kメタコさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2021年12月07日 03:07:05

朝食が美味しい。
大浴場が気持ち良い。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 22:21:30

いつもドーミーイン松本をご利用いただきまして
心より感謝申し上げます。

ご朝食はバイキングの醍醐味、選べる楽しさで
品数を豊富にご用意しております。
沢山召し上がっていただき一日の活力源にしていただけましたら幸いでございます。

最上階にございます天然温泉【梓の湯】は
チェックインのお時間から夜通し朝10時まで
営業しております。
寒さも厳しくなり冷えたお身体をいつでも癒すことができます。

今後もドーミーイン松本をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【喫煙】クイーンルーム】

koiso2:50さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:13:45

露天風呂はぬるめですが良いホテルです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 21:44:54

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

良いホテルとおっしゃていただき光栄でございます。

しかしながら露天風呂のお湯加減に至らぬところがあったようで、ご迷惑をおかけ致しました。
大変申し訳ございません。本来であれば、気温が下がり冷えたお身体を温める温泉をご用意するべきでございました。冬が深まりこれまで以上に気温の低い日が続きますので皆様のお身体が温まる天然温泉をご準備出来るよう精進致します。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント田中

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

koiso2:50さん [30代/男性] 2021年11月30日 07:13:00

観光の際には利用しやすいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 21:33:36

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は松本駅から徒歩5分の立地にございますので飲食店などが充実しているだけでなくお客様の仰る通り松本城等の観光や城下町の散策に便利でございます。
現在松本市では、松本城付近を中心にイルミネーションが街を彩っております。
紅葉の季節は終わってしまいましたが、また一味違う街並みをお楽しみ頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 田中

kメタコさん [40代/男性] 2021年11月17日 21:19:45

コンビニが近くとても便利。
食事ができる店も近隣にたくさんあって何を食べるか迷います

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月18日 20:54:13

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、松本駅から徒歩5分ほどの立地にございます。
最寄りのコンビニもホテルから信号を渡った先にあり徒歩2~3分程、繁華街も駅周辺にあり多くの飲食店が立ち並びます。
信州のグルメはお楽しみいただけましたでしょうか?
次回は、また違ったお店を是非お楽しみいただければと存じます。
観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

mucho78さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mucho78さん [40代/女性] 2021年11月13日 20:03:24

上高地へのハイキングへの前泊で利用しました。
当日は到着後松本市内散策へ行こうと、チェックイン前に荷物を預かっていただき、とても助かりました。

チェックイン時には荷物は部屋に届けて下さっていたことも、嬉しかったです。

素泊まりだったので、食事などサービスについては分かりませんが、スタッフの方はみなさん感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

あと、温泉があることがこちらを選んだ決めてでした!ビジネスホテルの温泉としては広さも充分で、密になることもなく、内湯・露天共ゆっくりできたのもよかったです。

素泊まりにしては、安くない宿泊費だと感じましたが、お部屋も広くてきれいですし、駅までも近いのでまた利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 22:54:46

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分ほど、国宝松本城や縄手通りなどにも徒歩10~15分の立地にございます。
また、駅から観光スポットの中間に位置しておりますので、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預け頂いてからゆっくりと観光地を巡ることも可能でございます。
上高地、松本市内は楽しまれましたでしょうか?

大浴場もごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
湯船で手足を伸ばし1日の疲れを癒していただければと思います。

また、スタッフの接遇や各種サービスに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、慢心することなく今後もご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 16:57:54

駅にも松本城にも、街歩きにも便利な立地です。

お部屋は入り口とベットルームの間に仕切りのドアがあって静かに過ごせました。
トイレとバスルームは一緒ですが、大浴場があるのでお部屋のお風呂はつかいませんでした。
そのトイレ、バスルームに入るときにはかなりの段差がありました。

ホテルの方はとても感じよく、全体に綺麗で気持ちよく過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月29日 21:24:16

当館は観光名所の松本城まで徒歩10分ほどでございまして、
また松本駅前の立地でございますので飲食店の繁華街も徒歩圏内にあり、行動しやすいかと思います。

お部屋の内扉は外部の音を軽減させる効果がございますので、ごゆっくりお休みいただけたのではないでしょうか。
当館はツインルームのみユニットバスがございますが、自慢の温泉大浴場をご利用いただき嬉しく思います。手足を伸ばしてお寛ぎいただける大浴場は大変ご好評いただいております。

これからも館内の清潔に最善を尽くし、そしてサービスの向上に努めて参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月14日 15:28:04

朝食バイキングの内容がすこぶるお粗末。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月14日 18:04:34

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この場をお借りして数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことに感謝申し上げると共にご朝食ご満足頂けなかった内容だったこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご朝食についてご意見いただきましたこと
真摯に受け止め、少しでもご満足いただける内容となるようスタッフ一同話し合い努力して改善に努めて参ります。

ご多忙な中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【喫煙】クイーンルーム】

タカシ9090さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカシ9090さん [60代/男性] 2021年10月12日 23:32:11

温泉のお風呂、朝食も美味しく良かった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月13日 10:48:21

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして
誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場、ご朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

肌寒い季節となってきましたが
お身体ご自愛いただき秋の紅葉シーズンの際にまた当館をご利用いただきたいです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご多忙な中誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

parin5013さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2021年10月05日 16:10:28

松本駅、松本城とも近くにあり、便利です、朝食は地方食も出ていいと思います、夜泣きそば、大浴場も整っております 他のドーミーインと同様安心できました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 20:45:05

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また日頃から、ドーミーイングループのご利用重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインでは、各棟それぞれの郷土料理を提供しておりましてドーミーイン松本では、信州そばを使用した「なめこ山菜そば」を提供しております。他にも、季節に合わせた料理を提供しておりますのでそちらもお楽しみいただければ幸いです。

今後も、お客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。また松本にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 楢原

投稿者さん 2021年09月23日 16:25:03

レジャー帰りの後泊で利用。
何度か同じグループのホテルに宿泊させて頂いています。食事も美味しく安心して泊まれます。湯上がりのアイスなど心配りが嬉しいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月24日 18:42:22

また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
現在ドーミーインでは、お風呂上がりのサービスとして、15時~25時まではアイスキャンディー・朝5時~10時までは乳酸菌飲料を期間限定にてご用意しております。
温まったお風呂上がりにアイスをお楽しみいただき、翌朝は乳酸菌飲料で健康増進に繋げていただければ幸いでございます。

お客様にとって疲れを癒す場所となり、ほっと安心してお泊りいただけるホテルでありますよう努めて参る所存です。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 鳴瀬

【19:00以降チェックイン限定!】レイトチェックインプラン☆≪朝食付き≫
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年08月23日 19:01:37

露天風呂と無料の夜泣きそばのサービスが良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 21:01:37

この度はドーミーイン松本に
ご宿泊いただきまして

当館の大浴場と夜鳴きそばのサービス
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

無料の夜鳴きそばはもちろんお風呂上りにお楽しみいただける4種類のアイスの提供や朝提供している乳酸菌飲料のサービス、ウェルカムドリンクの提供等多くのサービスをご用意しております。

ぜひ次回もご利用いただける機会ございましたら
当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 14:52:49

スリッパは使い捨てタイプの方が今は安心できます。とはいえ全体的には満足でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 18:38:05

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スリッパにつきましてはご不安なお気持ちを与えてしまい心苦しく思います。
リクエスト用として使い捨てのスリッパもご用意
しております。数に限りはございますが、
フロントにお申し付け頂ければと思います。

お客様が安心してご利用いただけますよう
コロナ感染拡大対策を今後もしっかり行って参ります。

フロント 小川

【夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》

投稿者さん 2021年08月13日 19:50:11

子供がシーツを汚してしまったが
直ぐに対応してくださった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 21:22:41

この度はドーミーイン松本ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?

今回のようにシーツなどリネン類が汚れてしまった場合すぐに交換の対応させていただきますので
遠慮なくご連絡下さいませ。

その他にもご滞在中お困りのことありましたらフロントスタッフができる限り対応させていただきます。

お客様のご滞在中にご不便おかけしないようにスタッフ一同努めて参ります。

次回もご利用いただける機会ございましたら
ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント
後藤

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

まりわんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりわんさん [40代/女性] 2021年08月12日 23:51:56

ドーミーインが好きで、今回初めてドーミーイン松本を利用させていただきました。

良かった点
部屋が良かったです。あるドーミーインではベッドとドアの間に仕切りがなく、テレビの音がロビーに漏れる心配がありましたが、安心してくつろげました。洗面スペースも使いやすかったです。
あと、おそらくご厚意で角部屋にしていただけた事。ありがたかったです。

温泉が肌がスベスベになった事と、脱衣場のアメニティなど充実していたと思いま
す。

ホテル周辺はコンビニや飲食店も多く、立地は非常に良いと思います。

気になった点
建物の構造上仕方ないと思いますが、お風呂の洗い場が4か所しかなかった事。便利機能がなければ、お風呂に行って待つ事になってたので助かりました。

朝食会場に部屋番号をチェックするスタッフが不在で少し待たされた事。2泊しましたが、2日とも不在。
勝手に入って進むわけにはいかず、少し戸惑いました。
また、スペースの問題だと思いますが、おかずの種類が他のドーミーインに比べて少ない気がしました。
朝食会場が若干密になっていて、しゃべってる人が多いのも気になってしまいました。

また松本方面に行く際はこちらを利用させていただきたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 21:14:11

また、お忙しい中多くのご意見ご感想、誠にありがとうございました。
当館の客室、大浴場等、多数のお褒めのお言葉頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく励みになります。

ご意見いただきましたように、ご朝食会場では本来であればお客様をスムーズにご案内し気持ちよくご朝食お召し上がりいただくべきですが、入口にてお待たせしてしまうといったことが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館朝食会場が大変狭く他のドーミーインよりも限られたスペースで提供しているので種類も少なく感じてしまうかと思いますがチェーン共通でご提供しているメニューはご当地料理等除くと同様の料理を提供させていただいていますので何卒ご了承くださいませ。
ご当地料理が限られているので少しでも品数を増やせるように、いただいたご意見をもとに検討して参ります。

また当館の朝食会場は大変密になりやすいので
混雑緩和の為のご案内を掲示させていただいたり
換気はもちろんのこと、アルコールでの消毒、マスクのご着用のお願い等
コロナ感染対策、三密対策を日々行っております。

お客様皆様に気持ちよくホテルご利用いただけるよう
今後もコロナ対策をはじめホテル運営に努めて参ります。

また松本にお越しになった際はご利用いただけるとのお言葉
頂戴出来ましたのでぜひ次回のご滞在はよりご満足いただけるものとなるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 後藤

ダーリン727さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダーリン727さん [50代/女性] 2021年08月06日 08:55:04

8月3日に宿泊しました。行きはなぜか迷いコンビニで聞いたら目の前でした(^^; 帰りは、こんなに近い?と思ったくらい…

スタッフの対応はとても感じが良かった。
着いてすぐお風呂へ行ったら、誰もいなかったのでのんびり入れたのですが、夜行ったら2人連れが露天風呂でお喋りしていて入れず… ちょっと露天風呂が狭かった感じでした。
夜鳴きそばは安定の味で大満足!  朝食が、小鉢が少なくて少しがっかり… ご当地メニューのお蕎麦は美味しかったです。 ドーミーインは、これからも色々な所に泊まってみる予定です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月07日 07:02:44

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、露天風呂をお楽しみになられなかったとのとで、大変心苦しく存じます。
混雑緩和の案内や、感染防止の為の呼びかけなど今一度力を入れ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食の「信州そば」をお気に召していただけて嬉しく思います。
信州限定でのメニューでして、山菜・なめこを沢山のせ、夏は冷たいお出汁とともに、冬は温かいお出汁でお召し上がりいただけます。
ドーミーインの朝食は、季節毎メニューを変えております。
いつの季節でもお楽しみいただけるよう、工夫を凝らしていきたいと思います。

松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年08月01日 20:58:09

帰る予定だったのですが、電車が止まってしまった為、急遽宿泊させて頂きました。
コインランドリー、電子レンジ、ウェルカムドリンク(コーヒーとりんごジュース)、夜鳴きソバなどのサービスが充実しており、とても助かりました。
駅前で、スーパーマーケットが近くにあり、本当に助かりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 02:02:22

この度はホテルドーミーイン松本のご利用誠に有難うございます。電車のアクシデントにより急遽ご宿泊頂いたとの事ですが、当館のサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
この暑さですので、リンゴジュースのウェルカムサービスは非常に好評ですし、夜に小腹が空いた際の夜鳴きそばも大好評です。またスーパーやコンビニも当館近隣には多数あるため、急な買い物には非常に便利かと思います。
最上階にある天然温泉の大浴場やサウナ、旬の食材を取り入れた朝食もおすすめです。次回ご利用の際には是非こちらもお試し下さいませ。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉誠にありがとうございました。スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平野

【楽天トラベルセール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

YK2722さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YK2722さん [40代/男性] 2021年07月13日 06:25:27

安いですが、お風呂とサウナがいいです!安いプランで空いていれば、優先的に選択したいと思いました。受付の対応も非常に丁寧ですし、安心して宿泊できる印象です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 22:58:02

ご投稿拝見させていただきましたが、ご滞在中安心して当館をご利用いただけたようでなによりでございます。

また当館スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴でき大変嬉しく思います。

当館はお日にちによって販売のご料金は異なりますが
お得なプランをご提供しているお日にちもございますので
ぜひ次回もご利用いただきたく思います。

今後もより一層お客様にご安心して快適にお過ごしいただけるホテル運営に努めて参ります。

ご多忙な中ご投稿誠にありがとうございました。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

yuuko39さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2021年07月07日 18:58:47

ホテルステイが好きで、いくつかお気に入りのホテルがあり、その中の一つです。信州割前売り券を買ったので、規定の値段以上にするには、ファミリーツインルームを選ばないとなりませんでした。前回はツインで広かったのですが、ファミリーはベットの幅が長いせいか?狭く感じました。
加湿付空気清浄機は、部屋になかったので、持ってきてくださり、良かったです。
大浴場が良いです。女性の方は混んでいても3人くらいで、グループの人たちがいなかったので、良かったです。グループの人たちがいると、おしゃべりをするので(マスクなし)湯上がりサービスも良いです。
朝食も、いろいろ食べれて、良いです。
今回気になったのは、夜鳴きそばの時、21時半過ぎているのに、スタッフの声掛けがなかったことです。厨房にスタッフがいるのに、1番前で並んでいる人に、声をかけないから、列が出来ていました。
前売り券がまだあるので、また泊まりに行きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月09日 17:04:28

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や朝食に御満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場は7月からシャンプーバーを実施し、定期巡回もこまめに行う等感染症対策も取っておりす。また朝食についても旬の食材を多数取り入れており、好評でございます。

お部屋についてですが、お客様の仰るようにファミリーツインルームは、通常のツインルームよりもベッド幅が40センチ程広くなっております。信州割りにも柔軟に対応出来るよう、様々なプランを用意してお客様のお越しをお待ちしたいと思います。

夜鳴きそばの件についてですが、せっかく楽しみにされていたにも関わらず、ご案内時間が過ぎお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は厨房スタッフとの連携をより密に行い、お客様をスムーズにご案内出来るよう改善を図って参ります。

この度は、お忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平野

楽天限定【ゴールドアワード】受賞記念プラン!【2020】〈朝食付+12時チェックアウト〉

投稿者さん 2021年06月29日 15:04:24

食事、温泉大浴場はたいへん満足で~す。

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 17:10:15

この度はホテルドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館大浴場は天然温泉、さらにサウナ完備という事で大変好評でございます。お客様にもご満足頂きまして誠に嬉しく思います。
 当館大浴場は感染症対策を含め、定期巡回を細目に行い、お客様にご満足いただける場を常に提供できるよう心がけております。
 お忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。
 次回のお客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月28日 16:04:38

屋内風呂も窓が大きく開けてあり、まるで露店風呂のように新鮮な外気を吸いながら入浴出来だところが非常に気持ち良かった!

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月29日 15:26:26

この度は数あるホテルの中ドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館最上階にございます天然温泉の大浴場では、感染予防の観点もかねて窓をあけさせていただいております。ドーミーインでご好評いただいております大浴場でお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 楢原