テリー130さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2013年08月07日 05:42:27

今回で2回目の利用です。
他のドーミーインにくらべて、朝食会場が狭い
松本周辺のビジネスホテルにしては、価格が高い

この2点は気になりますが、大浴場、サウナなどの設備に惹かれ宿泊しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月08日 13:22:09

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘の2点につきましては、建物の構造上や、空室状況によりご満足頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、天然温泉大浴場とサウナに関してはお褒めに預かりまして有難うございました。
当館の最上階9階には、ご宿泊の方のみご利用可能な天然温泉大浴場とサウナがございます。
大浴場は夜通し朝10:00までご利用可能です。但しサウナはお客様の安全確保の為に深夜1:00~早朝5:00までは停止させて頂いております。
また松本へお出掛けになった際には是非ご利用頂けたら幸いです。
フロント 川上

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

テリー130さん [40代/男性] 2013年07月27日 15:04:18

各地のドーミーインに宿泊してます。
今回松本店は初めてでしたが、概ねドーミーインとして満足出来るものでした。
しかし朝食会場は狭かったな~新聞を読みながら食事をしたい私としては狭苦しくて、ゆっくり出来なかった。

また宿泊代金もドーミーインプレミアム札幌、京都なら納得しますがちょっとお高いような。。。松本周辺のホテルと比較してもポイント10倍、素泊まりの同様なプランでも高いと思います。

2013年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月30日 22:29:51

ドーミーイングループをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。
朝食会場につきまして、お客様には窮屈な思いをあたえてしまい大変心苦しく感じております。
スペースが限られているため、改善は厳しい状況でございます。何卒ご理解をいただけるようお願い申し上げます。
ご宿泊代につきましては、各棟によって異なり、また時期などによっても変動しております。
インターネットでは室数限定ではございますが、
お得なプランをださせていただいております。
また泊まりたいと思っていただけるよう努力を重ねて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2013年07月07日 18:57:27

フロントで混んでいるときに、もう少し柔軟な対応がほしかったです。順番なので仕方ないのですが、鍵を受け取るだけなのに、前の団体さんに説明を始められました。フォローできる人が他にいなかったのかもしれませんが。。。

2013年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月08日 14:57:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は柔軟な対応ができず、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、お声かけをするなどして、お待ちのお客様がご不快な思いをすることのないよう、気を配って参りたいと存じます。
フロント 三浦

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

おふう6793さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おふう6793さん [50代/女性] 2013年03月26日 22:13:02

チェックイン時のフロントの男性と女性の対応がイマイチ

特に女性は私の名前を二度も間違えた

男性は館内説明をもう少し手短に

何度か宿泊をしてるのである程度は存じてますので

2013年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月29日 20:16:34

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共の対応につきまして大変ご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。お客様のお名前を間違えるとはフロントに立つ者として恥ずべき事と猛省いたします。館内のご案内につきましても、お客様のご様子やご確認をとりながらスムーズに行うよう努めて参ります。
ご指摘くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ミステリールーム *部屋の選択はできません。】

投稿者さん 2013年02月24日 17:39:47

飲んで帰ったら、ロビーで夜鳴きそばをやってて、利用できました。
9階の風呂、とても良かった。夜1回と朝2回入りました。

2013年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月25日 16:53:25

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまたご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーン名物の“夜鳴きそば”をご賞味頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。お味はいかがでしたでしょうか?
天然温泉もご満喫頂けたようですね。
チェックイン時から翌朝の10時まで夜通しご入浴いただけますので何度でもお好きな時間にお入りになってお寛ぎいただければ嬉しく思います。
また松本に来られる際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2012年10月16日 23:42:56

信州へのバイクツーリングで利用致しました。ドーミーインさんは以前富山で利用した際、とても印象が良かったので、今回も利用致しました。お部屋も綺麗でお風呂(温泉)も気持ちよく、夜鳴きそばやマンガ本等サービスも充実しているのはやはり好印象。入り口に置いてある市内MAPや食べ物情報も夜の散策にとても役に立ちました。ミステリープランでの利用でしたがダブルベッドのお部屋で快適。フロントの受け答えもしっかりしていて好感が持てました。一点だけ改善してほしいのは、バイクの駐輪代が自動車と同じ800円な点。隣の立体駐車場の車用スペースに一台ずつ駐車するため車と同じ料金で・・・と言う理屈はわかりますが、構内駐車場の前のスペースのテーブルとかを撤去して置き方を工夫すれば、先着数台は構内に停められませんか?そこだけでも無料駐輪にするとかライダーに優しいプランを是非期待しています。

2012年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月18日 19:43:32

ご投稿をいただき、誠に有難うございます。また、ホテルに対して全般的に好印象をお持ちいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
駐車場に関しての貴重なご意見有難うございます。お客様のお気持ちもごもっともでございますが、防犯上の理由等で提携駐車場へご案内させていただいております。また、立地的に市街地であり限られたスペースになっております。大変心苦しいのですが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。今後は、ライダーのお客様に優しいプランを模索してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。

副支配人 和田

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

たまもくろすさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たまもくろすさん [40代/男性] 2012年09月25日 13:37:43

敢えて苦言を呈します。23日、22時30分のフロント女子の対応について。切手を貼ってある、ただ出すだけの旅のはがきの差し出しを依頼しました。何とも腹の立つ信じられない応対でした。まず、後ろを向いてなにやら仕事中…。お客様をお迎えする姿勢と緊張感が全くなし。こちらから声を掛けてようやく応対開始。差し出しを依頼…。キョドって受け付けない…。たまげました。レジャー、ビジネスで日本中のホテルを1000回以上利用していますが、拒否されたのは初めてでした。封書・はがきの差し出し代行ぐらい、日本のホテルなら、基本の基本の基本の基本です。宅配だって受け付けてるでしょ。激昂しそうになりましたが、1000歩譲って、「自分で出しに行かなきゃだめですか?」→「少し離れたところに大きな郵便局が…」と。おーい嘘だろー!違うだろー!こんな寒空、右も左も分からぬ旅行者だよ。「普通はホテルのフロント受けるでしょ?」→「えっ、あっ、明日なら良いですが…」。当たり前だよ22時だよ今日出せなんて言ってないよ。やっと受け付けたフロント女子。真っ先に「かしこまりました」でしょ?貴ホテルでは受け付けないのかな?対応者の猛省と、責任者の見解、今後の対応についてを回答を求む。

2012年09月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月26日 10:38:44

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
先ずは、お客様に不愉快なお気持ちのままお過ごしさせてしまったことと、ご要望に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
そして接客させて頂いたスタッフについてですが、まだ勤務して半年を向かえたばかりでございまして、勉強中での出来事でございました。
重ねてお詫び申し上げます。
今回の封書、はがきの受取が、本人も初めてのことでどうしたらいいのかわからなく、はっきりとお答えできなかったのが経験不足による原因でございました。
本人も真摯に受け止めて猛省してることをお伝えさせて頂きたく存じます。
当たり前のことではございますが、今後の見解としましては、再度このような事態が起こらないように周知し、私も含め、スタッフ全員が対応できるようにして参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点も多々あり、未熟者ではございますが、責任者として恥じぬようにサービス精神をモットーに指導力についても日々磨いて参る次第でございます。
どうぞこれに懲りずに、ご指導賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 伊藤

投稿者さん 2012年08月30日 20:16:56

部屋が全体的にほこりっぽい
あきらかにほこりがたまっているのが見える

温泉は小さいながらもいい

朝ごはんはとても良かった

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月01日 06:58:32

この度はご宿泊並びに御投稿をいただき、誠に有難うございます。お部屋の清掃が行き届いておらず本当に申し訳ございませんでした。拭きあげ等がしっかりと出来ていなかったと思われます。お恥ずかしい限りでございます。今一度、基本からスタッフ一同が取り組んで参る所存でございます。又、天然温泉や朝食に関しては御満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
機会がございましたら、又のご利用をお待ち申し上げております。

副支配人 和田

シンプルステイ【朝食付】
【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

投稿者さん 2012年08月19日 23:40:12

朝食の内容が、他のドーミーインより全くがっかりです。
(高崎や新潟は満足できます)
こちらは二度目で前よりも?と思いリピートしてみましたが・・・。
多分3度目はないです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 03:32:45

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。朝食につきましては、ご期待に応えられず、申し訳ございません。私共も、非常に残念に思います。現状としましては、、ドーミーインチェーンでは、各店舗毎に、朝食や宿泊の料金も違う為、同等レベルの食事を提供する事が出来ておりません。今回頂きましたご意見を踏まえ、今後のメニューを検討して参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

支配人:伊藤 彰宏

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。

投稿者さん 2012年06月29日 16:42:19

温泉があるとのことで選択しました。

ゆっくり温泉に入ることができ、朝風呂まで入りました。
朝食も地元の食べ物があり長居してしまいました。

また利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月01日 22:04:14

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉があるホテルという事で多くのお客様にお選びいただいており、大変嬉しく思います。
チェックインのお時間から夜通し翌朝10時までお入りいただけますのでその点でもお喜びいただいております。

ドーミーインでは朝食にもこだわり、ご当地メニューにも力を入れており松本ですと、【そば饅頭】や【そば団子汁】がご好評いただいております。

またご利用していただける日をお待ちしております。

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

GTO510さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GTO510さん [50代/男性] 2012年05月31日 16:01:59

サウナ・露天風呂付天然温泉はとても良かっただす。朝食バイキングも品数もそれなりに有り満足できるレベルでした。ミステリープランでダブルの部屋でしたがベッドは大きくて良かったのですが部屋が少し狭く圧迫感を覚えてしまいました。

2012年05月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月01日 18:26:52

ご宿泊及びご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。最上階の大浴場や、朝食にはご満足いただけた様子で、嬉しく思います。
 お部屋につきましては、御指摘の通りに少し狭くなっておりますので、機能的に成ってはおりますが、多少窮屈に感じられる面もある事と思います。その分、温泉でゆったりと疲れを癒して頂ければ幸いです。

フロント:吉田

投稿者さん 2012年03月17日 23:06:30

大浴場にサウナが付いているので最高で、お勧めです。

2012年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月18日 19:50:13

このたびは、ドーミーイン松本にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
サウナ付の天然温泉で、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
サウナにつきましては、安全にご利用いただくため、深夜1時から朝の5時までは、電源を切らせていただいておりますが、大浴場は午後の3時から翌朝の10時まで夜通しご利用いただけます。
ぜひ、朝風呂もお楽しみくださいませ。
では、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 梶

☆ミステリープラン朝食付き☆1名様1室(最安値)※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

shizu4649さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shizu4649さん [30代/男性] 2012年01月18日 22:29:49

大浴場が広くてよかったです。露天風呂とあわせてゆっくりとつかることができました。

2012年01月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月19日 13:53:38

この度は天然温泉「梓の湯」ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉でお疲れを癒していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。温泉も週末にかけては露天風呂にて果実湯もお楽しみいただけます。只今の季節は「リンゴの湯」でございます。次回お越しの際にぜひお楽しみいただければ幸いです。
ホテルスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月28日 10:56:55

2011年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月28日 15:15:53

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
今回ご旅行でのお越しとのことでしたが、ホテルではゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは大浴場があり、多くのお客様からご好評いただいております。温泉では旅のお疲れが取れましたでしょうか?
松本は国宝松本城をはじめ、少し足を延ばせば安曇野、上高地など自然の景勝地もお楽しみいただけます。季節によって様々な自然の移り変わりを楽しめますので、ぜひまたお友達とご一緒にお越し下さいませ。
ホテルスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月14日 23:22:57

ラーメン無料はとてもおいしかったのでよかったと思ってました。ありがとうございます。

2011年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月18日 06:11:58

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に御満足していただけホテルスタッフ一同
とても嬉しく思います。
【夜鳴きそば】はご宿泊して頂いてるお客様からも高評価を頂いておりこれからも毎日行っていきたいと思います。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小沼

【秋旅しよう!】お子様添い寝無料プラン(素泊まり)  お一人の利用はご遠慮下さい!!

投稿者さん 2011年10月06日 20:51:59

総合評価を“3”とします。
“3”の理由は、当日は“梓の湯 ドーミーイン松本”、翌日は、“甲斐路の湯 ドーミーイン甲府”に宿泊して、両方のドーミーインホテルの平均点です。
内訳は、“梓の湯 ドーミーイン松本”が“5”で、“甲斐路の湯 ドーミーイン甲府”が“1”で間をとって、“3”です。
ごめんなさい、でも、今回は、ドーミーインホテルを2泊経験して、これからも利用できるか、どうかを私自身、見極めたかったからです。

両ホテルのよかった点は、次のようになります。
◆チェックアウトが11:00
◆大浴場、露天風呂、サウナ
◆コンセントの口が多い
◆マック、吉野家牛丼に似たドーミーインのブランドでどこでも同じレベルのサービスなどの品質からの安心
◆冷蔵庫の大きさ
◆インターネット環境
◆駐車場からの移動(雨に濡れない)
◆朝食の働いている方々の気持ちよい挨拶
◆ベットのちょうどよい硬さ

2011年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月07日 04:17:15

このたびは、ドーミーイン松本・甲府と続けてのご宿泊誠にありがとうございます。
今回2店の評価には大きな差がでてしまいましたが、本来全国に46店舗ありますドーミーインチェーンを、いつどこでご利用いただきましても、安心して快適にお寛ぎいただくことが、わたくし共の努めでございます。
全スタッフが再度気持ちを引き締め、お客様のお心に寄り添ったおもてなしができますよう、さらに業務に励んでまいります。

どうか機会をお与えいただけるのでありましたら、次回もわたくし共のホテルへお帰りくださいますよう心からお願いを申し上げます。

このたびは貴重なご意見とご投稿をありがとうございました。

フロント 梶

ポイント10倍還元!泊まってためよう♪
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

kumawo0605さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kumawo0605さん [40代/男性] 2011年09月04日 23:36:35

たまたまイベントとぶつかって、泊まるところがほとんでなく、仕方なくツインルームに宿泊。
C/Pとても悪かったです。諏訪に泊まればよかった。
ただ、混んでいない時期だったらおすすめです。
朝食は美味しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月05日 07:36:04

このたびは、ドーミーイン松本へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当日はシングルルームに空室がなく、お高いツインルームへのご案内となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お広いお部屋でゆっくりお休みいただけておりましたら幸いです。
朝食につきましては、おいしくお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、次の機会も当館へお帰りくださいますようお願い申し上げます。
ご料金はお日にちにより変動いたします。
現在、「夏割 QUOカード付き」 などのお得なプランもインターネット上に掲載しておりますのでどうぞご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2011年07月31日 19:26:13

初めて宿泊した時に非常に感激し 今回もこちらにしました。 が、チェックイン時 渡されたルームキーで部屋を開けるとまだチェックアウトされていない部屋でした。 こんなことってあるんだろうか と未だに思っています。 その後の対応は素早く、きちんとされていましたが、改めて案内された部屋は 洗面台やトイレに髪の毛が落ちていたり、更には朝、前の方がセットされたままなのか 目覚ましが鳴り起こされました。 何も言わずにチェックアウトしましたが、残念でならないですね。 ホテルとしてあってはならないことだと思います。

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前オープン記念
◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月01日 08:57:05

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角数あるホテルの中からご宿泊いただきましたのに私どもの不手際によりご不快な滞在とさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
チェックイン時に担当が滞在中の方のルームキーを間違えて渡したことが原因です。
厳重に注意するとともに再発防止に努めて参ります。
また部屋の洗面台、トイレに髪の毛が落ちていたこと、目覚ましのアラームにつきましても清掃の不備でございます。誠に申し訳ございません。
清掃責任者を呼び注意するとともにホテルとしましてのチェックを強化して参ります。
貴重なご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが今後万全の態勢でお迎え出来ますよう努めて参りますので機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

投稿者さん 2011年07月18日 17:31:42

駅や飲食店街から近く、立地はよいと思います。ビジネスホテルだけれどお風呂は温泉なのもよかったです。ただ、街中なので、露天風呂に入ると、ホテル脇の大通りを走る車の音や、酔っぱらいの声などが聞こえます。まあご愛嬌だと思いますが。
 不満だったのは、朝食を取る場所が狭いいこと。時間が集中するせいもあるのでしょうが、席を確保するのが大変で、朝食をとりに来た人が、しばしば席を探して立ち往生する様子が見られました。途中からはスタッフが立ち、相席を頼んだりしていましたが、もう少しうまく人をさばけないのかなと感じました。あるいは、チェックインの際に、朝食の時間をある程度決めておくとか工夫の余地があると思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月19日 13:58:03

この度はドーミーイン松本にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、露天風呂からの罵声が折角の温泉気分を台無しにさせてしまい、私共も大変残念な気持ちでいっぱいでございます。
そして朝食では、混雑を避けるためにチェックイン時のご案内が疎かになっていたことも痛感し、猛省しております。
朝食会場では通路が狭く、以前からの懸案事項でもありますので、今一度、工夫をしてお客様を気持ちよくお迎えするように考案して参りたい所存でございます。
この度は、不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟者ではございますが、これからも更に気を引き締めハード面、ソフト面において尽力を尽くして参りたい次第でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 伊藤

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2011年05月26日 11:40:03

フロントの方の対応はとても良かったです!

お部屋も広い部屋にして頂いたのですが、バスルームからの臭い匂いが気になりました。
残念だったのはこの匂いだけでした。

また朝食も時間が遅かったこともありメニューの選択肢がとても少なく
次回はもう少し早く行って楽しみたいと思いました。

立地も良いですし、フロントの方の対応がとても心地よく泊まってよかったなー
という気分にさせてくれたので松本に訪れる際はぜひまた利用したいと思います!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月26日 13:54:35

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

せっかくお泊まり頂きましたのにお部屋の匂いに関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思います。清掃担当者と申し合わせをしつつ、排水管の清掃にも気を配って参ります。

ご朝食につきましても営業時間最後まで十分のメニューをご提供できますよう改善に努めて参ります。

その他の面につきましては寛大なご意見に感謝致します。「泊まってよかった」とのご感想も頂き、大変嬉しく思います。

これからも気を引き締めて、お客様お一人お一人に十分快適にお過ごし頂けますよう尽力致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

シンプルステイ【朝食付】