投稿者さん 2010年05月24日 18:23:33

月1位利用させて頂いていますが端部屋(に近い部屋)、毛布、加湿器など毎回依頼しているのに、それを言わないと手配していただけない寂しさ、イラ立ちはあります。サービス業なのでそれくらいは気づいていただきたいですね。風呂やベッドが良いだけに残念な点です。今後の改善を期待します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月26日 11:35:19

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望を把握しておらず御不快なお気持ちにさせてしまい、猛省しております。
ご指摘の通りお客様のお気持ちを汲みとる事こそおもてなしだと考えます。
まだまだ未熟で、ご迷惑をおかけしてしまいましたがお叱りを真摯に受け止め、同じことを繰り返さぬよう学んで参りたいと思います。
今後は、季節に応じご希望の品をお部屋にご用意させて頂きたく思いますので、何卒挽回の機会をお与え下さいますようお願い申し上げます。
これまでのたび重なる失礼を心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を従業員一同、気を引き締めてお待ち申し上げます。

フロント  内藤

投稿者さん 2010年05月20日 19:41:12

3月にも泊まっていて、設備・サービス等は◎です。
お風呂も綺麗で、露天風呂もいいです。

5月5日までで、VODの見放題サービスが終わっていたのが残念です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月21日 11:56:13

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉では日々の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
露天風呂の植物たちも季節ごとの花を咲かせており、目にも楽しんで頂けるかと思います。
どうぞじっくりと温まってくださいませ。

ところでVOD見放題のサービスが終了となり、楽しみにお越し頂いたお気持ちにお応えできずに申し訳ございませんでした。
こちらのサービスはお客様にご好評頂き嬉しい半面、継続できず心苦しく思っております。
有料(1000円)となりましたが、月替わりで話題の映画なども常時ご覧いただけますので、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。
また、お客様がお喜び頂けるようなお得なプランをご用意できるように努力致しますので、是非サイトをチェックして頂けましたら幸せでございます。

お客様が快適に、そして安心してご利用頂けるホテルを目指して日々精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際にはお立ち寄り頂きたく思っております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 内藤

スタンダード【朝食】☆サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!
【◆喫煙OK◆エコノミー(アウトバスタイプ)】

nozomi201さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nozomi201さん [30代/男性] 2010年05月11日 18:51:30

この値段でこの設備は安いです。またホテルに天然温泉があり大変ありがたい設備です。
部屋の設備も良いのですが…、壁紙には一部破れがありました。新しいホテルなのですが…ねぇ。

室数限定!特定日☆得々プラン♪
◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月12日 14:05:03

温泉では疲れを癒していただけましたでしょうか?
気持ちよくお過ごし頂くことが第一でありながら壁紙の破損があるお部屋へご案内してしまい、本当に申し訳ございませんでした。
早急に点検・修理致します。また、同じような事が無いように日頃の清掃等で気をつけて参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、本当にありがたく思います。
これからも綺麗な設備を保つためにも、日々の手入れを怠らずに従業員の心の目を曇らせないように努力致します。
またの機会がございましたら、次回こそご満足いただけるように頑張りますので、再度のご来館を頂けますよう切にお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

としちゃん4646さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

としちゃん4646さん [60代/男性] 2010年05月11日 17:03:20

総合的には、満足の部類。私は出張が多く一人なので、まず有料ビデオの良し悪しが最優先。次に、館内の綺麗さ、サービス度を見ます。滞在時間延長料金もリーズナブルだし、朝食の美味しさには感銘。次回も利用したい。ただホテル料金が日によって一定していない感じも受けるが5000円以内なら良いが、それ以上となると、少し足踏みをするかも。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月12日 13:20:20

まだまだ至らない点もあますが、ご満足頂けたとの事でほっと致しました。
お客様がゆっくりとお休み頂けるように最大14時まで延長可能となっております。
どうぞお部屋でお好きな映画などをお楽しみ頂いたり、お仕事をしたり・・・ご自由にお使い下さいませ。
ところで今回は、特定日☆得々プランでのご予約でございましたので通常価格の半額でご用意させていただきました。。
お喜び頂けましたようで、一同嬉しく思います。
お安くご提供させて頂いている日を是非チェックして頂き、再度ご来館頂けますよう心よりお待ちしております。
これからもお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々精進致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ukkey2さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ukkey2さん [50代/男性] 2010年05月06日 15:16:34

初めての利用ですが、予想より快適でした。お風呂は想像通り、食事は想像以上の評価です。
次回は、高層階に泊まってみたいです(今回は3階)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月08日 15:26:00

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場では、足を伸ばしごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?露天風呂では、月・火・水はヒノキブロックを浮かべた檜風呂、木・金・土・日は朝の5時より果実湯(現在はライム湯)を行っておりますので、次回ご利用の際は、露天風呂でのご入浴もお楽しみ頂ければうれしく思います。

ご朝食を想像以上と言って頂けて、とてもうれしくスタッフ一同喜んでおります。温かなお食事をお召し上がり頂き、元気にお出かけ頂ければと思います。

次回は、是非高層階をご用意させて頂ければと思います。お電話で高層階をご希望とお伝え頂くか、インターネットでのご予約の際にお名前の後に「高層階」と入れて頂ければ確実にご用意させて頂きますので、お手数ですがご一報くださいませ。

フロント 千葉

【GW☆SP】連休わいわい温泉旅行♪朝食付

投稿者さん 2010年05月05日 17:28:08

今回、GWに利用させていただきました。毎回お風呂でくつろげて最高です。朝食の団子汁も素材の味が堪能できて良かったです。また利用します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月08日 14:04:12

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

GWの大切な家族の旅行にドーミーイン松本をお選び頂き、とても嬉しく思っております。少しでも思い出作りのお手伝いはできましたでしょうか?

ご朝食では、信州ならではの味をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。団子汁の他にもそばまんじゅうや、信州味噌を使った味噌汁、野沢菜などもご用意しております。機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

これからも、皆様がゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を、スタッフ一同力を合わせてご用意していきたいと思います。まだまだ至らない点も多くございますが、見守って頂ければ幸いです。

またの機会のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 千葉

風薫る★春の松本おでかけプラン♪
【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

xinyi1107さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

xinyi1107さん [20代/女性] 2010年05月02日 08:37:24

Good service!!!

2010年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年05月02日 15:15:21

Thank you indeed for using [do-mi-in] Matsumoto this time.
We have the boast in providing with better service in the customer.
The staff everyone is pleased to get the word of the praise of service.
I want to improve in addition without accepting kind offer and to come about this praise.
Thank you for the contribution of this time.

Reception desk Ito

投稿者さん 2010年04月27日 17:15:07

禁煙の部屋が良かったのですが、喫煙の部屋しか空いていなかったので、部屋に入った瞬間臭いが若干気になりましたが、リセッシュが部屋に置いてあり、気にならなくなりました。これはうれしいサービスです。
部屋は洗面とトイレが別になっており、とても使いやすかったです。
湯呑みが冷蔵庫の上というのは少し分かりにくかったかも・・・・。
出来ればコーヒーもあるとうれしいですネ。

ちなみに、洗濯物用に袋が用意してあると便利だと思います。
大浴場に行くときに使いたいな~と思いました。

駐車場に関しては気を使って頂き、機械式ではなくお隣の立体駐車場を案内して頂きましたが、エレベーターが2か所あると思わず、とても遠回りしてしまったので、案内図か何かあると便利かも・・・。

総合的に見て、とてもキレイで満足行く施設・サービスでした!
朝食もとてもおいしかったです。
値段も手ごろで、今後旅行に行く際はドーミーさんをまず探してみようと思います。

2010年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 21:44:53

この度は天然温泉梓の湯ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

禁煙希望にお応えできず申し訳ございません。
部屋にリセッシュを常備しておりますが、オゾンによる強力な脱臭も可能ですので、ご要望いただければと思います。

湯のみの位置とコーヒーにつきましてはご不便をお掛け致しました。
洗濯用袋の用意も含めまして貴重なご意見ありがとうございます。

提携の深志パーキングでもご案内が不十分で申し訳ございません。案内図につきましても検討致します。

朝食もご満足いただけましたことうれしく思います。

当ホテルに対する温かい評価をいただきましたこと感謝致します。

今後も全国のドーミーインチェーン並びに天然温泉梓の湯ドーミーイン松本へのお越しをお待ちしております。

支配人 鈴木

風薫る★春の松本おでかけプラン♪

投稿者さん 2010年04月27日 02:13:42

立地は抜群でしょう。ホテル駐車場がいっぱいでも、すぐ隣に提携駐車場の入り口があるのがいいです。ホテル駐車場はリフト?ですか?でしたら隣のほうが便利かと。朝食、露天風呂にしても、限られたスペースでよく工夫していると思います。松本ではお勧めと思います。部屋の清掃がもう少し。。おしいです!

2010年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月28日 21:11:25

当ホテルの駐車場はタワー式で車を乗せたパレットにより26台まで収納可能です。
満車の場合は隣の深志パーキングへのご案内となり、こちらは入庫から24時間で同料金です。
だだし出し入れされますとその分はお支払いいただくようになります。
ホテル駐車場は13:00~翌日の13:00まで同料金でそれ以降はもう1泊の料金です。
長時間お停めの方は深志パーキングがおすすめです。
駐車場の説明が長く失礼しました。
朝食に露天風呂にと限られたスペースですので窮屈な思いをされていなければと思います。
お風呂とお部屋でくつろいでいただけたのでしたら幸いです。
部屋の清掃につきましては再度チェックを行い、不備のないよう指導していきます。
またお越しいただけましたら今回以上の準備でおもてなしできるよう努めてまいりますので、今後もドーミーイン松本をよろしくお願い致します。

支配人 鈴木

ポイント10倍還元!泊まってためよう♪
【◆喫煙OK◆ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

cray_zさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cray_zさん [40代/男性] 2010年04月24日 13:24:05

お風呂良いよ

2010年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 17:00:24

日頃より天然温泉梓の湯ドーミイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
弱アルカリ性の温泉をご堪能いただいたご様子うれしく思います。
またお目にかかれる日にはいいお風呂でお迎えできますよう準備しお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ss2010さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ss2010さん [50代/男性] 2010年04月23日 21:32:58

ホテルに温泉があり、駅前で温泉旅館の雰囲気にしたれていいですね。
朝食がサービスなのも助かりました。

2010年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月24日 16:55:54

この度は天然温泉梓の湯ドーミイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場と露天風呂でゆっくりしていただけましたらうれしい限りです。
2月より朝食サービスを行っております。
軽食ではなく和食中心のバイキングですのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただければと思います。
また機会がございましたらお越しをお待ちしております。

【◆喫煙OK◆ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

tom4188さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tom4188さん [40代/女性] 2010年04月17日 11:32:16

受験のため利用しました。駅から近く交通の便が良かったです。
一番のお勧めは屋上の天然温泉です。旅の疲れを癒してくれる大浴場は清潔で
お湯も良くとってもリラックスできました。女性の為の入り口のセキュリティーの嬉しいサービスでした。朝食はバイキング形式でしたが、満足のいく内容でした。特に蕎麦団子の入った汁物は寒い朝に身体が温まり美味しかったです。
お部屋も清潔で、ストレス無く快適に過ごせました。
 全体的にスタッフの方の温かい気配りを感じられ満足でした。宿泊費もお安かったし・・・。お世話になりました。又いつか泊まりたいです。

2010年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 16:00:34

受験はいかがでしたでしょうか?試験前のひととき天然温泉でゆっくりされリラックスされたことうれしく思います。
女湯入口セキュリティー暗証番号につきましてはおほめのお言葉ありがとうございます。
また、部屋の鍵や貴重品用のセキュリティBOXもご利用いただければと思います。
朝食の蕎麦団子汁は他のドーミーインにはなく松本だけのメニューでございましておすすめの1品です。
おいしくお召し上がりいただけたご様子うれしく思います。
お部屋やスタッフに対する温かいお言葉誠に恐縮でございます。
このお言葉に甘えず日々努力してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【◆喫煙OK◆ツインルーム★シングルベッド2つのお部屋】

kazu81881849さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu81881849さん [40代/男性] 2010年04月16日 22:23:05

温泉がよい雰囲気でした。朝食はまあまあ。

2010年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月18日 15:22:08

地下から汲み上げております弱アルカリ性の温泉をご堪能いただけましたでしょうか?
ゆっくり寛いでいただけたなら幸いでございます。
朝食につきましてはここ松本独自のメニュー蕎麦団子汁や蕎麦まんじゅう、野沢菜漬がございます。
今後もおいしいとの評価がいただけるよう努力してまいります。

【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

2000-50さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2000-50さん [50代/男性] 2010年04月08日 20:53:50

夕方から夜にかけての無料ラーメンサービスは大変うれしい。
朝食はスペースも狭く、一部順番となるが、電話で部屋に連絡が入るので、特に待った感はない。
駐車料金はやや高い。

2010年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月09日 18:40:19

夜鳴きラーメンをご堪能いただきましたことうれしく思います。ご満足いく味でしたら幸いです。
無料の夜鳴きラーメンサービスは今後も継続の予定です。時間は20:30~22:30までとなります。
朝食のスペースが狭くご不便をおかけし申し訳ございません。
ご宿泊当日の朝は時間によっては朝食をお待ちいただく時間がございました。
お待ちいただく場所も少ないため部屋番号とお名前をお聞きし準備でき次第お部屋に連絡しておりました。
短い時間でご案内でき幸いでございましたが多少なりともお待たせしてしまい、申し訳ございません。
駐車場に付きましても貴重なご意見ありがとうございました。
今後も松本にお越しの機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2010年04月05日 14:27:36

男性の大浴場にもカミソリがあっても良かったと思います。他は素晴らしいところでした。朝ご飯はビックリです。

14日前の予約がお得☆早割とくとくプラン♪
◇禁煙◇ダブル(シャワーブース(浴槽無し))

2010年04月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年04月05日 18:18:32

現在カミソリや歯ブラシなどのアメニティーはお部屋にご用意してございますが、ご指摘のとおり大浴場にあれば尚便利でございます。
より快適にお過ごし頂けるように、どのような形が良いか検討して参ります。
お客様からのお声を真摯に受け止め、吸収しこれからの力にして参りますので、どうぞまたの機会には是非ドーミーイン松本にお越し頂きたく思っております。
温かい温泉と、地元の味を生かした朝食をご用意して、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月29日 14:42:03

年間3分の1は出張にて宿泊をしていますが
1か2のお気に入りのホテルです。

仕事を忘れられる空間
疲れが次の日に残らないお風呂
元気が出る朝食

立地も気に入っており、夜の飲食にも困りません。

今後も宿泊します!!

2010年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月29日 15:58:55

この度ドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。
年間の3分の1はホテルのご宿泊のうちドーミイン松本をご利用頂きありがとうございます。
天然温泉【梓の湯】&ご朝食もご満足して頂き大変うれしく思います。
次回出張の際ぜひまたご利用ください。
心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
フロント 小沼

スタンダード【素泊り】★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!

投稿者さん 2010年03月25日 13:19:32

とても親切で対応も良かったです。
ただ一つ朝食の場所がエレベータ降りて目の前というのが・・・。
ついたてがあればと思いました。
テレビも大きくまたネットも出来るので、ちょっとしたメールチェックなども可能でした。

2010年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月26日 13:57:56

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お部屋や温泉では十分快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食の会場に関しましては、やはりお客様のご要望が多く半年ほど前に改善策と致しまして観葉植物を設置し目隠しになればと考えております。
十分な改善策とはなかなかいきませんが、狭い会場で快適にご朝食をお召し上がり頂けます方法を考えて参りたいと思います。
まだまだ未熟ではございますがお客様の貴重なご意見やご要望を参考に、より良いホテルへと成長できればと願っております。
信州もこれから美しい春を迎えます。また是非いろいろな季節においで頂き、お楽しみ頂ければと思います。その際には当ホテルへお帰りくださいます事を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 奥田

【ポイント10倍】1日15室限定!
【◇禁煙◇ツインルーム、ダブルベッドとシングルベッド】

投稿者さん 2010年03月19日 16:49:25

皆さんの クチコミ 通りでした。泊まり代は少し高いが、 お風呂は上質で
言うこと無し 朝食も美味しく頂きました。 ただ 近所に 都市圏に在るような
スーパー食料店は有りません  置いてある商品は数は少ないです、ハッキリ
言えば選ぶ事出来ません
宿は 快適に過ごすことが出来ました。

2010年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月20日 18:04:51

天然温泉梓の湯と和食中心のバイキングの朝食をご堪能いただいたご様子うれしい限りでございます。
近所のスーパー食料店ですが徒歩3分の距離にはエスパがございます。そちらに行かれましたでしょうか?また井上というデパートが同じく徒歩3分の距離にございます。
タウンスニーカーという市内循環バスですと駅の西口からとなりますが10分の距離に安い食料品のスーパーつるやがございます。
次回お越しの機会がございましたらご参考にしていただければ幸いです。
その他ご不便はございませんでしたでしょうか?
ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さればと思います。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

ふかさんケイさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふかさんケイさん [50代/男性] 2010年03月18日 18:08:51

他のビジネスホテルより少し料金が高めですが 温泉は いつでも入れるし 朝食は良いと思います 松本駅も近いし 近くに食事や飲み屋は いっぱい有ります、又利用したい候補になりますね。

【春さきどり!!】☆ビジネスマン応援プラン
◆喫煙OK◆ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2010年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月19日 11:41:27

松本駅周辺にはビジネスホテルが沢山ございます。それぞれに特徴があり、ドーミーイン松本では天然温泉と手作りの朝食が自慢でございます。
是非、最上階の露天風呂で夜空を見上げながら日々の疲れを癒してくださいませ。
また、地元の味をお楽しみいただきたく、蕎麦団子汁や信州みそのお味噌汁、野沢菜のお漬物などをご用意しております。
一日の元気を朝食で補給してくださいませ。

これからもお客様に心からご満足いただけるようなサービスを提供し、料金もご納得頂けるように努力を重ねて参ります。
またの機会のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙OK◆ダブル(シャワーブース(浴槽無し))】

しゃむーたんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゃむーたんさん [30代/女性] 2010年03月13日 15:18:18

一人旅の途中、週末に1泊お世話になりました。部屋は普通のビジネスホテルに比べたら広く清潔、冷蔵庫&湯沸しあり、洗面台も新しいタイプでとても快適に過ごせました。露天風呂は小さいですが混んでなければくつろげます。
料金が7000円台後半(部屋にバスタブなし・朝食込み)というと、決して格安ではありません。が、安さを追求せず快適さを最優先させるならかなりお勧めです!朝食の和洋食バイキングもなかなかおいしかったです。また泊まりたい宿のひとつになりました☆

2010年03月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2010年03月15日 11:37:39

この度は旅の途中にドーミーイン松本をお選びいただいてのご宿泊、誠にありがとうございます。
幅1600㎜のクイーンサイズのシモンズ社製ベットが入ったダブルルームでおくつろぎいただけましたことうれしい限りでございます。
松本の街中で入る露天風呂、ご指摘のとおり小さいですがゆっくりとつかっていただけたなら幸いです。
お部屋の価格に見合ったサービスではなく価格以上のサービスを提供できるよう日々努めてまいります。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。また夜8時30分から2時間無料で夜鳴きラーメンも提供しておりますので次回ご利用のさいにはお試し下されば幸いです。

今後もドーミーイン松本をご贔屓いただきますようお願い致します。