投稿者さん 2009年04月04日 10:29:53

松本に行く時は、利用させてもらってます。
部屋も広く、大浴場温泉がありうれしいです。
大変満足にしなかったのは、敷地外駐車場のシステムがよくわからなかったからです。

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★

2009年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 09:41:29

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
松本にお越しの際にはいつも当ホテルにお帰り下さって大変嬉しく思っております。
また、天然温泉【梓の湯】をお楽しみ頂けた様で何よりで御座います。

ところで、駐車場に関しまして説明が足らずご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
土地柄お車でお越しのお客様が多く、ホテル敷地内の駐車場は満車になる事が多々御座います。
その際には提携のコインパーキング(立体)へご案内させていただいております。
こちらは、入庫時に発券される駐車券印字時刻から24時間までご利用いただけるサービス券をフロントにて600円で販売しております。
つきましては一度出庫され、再度入庫された場合には、そのたびにサービス券が必要になりますので、ご了承下さいませ。
色々とご不安な事もあるかと存じます。その際にはお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指して精進いたします。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤

【■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★】

投稿者さん 2009年04月01日 22:21:56

風呂は最高でした。
部屋が少し乾燥していました。

【楽天アワード受賞記念プラン】ドーミーインがアワード最多獲得!感謝の気持ちを込めお得なプラン
◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月04日 01:15:58

最上階の温泉をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。疲れは癒して頂けましたでしょうか?
ところで、お部屋が乾燥していたとのことで御不快にさせてしまい心苦しく思います。
お部屋には、湯沸かしポットを一体型の加湿器をご用意しております。また、独立の加湿器もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきたく思っております。
またの機会のご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント  内藤

【◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】