投稿者さん 2023年06月20日 12:24:41

出張で使わせていただきました。
立地は、駅から程よい感じでした。お風呂とサウナは、非常に良く、サウナは朝も入ってしまいました。
一点残念なのが、部屋です。
普通なのですが、特別綺麗でもなかったので、こちらの評価とします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月21日 19:33:13

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩約5分に立地しております。
駅周辺の飲食店や観光スポットにもアクセスしやすくなっております。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

お部屋に関しましてはお客様のご期待に沿えず心苦しく存じます。
ご予約いただいたお部屋以外にも、お広めなダブルルームなどのお部屋のタイプをご準備しておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

フロント菅沼

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2023年04月20日 13:09:31

さすがドーミーインだと思うのは、お風呂前のアイスクリームのサービスやや漫画の貸し出しまであるところです。
立地は大通りに面していて、斜め前にコンビニがありました。
大きい荷物があると駅から10分くらいでした。手ぶらならもっと早いと思います。
お部屋はクイーンサイズのベッドに浴槽なしのシャワーのみ、手洗いはトイレの外にある作りで、ちょうどいい広さでした。
眺望は、狭い通りを挟んだ前の建物が見えます。
空調は個別です。
喫煙フロアが8階で、禁煙は2~7階です。
松本市内を歩くにはいい場所にありました。
チェックアウト後も荷物預かりしてもらえたのは、ほんとうにありがたかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月21日 22:16:35

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩約5分の場所にございまして、近隣には飲食店等が多くございます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しておりまして、その為眺望に関しましてはお部屋によって異なってまいります。
また、お部屋に関してのリクエストがございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
私共はチェックアウト後のみではなくチェックイン前もお荷物のお預かりがかのうでございますので、身軽な状態で松本市内の散策をお楽しみ頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 上田

【直前限定プラン】広めのクイーンタイプをお得なご料金で!<素泊まり>
【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2023年03月25日 08:07:57

お風呂は良かった

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 18:51:27

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯が【弱アルカリ性低張性低温泉】でございます。
疲労回復や冷え性、筋肉痛など効能がございますので、
お疲れのお身体にはピッタリかと存じます。
15時~25時まではアイス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご準備しております。

そのほか、21時30からご提供しております「夜鳴きそば」のサービスもございますので、次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。

フロント菅沼

【【禁煙】ダブルルーム 眺望なし】

ラブリー乱子さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラブリー乱子さん [50代/女性] 2022年12月31日 06:06:18

蛇口が固い為、女性の力だと厳しいものがあります。アメニティーも男性中心です。大浴場はカルキ臭が強くて温泉効能は?マークでした。ベッド下は埃だらけでしたが見える箇所は綺麗でした。ウェルカムプリンがあったのですが長野県産の商品ではなくて兵庫県の一般的な物だったのは不思議でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 20:11:23

この度はドーミーイン松本に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらずご不便をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ウェルカムスイーツに関しまして、12月より、「ドーミーイン・野乃にお泊りになるお客様と共にスイーツも旅をさせていただきたい」という思いからスタートした新しいサービスでございます。
他棟とも同じものをご用意しておりますので長野県産のものではございませんが、是非ご賞味いただき、少しでも笑顔になっていただければ幸いでございます。

お客様の貴重なお言葉をスタッフで共有させて頂き、皆様にご満足頂けるホテルを作って参ります。
最後になりましたが、ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 深井

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年09月01日 11:53:26

駅近で温泉に入る事が出来ました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月01日 20:05:34

当館最上階9階の「天然温泉 梓の湯」大浴場にゆっくりお入りいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は、内湯天然温泉・露天風呂・サウナ・水風呂とございます。
天然温泉の内湯は弱アルカリ性の優しいお湯で、疲労回復に最適でございます。
街中という事を忘れ、手足を伸ばしてゆっくりと温まっていただき、日々の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

我が家のように、安心してゆっくりとお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参る所存です。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2022年07月18日 14:31:35

当日予約でとれたので大変助かりました
ちょっと、私達にはベッドが固くて眠りずらかった様です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 21:24:47

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当日でも空室状況により、御案内可能でございますので、是非お気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

しかしながら、ベッドが固く眠りずらかったとのこと、大変心苦しく思います。
当館にはシモンズ社製のベッドを導入しておりますダブルルーム、ツインルームなどもございますので、是非またご機会ございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深井

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 22:43:35

温泉があり、格安に宿泊出来るので、松本に行く時はいつも利用させていただいています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 23:50:33

いつもドーミーイン松本をご愛顧頂き、ありがとうございます。

当館は松本駅前でも数少ない自家源泉の天然温泉大浴場を完備したホテルでございますので、観光で汗をかいた後や冬場の冷え込む日にも最適でございます。
また、現在はGOTOトラベルをご利用頂くことによって、いつもよりも更にお得にご宿泊頂けたのではないでしょうか?

今後とも、変わらずお客様のお帰りをお待ちしておりますので、また松本へのご旅行の際には当館へお帰り頂けましたら幸いでございます。
冷え込む日が多くなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

京都ずきさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京都ずきさん [60代/男性] 2019年05月05日 18:25:33

ダブルベッドに中3の息子と寝ましたので、狭かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月05日 19:09:35

しかしながらお客様のご期待に添うことができなく誠に申し訳ございませんでした。
ファミリーツインのお部屋よりお部屋は狭くなってしまいますがクイーンサイズのベッドが入った部屋タイプがございますので次回ご宿泊をお考えの際参考にしていただければ幸いです。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 小沼

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!【信州花めぐり】
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年04月06日 16:51:53

可もなく不可もなく

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月06日 20:26:36

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様によりご満足頂けます様、今後もスタッフ一同努めて参ります。
また松本にお越しの際には、当館をご利用頂け
ましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年08月18日 23:15:54

立地が良く、温泉の大浴場があるので毎年利用しています。良いホテルだと思いますが、周囲のホテルに比べ値段がやや高いのは難点。また2名で使うにはダブルルームは狭いですね。今年はエアコンの吹き出し口が汚れていたのも気になりました。全体的なサービスが良いのでもう一歩の気遣いを期待します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月20日 08:22:12

毎年のご利用ありがとうございます。
ハイシーズンの8月に、いつも変わらず当館にお帰りいただけますことに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋のエアコンにつきましては、ご指摘をいただくまで気がつきませんで誠に申し訳ございませんでした。
毎夏楽しみにお越しいただくお客様のお気持ちに寄り添うことができず、心よりお詫び申し上げます。
お客様に「また来年」と笑顔でお帰りいただけることを願い、クリーンなお部屋・あたたかいおもてなしで次回はお迎えできますよう、より一層努力を重ねてまいります。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

ok9745さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2018年02月16日 08:52:22

他のドーミーインよりお風呂が汚いように感じてしまいました。残念です。
夜鳴きそばはおいしかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月16日 21:07:20

いつも各地のドーミーインをご利用いただきありがとうございます。
一食一食心をこめてお作りしている夜鳴きそばへのコメント、大変嬉しくお聞きしました。
しかしながら、せっかくの大浴場、天然温泉においては、快適にご利用いただけず、心よりお詫び申し上げます。
いつ何時お入りいただいても、清潔で気持ちのよいお風呂で、汗を流してお疲れを癒していただけますよう、しっかりと巡回し、是正してまいります。
次に松本にお越しの機会には、「また来るよ」とお声をかけていただけますよう、本日より努力してまいります。
どうか次のご滞在もドーミーイン松本にお帰りくださいますようお願い申し上げます。
ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しいなか、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

アキヒビさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2017年10月18日 23:59:21

松本マラソンがあった為、金額が高すぎた。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月20日 09:46:07

いつもご利用ありがとうございます。
9月30日は、おっしゃる通り翌日に第1回松本マラソンを控えた、お割引のない定価でご案内のお日にちでございました。
お値段以上の付加価値を感じていただけるサービスをご提供できますよう、最高のおもてなしを日々追求してまいります。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2017年02月27日 10:08:34

とても気に入りました。お部屋お任せプランだったので広いお部屋で、浴室のドライヤーも使いやすかったです。
ただ、部屋のトイレの段差が危なかったです。注意してくださいというステッカーは、バス側にも貼ったほうがいいと思います。できれば、段差の所だけカーペットの色を変えるとより気づきやすくなると思いました。

2017年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月28日 16:03:01

お申し込みいただきましたお部屋お任せプランは、
セミダブル、ダブル、ツインルームのお部屋をこちらで選ばせていただくプランでございます。
今回はツインルームでございました。
気に入っていただけたご様子で嬉しい限でございます。
しかしながらユニットバスへ入る段差につきましては、不安感を与えてしまいまして申し訳ございません。早速、検討させていただきまして
ユニットバス側にもシールを貼らせていただくよう準備いたします。
ご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適・安全にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし~Wifi完備~】

shikata517さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shikata517さん [50代/男性] 2016年01月12日 21:18:47

風呂は良い。

2016年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月12日 23:53:19

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又、御投稿もお寄せくださいまして重ね重ね御礼を申し上げます。

天然温泉大浴場にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
自家源泉で、泉質は弱アルカリ性低張性低温泉、効能としては、神経痛・筋肉痛・疲労回復などに良いとされております。

今後も大浴場以外の部分におきましても、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同取り組んで参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 和田 賢一

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】エコノミーシングルルーム~Wifi完備~】

gggfantaさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gggfantaさん [30代/女性] 2015年02月14日 12:37:09

二日間の連泊でした。
同系列のホテルはよく泊まりますが、初めて夜鳴きそばを楽しみにして9時過ぎに到着しましたが、特に案内なしで、開始時間も自分から聞けず、少し残念でした。エレベーターの前に案内があり自分で確認しました。
露天風呂は一日目は熱いお湯でしたが、二日目はぬるくてガッカリでした。
他に入浴されている方々も口々にぬるいと言っていました。その日はシャワーのお湯の温度設定も最大熱くしてもぬるかったので、電気系統の問題でしょうか。
いずれにせよ少し残念な印象でした。

2015年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月15日 18:45:53

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきありがとうございます。
松本にも、昨年7月に続きお帰りくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく夜鳴きそばを楽しみにお越しいただきましたのに、わたくし共のご案内不足から開店のお時間さえお伝えせず、誠に申し訳ございませんでした。

さらに大浴場においても、ぬるいお風呂でお気持ちよくお入りいただくことができず、心よりお詫び申し上げます。
お風邪などひかれませんでしたでしょうか。
このお寒い時期に本当に申し訳ございません。
当日は、温度調整機器に不具合が発生しておりましたが、ご指摘を頂戴してからの対応となってしまいましたこと、改めてお詫びいたします。
スタッフが実際にお湯の熱さを確認し、適正な温度での営業を心がけてまいりましたが、毎日の同じ業務の中で、ともすると怠慢があったのかもしれません。
お客様おひとりおひとりを大切に、ひとつひとつの業務に心をこめて、以後このようなことがないよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしに努めてまいることをお約束いたします。
勝手なお願いではございますが、どうか次回も松本にお越しの機会には、当館にお帰りくださいますよう切にお願い申し上げます。

フロント 梶

【名古屋栄&上野・御徒町】ついに登場!!お待ちかねOPEN記念プラン≪素泊り≫
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース 浴槽なし)】

投稿者さん 2014年01月22日 11:58:53

ミステリープランで申し込みましたが、正直言うとこのプランで申し込んだメリットがありませんでした。
大抵、この手のプランはどの種類の部屋になるかわからない代わりに、お値打ちで良い部屋に泊まれる可能性があるというのが売りだと思います。
平日ということで良い部屋に案内されるかもしれないという期待を胸にチェックインしましたが、案内された部屋は視界がほとんどないシングルルーム。
これなら最初からシングルで申し込んでも同じでしたね。
寝る前にベッドで読書をしようと思ったらベッドランプが切れていました。
仕方がないなと思い、寝ようとしたらどこからともなくブーンという低周波の音が聞こえてきます。
これが結構気になる音で全然寝付けません。
調べてみると、窓の下に空調の室外機らしきものがあってそれが作動している音でした。
たまりかねてフロントに苦情を言うと、迅速に部屋を同じ階のツインの部屋に代えてくれました。
「空いてるなら最初からこの部屋にしてくれよ」と心で不満を言いつつ、夜中の2時に引っ越しをしました。
ミステリープランをチョイスする客がホテルに何を期待しているかを知って欲しいですね。
その他に関しては良いと思います。
大浴場は広くてサウナ付、ビジネスホテルでここまで贅沢な風呂を使えるのは最高ですね。

2014年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月23日 12:25:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約のミステリープランでは、お客様のご期待に添うお部屋ではなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回の件では、お客様の心情を受け止められなかった事が原因と痛感しております。
なお、ベッドランプ切れと室外機の騒音でもご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような事態になり、釈然としないお気持ちにさせてしまったことを猛省するばかりでございます。
お部屋のベランダに設置してる室外機に関しましては、特定の制音効果は完全には望めないのが現状ですが、窓枠に貼り付けてる遮音性のゴムパッキンを微調整しました。
今後は更に設備業者と連携を密にして参る所存です。
まだまだ至らぬ点がございますが、どうか今後とも変わらぬご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね深くお詫び申し上げます。

支配人 伊藤

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2013年07月07日 18:57:27

フロントで混んでいるときに、もう少し柔軟な対応がほしかったです。順番なので仕方ないのですが、鍵を受け取るだけなのに、前の団体さんに説明を始められました。フォローできる人が他にいなかったのかもしれませんが。。。

2013年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月08日 14:57:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は柔軟な対応ができず、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お声かけをするなどして、お待ちのお客様がご不快な思いをすることのないよう、気を配って参りたいと存じます。
フロント 三浦

シンプルステイ【素泊り】
【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

おふう6793さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おふう6793さん [50代/女性] 2013年03月26日 22:13:02

チェックイン時のフロントの男性と女性の対応がイマイチ

特に女性は私の名前を二度も間違えた

男性は館内説明をもう少し手短に

何度か宿泊をしてるのである程度は存じてますので

2013年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月29日 20:16:34

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の対応につきまして大変ご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。お客様のお名前を間違えるとはフロントに立つ者として恥ずべき事と猛省いたします。館内のご案内につきましても、お客様のご様子やご確認をとりながらスムーズに行うよう努めて参ります。
ご指摘くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【◆喫煙◆ミステリールーム *部屋の選択はできません。】

投稿者さん 2012年10月16日 23:42:56

信州へのバイクツーリングで利用致しました。ドーミーインさんは以前富山で利用した際、とても印象が良かったので、今回も利用致しました。お部屋も綺麗でお風呂(温泉)も気持ちよく、夜鳴きそばやマンガ本等サービスも充実しているのはやはり好印象。入り口に置いてある市内MAPや食べ物情報も夜の散策にとても役に立ちました。ミステリープランでの利用でしたがダブルベッドのお部屋で快適。フロントの受け答えもしっかりしていて好感が持てました。一点だけ改善してほしいのは、バイクの駐輪代が自動車と同じ800円な点。隣の立体駐車場の車用スペースに一台ずつ駐車するため車と同じ料金で・・・と言う理屈はわかりますが、構内駐車場の前のスペースのテーブルとかを撤去して置き方を工夫すれば、先着数台は構内に停められませんか?そこだけでも無料駐輪にするとかライダーに優しいプランを是非期待しています。

2012年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月18日 19:43:32

ご投稿をいただき、誠に有難うございます。また、ホテルに対して全般的に好印象をお持ちいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
駐車場に関しての貴重なご意見有難うございます。お客様のお気持ちもごもっともでございますが、防犯上の理由等で提携駐車場へご案内させていただいております。また、立地的に市街地であり限られたスペースになっております。大変心苦しいのですが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。今後は、ライダーのお客様に優しいプランを模索してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。

副支配人 和田

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2011年07月31日 19:26:13

初めて宿泊した時に非常に感激し 今回もこちらにしました。 が、チェックイン時 渡されたルームキーで部屋を開けるとまだチェックアウトされていない部屋でした。 こんなことってあるんだろうか と未だに思っています。 その後の対応は素早く、きちんとされていましたが、改めて案内された部屋は 洗面台やトイレに髪の毛が落ちていたり、更には朝、前の方がセットされたままなのか 目覚ましが鳴り起こされました。 何も言わずにチェックアウトしましたが、残念でならないですね。 ホテルとしてあってはならないことだと思います。

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念
◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月01日 08:57:05

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角数あるホテルの中からご宿泊いただきましたのに私どもの不手際によりご不快な滞在とさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に担当が滞在中の方のルームキーを間違えて渡したことが原因です。
厳重に注意するとともに再発防止に努めて参ります。
また部屋の洗面台、トイレに髪の毛が落ちていたこと、目覚ましのアラームにつきましても清掃の不備でございます。誠に申し訳ございません。
清掃責任者を呼び注意するとともにホテルとしましてのチェックを強化して参ります。
貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが今後万全の態勢でお迎え出来ますよう努めて参りますので機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】