天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本のクチコミ・お客さまの声

jin_vr6さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年01月21日 03:28:49

他のドーミーインと比較すると少し古くなってきた印象。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月21日 07:32:25

この度はドーミーイン松本へご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

当館は2007年のオープンから皆様にご愛顧いただき、今年で15年目を迎えます。
    新しいドーミーインのグループホテルと比較すると、どうしても設備面の老朽化や経年劣化が否めないのは仰せの通りでございます。
    しかしながら、昨年には全館のエアコン入替やコーヒーマシンの導入を行ない、3月にはカードキーやVOD設備の完全導入を予定しております。
    新しく生まれ変わったドーミーイン松本として、更にお客様にご満足いただけますよう、スタッフも一丸となって精進して参ります。
    ぜひまた松本へお越しの際には、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
    お客様のお帰りを全国のドーミーインにてお待ちしております。

フロント 金子

◆━━━開業1周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
         【クチコミ★4.5以上】
    最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
    この度OPEN1周年を迎えました!
     開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ダブルルーム】

太郎641さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

太郎641さん [50代/男性] 2021年01月20日 13:51:28

1月17日泊。クイーンルームは冷蔵庫と部屋に引き戸があり、冷蔵庫の音が気になりませんでした。コーヒーなど無料サービスがあり大変充実しています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月20日 22:22:53

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊された「クイーンルーム」は全室エアウィーヴ社のマットレスを使用しており、寝心地が良いとご好評いただいております。

また、クイーンルームは客室内に内扉を設置しておりますので、洗面台やお手洗いのあるスペースと、寝室を分ける事が出来ます。
    この度のご滞在では、客室内でも快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

当館ではウェルカムドリンクのリンゴジュース、コーヒー、お夜食の夜鳴きそば、大浴場湯上り後は期間限定のアイス、乳酸飲料等の無料サービスをご用意しております。
    次回お越しいただけた際にも是非お楽しみくださいませ。

また松本方面へお越しの際には当館をご利用頂けましたら嬉しい限りでございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【平日限定】「エアウィーヴマット」導入プラン<朝食付き>
    【【禁煙】クイーンルーム】

yasu-504さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

yasu-504さん [50代/男性] 2021年01月18日 19:21:06

温泉、サウナが良かった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月18日 20:16:49

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場とサウナをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    天然温泉「梓の湯」は疲労回復にも効能がございますので、日頃のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

機会がございましたら、松本だけでなく、全国のドーミーインもぜひご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミを頂きありがとうございました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】最大86%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
    【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 07:49:14

ドーミーインの温泉が大好きです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月14日 09:58:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインの特徴でもある温泉大浴場を「大好き」と率直なお言葉で表現して下さり、わたくし共も心の中が温かな気持ちになりました。

当館の大浴場は自家源泉の天然温泉でございまして、疲労回復などの効能がございます。
    全国各地にあるドーミーインには、そのほとんどに特色のある温泉大浴場が併設されております。
    中には黒い濁り湯など、特徴的な温泉を備えている施設もございますので、ぜひご出張やご旅行の際には、全国のドーミーイン巡りをされてみてはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、全国のドーミーインにてお待ちしております。

■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】ダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年01月02日 21:00:26

明けましておめでとうございます。昨年は、新型コロナで大変でしたがドーミーイン松本さんはパーフェクトの1年でした。温泉で温まりました。快適に大晦日を過ごせて新年を迎えれました。年越しそばも美味しく頂きました。朝食もインの時付けました。まさか食べきれないぐらいメニューがあっておーっと思いました。松本は雪があまり積もってませんでした。来る時は塩尻周辺に積もっていただけなのに、帰りは雪の影響で遅れて着きましたが新幹線に間に合い京都で乗り換えて奈良の御宿野乃奈良に着きました。次はいつ松本の我が家ドーミーイン松本に帰れるかわかりませんが今年もよろしくお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2021年01月03日 07:51:21

新年あけましておめでとうございます。
    本年もドーミーインチェーンホテル共々、引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

また、この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。1年の締めくくりに、私どものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

昨年は新型コロナウィルスの流行に伴い,
    自粛や我慢が多い1年となりましたが,
    【パーフェクトな1年でした】と
    最上級のお褒めのお言葉を頂戴することができました事、大変嬉しく思うと同時に、
    いつもご利用いただけていることに感謝のお気持ちでいっぱいでございます。

また年越しそばの提供、ご朝食共にご満足いただけたようでなによりでございます。

ご多忙な中だと存じますが毎回ご投稿を頂くことができスタッフ一同楽しみに拝見させていただいております。お客様にご満足していただけることが、大きなモチベーションの一つとなっております。

いつも長距離のご移動で大変かと思いますが、次回ドーミーイン松本にご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これから、まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

次回ご利用いただける際も、ご満足いただけるように日々スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年12月31日 16:26:31

4泊お世話になりました。朝食も美味しく、感染対策もしっかり取られていました。毎朝のお蕎麦に豚汁がお気に入りでした。また、温泉やサウナも堪能しました。お風呂上がりのプチアイスクリームも嬉しくなりました。最後にホテルの方々の対応もすばらしく、楽しい旅となりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月31日 20:13:07

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルでの滞在時間も旅の思い出の一部になるかと存じます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館では皆様がご利用されるフロント、レストラン会場等での感染対策を徹底し行っております。お客様一人一人に安心してお過ごしいただけるよう、尽力させていただいております。

ご朝食では地元の食材を取り入れた、名物料理等もお出ししております。また日毎によってメニューも一部変更しておりますので、その日その日で様々な食材をお楽しみいただけます。

ドーミーインでは大浴場の湯上りサービスと致しまして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供をさせていただいております。こちらもお客様にお楽しみいただけるよう、行っているサービスの1つでございます。お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

その他当館では様々なサービスをご提供しております。今回ご旅行での宿泊とのことでしたが、またこちらの地域にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にご来館いただけますと幸いでございます。その際はより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進致します。

フロント 浅岡

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

bc4009さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

bc4009さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:02:35

フロントスタッフ、朝食会場のスタッフの方々、皆さん本当に感じが良く、部屋も綺麗で心地よく宿泊できました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月28日 20:00:42

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共の対応につきまして温かいお声をいただき、
    重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお気持ちに寄り添い、安心感を与えられる対応をこれからも心掛けて参ります。

これからも館内の清潔さを保ち快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2020年12月28日 08:19:07

ゆっくり休めました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月28日 19:52:59

重ねてのご投稿ありがとうございます。

また、年明けにもご予約を頂いており、感謝申し上げます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月28日 08:18:18

ゆっくり休めました。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月28日 19:46:05

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月21日 17:42:23

12月15日~1泊ダブルでした。
    なんと言っても駅から近いところ。
    そしてサウナ付き♪
    女性サウナ室は4人程度が座れる広さ。85~88℃というところでしょうか。
    水風呂は12℃でなんとも言えない冷たさ笑
    個人的には好きです。
    お部屋にシャワールームがあるのもいいところ。
    夕方から夜はアイスキャンデーサービス、朝は乳酸菌飲料サービスがあります。
    夜泣きそばは小ぶりであっという間に食べれる量です。
    美味しかった~★
    全体的に大満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年12月21日 20:10:20

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き
    当館の自慢のサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館のサウナは、男女で少し温度を変えており、
    女性用は少し低めの設定となっております。

水風呂に関しましては、当館の水風呂は
    あいにく温度調整機能がなく、
    外気温に影響されることがしばしばございます。
    冬は、12℃~18℃の水温が平均でございます。
    是非とも身体に優しい楽しみ方で
    お過ごし下さい。

【サウナでととのう】を是非、当館並びに
    全国のドーミーインで楽しんでいただければ
    と存じます。

お風呂上りのサービスとして、
    アイスキャンディーと乳酸菌飲料の提供を
    行なっており、こちらも、皆様から
    ご好評いただいております。

客室でお過ごしいただくだけでなく、
    様々なサービスをご利用いただき、
    僅かながら旅の思い出としていただければ
    幸いでございます。

次回、松本にお越しの際にも
    是非ご予約をお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月23日 21:52:19

祝ウェルカムりんごジュース!!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月23日 23:27:02

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

約9ヵ月ぶりのご利用でございましたが、ご滞在にご満足頂けたご様子が窺え、安堵致しました。

現在は期間限定のウェルカムドリンクと致しまして、温かいコーヒーの他にも信州産りんごを使用したりんごジュースをご用意しております。
    こちらのサービスにもお喜び頂けたようで、私どもも心温まる想いでございます。

また、朝の5:00~10:00までは、大浴場前にて乳酸菌飲料の無料サービスも行なっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回もまた、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
    この度はクチコミを頂きまして、ありがとうございました!

フロント 金子

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
    【【禁煙】ファミリーツインルーム】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年11月15日 21:55:39

今回は、営業再開するのを待って、当日予約で来ました。エアコンが最新のになってました。以前から少しずつテレビとか備品などが新しくなってます。温泉もとても良い湯加減でのんびり入れて温まりました。朝食も少し変更になってました。お蕎麦がめっちゃ美味しかったです。温泉良し・朝食良し・部屋良し・スタッフ良しで完璧でしょう!また年末に楽しみにしてます。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月17日 00:02:57

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もスタッフの励みになるようなお心遣いを賜りまして、私どもと致しましても大変心が温まった次第でございます。

今回の休館では、エアコンを空気清浄機能付きの最新式のものにさせて頂いたほかに、Wi-Fi環境の大幅改善や館内の小修繕を行ないました。
    お気づき頂けましたこと、喜ばしく存じます。

また、朝食の内容も、よりお客様にお楽しみ頂けるように、小鉢の種類を増やし、以前のバイキング形式に近いものへと変更させていただきました。
    お蕎麦も、温かいお出汁とお好きなトッピングでお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

これから、ますます冷え込む日が増えて参ります。
    ドーミーイン松本は、「第二のわが家」として、いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、ぜひまた当館へお帰り頂き、心も体もお温め頂ければ幸いでございます。
    また年末に、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    この度もお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

ラビットバーディさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

ラビットバーディさん [50代/男性] 2020年11月01日 21:57:53

10月30日(金)宿泊しました。
    チェックインも日にちをまたぎ夜中の2時でしたが、おそばのカップ麺を頂けてありがたかったです。
    お風呂はとても良く、大満足でした。(妻もよろこんでました)
    ただ、ご指定の深志有料駐車場に止めたのですが、深夜2時~朝7時までの駐車で5時間程、駐車しましたが、通常1時間100円の料金だったので500円ですむところ、フロントの清算は1式1000円だったので、先にアドバイス頂ければありがたいと思いました。
    立地も良く、また、松本に行く時は、再度、宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年11月02日 18:25:05

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回プレゼントさせて頂きました当館オリジナルのカップラーメン「ご麺なさい」は、夜鳴きそばサービスの終了した23:00以降ご到着のお客様で、ご希望のお客様へお渡ししております。
    あっさりとした醤油味のカップ麺でして、ちょっとしたお夜食にピッタリだとご好評いただいております。
    次回お越しいただけた際には、是非夜鳴きそばもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

また、温泉大浴場もご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    弱性の肌触りの優しいお湯でございますので、足を伸ばしてゆっくりお浸かり頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また提携駐車場「深志パーキング」につきましては、配慮が足らず大変申し訳ありませんでした。
    夜中24:00~朝7:00までは1時間100円でお停めいただく事が可能でございますので、夜遅いご到着のお客様へはお車の出庫時間を確認する等、お客様の立場に立ちご案内するように致します。

「再度宿泊したい」とのお言葉大変有難く拝見させて頂きました。
    次回お越し頂けた際には、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうござました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年10月22日 22:04:54

フロントが混んでて鍵を受け取るだけでも時間がかかってしまいました。
    部屋は綺麗でした。シャワーブース付きの部屋でしたが、隣にあるトイレスペースも広めにとられていたのが良かったです。
    温泉はタイミングが良かったのか人が少なく、ゆっくり入ることができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年10月22日 23:31:35

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度はフロントの混雑により、お客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルではチェックインカウンターが混雑時は、お戻りのお客様へ対応できるようロビーに人員を配置しておりますが、お電話やチェックインが集中した場合は対応が間に合わない事もございます。
    今一度混雑が予想されるお日にちや、時間帯には人員を厚くし、お客様をスムーズにご案内出来ます様、精進して参ります。

また、温泉大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。
    当館の温泉大浴場は弱性の肌触りの優しいお湯でございますので、足を伸ばしてじっくりお浸かり頂ければ日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また松本方面へお越しの際には当館へお帰り頂けましたら嬉しい限りでございます。
    次回お越しいただけた際には、より快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
    【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年09月13日 00:06:02

コロナ禍で食事が簡素化されましたが、それ以外大きく変わったこともなく、いつもながらに寛げました。
    お風呂、夜泣きそば、朝食ともに混雑によるストレスもなく快適でした。凛と締まった松本平の空気感は心地よいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年09月13日 07:55:37

今回も快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、わたくし共と致しましても安堵の気持ちでございます。

現在新型コロナウイルス対策と致しまして、ドーミーイン全棟にて朝食の提供方法を変更させて頂いております。
    品数はバイキング形式のものよりも少なくなってはおりますが、その分一品一品に今まで以上に心を込めてご用意させて頂いておりますので、お楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

今の時期は日中は日差しがあるものの、朝晩は秋の空気を感じるカラッとした涼しさとなっており、早朝の散歩などにも絶好の気候でございます。
    当館の大浴場と、松本の空気でリフレッシュ頂けたのではないでしょうか?

またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2020年09月08日 11:41:13

体が休まりとても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年09月09日 03:07:53

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    体が休まりとてもよかったとのお言葉を拝見し、何よりでございます。

当館の9階にございます天然温泉は疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能がございます。
    足を伸ばしてじっくりお浸かり頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また次回お越し頂けた際にも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月26日 21:48:07

出張で一人で泊まりました。
    率直な感想です。
    【良かった】
    ・朝食会場のスタッフさんが、一生懸命に頑張っていました。ドーミーインさんの特徴でもある、地元長野県の特徴ある料理蕎麦を好みまで聞きながら作っていただけました。
    ・お風呂は少し狭かったですが、ビジネスホテルに温泉があるだけでも凄い事です。
    ・ベッドの寝心地が最高でした。
    【今一つだった】
    ・チェックインの際の男性スタッフさんの説明が、明らかに少ないと感じました。朝食の時間も説明なく、部屋までの行き方や、館内の説明などもありませんでした。訪問時に体温を測るのはわかりますが、お絞りも説明無しでした。
    ドーミーイン松本さんは、他の点が全てほぼ最高に良かっただけに、この男性の方だけ、とっても勿体無いと感じました。忙しかったのでしょうか?と思う事にします。贅沢な期待をしていただけかもしれません。全体的にはとっても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月27日 12:40:25

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉及び改善点のご指摘を頂き、身の引き締まる思いでございます。

現在、新型コロナウイルス対策と致しまして、お蕎麦やご飯類は対面提供をさせて頂くかたちとなっております。
    お蕎麦には、山菜・とろろ・なめこおろし・わさびなど、お好みのトッピングをお付けしております。
    大浴場は松本駅前でも数少ない自家源泉の天然温泉でございまして、疲労回復などの効能がございます。
    また、当館は全室シモンズ社製のベッドが導入されており、一部の客室ではエアウィーヴ社製のベッドパッドも導入をしております。
    大浴場とお部屋でゆったりと日頃のお疲れをお癒し頂けたのではないでしょうか?

チェックインの際のご対応に関しましては、ご案内が不足しており、ご不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    例え忙しくとも、お客様一人ひとりの気持ちに寄り添った接客ができるよう、担当スタッフも含め全スタッフへ共有させて頂きました。

次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館へお帰りくださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しい中、励みになるクチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【朝食付き】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
    【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年08月12日 16:50:10

良い意味で何も言う事なし。〔完璧〕なので!いつも、温泉の温度が適温で朝食も美味しく、館内清潔にされているので。松本はわりと涼しかったのに翌日の富山は、暑かった(*_*)また機会があれば元祖我が家の松本にお邪魔します。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月13日 07:13:37

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    お客様がお帰りになるたびに、私共も大変嬉しく思っております。

今年は、松本でも珍しく雨続きとなり、8月に入り一気に気温もあがりましたが、朝晩は比較的過ごしやすい気温でございました。

お客様からの満足されたお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がいつ戻られてましても、お客様の期待を裏切る事のないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、いつも心温まるお心づかい
    ありがとうございます。まだまだ暑い日が続いて参ります。どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年08月12日 14:56:26

当日に予約がとれて良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月13日 07:21:55

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き

当日のご予約から、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。インターネットだけでなく、お電話でもご予約を承っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

また、インターネットサイトでは、早めのご予約の場合にはお得になるプランもご用意しております。次回の予約の際に、ご利用頂ければ幸いでございます。

次回、松本にお越しになる際も、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月02日 17:05:45

綺麗に掃除されてる印象でした。温泉の専門店のように温泉とお風呂が良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本 2020年08月02日 23:57:33

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

温泉とお風呂が良かったとのことで、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    当館は自家源泉による天然温泉をご提供しております。また疲労回復や冷え性などにも効果のあるお湯でございます。今回はレジャーでのご利用とのことでしたが、旅の疲れをじっくりいやすことが出来たのではないでしょうか。

また松本にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
    今回はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン松本