投稿者さん 2022年05月10日 17:21:09

前回は金沢で泊まりました。駅近て温泉がついていてとても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 21:05:18

この度はドーミーイン松本のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、金沢もご利用頂いていたと拝見し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは松本駅から徒歩3分と立地も良く、ご利用頂いている皆様からも好評を頂いております。
9階にございます大浴場は天然温泉でございまして、疲労回復や筋肉痛への効能もある、弱アルカリ性の優しいお湯でございます。
温泉でゆっくりとお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。

今後もドーミーインチェーンとして、ご宿泊に訪れたお客様に満足していただけるように誠心誠意営業して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 富田

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:07

松本出張で利用させて頂いております。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 20:10:01

平素より当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

出張の際にご利用頂いているとのこと、是非当館の「天然温泉 梓の湯」にて、日頃の疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。

今後もお客様の期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参る所存です。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 深井

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》

投稿者さん 2022年05月08日 17:20:24

松本出張に利用させて頂いております。
満足しております。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:12:55

この度はドーミーイン松本を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂いた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回松本にお越しの際にも当館ご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:18:16

部屋も綺麗で温泉も良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 17:59:37

お部屋・大浴場ともにお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは住むホテルと致しまして、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう無料サービスや貸出し備品も多数ご用意させていただいております。次回ご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

ナベ8670さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナベ8670さん [40代/男性] 2022年05月04日 17:41:24

とてもよかったです。温泉がついているのが特によかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月04日 22:28:56

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館最上階9階の「天然温泉 梓の湯」大浴場をお楽しみ頂けたご様子で安堵しております。
弱アルカリ性の優しいお湯は、疲労回復に最適でございます。
最近は日中温かくなりましたが、朝晩はまだ冷える松本でございます。
当館の大浴場で、体の芯まで温まって長旅や日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

フロント 鳴瀬

【直前限定プラン】広めのクイーンタイプをお得なご料金で!<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月21日 14:13:45

サウナ最高でした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 18:53:25

当館大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。15:00~25:00までアイスのサービスをしておりますので、是非ご賞味くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

◆━━2022年4月14日オープン━━◆
【野乃シリーズ】甲信越初上陸
最上階に北アルプスが一望できる天然温泉大浴場やセルフロウリュウ式ドライサウナを完備♪

投稿者さん 2022年04月21日 14:13:01

とてもゆったり宿泊出来て良かったです。サウナのヒノキの香りはとても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月21日 19:11:43

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋・大浴場ともにお寛ぎ頂けた様子が伺えました。

サウナには天然ヒノキ精油の香りを楽しめる「香太くん」を設置しております。ヒノキ精油の香りには消臭・殺菌・精神安定などの効能がございます。汗をかきながらリラックスするとともに、森林浴をしているかのような癒しをお楽しみいただけます。
 また、サウナをより快適にお楽しみいただくためにサウナ用のビート板をご準備致しましたので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━2022年4月14日オープン━━◆

投稿者さん 2022年04月07日 12:35:01

お食事がほんとうに良かったです。調べてみたら系列のホテル全部素敵で旅行の際にはこちらを使いたいと思いました。お部屋も綺麗ですし、温泉も楽しめました。毛布を持ってきて欲しいと伝えた時のフロントの人の対応はイマイチでした。他は素晴らしかったので期待も込めて☆5です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月08日 20:50:33

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食や温泉をご堪能頂けたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。ドーミイングループの朝食は、各地域の“ご当地逸品料理”として郷土料理もご用意しております。全国のドーミーインスタッフ拘りの逸品ですので、ぜひ他のドーミーインでもお楽しみ頂ければと存じます。

お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、フロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。「期待も込めて」と頂いたお気持ちに恥じぬよう、今回頂戴したご意見をフロント内にて共有し、改善に努めて参ります。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント宮川

◆━━2022年4月14日プレオープン━━◆
最上階に北アルプスが一望できる天然温泉大浴場や
  セルフロウリュウ式ドライサウナを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【直前限定】ツインルームをお得なご料金で♪<朝食付き>【ツインルーム限定プラン】

投稿者さん 2022年04月05日 16:48:26

ここに本当に住みたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 21:40:23

平素よりドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

併せまして「ここに本当に住みたい」とのお言葉を頂戴しました事、深く御礼申し上げます。

今後もお客様の期待を裏切る事のないよう、慢心することなくスタッフ一同精進致します。

今後ともドーミーイン松本並びに全国のドーミーインチェーンを末永くご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆━━2022年4月14日プレオープン━━◆
最上階に北アルプスが一望できる天然温泉大浴場や
  セルフロウリュウ式ドライサウナを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

長野県民限定【信州割Special適用】お得な14時チェックイン12時チェックアウト<素泊まり>
【【禁煙】クイーンルーム】

ミヤサパパさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミヤサパパさん [50代/男性] 2022年03月28日 20:55:14

やっぱ大浴場付が良いです。ウエルカムで缶ビール最高。寝る前に拉麺良かったです。

2022年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月28日 21:40:28

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして感謝申し上げます。

最上階にございます天然温泉大浴場【梓の湯】ではお寛ぎいただけたご様子が伺えまして安堵しております。

ウエルカムドリンクはアルコールの他にも
ご当地ドリンクのりんごジュースもご好評いただいております。

ドーミーイン名物【夜鳴きそば】はスタッフが
一杯一杯思いを込めて作っておりますので、ご堪能いただきました幸いでございます。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
今後もドーミーインをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】クイーンルーム】

ミヤサパパさん [50代/男性] 2022年03月28日 20:50:13

スタッフの対応がとても良かった。パーキング・フロント・食事処。夜泣きそば感動です。

2022年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月28日 21:05:48

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして感謝申し上げます。

お客様の目線に立ち安心感を与えられる対応を
日々心掛けております。
お褒めのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。
至らぬ点もあるかと存じますが今後も一層の努力を積んで参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月04日 22:09:38

…サウナ最高です。とても気持ちよくて気に入ってます。

2022年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月05日 07:59:39

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサウナをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は、内湯天然温泉・露天風呂・サウナ・水風呂とございます。
サウナ→水風呂→露天で外気浴 で整えていただけます。
長旅や日頃の疲れを癒していただき、翌朝にはさわやかな気持ちでご出発して頂ければ幸いでございます。

また、現在ドーミーインでは、お風呂上がりのサービスとして、
15時~25時まではアイスキャンディー、朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご用意しております。
ほかほかに温まったお風呂上がりにアイスを、翌朝は乳酸菌飲料で健康増進に繋げていただければと存じます。

是非また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

ハナユイさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハナユイさん [50代/女性] 2022年02月23日 16:27:22

松本駅からのアクセスが良く、周辺にコンビニや飲食店が多く大変便利な立地です。
最上階には天然温泉の大浴場があり、無料で利用出来る洗濯機や有料の乾燥機もあり、電子レンジもありとても便利です。
ウェルカムドリンクサービスやお夜食の夜鳴きそばサービスも大変ありがたかったです。
お部屋も大変清潔で快適に過ごせました。
何度か利用していますが、また是非利用したいと思っています。

2022年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月23日 20:52:58

この度もドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当館にてご提供しておりますサービスにつきまして多くのお褒めの言葉を頂戴致しまして、再度感謝を申し上げます。

当館周辺の立地につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。松本城や市内の観光の際にも、アクセスよくご利用頂けます。

お客様により満足してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 17:38:16

松本観光で利用させてもらいました。
コンビニが近いので、夜の買い出しにも便利でした。
大浴場はとても綺麗で広いし、外湯もサウナまで付いてて言うことなしです。
受付の人が多少手間取ってましたが、新人さんのようなので致し方無しですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月01日 22:06:48

当館は松本駅から徒歩5分ほど、最寄りのコンビニは徒歩1分の立地でございます。
現在はまん延防止措置のため、時短営業のお店もございますが、駅前には飲食店も多く立ち並んでおり、地元の味もお楽しみ頂けるかと存じます。
また当館自慢の天然温泉とサウナもご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。手足を伸ばしゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
しかしながらご到着時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は円滑にご案内ができる様、スタッフ一同精進して参ります。
文末ではございますが、この度はご多忙のところを投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント 宮川

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2022年01月24日 11:38:27

紅茶のティーバッグがあれば、さらに嬉しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 19:45:48

この度はドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館では、1階にてウェルカムドリンクといたしまして、コーヒーとりんごジュースをご用意しております。
紅茶に関しましては、セイロンブレンド、ダージリンの2種類のティーバッグを朝食会場にてご用意させていただいておりますので、そちらをお楽しみいただければ幸いでございます。
お部屋へのご用意に関しましては、今後検討させていただきたく存じます。

2月より、ご宿泊の方にお一人様1本ずつ、お酒またはお茶をプレゼントさせていただきます。
またご機会ございましたら、当ホテルに足をお運びくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 20:27:08

明けましておめでとうございます。昨年は、お世話になりました。いつものように『完璧』でした!大浴場の温泉も混雑していなくて、超のんびり入れて温まりました。朝食も食べ過ぎるほど美味しく頂きました。今回の年末年始のドーミーインチェーンを予約したのは松本だけでした。昨年・一昨年と違い交通機関はJR・近鉄特急は往復共満席状態でした。次に松本に帰って来るのは未定です。また機会があれば。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 22:25:10

新年明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。

新年早々【完璧】と仰っていただき感激しております。そしてまた今年1年頑張ろうと一層気が引き締まりました。

徐々に人の動きが活気づいて参りました。
大変喜ばしいことでございます。
今後も感染防止対策には十分に努め皆様に
安心してご宿泊していただければ幸いでございます。

寒さも大変厳しくなって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。

またお帰り下さる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】クイーンルーム】

まさ19731427さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まさ19731427さん [40代/男性] 2022年01月02日 17:00:05

12月31日宿泊しました。
今年は雪の影響で長野IC入口が渋滞していて到着が遅くなってしまいました。
駅前で夕食を食べようと外に出たのですがお休みのところが多かったです。
2年前よりも寂しくなった感じがします。(コロナの影響でしょうか)
なんとか空いている店で夕食を食べることができました。
ドーミーインならではの夜鳴きそばが家族に好評で特に大晦日の年越しそばは良かったです。
また、風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料などもありがたいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 21:31:25

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1年の締めくくりに、私どものホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。

近年はスーパー等を含め、年末年始に休業するお店も増えております。
当館は駅から5分ほどの立地で繁華街も近く、駅の周りには多くの飲食店が立ち並びます。
また機会がございましたら、是非信州のグルメや、散策等もお楽しみいただければと思います。

また、ドーミーインならではのサービスをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは、スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。
大晦日限定の年越しそばの提供にもご満足いただけたようでなによりでございます。

数々のお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、慢心することなく今後もご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月22日 11:07:39

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 18:46:13

いつもドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

寒さも厳しくなって参りましたので、また松本にお越しの際は、是非当ホテルの「天然温泉 梓の湯」にて手足を伸ばして体の芯まで温まっていただければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 深井

あんこちゃん!さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんこちゃん!さん [50代/男性] 2021年12月18日 16:09:49

12/16日に利用しました
朝食が美味しかったです、またレイトチェックアウトプランでゆっくり出来ましたね。
お風呂はもちろん良かったけど人が多い時間帯だったので洗い場が少ないかなぁって感じた。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月18日 18:55:25

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の朝食バイキングは、信州名物料理もご用意しております。
またドーミーインの朝食は、季節によってもメニューは替わって参りますので、次回お越し頂けた際にもお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。

大浴場のお客様のご利用が重なってしまう混雑時には、ご不便をおかけし大変心苦しい思いです。
混雑状況を客室のテレビでご確認いただくこともできますので、よろしければご活用いただければ幸いでございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、接客やご案内等、精進して参る所存です。

フロント 鳴瀬

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月14日 21:50:19

駅前という立地なのに露天風呂、サウナがあり大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 19:21:54

当館は駅から5分程の場所に立地しておりますので、繁華街も近く、お車無しでご夕食等お楽しみいただけると存じます。

また、当館の露天風呂、サウナにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
12月22日から翌10時まで柚子湯を行います。気温もかなり冷え込んで参りましたが、柚子湯は風邪予防にも効果が高いようですので、またご機会ございましたらそちらもお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。