天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

あやりん7575さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやりん7575さん [50代/女性] 2021年08月21日 04:41:06

夫婦で宿泊しました。シモンズベットがパッドが追加され寝心地良く、ぐっすり眠れました。お風呂も適温で入りやすいです。ドーミーインはどこも皆、安定していて、使い心地が良いです。朝食も好きに小鉢が選べるのが、非常によく、美味しくいただきました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 16:04:04

この度はホテルドーミイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のベッドにご満足頂け、熟睡できたようで何よりです。ベッドのクッション性だけでなく、ベッド幅もかなりゆとりのあるサイズでしたので、窮屈感なくゆったりとお過ごし頂けたのではないでしょうか。

大浴場に関しでですが、1時間に一回の定期巡回と、1日3回の温度確認を行ない、ご利用のお客様にご満足頂ける場を提供できるよう業務に当たっております。

朝食に関しても、常時10種類近くの小鉢を用意し、色とりどりの料理を選べるようになっております。当館オススメの信州そばやオムレツなどはいかがでしたでしょうか。お腹一杯召し上がって頂けたのであれば幸いです。

他のドーミインもご利用頂いているとの事ですが、今後も当館をはじめ全国のドーミインを愛用して頂ければと思います。

次回ご来館の際にも、ご満足いただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に励んでまいります。この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント 平野

楽天限定【ゴールドアワード】受賞記念プラン!【2020】〈朝食付+12時チェックアウト〉
    【【禁煙】クイーンルーム】

E353さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2021年08月19日 03:26:31

サウナは、コロナ対策なってるんでしょうか?大勢でベラベラ大声で話してたんで、せっかくの温泉も怖くなって出ました。
    (コロナだけに)
    お気に入りの宿だけに。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 21:04:28

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大浴場、サウナをご利用いただいたにもかかわらず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館では、感染症対策として定期的な大浴場の巡回や換気、消毒などを行なっております。今一度、対策を見直し、皆様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

お気に入りの宿と仰っていただき大変うれしく思います。
    お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進致しますので、
    滞在中、またご利用後にお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

【夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
    【【喫煙】スタンダードツインルーム22平米】

しゃみちょびさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃみちょびさん [50代/女性] 2021年08月15日 19:40:47

天候のせいで、予約を変更したり、眺望についてわがままを言ったりいろいろお手数をかけてしまいましたが、
    嫌な顔をせず最善を尽くして対応してくださいました。ありがとうございました。
    駅にも商店街にも近い良い立地で気に入りました。
    温泉も気持ちよかったです。
    食堂が若干狭くて、朝は込み合っていました。私が行ったときには4人掛けしか空いてなくてそこに座ったのですが、混んでいる時で4人掛けのせきにいるのは心苦しく感じました。
    混んでいるときには席を指定していただいたほうが、安心して座っていられます。
    一人で松本に泊まるときは、必ずこのホテルに泊まりたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月16日 19:32:01

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からのリクエストには出来る限り最善を尽くしております。ご希望にお応えでき喜んでいただいたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

当館は松本駅から徒歩5分程度に位置し繁華街も近くお車無しでお楽しみいただけるかと思います。お土産屋さんや飲食店など多くございましてフロントでも当館おすすめのお店など案内しておりますので是非お申し付けくださいませ。

朝食に関しましては、心苦しさを与えてしまったようで申し訳ございませんでした。
    混雑時でも、お客様に気持ちよくお召し上がりいただけるようなご案内を心がけて参ります。

お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
     またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 楢原

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月11日 22:33:23

ドーミーインチェーンの元祖『我が家』に帰って来ました。いつもの事ながらとても良い湯加減で温泉はのんびり入れました。快適に過ごせて、朝食も美味しく全て頂き、次のドーミーイン金沢に向かいました。また、帰って来ます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 20:46:31

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き誠に有難うございます。他のドーミインをご利用頂いている上に、更に当館を『我が家』とまで仰って頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

大浴場に関しては、昨年以上に定期巡回を増やし、感染症対策や湯加減、水風呂の水温管理などソフト面の充実力を入れております。ささやかながらアイスの種類も増やし、様々なお味を楽しめるように致しました。

朝食についても、信州そばをはじめ季節ごとに旬の食材を取り入れており、ボリューム満点の食事をお楽しみ頂けたのではないかと思います。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿有難うございました。当館をはじめ他のドーミインもご愛用頂ければ誠に幸いです。

次回ご来館時もご満足頂けるよう、更なるサービス向上に向け、スタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月04日 08:56:06

2泊の予定でしたが追加で3泊しました。また松本に来た際には利用したいと思います。蕎麦アレルギーで食べれなかったのが残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月07日 07:01:47

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また1泊追加をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインの朝食は、現在味めぐり小鉢横丁をテーマにし、
    免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し調理したものを、一口分ずつ小鉢に取り分けております。
    また、信州の食材や名物も準備しております。
    アレルギーの関係で残念ながらお蕎麦は召し上がれなかったとのことですが、
    ”好きなものを選べる”ことがバイキングの魅力ですので、是非他の料理もお楽しみいただければ幸いでございます。

松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
    フロント 鳴瀬

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

suv2005さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suv2005さん [40代/男性] 2021年08月02日 18:08:46

熱めのサウナが最高に気持ちいいです。宿泊中に大浴場に4回も通ってしまいました。部屋はトイレと洗面所が別になっており、使い勝手もいいうえに、中扉もあるのでとても静かに休むことができました。また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 02:25:05

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂きありがとうございます。大浴場のサウナにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。4回もご利用頂けたとの事ですが、リフレッシュはできましたでしょうか?

当館は松本市内のホテルでも珍しくサウナを完備しており非常に好評です。また定期巡回を頻繁に行う事で感染症対策にも力を入れております。

お客様が仰るとおり、お部屋の中扉があることでより静かに快適に過ごす事ができます。滞在中、家に居るような感覚でお過ごし頂けていれば幸いです。

湯上り後にはアイスや乳酸菌飲料、夜は夜鳴きそばもサービスで提供しておりますので、次回ご利用の際はこちらも是非お試しくださいませ。

この度はご多忙の中、ご投稿誠に有難うございました。次回ご利用の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

pe11ch1さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pe11ch1さん [20代/男性] 2021年07月25日 11:51:46

彼女との旅行で旅行させていただきました。
    内装はすごく綺麗で、安心して過ごすことができました。
    温泉も天然温泉で、大変満足です。夜鳴きそばまで無料提供は大変ありがたかったです。
    駐車場も提携の深志駐車場が24時間1000円で利用でき、
    チェックアウトしてから徒歩で松本城に行って、昼ごはん食べて車で帰るのがコスパいいと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 20:39:24

この度はホテルドーミイン松本をご利用頂き誠に有難うございます。

天然温泉と夜鳴きそばは当館の魅力の1つでもあり、ご利用のお客様にご好評であります。朝食にもご満足頂けましたでしょうか?

当館周辺には松本城をはじめ多くの観光スポットがあり、観光には抜群の立地にあります。また、松本城周辺にはお洒落なカフェや雑貨屋さんも数多くございますので、またお二人での観光に松本にいらした際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠に有難うございました。スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロント 平野

【カップルにお勧め!】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食無料≫
    【【禁煙】クイーンルーム】

おちおくんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2021年07月13日 10:23:27

7月10日に一泊しました。
    以前他の県でも泊まったことがあり松本にもあることを知り予約しました。
    お風呂あがりのアイスや夜なきそばのサービスはありがたい。
    そして温泉に夜中でも入れるのがすごくいい。
    だれもいない時間の大浴場は贅沢な時間。
    スタッフの対応もよくて快適でした。
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月13日 23:12:38

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして

また日頃よりドーミーインチェーン店をご利用いただいているとのことで
    感謝申し上げます。

当館では湯上りサービスとしてアイスの提供や無料の夜鳴きそば、リンゴジュースやコーヒーのウェルカムドリンクの提供に加え、女性様限定にはなりますが大浴場にて選べるシャンプーの提供も始めました。

当館で提供しているサービスをご利用いただくとともに快適にお過ごしいただければ幸いです。

またスタッフの対応についてのお褒めのお言葉やまた泊まりたいとのお言葉頂戴でき大変嬉しく口コミ拝見させていただきました。

次回もご利用いただける機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
    ドーミーインのサービスは進化し続けます。
    ぜひ全国各地にあるドーミーインでのご滞在をお楽しみいただければと思います。

ご多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月09日 22:48:36

安定のドーミーイン満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 00:53:42

この度も当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、私々も大変嬉しく存じます。

当館は自家源泉による大浴場を完備しております。汲み上げてきたお湯には疲労回復や血行促進、保温効果など複数の効果が期待できる成分が含まれております。今回もビジネス利用とのことでしたので、日ごろの疲れもじっくり癒していただけたのではないでしょうか。

ドーミーインではその他様々なサービスを展開致しております。無料サービス等も複数ご用意致しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

今後ともドーミーインをご贔屓いただけます様、私共々更なるサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2021年06月20日 10:18:34

こちらのホテルはスタッフさんたちが素晴らしい。

特にお掃除スタッフさんたちが爽やかでいいんです。

通路で一生懸命ホテルを磨くスタッフさんたちに出会うと、みなさん必ず目礼。

エレベーターなどではカスタマーファーストで譲ってくれます。

ところで「サバ缶焼き」が信州ソウルフードとは知りませんでした。

試してみると、欧風な味付けでめちゃくちゃウマイ。そして安い(550円でした)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 22:53:14

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへの最上級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    この場をお借りしてお礼を申し上げさせていただきます。

お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう今後もより一層精進して参ります。

またさらにお客様から教えていただきました
    信州ソウルフード鯖缶焼ですが
    恐縮ながら私も存じ上げておりませんでした。
    勉強不足で大変申し訳ございません。

他のお客様にもご案内できるよう
    もっと知識を深めて参ります。

素敵な情報誠にありがとございました。
    大変勉強になりました。

次回のお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月20日 10:17:03

先月の夫婦で三泊に引き続き、今回は娘をつれて二泊です。

あいにくの雨でしたが、ホテルの傘をお借りして元気に散策。

美味しいスイーツなどを食べて、たっぷり歩いて、疲れたら
    ホテルの温泉につかりサウナでリフレッシュ。

松本の週末は、胃袋がいくつあっても足りません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 22:42:45

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが松本を満喫していただけた様で大変嬉しく思います。

松本は観光はもちろんですが多くのお土産屋さんや郷土料理をお楽しみいただける飲食店様、
    おいしいパン屋さん等お薦めのお店が数多くあります。

ぜひ私たちスタッフのおすすめのお店もご紹介できますので
    フロントでお問合せ下さいませ。

松本は何度来ても新たなお店や観光が楽しめる場所だと思いますので是非次回は行った事のないお店や観光地に足を運んでいただき新な楽しみを開拓していただければと思います。

市内を満喫していただき疲れた体をゆっくりと当館で休めて頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 13:54:13

ホテルの近所は、ウマイものだらけ
    しかもどの店も安い

もうこのホテルに住んじゃおうか?
    住んでもいいような宿泊料金だし

しかし残念ながら3泊でオシマイ
    ああ楽しかった

また行こう

(2ヶ月経過)

ということで、今日から2泊の予定で、娘も連れて行きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 20:27:52

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分の場所にございます。繁華街や観光地へのアクセスも良い場所ですので、お車でのご利用なくお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

松本市の名物ともいえる「山賊焼き」は、多くの定食屋、居酒屋で定番のメニューでございます。
    お客さまにとってのお気に入りのお店ございましたら、私どもにお教えいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。なにかご要望やご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

貴重なお時間の中、温かいお言葉でご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月18日 13:52:41

清潔な館内と、気持ちが良い温泉

駅前で朝からお蕎麦とビール&地酒

こりゃたまらんな、ということで、さらにもう一泊することにしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 20:15:48

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

信州まつもと名物であるお蕎麦とお酒を楽しんでいただけた様子が、ご投稿頂きました写真からも伺えます。松本駅周辺だけでも数多くのお蕎麦屋さんがございます。当館では、オリジナルの「そばマップ」をご用意しておりますので、お食事処をお探しでしたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 13:51:21

静岡県富士市からお邪魔しました

まずは松本で一泊し、美味しいお蕎麦と日本酒を楽しみ、
    翌日に草津温泉へ移動するつもりでした。

でもこちらのホテルのチェックインが素晴らしく、スタッフさんが皆さん親切で、感動を覚えました。

妻と「草津へ行く前にもう一泊しちゃう?」ということで、連泊にしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 20:05:02

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご滞在中の要望やお問い合わせ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

夜鳴きそばの素敵なお写真の投稿も頂き、ありがとうございます。毎日21:30~23:00まで1階レストラン会場にてご提供させて頂いております夜鳴きそばは、あっさり醤油味のラーメンでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

当初のご予定を変更して、松本を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    当館スタッフおすすめのグルメマップもご用意しておりますので、ぜひご活用頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

E353さん [30代/男性] 2021年06月13日 20:01:19

すごく快適に過ごさせていただきました。次回松本に来た際は必ず利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 22:13:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より頂きますお褒めの言葉は大変嬉しく日々の糧になっております。
    お客様にとって一日の疲れを癒す場所となり、ほっと安心してお泊りいただけるホテルでありますよう今度とも努めて参る所存です。

次回松本に来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント菅沼

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

ガキ大将1122さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2021年06月12日 08:48:00

お風呂とご飯が最高でした。フロントの方の対応も良かったです。また、利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 19:26:13

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーインでご好評いただいております天然温泉の大浴場やご朝食をお楽しみいただけてようで安心いたしました。
    6月より季節限定の夏メニューも始まり、皆様に新鮮な野菜やフルーツをお楽しみいただければと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ここ太郎1220さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ここ太郎1220さん [50代/女性] 2021年06月11日 08:26:43

出張で宿泊しましたが
    立地、設備、サービスよく。
    食事はバイキングでしたが
    コンパクトにメニュー豊富で分かりやすく、忙しい朝には助かります。
    お風呂も良くて、朝晩入浴しました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 19:58:47

この度は、ドーミーイン松本にご予約いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵しております。
    当館の大浴場が、15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入りいただけます。
    6月になり、少しずつ暑くなって参りましたが、暑い日こそ当館の大浴場で、汗を流していただき、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。

朝食につきまして、現在、味めぐり小鉢横丁をテーマにし、
    信州の名物や、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し調理したものを、一口分ずつ小鉢に取り分けご準備しております。
    お好きなものをお腹いっぱい召し上がっていただき、1日の活力になれば嬉しい限りです。

松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鳴瀬

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
    【【禁煙】ダブルルーム】

yuyukimaさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuyukimaさん [20代/女性] 2021年06月07日 16:00:21

おまかせプランだと知らずに予約してしまい、フロントへ行くまで喫煙部屋と気付きませんでした。スタッフさんが直ぐに対応してくださり、禁煙部屋のお部屋へ変えてくださいました。また行きたいです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 17:56:12

この度はドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございました。

インターネット上で販売しております
    “おまかせプラン”は禁煙・喫煙はそれぞれお客様自身でお選びいただけるようになっております。

チェックインの際、
    ご予約いただいた内容に変更がある場合には
    可能な限り、お客様のご要望に添えられるよう努めておりますので、なにかご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
    【【喫煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

はっちゃん3555さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2021年06月06日 19:58:42

コロナで県外は行きにくいので、県内の友だちと松本散策を楽しみました。なんと言っても大きいお風呂があることと立地の良さが魅力です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 23:10:22

この度はドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子に安堵致しました。
    当館の天然温泉大浴場は最上階にございます為、お天気に恵まれた夜には情緒のある月を眺める事が可能でございます。
    また夏期限定で露天風呂に風鈴を設置する予定です。さりげない鈴の音と共に、ゆったりと松本の夜をお楽しみ頂けましたら幸いでございますので松本にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地
     皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年06月02日 06:40:42

ドーミーインは朝ご飯が美味しいのでいつも利用しています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 19:40:48

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ドーミーインでは朝食に力を入れておりまして、
    各地方にご当地の食材を利用したメニューをご用意しております。当館では、信州名物のそばを提供しておりますがお楽しみいただけましたでしょうか。また、6月から季節限定の夏メニューもご用意しておりますので
    またご利用頂ける際には、
    そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。