shazzan21さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shazzan21さん [50代/男性] 2013年06月25日 07:02:06

松本は2度目の利用ですが、やはりよかったです。次も利用したいと思いました。

立地:駅から数分のところで、隣に抹茶アイスの有名なお茶屋さんがあります。
部屋:他の同クラスのホテルより広く感じました。
風呂:サウナや露天風呂もあり、清潔でリラックスできました。
朝食:朝食は美味しかったです。そば団子汁などのご当地の工夫もされています。目の前で焼いてもらえるオムレツ、ラザニア等の通常メニューも良かったし、個人的にはワッフルのフルーツソース等のトッピングが多く感激しました。
おまけ:21:30からの夜泣きそばなるラーメンもあっさりしていて美味しいです。

2013年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月26日 20:36:54

再度ドーミーイン松本をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

隣の抹茶アイスクリームは当ホテルのスタッフもお気に入りでございます。
お部屋は各棟によっては広さや仕様が違っております。広く感じていただけたご様子で安心いたしました。
最上階9階にございます天然温泉大浴場はお仕事やご旅行のお疲れが癒されると大変喜ばれております。
ご朝食や夜鳴きそばも美味しいとおっしゃっていただきまして、大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルでありますよう努力して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

nao10272054さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nao10272054さん [30代/男性] 2013年06月08日 09:13:50

友人との旅行で利用しました。
大浴場があるのでゆっくりできました。
松本城に近いので徒歩で行けるのもいいです。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月08日 12:15:26

このたびはご友人とのご旅行に、ドーミーイン松本をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは天然温泉の大浴場がございます。
旅の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いです。
松本城も徒歩圏内にございます。
また、松本にお越しの際は、ぜひまたお泊りくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月04日 22:23:32

初めてのドーミーインでしたが、女性の一人旅でも安心して次も泊まれるホテルです。

お部屋:シングルルームだったと思うのですが、ベッドがダブルでゆったり!でも部屋にぎゅうぎゅうに押し込められているわけでもないです。内戸があるので、廊下の音は気になりませんでした。
お風呂:天然温泉の内湯と露天風呂、サウナは清潔で気持ちよく、女性用は入口が暗証番号式なので安心です。(脱衣所には鍵付きの小物入れロッカーがあります)
サービス:夜にサービスされる夜鳴きそば(しょうゆラーメン)いいですネ。
ホスピタリティ:ロビーに置いてあるホテルのスタッフおすすめのレストランマップがとても良いです。そば、郷土料理、洋食、バーなどに分かれていて重宝します。
その他1:提携の自走式駐車場が隣にあるのでありがたいです。
その他2:部屋に、バスタオルと一緒に置いてあったボディ洗い用のタオルが、硬くて凹凸がつけてあってアカスリっぽくマッサージできて買いたいぐらいでした。

びっくりしたこと:朝の7時にテレビが自動で点き、ニュース番組が始まったこと。

総合評価:この土地に行くことがあればここに泊まります。他の場所でも、ドーミーインに泊まってみたくなりました。

2013年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月05日 12:09:55

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
シングルルームのベットは140㎝幅あり、ゆったりとお休みいただけます。
内扉もございますので、廊下の音も気にならないかと存じます。
大浴場の天然温泉は、内湯、露天風呂、サウナ、水風呂があり、女性大浴場は防犯上、暗証番号で鍵が入口が開くようになっております。
脱衣所内には、鍵付きのルームーキーボックスが設置されております。
夜9時半からは、お夜食程度のラーメンサービス、夜鳴きそばを行っております。
ロビーにはスタッフが工夫をこらした、手作りのマップがございますので、ぜひ観光にお役立てくださいませ。
提携先の駐車場も、ホテルのすぐ裏にございます。
お部屋に置いてあるボディタオルもお気に召したようで、何よりでございました。
テレビが自動的についた件でございますが、当館はそのようなサービスは行っておりませんので、こちらのテレビ設定の確認不足でございました。
驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
また松本にお越しの際は、ぜひお泊まり下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2013年05月27日 17:12:42

知人のオススメだったので利用させていただきましたが、想像よりも快適でよかったです!
近代的できれいなお部屋、従業員の方のご対応、夜鳴きラーメンのサービス、どれをとっても満足です。でも何と言っても本格的な大浴場が最高ですね。メイク落しがあるとさらに嬉しかったです。もう少し安い宿は近隣にもありますが、多少お金を出しても宿泊する価値ありでした。また、利用させていただきます!

2013年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月27日 21:02:51

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの感想をいただきまして嬉しい限りでございます。
大浴場に置いてございますメイク落としは、ハンドソープと兼ねておりまして、お客様にはお気に召さなかったご様子で申し訳なく思います。
また利用させていただきますとお言葉ありがとうございます。これからも皆さまにおすすめしていただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

☆ミステリープラン朝食付き☆2名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2013年05月25日 19:00:22

5月11日に宿泊しました。部屋が広くてとても快適でした。コンビニも近くにあり良かったです。TVなんですが東京の放送が入るとなお良いと思います。大浴場もとてもよかったですまたよろしくお願いします。

2013年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月26日 13:05:50

このたびはドーミイン松本にお泊り頂き、誠に有難うございます。
お部屋では快適に過ごして頂けたようで、安堵いたしております。
当ホテルは駅からも近く、周辺にはコンビニ、郵便局、銀行などもあり、大変好立地でございます。
テレビに関しては、今のところ、東京の放送の予定はございませんので、長野ならではの番組をお楽しみいただければと存じます。
大浴場も高評価いただき、ありがとうございます。
旅の疲れを天然の温泉で癒していただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

ひろ09060906さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ09060906さん [40代/男性] 2013年05月06日 12:45:07

GW中に利用させて頂きましたが、直前にダブルで予約したにも関わらずからツインの広い部屋に変更してもらい、1泊でしたが快適に宿泊できました。
また、松本へ行く機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2013年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月06日 14:16:33

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
広いお部屋で快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
ゴールデンウィーク中は天気も良く、信州の観光を十分満喫して頂けたのではないでしょうか。
これから新緑もなお深まり、良い季節になって参ります。
また松本にお越しの際には、引き続き当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

シンプルステイ【朝食付】
【◆喫煙OK◆ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

よふまさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よふまさん [40代/女性] 2013年05月04日 07:43:52

松本に泊まる時は、いつも他のホテルに泊まっていたのですが、
初めて泊まられてもらいましたが、ドーミーイン最高ですね。
特に屋上の温泉にはとても癒されました。お湯もグーでした。
夜も朝も入ったのですが、朝は露天にオレンジが浮かべられて
心遣いにとてもほっこりしました。朝の食事のワッフルがとても
美味しくて・・・おかわりしてしまいました。すごく工夫され、
努力されているのがわかりました。
駅にも近くて、大変便利です。また、利用させていただきます。

2013年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月04日 15:30:52

このたびはドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊とのことでしたが、最高とのお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
天然温泉では癒されたとのことで、安堵いたしました。
朝は檜風呂や果実湯のご用意をしておりますので、朝晩で違った楽しみができるかと存じます。
焼き立てのワッフルの美味しく召し上がっていただけた様で、うれしい思いでございます。
当館は駅前の好立地ですので、観光にもビジネスにも便利でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

グランパ0634さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グランパ0634さん [50代/男性] 2013年04月12日 10:09:44

ドーミーインは京都、富山、札幌等どこも清潔で食事も美味しく、温泉も快適で利用しております。松本は初めて利用しましたが、2点気になりました。一つは朝食の時間帯が、9時(8:45迄イン)クローズだった事。京都等10時までなのに?朝ゆっくり食事したかったのに残念でした。(味は5点だけど、なので2点に○)
もう一つは部屋着上下のサイズが小さくてウエストがきつかった事。チェックイン時に言って欲しかったですね。その他は快適で、又他のチエ—ンホテルも利用したいと思います。

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月13日 20:54:28

この度は、ホテルドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございました。御朝食がゆっくりとお召し上がりいただけなくて申し訳ございませんでした。味については、高評価を付けていただきましたのに。又、お部屋着の件につきましてもご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。チェックイン時でのお声掛けもする事が出来ずに失礼をいたしました。今後は、きめの細かなサービスが出来ますようにスタッフ一同が努めて参ります。次回ご利用いただけます際には、フロントにLサイズのサムエもございますのでお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。御投稿もお寄せくださいまして、誠に有難うございます。

副支配人 和田

投稿者さん 2013年04月09日 14:17:35

お部屋の広さが他のビジネスホテルよりも広く、圧迫感がないので快適に過ごせます
天然温泉があるのもポイントがおっきいです

2013年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月11日 16:33:18

このたびはドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
天然温泉は満喫していただけましたでしょうか?
駅前で温泉施設を備えているホテルは数少ないですので多くのお客様にも喜ばれております。
また夜通しご入浴可能ですので、お好きな時間に何度でもお楽しみ頂ければ幸いです。
また松本にお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月28日 20:16:07

お得なプランを見つけて、飛びつきました。禁煙で朝食付きで、ダブルベットデ温泉に入れて最高でした。アメニティのタオルが少しくたびれていたのが残念ですが、エコとして使っていると解釈し納得することにしました。次もとまりたいと思います。

2013年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月02日 17:16:54

この度もドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お得なプランでご宿泊頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
自家源泉の天然温泉はいかがでしたでしょうか?
またタオルに関して率直なご意見をお聞かせ下さりありがとうございます。
お客様には残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
温かい目でご理解いただき恐縮でございます。
今後この件につきましては直ぐにとはいきませんが考慮して参りたいと思います。
又ご利用頂けるとお聞きして私どもも安堵しております。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年03月18日 19:22:49

朝食会場がもう少し広いと良いのですが、内容は十分です。 夜食の夜鳴きそば、おいしかったです。 ご馳走様。

2013年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月20日 16:51:49

この度はドーミーイン松本にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
朝食会場では、ご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
限られたスペースのなかで、ご不便をおかけしないよう今後工夫をして参りたいと存じます。
そんななか、内容は十分とおしゃっていただき、大変安堵いたしました。
お夜食の夜鳴きそばもおいしく召し上がっていただいたようで、うれしい思いでございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月05日 10:46:54

2度目の利用です。
前回泊まった時に良かったので、松本に行く事が決まった時に真っ先に予約しました。
外は寒かったですが、帰って来て直ぐにいただいた夜鳴きそばが本当に温かくて美味しかったです。
温泉も夜、早朝と満喫し、朝食も楽しみにしていたそば団子汁をたくさんいただきました。
お部屋もキレイで快適に過ごさせていただきました。
またぜひ伺いたいホテルです。

2013年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月05日 14:43:37

前回に引き続き今回もドーミーイン松本にお泊り頂き誠にありがとうございます。

出来たての“夜鳴きそば”で身体も温まって頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
また天然温泉や朝食のそば団子汁もお気に召して頂けているようで安堵しております。
鳥肉や山菜の入ったあっさりとしたそば団子汁は寒い朝にいただくと体が温まりますね。
季節によって朝食のメニューも多少変わります。
また次回お越しの際にお楽しみいただければ幸いです。
お客様より大変良いご評価を頂き光栄に思っております。これを励みにスタッフ一同、更に良いサービスのご提供に努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2013年02月14日 23:41:11

人気でなかなか予約が取れませんが、やっと泊まることができました。当日は雪が降っていて、雪の中の露天風呂が乙でした。夜鳴きそばのサービスもうれしい。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月16日 15:05:02

このたびはドーミイン松本にお越しいただき、誠にありがとうございます。
なかなかご予約をお受けできず、ようやくお泊りいただけて、私どもも嬉しい思いでございます。
雪の中での露天風呂は、とても風情がありますね。
夜鳴きそばホテルスタッフの手作りのラーメンサービスでございます。
寒い夜にあたたまっていただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

【◆喫煙◆ミステリールーム *部屋の選択はできません。】

投稿者さん 2013年02月12日 21:52:20

あらゆる点で非の打ち所がないホテルです。
着いたらすぐ温泉、買ってきたマサムラのシュークリームおやつに食べて、
夜は卯屋か風林火山に飲みに行って、
戻ってきて温泉、夜食はホテルサービスの夜鳴きラーメン、
朝早く起きて温泉、朝食はホテルの美味しいバイキング、
食後に温泉、、、いる間天国ですね(笑)

一つだけ、一カ所でもいいので館内に喫煙ブース作って下さい!
切実な願いです・・・-5℃の1F屋外駐車場喫煙所は拷問です(笑)
私に限らず喫煙者が相当数いる顧客層だと思うので、作れば喜ばれるのではないでしょうか?

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月14日 17:06:27

このたびはドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
当ホテルの天然温泉はもとより、マサムラの洋菓子・地酒や郷土料理をあつかう居酒屋など松本のオススメ処を十分満喫して頂けましたようで大変何よりでございます。
喫煙ブースについてのご意見もありがとうございました。
お客様よりご要望は時々いただいておりますが、この件に関しては当面検討中でございます。
当ホテルには数は少ないですが喫煙部屋もございます。
喫煙部屋でご予約を頂ければお部屋での喫煙が可能でございます。お手間をお掛け致しますがそちらをご利用頂ければと存じます。
尚、喫煙のお部屋は室数が少ないですので、お早めに御予約をお願いしたいと思います。

これからもお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月10日 20:25:22

初めて利用しました。
ドーミーインは好きなので、今回も迷わず決めました。
駅からもわかりやすく、駅前通りに出ると看板が見えていて困ることもなかったです。近くにスーパーがあり、食品から旅の不足品からお土産まで何でもそろって便利でした。
お風呂はほぼ貸し切り状態だったので本当に楽しめました。寒い日の露天はいいですね。
朝食は食欲旺盛な男性には物足りないかもしれませんが、女性であれば十分な量だと思います。おいしくいただきました。
よなきそばもいただきました。あっさりしていて、夜ちょっと食べるのにいい量でお得な気分でした。
新聞好きなので新聞があったのは非常にうれしかったです。
スタッフの方もどなたも感じよく、よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2013年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月12日 08:43:12

ご投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。立地的にビジネスに観光に最適であり又、自家源泉の温泉大浴場・約30品目のラインナップを有する和洋食の朝食バイキング・スタッフが毎日心を込めてスープをとって提供させていただいております夜鳴きそばは、当ホテルの自慢でもあり特徴でございます。
これからも更にお客様にご満足いただけます様に、ハード面・ソフト面の両面の向上を図るべく取り組んで参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。この度は、ホテルドーミーイン松本をご利用いただき誠に有難うございました。

副支配人 和田

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2013年02月09日 14:06:00

駅からまっすぐ、近くて便利です。
当日、列車が遅れましたが、駅から近かったので、歩いてすぐ到着。
館内も快適でした。
朝食も、おいしくいただけました。
また、食堂で働いている方も、常に食器類の補充必要ないか、飲食類の不足はないか、テキパキと働いており、朝食も気持ちよかったです。

2013年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月09日 17:21:15

このたびはお泊り頂きありがとうございます。
当ホテルは駅前大通り沿いの歩いて5分程の距離でございます。
館内でも快適に過ごしていただけたようで、安堵しております。
朝食に関しても高評価いただき、ありがとうございます。
特にスタッフの仕事ぶりまで目にとめていただいて、うれしい限りでございます。
これからもお客様の目にとめていただけるようなサービスを目指していきたいと存じます。
このたびはご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月05日 19:49:14

行き先にドーミーインさんがある地域では必ず利用します。
朝食、風呂、部屋 そして従業員さんがしっかりしているので安心です。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月06日 16:19:21

いつもドーミーインチェーン並びにドーミイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食、お風呂、お部屋、従業員に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからも、さらにご満足していただけるよう、努めてまいります。

冬休み企画!1月限定【甲府、松本】合同プラン
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

ハヒフヘホ~さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハヒフヘホ~さん [40代/男性] 2013年01月17日 21:51:37

大雪が降った翌日の寒さ厳しい時の大浴場は縮こまった身心を「ほっと」ほぐしてくれました。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月19日 16:46:54

大雪で足元の悪い中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
雪の少ない松本でも大雪となり、交通状態も悪く、ご移動も大変な労力だったかと存じます。
大浴場の温泉では、心身ともにあたたまっていただいたようで、私どもも「ほっと」しております。
寒い日が続きますが、また当ホテルの温泉で、心も体も癒していただければ幸いです。

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

まんじゅう7987さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まんじゅう7987さん [50代/男性] 2013年01月12日 19:29:32

・何といってもお風呂が最高!(甲府に比べると露天風呂が狭いのがきになる程度)
・松本駅からも至近で便利
・朝食も品数豊富でリーズナブルな食事でした。
・部屋も清潔で落ち着けました。
・夜食のラーメンのサービスもここ特有のサービスで飲酒後の方には非常に感謝。
・高崎、甲府、松本で3件目ですが、このホテルは非常に感激しました。

2013年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月13日 13:55:44

このたびは高崎、甲府に続きまして、ドーミイン松本をお選び下さり、誠にありがとうございます。
お風呂が最高とおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
当ホテルは松本駅から徒歩5分圏内で、非常に立地に恵まれております。
朝食も和洋30品目の多彩なメニューのなかから、お好きなものをお選びいただけます。
お部屋でも快適に過ごされたようで、安堵しております。
夜鳴きそばのお夜食のサービスにもご満足いただけて、嬉しい限りでございます。
今回は、大変高評価をいただき、スタッフ一同も感激しております。
これからも、お客様に更に感激していただけるよう努めてまいりたいと思います。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月29日 18:29:22

夜鳴きラーメン終了時間ギリギリでしたが、快く作っていただき美味しくいただきました。
温泉も気持ちよく気に入ってます。

2012年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月30日 02:15:55

いつもご利用ありがとうございます。
ドーミーイン名物のお夜食サービス、夜鳴きそばをおいしくお召し上がりいただけ、お作りしましたスタッフも大変喜んでおります。
また、大浴場は夜通し営業しておりますので、お時間を気にせず何度でもお入りいただけます。
天然温泉でリフレッシュして、毎日元気にお出かけいただければ嬉しく思います。
では、次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

フロント 梶

シンプルステイ【素泊り】