投稿者さん 2019年03月27日 07:19:15

子供の卒業式で2泊利用しました。立地もよくこれまでも数回利用してます。
温泉もあり快適でしたが、ロッカーが満杯で暫く待っての利用でした。
夜食のラーメン、無料の「夜泣きそば」は、あっさり髙山ラーメン風で毎回有難く頂いてます。
ただ、部屋のウォシュレットが待機中時間が長く、ほとんど使用できず不便でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 15:20:53

いつもドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも快適に過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
しかしながら客室内での不備につきましてご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の確認・改善を致します。
次回のご宿泊時にはこのような不備がないように致します。
次回お客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 小沼

【朝食付き】スタンダードプラン<野沢菜 おやき 蜂の子!? など信州名物を取り入れた和洋バイキング>
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年03月22日 07:09:33

2月に宿泊しました。郡山のドミーインは良く行きますが松本は初めてでしたが部屋は郡山より良かったです。
風呂は露天風呂が熱すぎて入れななったのが残念でした。フロントには熱すぎとは言っておいたのですが!
他は朝食等は素晴らしいかったです。
また、是非行きますので風呂をぬるめにお願いします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 08:24:28

日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは、松本を初めてご利用いただき、お褒めのお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場の湯温は、季節ごとに目安の温度はございますが、実際ご利用いただきましたお客様のお声を反映できるよう調整していきたいと思っております。
しかしながら、すべてのお客様のご要望にかなう設定にすることはなかなかに難しく、どうかご理解いただけますようお願い申し上げます。
またお越しいただけるという大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたので、もっともっとご満足いただけるお宿になれますよう、さらに努力してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム】

TAKA0911さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2019年02月28日 17:36:41

今回出張で利用、駅コンビ二、飲食店も近くにあるので至極便利。
お風呂もこれまで利用したドーミーインより広い感じでとてもよかったです。
部屋は大都市部ホテルに比べ広めで良好なのですが、既存のホテルを改装した
(推定)と思われ、部分的に新築のドーミーインとは異なる部分があります。
朝食もおいしく、松本出張の折には又利用したいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 22:51:06

この度はドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分程の所に位置しており、近隣には飲食店やコンビニも多数ございます。

最上階9階に位置する温泉大浴場は、弱性の肌触りの優しいお湯でございます。
足を伸ばしてじっくり浸かって頂ければ、日頃のお疲れも癒して頂けるかと存じます。

また、当館の朝食は和洋約50種類のバイキングでして、信州そばやおやき、そば団子汁等長野県ならではのメニューも多数ご用意しております!
季節によってもメニューは替わって参りますので、是非季節を替えてお越し頂き、また朝食をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 22:55:11

雪が降り到着時間が大幅に遅れてしまったのに、暖かく迎えてくれたスタッフの方々の笑顔がステキでした。それになんと言ってもお風呂は最高!最高の癒しの時間でした。
それにお腹ぺこぺこで到着した時に無料サービスの夜鳴きそばの味は忘れない程美味しくまた食べに行きたいぐらいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月06日 19:39:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同有難くご投稿を拝見させて頂きました。

温泉大浴場ではお疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館の温泉大浴場は肌触りの優しい弱性の温泉でございます。
チェックインの15:00~翌朝の10:00までは夜通しで、何度でもご利用頂けます。
次回お越し頂けた際にも、是非当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
あっさりとした醤油味のラーメンでして、お夜食や飲み会後の〆にはピッタリとご好評頂いております。
夜鳴きそば終了後は、フロントにて夜鳴きそば味のカップ麺「ご麺なさい」もご希望のお客様にお渡ししております。
次回お越し頂けた際には、「ご麺なさい」もお楽しみ頂ければ、嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2019年01月30日 11:12:10

部屋も朝食や夜鳴きそばサービスもスタッフの感じ良い対応も大変満足です。朝食の混む時間を知らせて貰えたので避けて正解でした!
お風呂は21時位にいきましたが
混む時間だったのかロッカーが足りず、入浴後に着替えていると横で待つ方がいて、ロッカーから着替え一式持って、焦って洗面台の方に移動して着替え、寛げませんでした。
ロッカー増設希望します。
お湯が熱めで、手が痺れました。
適温を希望します。
以上の二点は改善されたらまた泊まりたいです!
お世話になりました!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月30日 18:23:30

数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く拝見させて頂きました。

しかしながら、温泉大浴場につきましては、ご利用時は混雑によりご不便をおかけ致しまして、
誠に申し訳ありませんでした。
混雑が予想される日は、チェックインカウンターやエレベーター内に大浴場の混雑時間を掲示しております。
今後ご参考にして頂ければと存じます。

また、温度につきましては今の季節は内湯が42℃、外湯は43℃の設定になってはおりますが、
日々巡回の際に温度の確認をさせて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

また松本にお越しの際には、当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

ikebukurokkoさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ikebukurokkoさん [40代/男性] 2019年01月28日 17:24:58

1月の閑散期に宿泊しました。
部屋は広いです。
朝食はドーミーインにしてはおかずの種類少なめ。食事会場も一階のフロント横でちょっと狭い。
マンガコーナーが9階にあり『岳』を読みました。
松本で読む『岳』は格別でしたね。
この近辺はマンガの舞台やモデルになっている場所も多いので、ご当地マンガがおいてあると旅行者としては嬉しい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 20:08:38

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきましては物足りなさがあったご様子で心苦しく感じております。
お客様の一日の活力源になるようメニュー創作により一層力を入れて参ります。
漫画コーナーは、お連れ様と大浴場に入り、出られる時に時間差があった場合、待ってる間にお読みいただけるように大浴場と同じ9階に設けております。
もちろんお部屋でゆっくりお読みいただくこともできます。
【岳】はご存知のとおり、松本で撮影が行われ思い入れ深い本でございます。お喜びいただき嬉しく思います。

また松本にお越しの際はドーミーイン松本にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 小川

【【喫煙OK】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2019年01月28日 00:24:54

毎回思うのが、とても気配りが行き届いていて感謝です。今回は寒かったので部屋が暖かかったのは、凄く嬉しかったです。夜鳴きソバに間に合わなくて、食べれなかった人にはカップラーメン頂けるのも嬉しかったです。私が勘違いして、朝フロントでカップラーメンのお金払って無いと思ってたのにも、とても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 20:01:38

この度は、ホテルドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
毎晩、21時30分から23時までは、夜鳴きそばという、ハーフサイズのラーメンをお出ししております。
スタッフが1杯1杯、気持ちを込め作っております。
23時から25時までは、夜鳴きそばの代わりに、ドーミーイン特製のカップラーメンを無料でお渡ししております。
カップラーメンは、フロントにてお渡ししていますので、夜鳴きそばに間に合わなかった際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
また松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客さまのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳴瀬

【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

ヨウコ5341さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2018年12月23日 23:37:11

先日はお世話になりました。仕事の都合で急遽宿泊することになったため夜中のチェックイン、早朝のアウトでした。その為、ゆっくり過ごすことが出来ず残念でした。お部屋おまかせプランでしたがツインルームで広々寝ることが出来て良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月24日 15:14:32

この度は私共ドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。次回またこちらにお越しのご機会ございましたら、当館自慢の大浴場でごゆっくり足をのばしていただき、松本ならではのメニューを揃えております朝食を召し上がっていただけたら嬉しく存じます。

年の瀬でお忙しい時期ですが、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 上條

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ指定なし】

おきごんべ会長さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おきごんべ会長さん [50代/男性] 2018年12月06日 15:38:38

大浴場と朝食バイキングの内容は大変満足でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月06日 23:57:56

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご滞在ではお客様にご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館では木曜日~日曜日の朝限定ではございますが、露天風呂では果実を浮かべた果実湯をご用意しております。
朝の澄み切った空気の中、果実の香りをお楽しみ頂けます。
次回お越しの際には、果実湯もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

朝食は季節によってもメニューは替わって参ります、是非季節を替えてまた当館の朝食をお楽しみ下さいませ。

お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年10月27日 16:52:32

仕事で利用しました。夜鳴きそばが嬉しかったですが、上高地最終シーズンと重なったらしく高価でした。通常シーズン価格ならまた泊まりたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月27日 20:57:15

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばを美味しくお召し上がりいただくことができ、喜ばしく思います。

現在の松本市は紅葉シーズンでございまして、ご宿泊代もやや高めになってしまい、大変心苦しく思います。
また次回もご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

楽遊庵シフォンさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽遊庵シフォンさん [70代/男性] 2018年10月17日 13:37:58

10月14日に主人と宿泊。ナビで迷わず到着。スタッフの方々に笑顔も良く感じ良い。初めてセミダブルにしたがちょっと狭かった。ツインが楽だ。
温泉の温度は丁度良くゆっくり入れた。朝食のバイキングも種類が豊富で美味しく頂いた。縄手通りも歩いて行けよかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月18日 20:20:04

当館は松本インターチェンジから車で約15分、松本駅からは徒歩約5分という立地にございます。

当館自慢の大浴場やご朝食にご満足頂けたようで、私どもも喜ばしく思います。
朝食に関しましては季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、次回はぜひ別の季節にもご宿泊くださいませ。

松本には縄手通りや中町通りなど、魅力的な観光スポットが多くございます。
ご夫婦の想い出に残るご旅行になったのであれば幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申上げております。

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

ポール1129さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポール1129さん [50代/男性] 2018年10月10日 09:37:25

ビジネスホテルの感覚で宿泊予約して、余り期待せず宿泊いたしましたが、フロントスタッフの対応の好印象で、また温泉があったり、Wi-Fi・スマホ充電器やアメニティなど備えられ、充分だと思いました。強いて言うなら客室ユニットバス付きのトイレの排水の音が気になったぐらいです。ハード的な問題なので、しょうがないと思いますが、その分フロントスタッフなどのソフト面でカバーして下さい。夜鳴きそばはとてもおいしかったです。また、利用したいと思います。日々スタッフミーティングで益々の向上を期待致します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 20:58:44

数々のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変有難く拝見させて頂きました。

当館は15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用頂ける温泉大浴場がございます。
木曜日~日曜日の朝限定ではございますが、露天風呂では果実湯もご用意しております。
朝の澄み切った空気の中、果実の香りを楽しみながら、ご入浴頂けます。
次回お越しの際には果実湯もお楽しみ頂ければ、幸いでございます。

また、ユニットバス付きのトイレの排水音に関しましては、早急に点検を行い改善に努めさせて頂きます。

次回お越し頂いた際にも、お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同励んで参ります。
また松本へお越しの際にはドーミーイン松本をご利用頂ければ嬉しい限りでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン松本 長瀬

投稿者さん 2018年09月28日 16:26:48

初日2人、2日目3日目に3人という変則的な予約でしたが、電話で問い合わせたところとてもていねいに教えていただけて助かりました。
なによりゆっくり眠ることができ、お風呂も快適で、朝食も品数が多く、のんびりできました。ありがとうございました。マンガが読めるのもよかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 20:39:36

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に快適な睡眠を提供することができ、またお客様のご要望にお応えすることが出来ご満足して頂けとても嬉しく思います。
また9F大浴場にございますマンガコーナーにつきましては全国のドーミーインでも同じマンガを取り揃えておりドーミーインにご宿泊のお客様は続きを読めるようになっております。
これからもドーミーインをご利用頂ければ幸いでございます。

【早割7】7日前の予約がお得☆早割りプラン♪《朝食付き》

投稿者さん 2018年09月28日 16:24:56

家族3人で泊まれる部屋にしてもらいました。
朝食のオムレツと目玉焼きがおいしかったです。
朝食のそばも流石でおいしかったです。
大浴場も広くて清潔でゆっくりできました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月28日 17:58:34

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足して頂けとても嬉しく思います。
ホテル自慢の卵料理をご賞味頂きありがとうございます。
朝食では信州名物の「そば団子汁」・「信州そば」・「おやき」等、郷土料理を取り揃えておりお客様に提供させて頂いております。
次回松本にお越しの際ご宿泊ホテルの候補に挙げていただければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ファミリーツインルーム~Wifi完備~】

ニベキスさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2018年09月21日 15:59:21

駅から非常に近いので便利です。直ぐ近くにコンビニもあります。

部屋も広めで良かったです。所謂、ドーミーインの通常レベルですね。普通に快適でした。
温泉大浴場は若干狭いですが、温めで長く入れました。なかなか良かったです。

松本に来る際はまた宿泊したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月23日 04:27:31

ご滞在ではご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館9Fにございます、自慢の天然温泉大浴場は、多くのお客様よりご好評いただいております。
お仕事の疲れなどを癒して頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回、お会いできることを楽しみにしております。

フロント:千葉

【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年09月02日 21:19:46

従業員の方々、掃除をされていた人も感じが良かったです。
夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 00:30:49

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフに関して、温かいお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

また、ドーミーイン自慢のあっさり醤油ラーメン「夜鳴きそば」もお召し上がりいただけたようで、なによりでございます。
お客様の「良かった」「美味しかった」というご感想が、私どもにとっての最大の励みでございます。

これからもお客様に快適に、楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回松本にお越しの際も、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

この度は励みになるクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 【朝食付】癒しのシンプルステイ♪ 最上階天然温泉大浴場完備
【【禁煙】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年08月30日 01:46:52

コンビニ、郵便局、飲食店、近くて便利な立地です。
スタッフの方もとても丁寧な応対でした。
メルマガでご紹介いただいたフェスにも行ってみました。賑やかでした!

今回は大浴場を使用しなかったので、そのせいでそう感じるのか、
客室のアメニティがもう少し充実していると有り難いかもしれません。
また伺います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月31日 17:01:50

この度は私どもドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたか?丁寧な対応といっていただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のこういった温かいお言葉が、日々の励みなります。この場を借りて心より感謝申し上げます。
ビールフェスに行かれたのですね!平日でも、毎年かなり賑わいますイベントす。楽しい松本の思い出の1ページになれば何よりでございます。

貴重なご意見もありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。次回ご機会がございまいしたら是非大浴場もご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご多忙の折、ご投稿を誠にありがとうございました。

ドーミーイン松本 上條

【素泊まり】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【喫煙OK】スタンダードツインルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年08月21日 14:17:39

8月11日に市内観光目的で宿泊。駅、城、美術館と程良い距離感で立地しておりアクセス良し。露天風呂や締めの夜食サービスもありますが、時間帯に注意しないと混雑しています。それを補って余りある便利さなんですけど、惜しい。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月21日 17:18:57

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また当館の立地や露天風呂、夜鳴きそばなど多くのお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

この度ご意見いただきました混雑時間のご案内等不足していた部分がありお客様にご迷惑かけてしまい申し訳けございませんでした。

次回お客様にまたご利用いただける機会がございましたら今回のご宿泊以上にご満足して頂けるご滞在となるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿に感謝いたします。

フロント 後藤

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム~Wifi完備~】

kazurakazuraさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazurakazuraさん [50代/女性] 2018年07月26日 21:45:07

快適でした。
自転車のレンタルで、市内散策もできました。
この金額でこのサービスが得られるのであれば、
今後も利用したいホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月28日 09:14:23

お客様にご満足して頂きとても嬉しく思います。
レンタサイクルにつきましてはご利用時間に応じてお客様に提供しております。
台数に限りがございますので一度フロントにお問い合わせの上ご利用いただければと思います。
次回お客様のご宿泊・ご利用心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【朝食付き】癒しのシンプルステイ♪最上階大浴場完備
【【禁煙】セミダブルルーム~Wifi完備~】

投稿者さん 2018年06月24日 17:46:50

外出の際鍵を預けるが、戻った際 受付にチェックインの客が大勢いて鍵を受け取るのに10分近く待たされた。預けなくて済むようにカードキーに替えてほしい。
立地は駅も繁華街も近くて最高。部屋も広く、9階の温泉もGOOD。

2018年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月24日 23:13:41

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お出かけの際にはお部屋の鍵をお預け頂くよう、私共からお願いしているにも関わらず、お戻りの際には、大変お待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

カードキーにつきましては多くのお客様からご要望を頂いておりまして、私共もご期待にお応えしたい気持ちでいっぱいなのですが、現時点ではいつからカードキーへと切り替えるかは、明確にお返事できないのが現状でございます。

お客様に快適にご利用いただけますよう、今回のお声を真摯に受け止め、できるだけ早い時期にカードキー導入のご報告ができますよう努力していまいります。
このようなご回答で大変心苦しいのですが、今後も変わらぬお引き立てを賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のお帰りもお待ち申し上げております。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《素泊まり》