(^&^)pさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2024年03月21日 17:32:29

大浴場があるのは大満足。朝食も大満足。お蕎麦が食べれてよかった。
泊まる日の前週にアメトークでドーミーイン芸人をやってたので、より人気が出て止まらなくなりそうですが

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 17:00:38

また放送をご覧いただきありがとうございました。
放送を見てドーミーインに興味を持ってくださった方やリピーターの皆様の期待を裏切らぬよう、
サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、投稿をお寄せいただきましてましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 永原

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

rika0628さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rika0628さん [60代/女性] 2024年03月16日 13:50:57

3月15日に当日予約で利用させて頂きました。ホテルの駐車場に停めさせてもらい助かりました
街中なのでコンビニも近く便利ですお風呂も最高でした。
ただ室内着が毛玉がけっこうついてて静電気バチバチで着心地が悪く残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 18:28:16

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば光栄です。

しかしながら、館内着につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見はスタッフ内で共有致しまして再発防止に努めます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小沢

【直前限定プラン】広めのクイーンタイプをお得なご料金で!<朝食付き>
【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 23:08:03

駅から近くて便利です。お風呂もよく、ゆっくり過ごせました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 19:53:08

この度もドーミーイン松本をご利用頂きましてありがとうございます。長年にわたってご愛用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けました様子が伺え大変嬉しく存じます。当館大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

大浴場ご利用後は、15時~25時まではアイス・翌朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しておりますのでお召し上がり下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント 小沢

サッセンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サッセンさん [70代/男性] 2023年11月24日 18:14:17

11月18日に宿泊。駅前のメインストリートに面し徒歩5分と立地が良い。いつでも1階でコーヒーが飲めて良い。近くにコンビニが多くある。お風呂が良く、特に露天風呂入浴中、小雪が舞い気分爽快。チェックアウトが13時プランでのんびりできた。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 08:40:35

ご利用いただきました日は大変冷え込んでおりましたが、当館自慢の露天風呂を風情を感じながらお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

仰って頂きましたように、駅からのアクセスも良く観光名所や繁華街も近くにある立地も当館の強みでございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ観光の拠点にご利用下さいませ。

末筆ではございますが、冷え込む日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 所

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年11月15日 15:52:23

温泉とてもよかったです。
駅にも近く、24時間車を停められたので、チェックアウト後も観光が出来て助かりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 19:36:18

当館の温泉にご満足いただけたご様子で安心いたしました。
気温がかなり下がり、寒い日が続きますので、手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、身体の芯まで温まっていただければ幸いでございます。

当館は駅から徒歩5分程の距離にございまして、観光の名所や繁華街も近くにございますので、お食事の際や近隣の散策にも便利な立地かと思います。是非観光の拠点にご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年11月07日 20:07:42

駅からも近く便利でした。着いた後にウェルカムドリンクで癒やされ心地よく感じました。温泉やサウナも、ちょうどタイミングよく空いてた時に入れたので、大満足でした。風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料も嬉しかったです。夜の夜鳴きそばもいただきました。美味しかったです。ただ1点残念だったのが、ホテルでのんびりしたいと思いVOD無料視聴プランを予約したのですが、見たい映画が無く損した気分になりました。他が良かっただけに残念でした。温泉等は良かったので、また行った際は泊まりたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 17:33:17

この度はドーミーイン松本をご利用頂きましてありがとうございます。

お客さまの申し上げますとおり、当館は松本駅より徒歩5分程の場所にございます。駅前の繁華街や松本城へも徒歩圏内で観光することができます。

また大浴場や無料サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋で寛ぐためにVODプランでご予約頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

次回ご利用頂けます機会をお待ち申し上げます。

【映画見放題!】VOD視聴無料プラン♪《素泊まり》

ノッコン3408さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノッコン3408さん [60代/男性] 2023年08月13日 16:38:56

8月11日に宿泊しました。この時期なので多少価格は高いと思っていました。細かいサービス良しまた利用したいと思います。但し、カーテンを開ければ眺望が最悪なのは残念でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 23:27:40

当館では、1階ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンク、夜鳴きそばやお風呂上がりのアイスキャンディーのサービスをはじめ、今年からウェルカムサービスといたしまして、お部屋にお水とデザートもご用意させていただいております。
ご満足いただけていれば幸いでございます。

しかしながら、お部屋からの眺望に関しまして残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。
部屋タイプ名称に眺望なしと記載があるものは、あいにく眺望はございません。
今回ご予約いただいたダブルルームは、建物の構造上眺望が望めないお部屋となっております。
次回ご宿泊いただける際には、クイーンルームでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月13日 13:59:26

大浴場は気持ちよく開放的でしたが女性の湯が少し脱衣所が狭く感じました。後うわさの夜鳴きそば、初めて食べました。おいしかった。
朝食もメニュー豊富でおいしかったです。
少しアメニティの種類の少なさがちょっと物足りなかったですかね。

フロントの方の気持ちよく対応していただき、またいきたいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 20:34:09

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの接遇面につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

夜鳴きそばは通常21時半から23時までの営業でございますが、お召し上がりいただけなかったお客様には25時までご麺なさいというカップ麺をお渡ししております。ご朝食ではただいまの季節、信州そばなどのご当地メニューに加え、スイカのご用意もございましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。

しかしながら、アメニティ類におきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後の改善策の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

フロント 上田

投稿者さん 2023年05月15日 16:12:23

部屋はちょっと年季を感じますが、ドーミーインのホテルだなという感じでした。

加湿付きのエアコンがありましたが、加湿付きの空気清浄機が欲しいなーと思いました。
※エアコンを使いたいわけではない。

朝食も、ドーミーインのホテルだなという感じで、少しだけご当地グルメがあるという感じでした。

温泉でのびのびできるのがとても良いです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月17日 19:04:55

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿器付きの空気清浄機のご準備もございます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、ご朝食内容につきまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご納得いただけるようなご朝食を提供できるようメニューを考案して参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。

当館自慢の大浴場もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場の内湯が【弱アルカリ性低張性低温泉】でございます。
疲労回復や冷え性、筋肉痛など効能がございます。
手足を伸ばして、ゆっくりお休みいただけます。

投稿者さん 2023年05月05日 14:14:23

ドーミーインホテルは温泉と食事が良いのでよく利用させて頂いてます、
今回は建物のスペースの関係だと思いますが品数が他と比べて少し少ない感じがしましたが、味もよくで十分でした

露天風呂から月も見えて良い温泉でした
しかしルームウェアにほつれが数ヶ所あり使い込まれた感があり残念でした、今の時代、物は大切にしないといけないですけどね!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 17:41:53

また、平素よりドーミーイングループをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは松本駅から徒歩約5分の場所にございまして、お近くには飲食店が多数ございます。ご朝食ではご当地メニューの信州そばや信州サーモンちらしのご用意がございます。

しかしながらご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋着の件でご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。清掃・フロントスタッフともに情報共有致しまして、改善に努めて参ります。館内着の他にも貸出品をご用意しておりますので、また何かございましたらフロントまでお声掛けいただければと存じます。

文末にはなりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 上田

投稿者さん 2023年04月02日 11:04:05

やはり。サウナが良いです。
これだけでポイント高い。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月05日 20:45:16

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場では高温サウナにご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
サウナブームでご利用されるお客様も増えておりますので皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

お客様からお褒めの言葉を頂く事が出来まして大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年03月27日 16:17:20

駅近くで交通便もよく、いつも利用させて頂いてます。
大浴場も露天風呂もGoodです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 21:16:23

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当館は松本駅から5分程に立地しておりまして、飲食店様、バスターミナルも近くにございますので
様々観光スポットにアクセスしやすいかと存じます。

当館自慢のをお褒めいただきありがとうございます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 11:14:22

部屋をグレードアップしていただき快適でした、お風呂も温泉気持ちよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月28日 19:45:18

今回は空室状況の関係で、お部屋をアップグレードさせて頂きました。
ゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

大浴場の内湯が【弱アルカリ性低張性低温泉】でございます。
疲労回復や冷え性、筋肉痛など効能がございますので、
お仕事や観光でお疲れのお身体にはピッタリかと存じます。
15時~25時まではアイス、朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご準備しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

【【禁煙】ダブルルーム 眺望なし】

Qzou-Desuさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年12月13日 20:52:08

駅から数分歩きますが問題はありません。朝食の蕎麦はぬるい感じがしました。お出しを多くして熱々にする+麺も温める様にしたら良いかと。お風呂は満足出来る作りでした。唯一残念だったのがフロントの女性スタッフに笑顔が無かった事です。事務的でクーポンの手続きでは近くで使用可能なお店の紹介でもあると良かったと思います。松本に来たら使用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 21:50:38

しかしながら、当館の朝食並びにスタッフのサービスに関しまして残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしました御意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一同気を引き締めるとともに、より一層サービスの向上に努めて参る所存です。

【映画見放題!】VOD視聴無料プラン♪《朝食付き》
【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 12:15:03

松本宿泊の時はいつも利用しています。松本マラソンで料金が通常より高かったのが残念でしたが、大浴場で寛ぐことができました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月10日 20:09:51

平素よりドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては、空室状況により日毎に変動しております。
お値段以上にご満足いただけますよう、快適なお部屋・サービスをさらに追求して参ります。

寒い日が続きますので、当館の温泉にゆっくりと温まっていただき、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

フロント 深井

6610aoyamayさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年12月04日 19:55:18

温泉、電子レンジ、ありがたい設備が充実してます。ランドリーも無料。昨日洗濯してしまったことを後悔しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 16:34:48

当館自慢の大浴場に満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
9階にあります電子レンジはお客様がすぐに温かいものを食べていただけるよう設置しております。

大浴場の脱衣所内にありますコインランドリーは長期滞在のお客様からもご好評いただいております。
次回ご宿泊の際、洗濯物がありましたらご利用ください。

これからもお客様に快適にお気持ち良くお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

これから松本もさらに寒くなってまいりますのでお身体にご自愛ください。

投稿者さん 2022年11月15日 13:26:48

屋上の露天風呂がよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月16日 16:45:57

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階9階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】はチェックインのお時間15:00~翌朝10:00まで営業しており、お好きな時間に何度でもお入りいただけますので、ご好評いただいております。
大浴場の内湯が【弱アルカリ性低張性低温泉】
でございます。疲労回復や冷え性、筋肉痛など
効能があります。
冬が近付き気温も低下して参りましたが当館の温泉で身体の芯まで、温まっていただけたら幸いです。

また松本にご来訪の際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【【喫煙】スタンダードツインルーム22平米】

tzudrfさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tzudrfさん [70代/男性] 2022年11月14日 11:40:48

風呂も館内設備も満足できました。次回も利用させて戴きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 16:05:48

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共がご提供させて頂いておりますサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。次回ご利用頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。全国にございますドーミーイングループを今後ともご自愛くださいませ。

フロント 小沢

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【朝食付き】

投稿者さん 2022年11月10日 06:02:02

大通り沿いで、飲食店へも近くです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 21:06:15

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は飲食店が多数ある駅から近く、また松本城や繩手通り、中町通りなどの観光スポットに徒歩で行ける距離にございます。
隠れ家のような店舗数多くございますので、次回お越しの際は探されるのも旅の楽しみの一つになるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2022年11月10日 06:00:01

大浴場があり、部屋レイアウトもいつも通りで、使いやすいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 21:08:55

当館自慢の大浴場を御骨いただき喜ばしい限りでございます。
大浴場は弱アルカリ性の優しいお湯は、疲労回復に最適でございます。
湯上り後のアイスの無料サービスもございますのでご利用下さいませ。
これからも客様に満足していただけるよう精進して参ります。

これからもドーミーインをご贔屓いただけましたら幸いでございます。