投稿者さん 2012年06月24日 17:38:07

夜鳴きそばがとても美味しかったです。

2012年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月26日 08:54:42

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインでは小腹のすくお時間に作りたての温かい中華そばをご提供しております。
今回夜鳴きそばをご堪能していただけました様で何よりでございます。
またこれから朝食も一部新メニューが登場します。こちらも次回お楽しみ下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう励んで参ります。
又当館をご利用いただけます日を心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2011年08月22日 18:33:29

出張のたびに利用しています。
最上階の温泉に深夜でも入れるので助かります。部屋のシャワーで済ます方が多いためか、あまり混まないようです。一般的に部屋と温泉で同じタオルを使用しなければならないのですが、このホテルは予備のタオルなどが常備されており快適です。
夜の、ラーメンを無料で提供するサービスは初めて見ました。うれしいサービスです。朝食も信州にちなんだ料理が用意され、ついつい食べ過ぎてしまいます。満足度の高いホテルだと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 20:22:37

いつもドーミーイン松本をお引き立ていただきありがとうございます。
オールナイトで営業しております最上階の天然温泉梓の湯は、お仕事で夜遅いお帰りでも、お部屋のお風呂と違い、周囲に気兼ねなくご利用いただけます。
また手足を伸ばしてゆっくり温まっていただきますと、お疲れも十分に癒していただけるかと存じます。
わたくし共のホテルは、わが家のようにお寛ぎいただくことがコンセプトでございます。
小腹がすいた頃にちょうどおいしい夜鳴きそば、朝はしっかり一汁三菜の朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出勤いただければと思っております。
信州ご当地メニューのそば饅頭やそばだんご汁も毎回楽しみにしていただいておりますようで、わたくし共にとりましても、大変嬉しいことでございます。
それでは、次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
このたびはお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

シンプルステイ【朝食付】

投稿者さん 2011年07月07日 15:17:15

馬刺専門店の割引券やフロントで販売している地ビールは最高です。
サウナと水風呂もセットで良いと思います。
松本へ出張の時は毎回宿泊したいと思います。

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念
◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))

2011年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月09日 01:55:39

いつもご利用ありがとうございます。
松本での定宿としていただき、心よりお礼申し上げます。
フロント販売の地ビール「よなよな」は、苦味の強い味わいのビールですが、お夜食サービスの夜鳴きそばともよく合いますので、大変好評をいただいております。
またフロントでは、周辺飲食店のガイドマップやサービスクーポンもご用意しておりますのどうぞ有効にお使いくださいませ。
お風呂は、内湯・露天のほか水風呂・サウナもあり、時間をかけてゆっくりとお楽しみいただけます。
お疲れを十分に癒して、次の日のお仕事も気持ちよくお出かけいただけておりましたら大変嬉しく思います。
お客様にとって第二のわが家となれますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿ありがとうございました。
フロント 梶

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

kuroji7662さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kuroji7662さん [40代/男性] 2010年09月28日 12:46:55

お風呂は大変GOOD。
コストパフォーマンスは高いです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年09月30日 13:15:50

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
最上階の天然温泉【梓の湯】でお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。こちらは疲労回復や冷え性、慢性消化器病に効果のある温泉でございます。季節の変わり目、体調を崩されやすいこの時期には特にゆっくりお入り頂きたいと思います。
ご家族でのご旅行は十分お楽しみ頂けましたでしょうか。また機会がございましたらご家族で信州へお越しくださいませ。その際には当ホテルへお帰り頂けます事を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

【夏旅】朝食付!みんなでわいわい温泉旅行♪
【●喫煙OK●シングル(シャワーブース(浴槽無し))2部屋】

やせたい?さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やせたい?さん [40代/女性] 2010年08月29日 21:06:26

大浴場は本当に良いです。洗濯機も借りて荷物を少なくできました。満足です。朝食のそば団子汁?とてもおいしかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年08月31日 09:45:53

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
天然温泉【梓の湯】でお寛ぎ頂けましたようでほっと致しております。洗濯機や乾燥機も備え付けておりますのでご活用頂ければと思います。
ご朝食も沢山お召し上がり頂けましたか。そば団子汁は信州松本の郷土料理でございます。当ホテル自慢の一品でございますのでお気に召しまして嬉しく思います。
これからも季節の旬や地元の味にこだわったメニューを考えて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

【夏得!朝食付き】初夏の信州散策プラン♪
【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ジミーTSさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジミーTSさん [60代/男性] 2010年02月11日 15:49:16

風呂に入る時のタオル、大きくてゴワゴワして、泡もたたない!もっと薄手のタオルが欲しい!

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン
◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)

2010年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年02月11日 22:52:44

いつもドーミーイン松本にお泊まりいただき、誠にありがとうございます。

お風呂のタオルが使いづらく、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。もっと使い勝手の良い肌触りの良いタオルや、体を洗う用のスポンジのご用意など検討していきたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また何かございましたら、是非ご意見頂けたらと思います。
お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるような環境を整え、わが家のようにお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと思います。

またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 千葉

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン
【◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)】

投稿者さん 2010年01月19日 01:02:13

部屋がエレベーターから一番 奥で遠かったですが、風呂が24時入れるし
サウナもあるので良かったです、ただ部屋備え付けの加湿器は性能が悪く 冬場は乾燥が辛いかも。廊下等は暖房が入ってない?!のか 部屋から出ると寒かった。

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2010年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年01月19日 12:28:57

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に備え付けのポットと一体型の加湿器では十分でなく御不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントにて中型の加湿器をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、廊下の温度が低かったとの事で、寒い思いをさせてしまい心苦しく思います。
こまめに暖房のチェックをし、温度管理にも気を配って参りたいと思います。
今回は角部屋をご用意したいとの思いから、エレベーターから一番遠くなってしまいご不便をおかけいたしました。
次回ご来館頂けましたら、出来る限りのご要望にお応えしたく思っておりますので、なんなりとお申し付け下さいませ。
では、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年11月14日 15:00:49

松本の定宿にしています。
ベットのせいか、温泉のせいか朝起きたときの疲れが違う

2009年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月14日 17:31:06

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
松本にお越しの際の定宿との光栄なお言葉を頂戴し、背筋の伸びる思いでございます。
お部屋ではぐっすりとお休みいただけているとのことで、何より嬉しく思います。
自慢の天然温泉で疲れを癒し、シモンズ社製のベッドで安眠いただけましたら、翌朝すっきりとお目覚めいただけるかと思います。
これからもお客様に引き続きご利用頂けるように、おもてなしの心を高めて参る所存でございます。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

フロント 内藤

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★】

投稿者さん 2009年05月08日 21:33:01

道路側の部屋(ツインルーム)から見える北アルプスの景色は最高でした。
朝食は、種類も豊富で、塩分控えめの味付けがされており満足しました。
温泉の温度もちょうど適温で、ゆっくりさせて頂きました。

お荷物お預かりいたします!朝食付プラン♪
◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド

2009年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年05月11日 10:06:43

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご用意させて頂きましたのは、禁煙ルームでは最上階の7階の角部屋で御座いました。
お天気がよいときは、アルプスが綺麗に望める御部屋で御座います。お喜び頂けましたようで、嬉しく思います。

朝食ではお気に入りのメニューは御座いましたか?
地元の食材や、郷土料理などもご用意して降りますので、おなか一杯お好きなものをお召し上がりくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルになりたく、温泉や朝食などドーミーインの自慢を守って参ります。
次回の御来館を心より御待ち申し上げます。
ご投稿ありがとう御座いました。

フロント 内藤

お荷物お預かりいたします!朝食付プラン♪
【◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月03日 16:36:13

部屋のアップグレードをしてくださいました。ありがとうございます。
…が、エアコンの調子が悪くよく眠れませんでした。残念。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月03日 20:58:33

いつもドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。
松本へお越しに際にはいつもご利用頂いているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルではお部屋に空きがある際には、日頃よりご利用頂いておりますお客様のお部屋をアップグレートさせて頂く事もございます。
今回は当館で一番お広いファミリーツインルームへアップグレートさせて頂きました。

しかしながら今回のご滞在では、ご満足頂ける事もありながら、お部屋のエアコンの不調によりごゆっくりお休み頂ける環境をご提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。
当館は開業から今年で13年目を迎え、設備面では古くなってきた箇所もある事から、本年度エアコンの入替を予定しております。
また、このような事がないよう、日々お客様の目線に立ち清掃・点検を行うよう、スタッフ一同へ指導して参ります。

今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また松本方面へお越しの際には当館へお帰り頂ければ嬉しい限りでございます。
また、何かお気づきの点等ございましたら、フロントスタッフへお声掛け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

acuraTLさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

acuraTLさん [30代/男性] 2010年05月03日 05:46:06

GW初日に利用しました。
最上階にある露天風呂、サウナ付大浴場が湯加減、雰囲気とともに大変良かったです。
また無料の夜食ラーメン、バイキング朝食、とても美味しかったです。
喫煙OKの部屋だったのでヤニの臭いがしみついているのがちょっとマイナスですが、
GWにしては安い価格で泊まれたのに、それ以上の価値がある1泊でした。
ありがとうございました。また行きたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月03日 19:34:21

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
弱アルカリ性の温泉をご堪能いただいたことうれしく思います。
夜鳴きラーメン、朝食につきましても美味しく召し上がりいただき何よりでございます。
喫煙部屋のヤニの臭いにつきまして不快な思いをさせてしまったことお詫び致します。
GWの込み合ったなかご満足いただけた滞在でしたらうれしい限りです。
また機会がございまして当ホテルお泊まりの際には予約の時でも結構です、ご要望を何なりとお申し付けいただければと思います。
万全の準備でお迎えできるようにしておきます。

支配人 鈴木

ポイント10倍還元!泊まってためよう♪
【◆喫煙OK◆ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】