kazz42026897さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2018年06月10日 15:26:25

ふつう

2018年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月10日 16:23:16

この度はドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様によりご満足頂けます様、今後もスタッフ一同精進致します。
また松本にお越しの際には、当館をご利用頂け
ましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

ok9745さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年02月16日 08:52:22

他のドーミーインよりお風呂が汚いように感じてしまいました。残念です。
夜鳴きそばはおいしかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 21:07:20

いつも各地のドーミーインをご利用いただきありがとうございます。
一食一食心をこめてお作りしている夜鳴きそばへのコメント、大変嬉しくお聞きしました。
しかしながら、せっかくの大浴場、天然温泉においては、快適にご利用いただけず、心よりお詫び申し上げます。
いつ何時お入りいただいても、清潔で気持ちのよいお風呂で、汗を流してお疲れを癒していただけますよう、しっかりと巡回し、是正してまいります。
次に松本にお越しの機会には、「また来るよ」とお声をかけていただけますよう、本日より努力してまいります。
どうか次のご滞在もドーミーイン松本にお帰りくださいますようお願い申し上げます。
ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年12月25日 08:18:30

すべてよい

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 14:02:10

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂きましたお褒めのお言葉は、今後の励みとなります。
現状に満足せず、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、松本にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年12月05日 08:36:44

お風呂も快適で食事も良く、部屋もまずまず広く、目的地からも近くて良かったのですが、羽毛布団が体になじまない感じで寝苦しく、明け方まで寝付けず肝心の休息がちゃんとできなかったのがマイナスポイントです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月05日 19:50:29

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過しいただけなかったご様子で、スタッフ一同大変心苦しい限りでございます。大変申し訳ございません。
羽毛布団についてでございますが、貴重なご意見としてスタッフ一同重く受け止め、今後に生かして参ります。
だんだんと寒くなって参りましたので、当館最上階にございます天然温泉でゆったりとお寛ぎ頂き、当館のご朝食で一日を元気にお過し頂くお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。
次回また松本にお越しの際には、当ホテルへのお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年10月31日 18:26:10

大浴場温泉つきということで、こちらを選びました。
大浴場は露天風呂もあり、早い時間に入ったこともあり、清潔でゆったり入浴することができました。
宿泊したお部屋には、洗面所とベッドルームを仕切る引き戸があり、そのお陰で廊下の音が気にならず眠ることができ、大変助かりました。
朝食もおやきや、お蕎麦など美味しくいただきました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月31日 22:50:39

この度は数多くあるホテルの中からドーミーイン松本をお選びご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場ではお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
エコノミーシングル以外は引き戸がついており、
外部の音を軽減しますので、ごゆっくりお休みいただけると思います。
ご朝食は郷土料理をはじめ和洋食のメニューを50品目ほどご用意しております。中でも松本ならではの郷土料理をお褒めいただきありがとうございます。
ドーミーインはお客様にとって我が家にいるような快適さと、安心感を与えご満足いただけるようなホテルを目指しております。第二の我が家でありつづけられるよう努めてまいります。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 小川

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

アキヒビさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2017年10月18日 23:59:21

松本マラソンがあった為、金額が高すぎた。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月20日 09:46:07

いつもご利用ありがとうございます。
9月30日は、おっしゃる通り翌日に第1回松本マラソンを控えた、お割引のない定価でご案内のお日にちでございました。
お値段以上の付加価値を感じていただけるサービスをご提供できますよう、最高のおもてなしを日々追求してまいります。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年02月27日 10:08:34

とても気に入りました。お部屋お任せプランだったので広いお部屋で、浴室のドライヤーも使いやすかったです。
ただ、部屋のトイレの段差が危なかったです。注意してくださいというステッカーは、バス側にも貼ったほうがいいと思います。できれば、段差の所だけカーペットの色を変えるとより気づきやすくなると思いました。

2017年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月28日 16:03:01

お申し込みいただきましたお部屋お任せプランは、
セミダブル、ダブル、ツインルームのお部屋をこちらで選ばせていただくプランでございます。
今回はツインルームでございました。
気に入っていただけたご様子で嬉しい限でございます。
しかしながらユニットバスへ入る段差につきましては、不安感を与えてしまいまして申し訳ございません。早速、検討させていただきまして
ユニットバス側にもシールを貼らせていただくよう準備いたします。
ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適・安全にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

HONEYPINKさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HONEYPINKさん [50代/男性] 2016年12月26日 12:22:12

夜泣きそばは、改善の必要あり。駐車場は無料にすべきだと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 18:27:58

この度はドーミーイン松本にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばにつきましては、お客様にご満足いただけず大変残念でございました。多くのお客様から美味しいとご好評をいただいておりますので、これからも続けていく所存でございます。その中で改善の必要が見受けられました際には、まずどのような改善をすべきか確認して参ります。
つづいて駐車場に関しましては、松本市街地ということもございまして、駐車料金が発生して参りますことを何卒、ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

はまこばーるさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はまこばーるさん [60代/男性] 2016年08月18日 18:49:56

温泉に寝起きから入れるのは、町中なのにまるで温泉旅館にいる様で大変に満足しました。繁華街も近く夕食に出掛けるのに徒歩で行ける範疇なので愉しく過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 08:36:09

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
最上階にございます天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子で、安堵しております。
大浴場は、15時から翌朝の10時まで夜通し、何度でもお入りいただけます。
ゆっくりと足を伸ばして温泉に浸かり、旅の疲れを少しでも癒していただければ、私共も嬉しい限りでございます。
また、当館は松本駅より徒歩5分程で、繁華街も近くにございます。
様々な飲食店や名所が徒歩圏内にありますので、旅の拠点にも便利かと思います。

ご投稿いただきまして、有難うございました。

フロント 鳴瀬

【室数限定】お待ちかね五反田・長野OPEN記念プラン≪10倍&朝食付き≫
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年06月14日 21:42:53

夜鳴きソバのサービスはよい。
禁煙希望だったが変更できなかったのが少し残念。

2016年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月15日 23:03:26

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様のご希望の禁煙のお部屋がご準備できなく誠に申し訳ございません。
禁煙のお部屋に空室がございましたら喫煙から禁煙へ変更できたのですがお客様がご宿泊したお日にちが満室の日でございました。
お客様には大変申し訳ございませんでした。
また夜鳴きソバにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン名物の夜鳴きソバ、ご宿泊頂いたお客様からも好評のお言葉を頂戴しております。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し日々精進していきたいと思います。
フロント 小沼

【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙OK】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2016年02月10日 21:50:21

駅から数分でしたが、メインの道沿いなのでわかりやすいです。松本城にも行きやすい立地。
部屋は狭い。平方メートルでいえばそうでもないけど、ムダにクローゼットが大きくてお風呂がなく、トイレ単品と洗面台があり、なんか狭いワンルームマンションのような仕様。あまり落ち着かない。
部屋にお風呂がないのはわかってたけど、これもし生理だったら泊まれないなとふと思いました。
窓はすりガラスで外は見えない、どうせ隣りはビルとかなんだろうけど、ちょっとがっかり感。
大浴場はキレイだし、8時ぐらいと早い時間に入ったからか私一人だったので快適に入れました。
朝ごはんは予想よりも種類が多くて、蜂の子とかの郷土料理もあり良かった。ただ場所が狭いのでコミコミの印象。
お風呂も食事もまぁ良かったけど、もう一度泊まりたいかと言われたら、やっぱりなんか部屋が落ち着かない割にはそんなに安くもないし、部分部分はいいんだけど、次はないかなと思いました。

2016年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 10:38:46

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お泊りいただきましたお部屋では、快適にお過ごしいただけなく心苦しい限りでございます。
また、チェックイン時にしっかりとお部屋のご説明がなかった事この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様がお泊りいただいたエコノミーシングルはお部屋にはシャワーブースがなく大浴場を御利用いただく、当館では一番コンパクトなかつリーズナブルにご利用いただけるお部屋でございました。その分、特に女性の方には申し訳なく感じております。

お客様にお部屋にて快適にお過ごしいただく為にも、ご要望やご希望がございましたらご調整はさせていただきますのでお問い合わせいただけると幸いです。ただ、当日はこの調整が出来ずに申し訳ございませんでした。

これからも、いかにお客様にご満足いただきより快適にお過ごしいただく事ができるのかを、スタッフ全員が常に意識し、業務に取り組んで参る所存でございます。

早々にご投稿もお寄せくださいまして、有難うございました。

副支配人 和田 賢一

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

【朝食付き】シンプルステイ
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

shikata517さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shikata517さん [50代/男性] 2016年01月12日 21:18:47

風呂は良い。

2016年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月12日 23:53:19

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又、御投稿もお寄せくださいまして重ね重ね御礼を申し上げます。

天然温泉大浴場にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
自家源泉で、泉質は弱アルカリ性低張性低温泉、効能としては、神経痛・筋肉痛・疲労回復などに良いとされております。

今後も大浴場以外の部分におきましても、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 和田 賢一

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2015年08月13日 11:09:12

3人の旅行でしたが、トリプルはもちろんツインのお部屋も満室で、セミダブル二部屋予約しました。
同じフロアでとリクエストにも応えていただき、対応は良かったです。
ただ、とにかく朝食が大混雑で、オープンと同時に行っても3人一緒に食事ができませんでした。
先に2人が食事をしていたところ、スタッフの方の対応が素晴らしく、空いたらすぐに顔を覚えておいて残りの1人に声をかけに来て下さり、さらには隣のテーブルが空いたら隣同士の席にして下さいました。
チェックイン時に、朝ごはんが混雑するとのアナウンスがありましたが、何組も待って大混雑と言うのは伝わってきていませんでした。
ので、もう少しアナウンスで混雑ぶりを伝えていただけると良かったかもです。
あと、駐車場のスタッフが不在なのか、フロントスタッフが出庫ボタンを押すと、サッサと無言で戻られていたのは忙しいとはいえ、オドロキました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月14日 02:17:40

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきましてはすぐのご案内ができなかったこと、またご希望のお席へご案内できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン時にご朝食の混雑案内をさせていただいてはおりますが、前もって何時にどのくらい混み合うのかは宿泊されるお客様の客層やイベントや時期見てご案内を行っており、前日に明確にはっきりとお待ちいただく人数や待つ時間をお伝えすることは大変難しいことでございます。
イベント事や団体様のご出発時間等に合わせて混雑予想時間の変更や、営業時間の変更を頻繁に行っておりますので、これからもこのようなご案内は継続して行って参ります。

駐車場に関しては、今後はこのような接客がないように担当したスタッフ含めフロントスタッフ全員で気持ちを改め、お客様が快適にお過ごしいただけるような環境作りに精進して参りたいと存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に限らず今後もドーミーインチェーンをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【朝食付き】シンプルステイ
【◇禁煙◇セミダブル(シャワーブース 浴槽なし)】

gggfantaさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gggfantaさん [30代/女性] 2015年02月14日 12:37:09

二日間の連泊でした。
同系列のホテルはよく泊まりますが、初めて夜鳴きそばを楽しみにして9時過ぎに到着しましたが、特に案内なしで、開始時間も自分から聞けず、少し残念でした。エレベーターの前に案内があり自分で確認しました。
露天風呂は一日目は熱いお湯でしたが、二日目はぬるくてガッカリでした。
他に入浴されている方々も口々にぬるいと言っていました。その日はシャワーのお湯の温度設定も最大熱くしてもぬるかったので、電気系統の問題でしょうか。
いずれにせよ少し残念な印象でした。

2015年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月15日 18:45:53

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
松本にも、昨年7月に続きお帰りくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく夜鳴きそばを楽しみにお越しいただきましたのに、わたくし共のご案内不足から開店のお時間さえお伝えせず、誠に申し訳ございませんでした。

さらに大浴場においても、ぬるいお風呂でお気持ちよくお入りいただくことができず、心よりお詫び申し上げます。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
このお寒い時期に本当に申し訳ございません。
当日は、温度調整機器に不具合が発生しておりましたが、ご指摘を頂戴してからの対応となってしまいましたこと、改めてお詫びいたします。
スタッフが実際にお湯の熱さを確認し、適正な温度での営業を心がけてまいりましたが、毎日の同じ業務の中で、ともすると怠慢があったのかもしれません。
お客様おひとりおひとりを大切に、ひとつひとつの業務に心をこめて、以後このようなことがないよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしに努めてまいることをお約束いたします。
勝手なお願いではございますが、どうか次回も松本にお越しの機会には、当館にお帰りくださいますよう切にお願い申し上げます。

フロント 梶

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース 浴槽なし)】

テリー130さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年03月27日 09:37:44

今回もお世話になりました。
いつも大浴場でゆっくりさせてもらってます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年03月27日 16:52:45

ドーミーイン松本をいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます天然温泉【梓の湯】ではお寛ぎいただいてるご様子で嬉しく思います。
これからもドーミーイン松本をよろしくお願い致します。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
2014年3月5日リニューアルオープン!!
杜の湯ドーミーイン仙台本館は
『杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通』に生まれ変わります!
◇サータ社製のベッド全室導入!
◇全館Wi-Fi完備!
◇個別空調完備!
◇ランドリーコーナー増設!
◇全部屋シーリングライト完備!
◇30種類以上朝食バイキング!(¥900)
※ドーミーイン名物郷土料理もあります!!
◇平日数量限定夕食サービス!
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2014年01月22日 11:58:53

ミステリープランで申し込みましたが、正直言うとこのプランで申し込んだメリットがありませんでした。
大抵、この手のプランはどの種類の部屋になるかわからない代わりに、お値打ちで良い部屋に泊まれる可能性があるというのが売りだと思います。
平日ということで良い部屋に案内されるかもしれないという期待を胸にチェックインしましたが、案内された部屋は視界がほとんどないシングルルーム。
これなら最初からシングルで申し込んでも同じでしたね。
寝る前にベッドで読書をしようと思ったらベッドランプが切れていました。
仕方がないなと思い、寝ようとしたらどこからともなくブーンという低周波の音が聞こえてきます。
これが結構気になる音で全然寝付けません。
調べてみると、窓の下に空調の室外機らしきものがあってそれが作動している音でした。
たまりかねてフロントに苦情を言うと、迅速に部屋を同じ階のツインの部屋に代えてくれました。
「空いてるなら最初からこの部屋にしてくれよ」と心で不満を言いつつ、夜中の2時に引っ越しをしました。
ミステリープランをチョイスする客がホテルに何を期待しているかを知って欲しいですね。
その他に関しては良いと思います。
大浴場は広くてサウナ付、ビジネスホテルでここまで贅沢な風呂を使えるのは最高ですね。

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月23日 12:25:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約のミステリープランでは、お客様のご期待に添うお部屋ではなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回の件では、お客様の心情を受け止められなかった事が原因と痛感しております。
なお、ベッドランプ切れと室外機の騒音でもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような事態になり、釈然としないお気持ちにさせてしまったことを猛省するばかりでございます。
お部屋のベランダに設置してる室外機に関しましては、特定の制音効果は完全には望めないのが現状ですが、窓枠に貼り付けてる遮音性のゴムパッキンを微調整しました。
今後は更に設備業者と連携を密にして参る所存です。
まだまだ至らぬ点がございますが、どうか今後とも変わらぬご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。

支配人 伊藤

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

テリー130さん [40代/男性] 2014年01月17日 18:03:52

多少駅から歩きますね!
設備はドーミーイン基準で安心出来ます。

しいて言えば、近隣と比べると高い宿泊代とサウナ内にTV設置があればな

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月17日 21:26:41

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は松本駅からは徒歩で5分位の所になります。お寒い中のご到着大変お疲れ様でございました。
お客様に安心してお泊りいただく事は最重要であり今後も細心の気を配って参ります。
ご料金につきましては大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
インターネットでは室数限定にはなりますがお得なプランも販売しております。
サウナのテレビの設置は現状取り付けが厳しい状況でございます。ご希望に添えず申し訳ございません。
ご投稿を頂戴しありがとうございました。
これからもドーミーイングループをよろしくお願い致します。

フロント 小川

2013年12月25日リューアルオープン!!
ドーミーイン谷塚は
『ドーミーインEXPRESS草加City』に生まれ変わります!
サータ社製のベッドマットレスを全室導入♪
*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年11月11日 22:15:22

何より、冷蔵庫の温度調整が効かず、すべて凍ってしまい残念でした。
洗面台がベッドルームにあり、シャワーを使うときにタオルが玄関にあるのに戸惑いました。温泉にはいることが前提になっているからと思いましたが・・・。
また夜鳴きそばの香りはとても誘惑でした。おいしかったです。ただ、昼間の残り香は、ホテルの玄関らしくなくむしろマイナスに思いました。
立地よく、フロントの方もとても親切できちんとしていらっしゃいました。

2013年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月12日 20:28:25

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫の不具合においては多大なご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
当館は洗面台が引き戸をはさんで入り口側にあるのが特徴でございます。タオル類のご用意は部屋タイプによっても異なりますが、シャーワ—ブース内にご用意がないのもお客様のおっしゃいますように温泉に持っていきやすいように配慮させていただいております。戸惑わせてしまったようで申し訳ございませんでした。
昼間の残り香は朝食の残り香と思いますが、当館はロービーと朝食会場を兼ねておりフロントもすぐ近くとなります。改善には至らない事をご理解ご了承いただきますようお願い申しあげます。
夜鳴きそばや私共の対応につきましてお褒めいただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様の立場になった対応を心掛けて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2013年09月13日 17:05:25

お風呂のお湯にゴミが浮いていた…

部屋の窓から外が見えない…牢屋じゃないのだから…

携帯電話の充電器が部屋になかった(他のドミーインさんはあったのに)

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月13日 19:48:04

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
天然温泉【梓の湯】で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
定期的に巡回をし注意を払っておりましたが、目が行き届かなかったようでございました。
今後、巡回時の簡易清掃を徹底し、このような事が無い様に気をつけて参ります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
またお部屋につきましては、立地上眺望が望めず大変心苦しい限りでございますが、ご理解を賜ります様お願い申し上げます。
携帯電話の充電器につきましては、お部屋にご準備が無くご不便をお掛け致しました。
フロントでの貸し出しとなっており、こちらの説明が無った事も大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止めて、業務に取り組んで参る所存でございます。
貴重なお言葉誠に有難うございました。

フロント 小沼

シンプルステイ【朝食付】
【◆喫煙OK◆エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

投稿者さん 2013年09月13日 17:01:46

部屋に携帯電話の充電器がない(他のドミーさんはあるのに…)

2013年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月13日 19:46:02

当館は携帯の充電器につきましては、フロントでのお貸し出しとなっております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

7日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)