rika0628さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rika0628さん [60代/女性] 2024年03月16日 13:50:57

3月15日に当日予約で利用させて頂きました。ホテルの駐車場に停めさせてもらい助かりました
街中なのでコンビニも近く便利ですお風呂も最高でした。
ただ室内着が毛玉がけっこうついてて静電気バチバチで着心地が悪く残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 18:28:16

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば光栄です。

しかしながら、館内着につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見はスタッフ内で共有致しまして再発防止に努めます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小沢

【直前限定プラン】広めのクイーンタイプをお得なご料金で!<朝食付き>
【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2024年02月12日 19:48:23

部屋はとっても気にいっています。ただ今回は夜中に隣の人の物音で起こされました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 21:00:04

お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして私共も大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、夜間の騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。他の連泊のお客様との兼ね合いもございますが、お客様に合わせたお部屋の提供ができますよう尽力致します。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。まだまだ寒さが続きますので お身体を大切になさってくださいませ。

フロント 小沢

【直前限定プラン】広めのクイーンタイプをお得なご料金で!<素泊まり>
【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 23:08:03

駅から近くて便利です。お風呂もよく、ゆっくり過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 19:53:08

この度もドーミーイン松本をご利用頂きましてありがとうございます。長年にわたってご愛用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。当館大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

大浴場ご利用後は、15時~25時まではアイス・翌朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しておりますのでお召し上がり下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 小沢

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

masao36さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masao36さん [50代/男性] 2024年01月17日 21:19:04

駅から近く、コンビニも付近にたくさんある。洗濯機が無料で使えるので、連泊しても手荷物を減らせる。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月18日 13:57:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩10分ほどの距離です。
コンビニ・スーパー・薬局等も徒歩圏内にございます他、繁華街や松本城等の観光スポットへのアクセスも大変良いです。
旅の拠点にして頂き、松本観光を楽しんでいただけましたら大変嬉しく思います。

大浴場脱衣所内にご用意しておりますランドリーコーナーでは無料でご使用いただける洗濯機と100円/20分の乾燥機のご用意がございます。
連泊の際はぜひお役立てくださいませ。

ドーミーインは『住む感覚』を大切に、ほっとくつろいで過ごしていただける空間づくりを目指しております。『わが家』のようにお寛ぎいただけていれば幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 所

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

開運仁科さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

開運仁科さん [40代/男性] 2023年08月20日 17:12:40

サウナの冷水は人肌ではなく冷たい16℃くらいにして欲しい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 20:19:25

当館大浴場ご利用の際、水風呂の温度の件でご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

8月30日までの期間、大浴場には冷感グッズとして冷やしシャンプー・冷やしボディーソープをご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。
また、露天風呂には風鈴を設置しております。少しでも鈴の音で、涼んで頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年08月18日 16:10:43

便利な立地で静かに快適に過ごせました。お風呂(男湯)も良かったです。朝食はちらし寿司やデザートもあり美味しくいただきました。スタッフの方も感じが良く、お世話になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月20日 06:29:50

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
様々な面でお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
ご朝食や温泉をご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ドーミーイングループの朝食は、各地域の“ご当地逸品料理”として郷土料理もご用意しております。
季節ごと、地域ごとに変わるメニューもお楽しみいただけるかと思いますので、またご機会がございましたらドーミーインのご朝食をお召し上がりいただき、【良い朝】のスタートをして頂ければ幸いです。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2023年03月27日 16:17:20

駅近くで交通便もよく、いつも利用させて頂いてます。
大浴場も露天風呂もGoodです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 21:16:23

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当館は松本駅から5分程に立地しておりまして、飲食店様、バスターミナルも近くにございますので
様々観光スポットにアクセスしやすいかと存じます。

当館自慢のをお褒めいただきありがとうございます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 11:14:22

部屋をグレードアップしていただき快適でした、お風呂も温泉気持ちよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 19:45:18

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は空室状況の関係で、お部屋をアップグレードさせて頂きました。
ゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

当館自慢の大浴場もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯が【弱アルカリ性低張性低温泉】でございます。
疲労回復や冷え性、筋肉痛など効能がございますので、
お仕事や観光でお疲れのお身体にはピッタリかと存じます。
15時~25時まではアイス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご準備しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月10日 06:02:02

大通り沿いで、飲食店へも近くです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 21:06:15

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は飲食店が多数ある駅から近く、また松本城や繩手通り、中町通りなどの観光スポットに徒歩で行ける距離にございます。
隠れ家のような店舗数多くございますので、次回お越しの際は探されるのも旅の楽しみの一つになるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

フロント 菅沼

投稿者さん 2022年11月10日 06:00:01

大浴場があり、部屋レイアウトもいつも通りで、使いやすいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 21:08:55

当館自慢の大浴場を御骨いただき喜ばしい限りでございます。
大浴場は弱アルカリ性の優しいお湯は、疲労回復に最適でございます。
湯上り後のアイスの無料サービスもございますのでご利用下さいませ。
これからも客様に満足していただけるよう精進して参ります。

これからもドーミーインをご贔屓いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】クイーンルーム】

こだいーらさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こだいーらさん [50代/男性] 2022年10月02日 19:05:12

久し振りにドーミーインに泊まりました。
部屋の防音・遮光がよく、寝過ごしてしまいました。
風呂もきちんと管理されています。
若干宿泊費が高いと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 19:12:41

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また以前より全国のドーミーイングループをご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋・大浴場ともにお寛ぎ様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊の料金につきまして不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。ご料金につきましてはお日にちにより変動させて頂いております。公式サイトやネット予約サイトにはお得なプランもご用意させて頂いておりますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またご利用頂けます日をお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

寅8691さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

寅8691さん [50代/男性] 2022年09月18日 21:22:36

温水を期待していたが狭いし
湯量が少なく残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月19日 20:40:43

しかしながら、当館の大浴場にご満足頂けず、私共も心苦しい限りでございます。

また、連休など混雑が予想される日はお客様にご迷惑をおかけいたしますが、お部屋のテレビ画面から大浴場、レストランの混雑状況をご確認頂けますので、ご活用いただければ幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう試行錯誤を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 深井

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月29日 08:36:52

ベッドのマットレスが良いのでとてもよく眠れました。
温泉はとって気持ちいいですね。
朝食のソフトドリンクの補充が無くて空のものが多かったのは要改善ですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 20:41:34

ご滞在中に於かれましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食時のドリンクの補充が間に合わず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ間で共有し、今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 深井

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月18日 20:26:13

大浴場は使わなかったが広いところに泊まれて良かった!
チェックアウトが遅めなのもありがたい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 20:48:38

当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、
15時から翌朝の10時まで夜通しでお使いいただけますので次回は是非大浴場の方、ご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、

フロント 上田

【【禁煙】クイーンルーム】

いまに1229さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いまに1229さん [50代/男性] 2022年06月06日 15:34:09

とても清潔でいいホテルでした。
立地も良かったです。
また、利用したいと思います。

よろしくお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 22:02:21

当館は松本駅から徒歩5分程のところにございますので多くの飲食店が並び、散策にも便利な場所でございます。

この度はご投稿頂きましてありがとうございした。松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千葉

投稿者さん 2022年06月04日 18:02:15

他のドーミーインと比べると食事メニューのレベルが低い。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月05日 09:46:54

この度は数多くの施設の中より「天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本」のご利用頂き誠に有難う御座います。

しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、当館の朝食に於きまして御満足頂けず、私共も心苦しい限りでございます。

御寄せ頂きました御意見は真摯に受け止め、試行錯誤しつつ、今後の運営に活かせる様励んで参る所存です。

文末では御座いますがこの度は御多忙の所を率直な御意見並びに感想をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

akazi5148さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akazi5148さん [60代/男性] 2022年05月13日 17:19:48

朝食バイキング、あれで1500円は高い

部屋着が臭かった

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 08:45:03

この度は「天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本」を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、館内着の件にて御不快の念をお与えしました事、深くお詫び申し上げます。
御指摘の点につきまして館内着のセッティング時に臭い含め、お客様に気持ちよくお使い頂けます様チェックして参ります。

また朝食に於かれましても御満足頂けず私共も心苦しい限りでは御座いますが、今後も試行錯誤しつつ、皆様に御満足頂けれる様工夫して参る所存で御座います。

文末にはなりますが、この度は御多忙の所を率直な御意見をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。

副支配人 宮原 一生

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2022年04月29日 16:32:42

安定のドーミーインで快適でした。
お風呂も夜鳴きラーメンも、良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月29日 20:39:09

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばハーフサイズの
醤油ラーメンでございまして皆さまにご好評いただいております。

今後もサービスの向上に努めより良いホテルにして参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月10日 15:37:02

立地が素晴らしかった。

2022年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月10日 20:38:29

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は松本駅から徒歩5分ほどのところでございます。駅前の立地でございますので飲食店も多く
デパートなども徒歩圏内にございまして
大変便利かと存じます。
松本の観光、レジャーはご堪能されましたでしょうか。
お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【【禁煙】クイーンルーム】

mucho78さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mucho78さん [40代/女性] 2021年11月13日 20:03:24

上高地へのハイキングへの前泊で利用しました。
当日は到着後松本市内散策へ行こうと、チェックイン前に荷物を預かっていただき、とても助かりました。

チェックイン時には荷物は部屋に届けて下さっていたことも、嬉しかったです。

素泊まりだったので、食事などサービスについては分かりませんが、スタッフの方はみなさん感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

あと、温泉があることがこちらを選んだ決めてでした!ビジネスホテルの温泉としては広さも充分で、密になることもなく、内湯・露天共ゆっくりできたのもよかったです。

素泊まりにしては、安くない宿泊費だと感じましたが、お部屋も広くてきれいですし、駅までも近いのでまた利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 22:54:46

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分ほど、国宝松本城や縄手通りなどにも徒歩10~15分の立地にございます。
また、駅から観光スポットの中間に位置しておりますので、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預け頂いてからゆっくりと観光地を巡ることも可能でございます。
上高地、松本市内は楽しまれましたでしょうか?

大浴場もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
湯船で手足を伸ばし1日の疲れを癒していただければと思います。

また、スタッフの接遇や各種サービスに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、慢心することなく今後もご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 鳴瀬

【【禁煙】スタンダードツインルーム】