garigari1977さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

garigari1977さん [30代/男性] 2012年10月10日 17:19:47

部屋が広く,快適に2人で過ごせました。熱い湯が苦手な私には,温泉がぬるめなのはGoodでした。ラウンジでは,無料の珈琲やラーメンを提供しています。おすすめのホテルです!

2012年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月11日 17:36:57

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉にゆっくりつかってお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
朝晩だいぶ涼しくなってまいりましたので涼しい風に当たりながら露天風呂もお楽しみいただけるかと思います。
無料サービスでご提供しております珈琲、夜鳴きそばもご堪能頂けましたようで何よりでございます。
これからも創意工夫を凝らし、お客様にご満足頂けるサービスができますよう励んで参りたいと思います。
今後とも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。又のお越しをお待ちしております。

フロント 鈴木

【ドーミーインEXPRESS松江&ドーミーイン岐阜】OPEN記念プラン♪
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

AGGOLF7さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2012年10月07日 22:13:03

10/5宿泊しました。いつもながらサービス、食事、風呂と言う事ありません。また、お世話になります。

2012年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月08日 16:58:13

いつもドーミーイン松本をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またご滞在中もご満足頂けておりますようで私どもも安堵しております。
これからもお客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上を図って参りたいと思っております。
引きづきご利用頂きますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。

投稿者さん 2012年09月30日 15:11:16

観光の拠点としてこちらの宿に泊まりました。
普通のホテルだと思っていたのですが、部屋のつくりがとても滞在しやすいつくりになっており、とくに洗面台があの場所にあるのにはとても使いやすさを考慮したホテルだなぁと関心しました。
洗面まわりだけでなく、入ってベットの前にもスペースがあり荷物を出し入れしたりするのにも便利だったし、最上階に温泉があるため、シャワースペースのみでしたがあれで十分だと思います。
夜食のらーめんは、食べていませんが朝食もその地ならでわのものも食べられコスト的にも立地できも非常にすぐれたホテルだと思います。
ぜひ、また松本へきたときはこちらに宿泊したいと思います。

2012年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月30日 17:59:08

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋にも満足頂けたようで何よりでございます。洗面台も広いつくりになっておりまして、朝の忙しいお時間でもスムーズに身支度ができるかと存じます。よりお寛ぎ頂ける様ベット前にもスペースを設けております。
お夜食のラーメンはホテルスタッフの手作りでございますので、次回はぜひお召し上がりくださいませ。朝食も季節によってメニューを変えておりますので、次回もお楽しみ頂ければ幸いです。
今回は忙しいなかご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 三浦

投稿者さん 2012年09月22日 15:29:54

部屋もきれいで朝食もおいしく、大浴場ものんびり入れました。
次回もぜひ利用します。

2012年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 17:05:51

大浴場ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
お部屋や朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食も毎日30品目ほどご用意させて頂いております。お好きなものを沢山召しあがってお仕事に出かけていただければと思います。
朝食も季節ごとにメニューの変更がございます。
次回またぜひお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月16日 13:03:00

とにかく大浴場、しかも天然温泉が最高!夜、朝と2度入って気持ちよかった。
また、チェックアウトが11時までで、荷物を置いてゆっくり松本城を見ることができて、最高に満足しました。来年も松本に来る際には利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月16日 14:52:26

この度はお泊りいただいて、ありがとうございました。
温泉にもご満足いただけて嬉しい限りでございます。
朝の温泉は月曜から水曜まではひのき湯、木曜から日曜までは果実湯となっております。
朝晩と違った楽しみが出来るかと思います。
松本城を観光されたのですね。国宝松本城はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは駅にも松本城にも近い立地でございますので、ビジネスも観光にも便利かと存じます。
来年いらっしゃる日を心待ちにしております。
今回は、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 三浦

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

ミスタートールさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスタートールさん [50代/男性] 2012年09月03日 09:38:05

松本出張時は、常宿にしています。今回も温泉で癒され、美味しい朝食で良い1日をスタートすることができました。「そば団子汁」は、今回もお替りしてしまいました。ミステリープランで初めてツインのシングルユースにして頂きました。有難かったです。ランドリーの申込書と袋が部屋に置いてあると嬉しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月03日 22:28:28

ドーミーイン松本を常宿にしていただきまして心より感謝申し上げます。
当館の温泉でお疲れを癒すお手伝いやご朝食のお褒めのご感想を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく感じております。
ミステリープランはお部屋タイプおまかせプランでございまして、この度はツインルームでお喜びいただき安心いたしました。
ランドリー袋につきましては、今のところすべてのお部屋に置く予定はございませんが、ご希望に応じて出来ます限り、お部屋にご用意させていただきます。
ご意見いただきましてありがとうございました。
これからもどうぞドーミーイン松本をご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 小川

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

ぐるぐるにゃらんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐるぐるにゃらんさん [40代/女性] 2012年08月19日 15:01:08

8/14に1泊させていただきました。
各地のドーミーインさんにはお世話になっていますが、松本のドーミーインさんもやはり泊まってよかったです。ホテルの駐車場が満車ということで近くの駐車場をご利用下さいとのことでしたが、ホテルの隣にある立体駐車場だったので全く不便は感じませんでした。お部屋もドアと部屋の間に1枚引き戸があったので、廊下を歩く人の足音等全く気になりませんでした。
食事をする場所が狭かったのですが、時間をずらしていったので問題ありませんでした。で地のものをつかったメニューも豊富でまたもや食べ過ぎてしまいました。
また松本に行く際はお世話になりたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月19日 20:44:35

この度は、私共ドーミーイン松本に御宿泊いただきまして有難うございました。又、御投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた御様子で何よりでございます。
朝食会場に関しましては、狭い部分でご不便をおかけしてしまう場合もございますが、チェックイン時でのお客様へのご案内・スタッフによりますお席への誘導等でお客様にご迷惑をおかけする事の無いように努めております。ただメニューについては、約30品目のラインナップの和洋食でございまして、年に何回かメニュー変更もし力を注いでおります。今後もお客様に更にご満足いただけます様に、創意工夫を重ねて取り組んで参ります。また松本にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

ミスタートールさん [50代/男性] 2012年08月02日 14:47:37

松本出張時は、常宿にしております。夜鳴きそばサービスに疲れのとれる温泉、そして美味しい朝食でいつも癒されます。今回初めて「アウトバス」タイプの部屋に泊まりました時期の問題もあるのかも知れませんが、値段の割にはあまり良い部屋でなかったのが残念でした。時期によっては、もっと安くて快適な部屋の時が多い気がします。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月04日 23:33:08

この度も手前共ホテルドーミーイン松本を御利用くださいまして、本当に有難うございます。
又、松本出張時の常宿としていただいている事は、嬉しい限りでございます。いつも快適にお過ごしいただけている御様子で何よりでございます。ただ今回初めてお泊りいただいたエコノミ
ーシングルのお部屋は、「アウトバスタイプ」で広さも11㎡とコンパクトなお部屋となっております。御入浴に関しては、最上階の天然温泉をご利用いただくというコンセプトがございまして、料金も一番リーズナブルになっております。時期的な問題もあり、今回は定価に一番近い料金での御宿泊でございました。年間を通じて時期や曜日によって料金変動がございまして、お客様には多少の違和感を感じさせておる部分が有りまして申し訳ございません。今後もお客様の御利用をお待ち申し上げております。お忙しい中、御投稿も頂きまして有難うございます。

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇エコノミー(シャワー設備なしのアウトバスタイプ)】

投稿者さん 2012年07月27日 22:44:40

駅からも近く、全体的に清潔で大浴場もあり、セキュリティーもしっかりしていて快適でした。また、フロントの方が適切に応対して下さり、色々と助かりました。お部屋に室内ドアがあることで、廊下の音もあまり気になりませんでした。好みがあるとは思いますが、PCを操作する際に、椅子がもう少し動きが取れて、小さい方が良さそうな気がしました。
今後、松本だけではなく、他の地域でも利用させて頂きます。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月28日 10:42:16

このたびは、ドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またフロントスタッフにもあたたかいお言葉をおかけいただきありがとうございます。
さらに、他店ドーミーインチェーンのご利用もお約束いただき感謝申し上げます。

お部屋の椅子につきましては、いますぐに変更することはかないませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
他にもご要望などございましたら、ぜひお声をお聞かせいただければと思います。

では、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

windax_lotoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

windax_lotoさん [50代/男性] 2012年07月22日 19:54:08

ゆったりとしたお風呂にも入れたのですが、スタッフの方のサービスは良かったです。
天気が悪く、傘を車に入れたままでしたが、快く傘を貸してくれたり
車に忘れたカメラを取るのに立体駐車場もすぐにおろしてくれたり、すごく助かりました。
また、立地条件もよく、松本城を見てからゆっくりとチェックアウトできたのも良かったです。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 16:23:55

この度は、天然温泉「梓の湯」ドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉ではゆっくりお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
私どもスタッフの対応に関しても高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは松本城や蔵の町並みが残る中町通りなど観光名所からも近く、ビジネス・観光においても便利な場所にございます。今回ゆっくり市内観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供出来るよう励んで参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

ねこさん4006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこさん4006さん [50代/女性] 2012年07月21日 20:42:46

7月17日 一泊で利用しました。おおむね満足しましたが、チェックインの際 部屋の照明(キーの差し込み) 女性浴場のテンキーシステム 冷蔵庫のOFF体制 など少々説明不足がありました。研修生でしたので尚しっかりしてほしいですね。しかし駐車場の丁寧な挨拶 案内 品数も味も満足した朝食 安くてよい宿一押しです。大浴場も夜泣きそばも最高!これからはドーミーインがある観光地では迷わず利用します。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月23日 00:18:01

チェックインの際は、基本的な館内のご案内が十分にできませんで、大変失礼いたしました。
スタッフ一同よりお詫び申し上げます。
お客様のお立場にたって、全スタッフがわかりやすい説明を心がけますとともに、後進の指導にも力を注ぎ、質の高いサービスをご提供できますよう取り組んでまいる所存です。
今回は、十分なご案内ができなかったにもかかわらず、これからもドーミーインチェーンをご利用くださるとのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

その際には、今回ご満足いただけましたご朝食や天然温泉、夜鳴きそばのサービスはもちろん、成長しましたスタッフの姿もご覧いただけますよう業務に励んでまいります。

このたびは、あたたかいご指摘とご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月19日 19:03:33

駅から近く、温泉もある。
チェーン店で安心だし、ちょうどいいくらいの接客をしてくれるので、
大満足です。
旅行先にドーミーインがあれば、きっと他のホテルは選ばないと思います。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月21日 19:38:21

この度はドーミーイン松本をお選びいただき有難うございました。又、ホテルに対して御満足いただけた様で、何よりでございます。好立地である事・夜通しお入りいただける天然温泉・約30品目のメニューの和洋食バイキング・無料の夜鳴きそば等が特徴であり、自慢でございます。
接客・サービスに関しても、現状に甘んじる事なく更なる高みを目指して取り組んで参ります。
今後も全国にございますドーミーインを御利用いただければ嬉しい限りでございます。
御投稿もいただきまして有難うございます。

投稿者さん 2012年07月17日 10:05:15

ビジネス利用です。
出張が多く以前よりドーミーインの利用をしてみたかったのですが、評判通りとても良かったです。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月18日 09:07:05

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂け従業員一同とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足していただけるサービス・プランを提供できるよう日々精進していきたいと思っております。
次回松本にお越しの際ドーミーイン松本をご利用していただければ幸いでございます。
またご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 小沼

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

reis3688さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

reis3688さん [40代/男性] 2012年07月10日 11:01:41

ミステリープランでしたが、ダブルの広い部屋で大変満足しました。サウナ付もうれしいです。ただ、喫煙室が少なくなかなか予約が取れないのが残念です。

2012年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月10日 16:05:58

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ミステリープランでご利用との事でしたが、今回はお広いお部屋でお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉、サウナもご満喫いただけましたでしょうか?
お客様のご指摘どおり、当ホテルは喫煙室がワンフロア—のみとなっております。
お客様にはご予約の際にご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に励んで参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿お寄せ下さりありがとうございました。

【◆喫煙◆ミステリールーム *部屋の選択はできません。】

グッチ4837さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グッチ4837さん [40代/男性] 2012年06月25日 10:51:42

街中のホテルで露天風呂に入れるのは最高です。また利用させていただきます。

2012年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月26日 10:47:56

この度は数あるホテルの中でホテルドーミーイン松本をお選びいただき、誠にありがとうございます。駅前から離れますと温泉施設は沢山ございますが、駅前で温泉にご入浴できるのはごくわずかでございます。ですので多くのお客様より喜ばれております。
当ホテルの温泉は、弱アルカリ性低張性の温泉で疲労回復・筋肉痛・神経痛などの効能がございます。露天風呂で手足を伸ばして仕事のお疲れを癒していただけたのであれば、私共も大変嬉しく思います。
また次回も当ホテルにお越し頂けますようお願い申し上げます。お客様のお帰りをお待ち致しております。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

ミスタートールさん [50代/男性] 2012年06月08日 12:54:06

いつも、松本出張時は、利用させて頂いております。温泉も癒されますし、朝食が美味しいのが一番嬉しいです。特に、そばだんご汁は、本当に美味しくて、いつもお替りをしてしまいます。また、利用させてください。

2012年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月08日 20:02:41

いつもドーミーイン松本をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
松本のご当地メニューの【そば団子汁】をお気に召していただいてるようで大変嬉しく思います。
朝食は一日の始まりの活力源ですので、思う存分召し上がっていただき元気にご出発いただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

タケちゃん9552さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タケちゃん9552さん [30代/男性] 2012年06月03日 22:22:03

松本出張ではいつも使わせていただいています。
綺麗な部屋と大浴場は疲れを癒し良い時間をすごせました

2012年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 15:11:00

いつもドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
大浴場では手足をおもいきり伸ばしてご入浴いただけましたでしょうか?疲れが取れると多くのお客様よりご好評いただいております。お客様も温泉で疲れをお癒し頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様から頂いたお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
また松本に出張の際には、ぜひ当館におこしくださいませ。お帰りをお待ちしております。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

ミスタートールさん [50代/男性] 2012年05月25日 14:36:35

いつも、松本出張時は、常宿にさせて頂いております。フロントの方の対応も親切ですし、チェックイン時のおしぼりサービスも有難く思っています。温泉で仕事の疲れを癒し、夜鳴きそばで小腹を満たし、美味しい朝食で1日の仕事初めを楽しくさせて頂いております。これからも、松本出張時は、必ず宿泊します。

2012年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月26日 20:30:04

毎々のご宿泊誠にありがとうございます。
同じお客様に何度もお帰りいただけますことは、わたくし共にとりましても大変嬉しいことでございます。
ご愛顧に感謝申し上げますとともに、このたびのあたたかいお言葉に甘えることなく、これからさらに質の高いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同勉強してまいります。
お気づきの点やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
では、次回6月のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月20日 22:17:36

この度はありがとうございます。
評判どおり、ゆったりできるお風呂で癒されました。
また、朝食の郷土料理もよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 00:43:14

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂けスタッフ一同とても嬉しく思います。
朝食のそば団子汁・そば饅頭は信州ならではの料理でございます。
ご宿泊頂きましたお客様にも好評のお言葉を頂いております。
これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進していきたいと思っております。
この度はご多忙の中温かいお言葉・投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小沼

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

ミスタートールさん [50代/男性] 2012年05月18日 11:13:51

松本に泊まる時は、いつも利用させて頂いています。温泉でゆっくりできますし、部屋も広いで寛げます。難点は、禁煙室が少なく(8階1フロアーのみ)値段が500円高いことです。なぜ、禁煙室が500円高いのか納得がいきません。

2012年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月19日 14:14:16

いつもご利用ありがとうございます。
また、次回のご予約もすでに頂戴しておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場でもお部屋でも、寛いでお過ごしいただけておりますことは、わたくし共も嬉しく思っております。

しかしながら、喫煙室と禁煙室のご料金の価格差につきましては、大変心苦しく思っております。
当館では、2階から7階を禁煙のフロア、8階のみ喫煙のフロアとさせていただいております。
お部屋数の多い禁煙のお部屋をお得なご料金で、多くのお客様にご提供させていただいております。
ご理解をいただきますのは、大変難しいことと承知いたしてはおりますが、どうかご協力を賜わりたくお願い申し上げます。
サービスを含めまして、お支払いいただいたご料金に対して、お客様にご満足とご納得のご滞在をお届けできますよう、従業員一同がさらに創意工夫をし、快適なホテル作りに努めてまいります。
これからも引き続きご愛顧賜わりますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 梶

14日前の予約がお得☆早割プラン♪(朝食付)