬

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ハシヅメ1976さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ハシヅメ1976さん [40代/男性] 2020年02月13日 10:51:01

立地もよく深夜でも温泉に入れとても快適でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月13日 21:44:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

立地や温泉に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ、とても喜ばしい限りです。

当館は松本駅から徒歩5~10分の好立地でございまして、ビジネスだけでなく観光目的のお客様からもご好評をいただいております。

また、当館の天然温泉大浴場はチェックインの始まる午後3時から翌朝の9時まで夜通し営業しております。(サウナのみ安全の為0時から5時の間は営業停止)
深夜帯となると大浴場をご利用のお客様もまばらかと思いますので、のびのびとお風呂をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年02月05日 20:04:56

みなさんとても丁寧な接客で今回もとても快適に過ごせました。
一点だけ要望があります。
ただでさえ駐車可能台数が少ないので、同系列の倉敷店のように一度入庫したら番号札管理でチェックアウトまでは駐車場の取り置きが出来るようにして欲しいです。特に連泊の場合、駐車代を2日分先払いしているわけですし、戻る時間の心配をしないで出掛けられるようにしていただけたらと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月06日 10:26:04

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。
接客に関してもお褒めのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、何よりでございます。

駐車場のお取り置きの件に関しましては、大変心苦しいのですが、現状は日々先着順でのご案内となっております。
満車になり次第、近隣に2箇所ございます提携先駐車場(1か所はすぐお隣の深志パーキング)へのご案内となっており、こちらも途中出庫がなければホテル駐車場と同料金の1000円でのご案内となっております。

今回頂いたご意見は、今後のオペレーション改善時の参考とさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 金子

【清掃不要のお客様限定】【WECO連泊】2~3泊限定連泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月03日 22:57:57

サウナがついててとても良かったです。夜鳴きそばもいいですね。
また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年02月04日 15:39:28

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

サウナを気に入って頂けて大変嬉しく思います。大浴場は15:00~翌朝9:00までご利用頂く事ができますが、サウナは安全上の都合により0時~5時までは停止させて頂いております。
お好きなタイミングで、とは参りませんが、大浴場は男女別になっておりますので、十分にご利用頂けるのではないかと思います。

そして、ドーミーインといえば『夜鳴きそば』ですね。あっさりとした醤油味で、小腹がすいてきた時は丁度いい量でお召し上がり頂けると思います。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、是非レジャーでもご利用頂き、快適に楽しくお過ごし頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 01:18:49

ゆっくり休めてとても良かったです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月29日 16:05:47

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしておりました。ゆっくりとお休みいただけたとの事で大変嬉しく思います。

今回ご予約いただいた『お部屋タイプおまかせミステリープラン』は、名称の通り、どのお部屋タイプになるかチェックインしてみるまで分からないため、楽しみにお越しいただけるものとなっております。
お部屋によって、広さやベッドの数なども異なっていますので、ご利用いただく度に違った雰囲気でお過ごしいただけるのではないかと思います。
また同じプランでご利用いただける機会には、楽しみにしていただけたらと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 赤津

【朝食付き】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

くまきち1215さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

くまきち1215さん [40代/男性] 2020年01月26日 15:33:03

いつもながら良かったです。
出張で、風呂つき、夜のラーメン有りは最高です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月28日 15:08:52

いつもドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場で手足を伸ばし、ゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけたでしょうか。温泉は15:00~翌朝9:00まで、お好きなお時間にご利用いただけますので、時間を気にせずゆっくりとお入りいただけたかと思います。

夜鳴きそばは、ハーフサイズでご用意しておりますので、小腹がすいた時やお夜食には丁度よくお召し上がりいただける量となっております。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

フロント 赤津

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年01月20日 15:36:25

朝食バイキング満足しました。駅から近く、ホテルの場所も通り沿いにあり判りやすく、チェックイン前にキャリーバッグを預かって貰えて観光するのに便利でした。大浴場のお湯は、とろっとつるっとして体が温まりました。夕と朝に利用させてもらいました。スタッフの方々も笑顔の応対で、気持ち良く宿泊できました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月20日 20:01:51

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は松本駅から徒歩5分くらいのところにあり、立地環境は恵まれております。

お荷物のお預かりにつきましてはお客様のお役にたて安堵致しました。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はチェックインのお時間15:00~翌朝9:00まで営業しておりますので、
お好きな時間に何度でもお入りいただけますので、ご好評いただいております。
大浴場の内湯が【弱アルカリ性低張性低温泉】
でございます。疲労回復や冷え性、筋肉痛など
効能があります。
この寒い時期、温泉で身体の芯まで、温まっていただけたら嬉しく思います。

お褒めのお声を頂戴し、私共の糧になります。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 小川

投稿者さん 2020年01月19日 07:48:33

夜鳴きラーメン美味しかったです
コンビニは近くにあるので良いです
駅からもう少し近いと最高かも

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月19日 18:33:32

この度もドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

毎晩夜9時半からおこなっている夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービス、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

立地に関しましては、当館は駅から徒歩5~10分の場所に位置しておりますので、歩いてお越しいただく際には少しばかり距離がございます。
しかしながら他にも駅から近いホテルがある中、当館をお選びいただいたこと、深く感謝いたします。

これからもお客様のお気に入りのホテルであり続けることができるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 廣瀬

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪

投稿者さん 2020年01月06日 15:55:24

全て居心地がよいです。
年越し夜鳴きそば最高
何処のドミーインもお気に入りです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月06日 20:13:40

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、日頃より、ドーミーインチェーンをご利用頂いているとのこと、大変喜ばしく存じます。

お客様に居心地の良いわが家のような空間を提供し、日ごろのお疲れをお癒し頂くことが、私どものモットーでございますので、ご満足頂けたようでなによりでございます。

また、普段は毎晩21:30~23:00の間で提供をしておりますあっさり醤油ラーメンの「夜鳴きそば」ですが、大晦日限定で年越し蕎麦の提供に変更しておりました。
大きな海老天が乗ったお蕎麦をお楽しみ頂きながら、ゆったりと一年の振り返りができたのではないでしょうか?

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
本年がお客様にとって、素敵な一年になりますよう、お祈り申し上げます。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!

みうの4725さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

みうの4725さん [60代/女性] 2020年01月03日 18:40:38

お正月そうそう近くの井上百貨店で初売りに出かけるといいことがありましたし、松本城へも散策できる距離で便利でした。ドーミー派にとって温泉はプチ癒されます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月04日 15:53:07

当館は松本駅から徒歩5分、松本城へは徒歩10分程の所に位置しており、ビジネスや観光利用のお客様にも大変便利な立地かと存じます。
また松本へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

みうの4725さん [60代/女性] 2020年01月03日 18:33:15

善光寺沿道で美味しいリンゴを買ったのですがナイフを持っていなかったので、フロントでお願いしたところ、ココロヨクお皿も貸していただきました。連泊中ずっと食べることができ、フルーツ好きの私には本当に助かりました。温泉もゆっくり入れて良い休息になりました。若いスタッフさんもよく気が付かれて活気がありましたね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月04日 15:51:32

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また、数々のお褒めの言葉を頂けまして、大変光栄でございます。
次回お越し頂けた際にも、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また松本方面へお越しの際には当館へお帰り頂けましたら、嬉しい限りでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月02日 20:59:02

明けましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。1年のドーミーインチェーンの締めくくりの大晦日を部屋でも快適に温泉もまったく混雑してなくのんびり入れて温まりました。年越しそばの時は少し混んでいましたがチームワークですぐ食べられて美味しく頂きました。新年は天気が良く高い山の雪で白くなった所が初日の出で少し赤くなっていましたよ。美味しい朝食を食べて次のドーミーイン川崎に向かいました。朝食・温泉・夜景は良かったんですが次はん~微妙って感じでしたが1月2日の9時前に箱根駅伝を部屋から観る事ができました。また、通常の週末やドーミーイン巡りの時に松本に帰ってきます

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年01月03日 10:25:52

明けましておめでとうございます。
いつも、ドーミーイン松本ならびにグループホテルを多数ご利用頂き、ありがとうございます。

お客様がお戻りになることをスタッフ一同、いつも楽しみにしております。今年も大晦日は、多くのお客様にご利用頂け、大変嬉しい限りでございます。

今年の年越しそばは、昨年に比べ、多くのお客様にご利用頂き、レストランが混雑してしまいました。申し訳ございません。客室へお持ちいただいたお客様もいらっしゃるようでした。

今年は、暖冬でまだ、雪が少ないのですが、
北アルプスなどや、美ヶ原方面の山頂付近は
白くなっており、住んでいる私達でも、
素晴らしい風景に、いつも癒されております。

四季折々の風景を楽しめる松本を、多くのお客様に、ご覧いただきたいと思います。

11月1日オープンした、グループホテルのドーミーイン川崎にまで足をのばしていただけ、ご宿泊いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
最上階の大浴場や、湯上り処から見える夜景など
大変好評でございます。現在、ドーミーインで一番の客室数を誇るホテルでございます。

お恥ずかしい話、何分、オープンしたてで、不手際などがあったかと存じますが、お客様のように、忌憚のないご意見を頂戴し、皆様にご愛顧いただけるようなホテルへ導いてまいります。
是非とも、次回挽回の機会をいただければ幸いでございます。

新年を迎え、本年も、いくつかの新規ホテルのオープンもございます。何卒、今後ともドーミーイン松本ならびに、グループホテルをよろしくお願い申し上げます。

暖冬とはいえ、寒い時期が続いてまいります。
どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

また、お会いできることを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 千葉 晴嗣

【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2019年12月26日 21:50:21

お風呂がめっちゃ気持ち良かったです。
入れる時間帯も15時から9時まで入れるのも良かったです(^O^)
夜泣きそばの無料サービスはとても嬉しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月27日 17:09:40

数多くある中、ドーミーイン松本をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

最上階にございます大浴場は、翌朝9時まで夜通し何度でも御利用頂けます。新しいタオルが必要な場合は、お渡し致しますので、スタッフまでお声かけ下さいませ。

夜鳴きそばのサービスもお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンは夜鳴きそばのサービスがございます。(一部行っていない事業所もございます)出張等で機会がございましたら、ドーミーインチェーンをご宿泊先としてご検討頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山中

【20:00以降チェックイン限定!】レイトチェックインプラン☆≪素泊り≫
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

ガキ大将1122さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2019年12月23日 21:35:52

いつも利用させて頂いております。ご飯はとっても美味しいし、お風呂も最高です。どこに泊まるか迷ったら間違えなくココですよ。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月24日 17:43:18

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子で、何よりでございます。

また次回お越し頂けた際にも、当館自慢の温泉大浴場で、日ごろのお疲れを癒して頂ければ、嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中大変励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月10日 14:22:12

前々回の1月に泊まった時は、お風呂の温度が熱めでしたが、今回は適温で、リラックスできました。
受付やレストランのスタッフの方々も感じが良く、快適に過ごせました。
部屋がわずかに湿布薬のような香りがしまして、前泊の方のものか、お掃除洗剤の香りだったのか、少しだけ気になりましたが、お気に入りの宿なのでまた来年宿泊したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月10日 23:10:58

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お風呂ではリラックスできたご様子で安心致しました。
私共の対応で快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき、嬉しい限りでございます。
これからの糧になります。
清掃時、お部屋に何かの香りが残った時には、
香りを消す脱臭処理を行っております。
完全に消すことができずご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は香りチェックを強化して参ります。
お客様にとってお気に入りの宿でいられ続けるよう、居心地の良さの追求、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小川

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

Hilltopさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

Hilltopさん [50代/男性] 2019年12月02日 19:39:59

清潔できれいなお部屋でした。最上階の大浴場は露天風呂もあり、夜、朝と入りました。
広いお風呂は疲れがとれてよいですね~
飲食街に近く、大変便利でした。
夜鳴きそばの無料サービスがありましたが夕食を食べすぎてちょっと無理!食べたかったのですが残念。
また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年12月03日 16:11:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、光栄でございます。

当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝9時まで夜通し営業しておりまして、何度でもお入り頂く事が可能でございます。(サウナのみ安全の為午前0時から5時まで停止しております。)

また、立地に関しましても駅から徒歩約5分、観光名所の松本城へも徒歩約10~15分と近いため、ビジネスだけでなく観光目的でのご利用になられるお客様も多くいらっしゃいます。

夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービスは21時30分から23時までおこなっておりますが、時間に間に合わなかったお客様にはドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡ししております。
とはいえ、やはりカップ麺よりもどんぶりで食べる出来立ての温かいラーメンの方が、味も見た目も勝るかと思います。
ぜひ次回ご利用の際には、小腹をすかせてお越し頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

次回ご利用頂ける際には、今回のご宿泊以上にお客様にご満足いただけるサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年11月20日 17:33:31

大浴場のクオリティーが高く、好きな時間帯で利用出来る。
部屋もシンプルで良い。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月20日 18:29:52

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また大浴場、客室ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。

当館の自慢でもある大浴場はチェックインのお時間15時から翌朝9時まで夜通しお使いいただけます。
ご滞在中上記のお時間内でしたらお好きなお時間
に何度でもご利用頂けますのでぜひ大浴場で快適にお過ごしいただければ幸いでございます。

今回ご宿泊いただきましたご予約は素泊まりでいただきましたが次回ご利用いただけるご機会ございましたら大浴場に続く当館自慢のご朝食もお召しあがりいただければと思います。

季節や郷土食をメインとした和食中心のバイキングをご用意しております。
素泊まりでいただいていても当日お付けすることもできますのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

フロント 後藤

投稿者さん 2019年11月19日 11:12:48

11月17日宿泊。
ホテルの規模的に風呂や朝食会場が狭く、混雑時には人で溢れた感じになりますが、
風呂や朝食の混雑状況を毎日掲示して、そこを避ける工夫がなされています。
若いスタッフの方が多く、一所懸命さが伝わってくる接客で好感が持てます。
一泊の旅でしたがとても心地よい時間を過ごすことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月20日 18:15:33

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉も、大変有難く拝見致しました。

今回お客様にお泊り頂いたお日にちは、多くのお客様にお泊り頂いており、大浴場・朝食会場共に混雑が予想されるお日にちでございました。

混雑が予想されるお日にちに関しましては、チェックインカウンターや、エレベーター内に混雑時間を掲示しております。
混雑緩和にご理解・ご協力頂けましたら幸いでございます。

また松本方面へお越しの際には、ドーミーイン松本をご利用頂けましたら、嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心より、お待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年11月02日 23:57:42

昔は直前でも予約できましたが、ここ最近はなかなか予約が取りにくい人気ホテルになっています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2019年11月03日 16:21:44

日頃よりドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数年毎に当館へお帰り頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご予約に関しましては、当日でもお部屋が空いていればご予約可能なのですが、ツインルームやシングルルーム等は事前に予約が埋まってしまう事が多くなっております。
お早めにご予約頂ければ、ご希望のお部屋でご案内出来るかと存じます。
また、事前予約であればお日にちによっては、お得なプランで販売している事もありますので、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また松本方面へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。