投稿者さん 2019年07月01日 18:35:34

フロントの接客がとても穏やかで良い印象が残りました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月01日 20:34:35

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく拝見させて頂きました。

今後もお客様のご期待に添えるような接客を心がけてまいります。

また松本にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 廣瀬

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2019年05月21日 14:18:56

当日午後の予約でしたが、フロントの対応も良く快適に過ごせました。温泉がありとてもリラックスでき、ルームウェアとスリッパで移動できたのも便利でした。次回は、朝食の郷土料理メニューを食べてみたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月21日 19:51:37

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの最上階9階には温泉大浴場がございまして、チェックインのお時間15時から翌朝の10時までは夜通しでご利用頂けます。

また、当館の朝食は和洋約50種類でして、信州名物や季節限定メニュー等多数ございます。
次回お越し頂けた際には是非お楽しみ頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!【信州花めぐり】
【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ランチマロンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランチマロンさん [50代/女性] 2019年05月20日 00:29:06

5月5日に宿泊しました。GWでしたが、大浴場や朝食の込み合う時間を教えていただいたので、調整してゆっくりできました。市内観光の後、セルフサービスのコーヒーとオレンジジュースが嬉しかったですね。朝食は種類が多く大満足。おやきと柏餅が美味しかったです。沢山いただいたので上高地を元気よく散策できました。お世話になりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月20日 21:26:42

今回のご滞在ではお客様に快適にお過し頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は信州名物料理や季節限定メニュー等含め和洋約50種類のバイキングでございます。

また、5月5日はこどもの日という事で、露天風呂は菖蒲を浮かべた変わり湯でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
当館では木曜日~日曜日の朝、露天風呂にて果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
季節やイベントによって果実は変わりますので、是非また季節を替えてお越し頂き、当館の温泉大浴場をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>

BIBU4517さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BIBU4517さん [30代/女性] 2019年05月06日 14:54:05

コスパ重視で選んだのですが、スタッフの方の対応が非常に良かったです!
大浴場に露天風呂まであり、旅の疲れがすっかり癒されリフレッシュできました。部屋はやや古くトイレが少し気になりましたが、必要なものはそろっており、子供用のアメニティも頂け、不自由なく過ごせました。ただ、館内着のくたびれは気になり、着るのが少し躊躇されました。
それ以外はとても良かったです。
また機会があれば、ぜひドーミーインさんを利用したいと思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 17:55:33

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行でのご利用という事で当館でお寛ぎいただけリフレッシュ出来たようで何よりでございます。
嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。

お客様からいただきましたご投稿の中の館内着の件ですが着用するのに躊躇してしまったとのことでこちらのご配慮が足りず大変申し訳けございませんでした。

お客様がより気持ちよく、快適にご利用頂ける様サービスはもちろんでございますがアメニティや館内着もしっかりと状態確認を再度徹底してまいります。

またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご多忙な中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

フロント 後藤

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【喫煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】

めがね座しっぽこさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めがね座しっぽこさん [40代/女性] 2019年05月06日 05:41:15

旅が好きなのでよく出かけるんですが、その場所に近いドーミーインがあると必ず利用しているユーザーです。
(そのせいなのか?カウンターで色々な所でご利用ありがとうございますと言われました(^^)
今回は結婚記念日の旅行で松本城の観光で利用しました。
古いタイプのドーミーインなのか、ユニットバスが2段くらいの段差があって、寝ぼけた主人が出てきてその段差で転んでしまいました(笑)
私の好きなドーミーインチャンネルもなかったのがマイナスなんですが、相変わらずの安定感の夜泣そば、宿泊中に24時間いつでも入れる温泉はとてもありがたいです。
駐車場は立体式で20台くらいしか停められないようですが、
(停車可能か満と有の表示が上に電工掲示板で出てて、ある程度のチェックインの時間帯まで人が立っていたようでした。)
すぐ裏に提携先の駐車場がありました。お土産品など乗せたかったので、今回はそこに車は停めました。
松本駅と松本城までのアクセスが良く、着いて早々に歩いて、天守閣まで上り
夜はライトアップされていたのを見に行ったり、次の日は近くの城下町を散策したりと楽しめました。
とても観光明媚な場所ですので、ドーミーインで展開している、和風コンセプトの野乃シリーズもこちらに建ててみたらいかがでしょうか?松本の地域性と合うような気がします。
来月3回目の利用予定になる富山の野乃を宿泊してそう思いました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 08:52:44

旅先でのご滞在にいつもドーミーインを選んでくださっているとのこと、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は初めての松本ご利用ありがとうございました。
そして、結婚記念日おめでとうございます。
国宝松本城はご堪能されましたでしょうか?
先日某TV局で放送された全国のお城総選挙では栄えある3位を獲得いたしました。
晴れた日には、真っ青な空をバックに冠雪残るアルプスとお城が大変美しく見えます。

さて、ドーミーイン松本は、この7月には開業から12年目に入ります。
新棟が続々とOPENしているのは、ドーミーインファンのお客様ならご周知のことと存じます。
有料放送や客室TVによる案内もなくご不便をおかけする面もあるかと思いますが、お客様をお迎えする思いに変わりはございません。
我が家のようにゆっくりとお寛ぎいただき、翌朝お気持ちよく元気にご出発いただけることを願っております。
しかしながら、お部屋のユニットバスの段差でご主人様が転ばれたとのこと、お怪我はなかったでしょうか?
同じことが起きぬよう、これからご利用のお客様方には必要に応じて注意喚起のお声がけをさせていただくよう、改善してまいります。

ご投稿くださったとおり、松本は水と緑に囲まれた観光資源に優れたまちですが、それだけではなく、北の善光寺、南の伊那・飯田へも、さらに県を越えて飛騨高山や黒部などへのアクセスポイントとしても非常に便利な立地です。
おっしゃるとおりいつの日か野乃ブランドでのOPENができましたら、より一層ご満足いただけることとわたくし共も想像が膨らみます。
その時にまたお越しいただけたなら、「ほら、やっぱりね」と笑顔になっていただけるのだろうと、再会も待ち遠しくなります。
いまは夢物語ですが、またそんな風にお話できる日が来ることを楽しみに、これからもこの松本の地でお客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2019年03月27日 07:19:15

子供の卒業式で2泊利用しました。立地もよくこれまでも数回利用してます。
温泉もあり快適でしたが、ロッカーが満杯で暫く待っての利用でした。
夜食のラーメン、無料の「夜泣きそば」は、あっさり髙山ラーメン風で毎回有難く頂いてます。
ただ、部屋のウォシュレットが待機中時間が長く、ほとんど使用できず不便でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 15:20:53

いつもドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも快適に過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
しかしながら客室内での不備につきましてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認・改善を致します。
次回のご宿泊時にはこのような不備がないように致します。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月22日 07:09:33

2月に宿泊しました。郡山のドミーインは良く行きますが松本は初めてでしたが部屋は郡山より良かったです。
風呂は露天風呂が熱すぎて入れななったのが残念でした。フロントには熱すぎとは言っておいたのですが!
他は朝食等は素晴らしいかったです。
また、是非行きますので風呂をぬるめにお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 08:24:28

日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、松本を初めてご利用いただき、お褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の湯温は、季節ごとに目安の温度はございますが、実際ご利用いただきましたお客様のお声を反映できるよう調整していきたいと思っております。
しかしながら、すべてのお客様のご要望にかなう設定にすることはなかなかに難しく、どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
またお越しいただけるという大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたので、もっともっとご満足いただけるお宿になれますよう、さらに努力してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月28日 17:36:41

今回出張で利用、駅コンビ二、飲食店も近くにあるので至極便利。
お風呂もこれまで利用したドーミーインより広い感じでとてもよかったです。
部屋は大都市部ホテルに比べ広めで良好なのですが、既存のホテルを改装した
(推定)と思われ、部分的に新築のドーミーインとは異なる部分があります。
朝食もおいしく、松本出張の折には又利用したいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 22:51:06

当館は松本駅から徒歩5分程の所に位置しており、近隣には飲食店やコンビニも多数ございます。

最上階9階に位置する温泉大浴場は、弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてじっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また、当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでして、信州そばやおやき、そば団子汁等長野県ならではのメニューも多数ご用意しております!
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非季節を替えてお越し頂き、また朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年02月05日 22:55:11

雪が降り到着時間が大幅に遅れてしまったのに、暖かく迎えてくれたスタッフの方々の笑顔がステキでした。それになんと言ってもお風呂は最高!最高の癒しの時間でした。
それにお腹ぺこぺこで到着した時に無料サービスの夜鳴きそばの味は忘れない程美味しくまた食べに行きたいぐらいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 19:39:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同有難くご投稿を拝見させて頂きました。

温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は肌触りの優しい弱性の温泉でございます。
チェックインの15:00~翌朝の10:00までは夜通しで、何度でもご利用頂けます。
次回お越し頂けた際にも、是非当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
あっさりとした醤油味のラーメンでして、お夜食や飲み会後の〆にはピッタリとご好評頂いております。
夜鳴きそば終了後は、フロントにて夜鳴きそば味のカップ麺「ご麺なさい」もご希望のお客様にお渡ししております。
次回お越し頂けた際には、「ご麺なさい」もお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 長瀬

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備!
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年01月30日 11:12:10

部屋も朝食や夜鳴きそばサービスもスタッフの感じ良い対応も大変満足です。朝食の混む時間を知らせて貰えたので避けて正解でした!
お風呂は21時位にいきましたが
混む時間だったのかロッカーが足りず、入浴後に着替えていると横で待つ方がいて、ロッカーから着替え一式持って、焦って洗面台の方に移動して着替え、寛げませんでした。
ロッカー増設希望します。
お湯が熱めで、手が痺れました。
適温を希望します。
以上の二点は改善されたらまた泊まりたいです!
お世話になりました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月30日 18:23:30

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く拝見させて頂きました。

しかしながら、温泉大浴場につきましては、ご利用時は混雑によりご不便をおかけ致しまして、
誠に申し訳ありませんでした。
混雑が予想される日は、チェックインカウンターやエレベーター内に大浴場の混雑時間を掲示しております。
今後ご参考にして頂ければと存じます。

また、温度につきましては今の季節は内湯が42℃、外湯は43℃の設定になってはおりますが、
日々巡回の際に温度の確認をさせて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

また松本にお越しの際には、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年01月28日 00:24:54

毎回思うのが、とても気配りが行き届いていて感謝です。今回は寒かったので部屋が暖かかったのは、凄く嬉しかったです。夜鳴きソバに間に合わなくて、食べれなかった人にはカップラーメン頂けるのも嬉しかったです。私が勘違いして、朝フロントでカップラーメンのお金払って無いと思ってたのにも、とても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 20:01:38

この度は、ホテルドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎晩、21時30分から23時までは、夜鳴きそばという、ハーフサイズのラーメンをお出ししております。
スタッフが1杯1杯、気持ちを込め作っております。
23時から25時までは、夜鳴きそばの代わりに、ドーミーイン特製のカップラーメンを無料でお渡ししております。
カップラーメンは、フロントにてお渡ししていますので、夜鳴きそばに間に合わなかった際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
また松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

おきごんべ会長さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2018年12月06日 15:38:38

大浴場と朝食バイキングの内容は大変満足でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 23:57:56

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館では木曜日~日曜日の朝限定ではございますが、露天風呂では果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
朝の澄み切った空気の中、果実の香りをお楽しみ頂けます。
次回お越しの際には、果実湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

朝食は季節によってもメニューは替わって参ります、是非季節を替えてまた当館の朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

2k-kaideさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:11:19

ゆっくり疲れを癒せるホテル

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月19日 18:31:56

いつもドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりと第二の家のようにお寛ぎ頂けます事が私共スタッフの最大の喜びでございます。
今後もより細やかなサービスをご提供できます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 赤坂

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:53:34

松本で出張があり同僚と泊まりました。また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:59:53

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は出張のお客様がゆっくりとリラックスできるよう、大浴場や客室に力を入れております。
お仕事のお疲れをお癒し頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 金子

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月28日 16:26:48

初日2人、2日目3日目に3人という変則的な予約でしたが、電話で問い合わせたところとてもていねいに教えていただけて助かりました。
なによりゆっくり眠ることができ、お風呂も快適で、朝食も品数が多く、のんびりできました。ありがとうございました。マンガが読めるのもよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 20:39:36

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適な睡眠を提供することができ、またお客様のご要望にお応えすることが出来ご満足して頂けとても嬉しく思います。
また9F大浴場にございますマンガコーナーにつきましては全国のドーミーインでも同じマンガを取り揃えておりドーミーインにご宿泊のお客様は続きを読めるようになっております。
これからもドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年09月28日 16:24:56

家族3人で泊まれる部屋にしてもらいました。
朝食のオムレツと目玉焼きがおいしかったです。
朝食のそばも流石でおいしかったです。
大浴場も広くて清潔でゆっくりできました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 17:58:34

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
ホテル自慢の卵料理をご賞味頂きありがとうございます。
朝食では信州名物の「そば団子汁」・「信州そば」・「おやき」等、郷土料理を取り揃えておりお客様に提供させて頂いております。
次回松本にお越しの際ご宿泊ホテルの候補に挙げていただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

kazurakazuraさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazurakazuraさん [50代/女性] 2018年07月26日 21:45:07

快適でした。
自転車のレンタルで、市内散策もできました。
この金額でこのサービスが得られるのであれば、
今後も利用したいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 09:14:23

お客様にご満足して頂きとても嬉しく思います。
レンタサイクルにつきましてはご利用時間に応じてお客様に提供しております。
台数に限りがございますので一度フロントにお問い合わせの上ご利用いただければと思います。
次回お客様のご宿泊・ご利用心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

kjswind1957さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kjswind1957さん [60代/男性] 2018年06月14日 21:41:18

ゆっくりと休みたいときにドーミーインを選びます。どこに行っても安心して泊まれます。年間に結構旅行に行きますが、ドーミーインは安心できます。感謝。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月15日 00:04:06

この度はドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃より各地のドーミーインをご利用頂きまして、重ねてお礼申上げます。

今回の御宿泊ではごゆっくりお休み頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

また、「安心できる」とのお言葉大変光栄でございます。
今後共お客様に安心してご利用頂けるよう、
従業員一同努めて参ります。

次回松本へお越しの際には、ドーミーイン松本をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 長瀬

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2018年03月13日 02:22:56

いつも満足度は高いのですが、今回はちょっと残念なことが。トイレの換気扇をつけたまま部屋にいるとドアの隙間を通る風切り音がピューピューかなり気になりました。今まであれほど音が気になったことはなかったので一言申し上げます。
それ以外の食事やお風呂などはちょっとすいていたのかもしれませんがいつも通り快適でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月13日 21:42:44

いつもご利用ありがとうございます。
換気扇からの異音でゆっくりとお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋を確認させていただきましたところ、換気扇内部のカバーがずれていたことが原因でございました。
お客様のご到着前に気づくことができず、不備をお詫び申し上げます。

今後は目に見える部分だけではなく、五感を研ぎ澄まして、快適なお部屋づくりを目指してまいります。
安心で安全で心地好い「わが家」あり続けますよう、より一層努力してまいります。

また3月30日にもご予約をいただきありがとうございます。
次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》

1995よっちゃんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

1995よっちゃんさん [60代/男性] 2018年02月01日 21:32:36

翌日、沢渡に行くので、金曜の22時頃到着しました
カミさんと2人でドーミーイン松本、三度目の宿泊、ツインルームです
夜食の「夜泣きそば」、いいですねぇ、スタッフの方々もいつも親切です
お風呂も24時間なのが嬉しいですが、欲を言えばツインルームを増やして
欲しいのと、松本は他のドーミーインより価格が少しお高めですね

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月02日 00:16:24

平素よりドーミーインチェーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのサービスや大浴場、さらには私共スタッフにお褒めのお言葉を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

現状と致しまして、ツインルームにつきましては新規でのお部屋のご用意が難しく、お部屋数は現在当ホテルにご用意がある限りとなっております。
室数が限られたものとなっておりますので、ご予約頂く際、場合によりましてお取り頂けない場合がございますが、平にご容赦下さいます様お願い申し上げます。

また、ご料金を少しお高く感じられた事につきまして誠に心苦しく思います。
ご料金につきましては周辺のホテル様との調整により設定しておりますが、今後と致しましてはお客様にご料金以上のおもてなしが出来ますよう、精進をして参る所存でございます。

今後ともドーミーイン松本、並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》