E353さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2021年06月13日 20:01:19

すごく快適に過ごさせていただきました。次回松本に来た際は必ず利用したいと思います。

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 22:13:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より頂きますお褒めの言葉は大変嬉しく日々の糧になっております。
お客様にとって一日の疲れを癒す場所となり、ほっと安心してお泊りいただけるホテルでありますよう今度とも努めて参る所存です。

次回松本に来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント菅沼

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

ガキ大将1122さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2021年06月12日 08:48:00

お風呂とご飯が最高でした。フロントの方の対応も良かったです。また、利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 19:26:13

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーインでご好評いただいております天然温泉の大浴場やご朝食をお楽しみいただけてようで安心いたしました。
6月より季節限定の夏メニューも始まり、皆様に新鮮な野菜やフルーツをお楽しみいただければと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ここ太郎1220さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ここ太郎1220さん [50代/女性] 2021年06月11日 08:26:43

出張で宿泊しましたが
立地、設備、サービスよく。
食事はバイキングでしたが
コンパクトにメニュー豊富で分かりやすく、忙しい朝には助かります。
お風呂も良くて、朝晩入浴しました

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 19:58:47

この度は、ドーミーイン松本にご予約いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵しております。
当館の大浴場が、15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入りいただけます。
6月になり、少しずつ暑くなって参りましたが、暑い日こそ当館の大浴場で、汗を流していただき、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。

朝食につきまして、現在、味めぐり小鉢横丁をテーマにし、
信州の名物や、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し調理したものを、一口分ずつ小鉢に取り分けご準備しております。
お好きなものをお腹いっぱい召し上がっていただき、1日の活力になれば嬉しい限りです。

松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 鳴瀬

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム】

yuyukimaさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuyukimaさん [20代/女性] 2021年06月07日 16:00:21

おまかせプランだと知らずに予約してしまい、フロントへ行くまで喫煙部屋と気付きませんでした。スタッフさんが直ぐに対応してくださり、禁煙部屋のお部屋へ変えてくださいました。また行きたいです

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 17:56:12

この度はドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございました。

インターネット上で販売しております
“おまかせプラン”は禁煙・喫煙はそれぞれお客様自身でお選びいただけるようになっております。

チェックインの際、
ご予約いただいた内容に変更がある場合には
可能な限り、お客様のご要望に添えられるよう努めておりますので、なにかご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【喫煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

はっちゃん3555さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2021年06月06日 19:58:42

コロナで県外は行きにくいので、県内の友だちと松本散策を楽しみました。なんと言っても大きいお風呂があることと立地の良さが魅力です。

2021年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 23:10:22

この度はドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子に安堵致しました。
当館の天然温泉大浴場は最上階にございます為、お天気に恵まれた夜には情緒のある月を眺める事が可能でございます。
また夏期限定で露天風呂に風鈴を設置する予定です。さりげない鈴の音と共に、ゆったりと松本の夜をお楽しみ頂けましたら幸いでございますので松本にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

楽天限定【ゴールドアワード】受賞記念プラン!【2020】〈朝食付+12時チェックアウト〉

投稿者さん 2021年06月02日 06:40:42

ドーミーインは朝ご飯が美味しいのでいつも利用しています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 19:40:48

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ドーミーインでは朝食に力を入れておりまして、
各地方にご当地の食材を利用したメニューをご用意しております。当館では、信州名物のそばを提供しておりますがお楽しみいただけましたでしょうか。また、6月から季節限定の夏メニューもご用意しておりますので
またご利用頂ける際には、
そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

出張族9486さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2021年05月31日 22:32:24

共立メンテのドミーイン、本当に、癒されます。
朝食の美味しさも抜群です。
お風呂の癒しも抜群です。
また、当日の予約状況より、アップグレードいただきありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 18:14:03

この度は、ホテルドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
コロナ禍という状況の中ですが、お客様に安心してご利用頂けますよう、消毒等に加え、館内や大浴場のこまめな換気、朝食の小鉢などには蓋をして提供したり等、各方面で感染予防対策を徹底し行っております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 鳴瀬

aki15fさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aki15fさん [40代/女性] 2021年05月23日 14:41:07

安定のドーミーインクオリティで良かったです。
お風呂と食事場所は狭いので利用時間は工夫が必要かもしれないですね。私達はいずれも早い時間の利用で空いていました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月23日 20:33:26

平素よりドーミーイングループをご愛顧いただきましてありがとうございます。
また、ドーミーイン松本へのご宿泊重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインでご好評いただいております天然温泉の大浴場や夜鳴きそば、アイスキャンディーなどはお楽しみ頂けましたでしょうか。

他の棟よりもコンパクトではございますが、感染症対策の観点からも、レストランや脱衣場などの混雑状況は逐一お客様へもご報告できますよう、フロントでのご案内に加え、お部屋のテレビ画面からもリアルタイムの混雑状況を確認することができますので、そちらをご活用していただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿くださいましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楢原

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年05月05日 21:55:51

今回もいつものように、快適にのんびり過ごせました。昨年のGWと違い宿泊する方は、多かったみたいですが、マナーなどよく館内移動する時はマスク着用してました。温泉ものんびり入れました。夜は気温が下がりますが、温泉で温まったお陰でエアコンは送風で良いぐらいでした。朝食も食べ過ぎぐらい美味しく頂きました。松本もパーフェクトでした。次の御宿野乃奈良に向かいました。また、松本の我が家ドーミーイン松本さんに帰らないといけませんね!。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 19:19:42

平素よりドーミーイングループ並びにドーミーイン松本をご愛顧いただきまして心よりお礼申し上げます。

お客様皆様には感染防止対策のご協力を賜りまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

信州松本は日中と夜の寒暖差が激しく、夜はま暖房が欠かせません。
ゴールデンウィーク明け頃には朝晩の寒さも和らぐと存じます。

心温まるお声をいただき私共の糧になります。
重ねて感謝申し上げると共に
我が家へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

けいぞ。さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいぞ。さん [40代/男性] 2021年04月26日 09:45:07

各地のドーミーインをよく利用しますが松本もさすがのクオリティで快適にすごすことができました。
露天風呂の利用時間が長いのは嬉しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 17:52:58

この度は、ドーミーイン松本をお選びいただきいただきまして、ありがとうございます。

また、各地のドーミーインをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

松本は初めてご利用いただきましたが、「さすがのクオリティ」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
松本でのご滞在はいかがでしたでしょうか。天然温泉は男女別で午後3時~翌朝10時まで夜通しお使いいただけますので、ゆっくり汗を流し、お疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

今回は素泊まりかと思いますが、次回お越しの際は是非朝食もお召し上がりいただけたらと思います。
お蕎麦をはじめ、信州のご当地メニューもご用意しております。
また、この4月より、バイキングでの提供をしております。手袋を使用するなど、感染対策をしながらではありますが、お好きなものをお好きな量でお召し上がりいただけますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松本 フロント 赤津

投稿者さん 2021年04月25日 17:18:41

急遽宿泊の予定になり前日に予約しました。大浴場を利用する予定だったのでお部屋はシャワーブースのみというところは問題ありませんでした。お部屋に広い洗面台があり、狭い3点ユニットバスよりこちらの方が個人的には使い勝手が良く快適でした。仕事終わりに電車で移動し疲れていたので、お夜食にラーメンが無料で提供されているのはとても嬉しかったです。松本駅からも近く、すぐ近くにバス停やコンビニもあり立地的にも便利でした。また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 22:26:37

今回クイーンルームにご宿泊いただきましたが使い勝手が良かったとのお言葉いただけ
ご滞在にもご満足いただけた様子で私たちも安堵いたしました。

また当館自慢の夜鳴きそばもお召し上がりいただきましてありがとうございます。
夜鳴きそばは21:30~23:00までのお時間提供しており、お時間に制限はありますが小腹が空いた時に大変お勧めでございます。
あっさりとした醤油ラーメンで多くのお客様から大変ご好評いただいてます。

次回ご利用いただける機会がありましたらリニューアルいたしました朝食もぜひお召し上がりいただきたいです。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

御多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【【禁煙】クイーンルーム】

kenkenkemkemさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenkenkemkemさん [50代/男性] 2021年04月21日 11:12:06

駅近、食事良し、部屋清潔の三拍子です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:51

三拍子合格点をいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも快適にお寛ぎいただけるようより一層努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 16:19:49

家族でお城巡りしました。
チェックアウトがゆっくりだから、家族それぞれが満足。
帰る前に、ひとりで散策、温泉、ゆっくり寝たいなど満たされました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 03:21:04

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行での宿泊ということでしたが、ごゆっくりいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は駅から徒歩5分ほどの場所に立地しており、市内の主要な観光名所にも徒歩やバスでご移動いただき易い場所にございます。
市内もここ数日で日中の気温がぐんと上がりました。松本城もこの季節では桜が見頃の時期を迎え、より一層美しい風景をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

当館の大浴場は自家源泉による天然温泉でございます。汲み上げてきた炭酸水素塩泉の湯には疲労回復や血行促進による保温効果などの効能がございます。ご旅行の疲れをじっくり癒していただけたかと思います。

これからの時期、市内散策やサイクリングには丁度良い気候になりますので、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非当館にお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 浅岡

投稿者さん 2021年03月20日 17:55:34

丁寧な接客でした。部屋も配慮して頂きありがとうございました。また利用いたします。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 23:00:56

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接遇に関するお褒めの言葉も頂け、大変光栄でございます。

次回お越しいただけた際にも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 長瀬

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 20:29:56

とにかく、食事が美味しかったです。夜のラーメンサービスもうれしいサービスでした。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月21日 21:22:53

この度はドーミーイン松本をご利用いただきありがとうございます。

当館では朝食時の新型コロナウイルス対策の一環として
ご飯やオムレツなどはオーダーごとにご用意を、
おかずはあらかじめ一品一品、小鉢に盛り付けてご提供しております。
また、お越しいただいたお客様に少しでもたくさん長野を満喫していただくべく、
例えば、牛乳やヨーグルトは長野県産を、お蕎麦は信州そばをご用意しております。
何よりまず一言「食事が美味しい」とお褒めの言葉をいただけましたこと、
大変光栄にございます。

夜鳴きそばもお客様のお気に召したようで嬉しく存じます。
夕食後の小腹がすいた時間、寝る前に少しだけ、
あっさりとした、しょうゆラーメンにてお腹も心も満たしてから
ごゆっくりおやすみくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 川口

池袋エリアホテル唯一の「黒湯」天然温泉大浴場

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2021年03月17日 18:29:37

温泉がありリラックス出来ました。また利用します。絶対に。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 06:47:10

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の温泉大浴場には筋肉痛、疲労回復、健康増進等の効能がございます。
今回のご滞在では、お客様のお疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

「また利用します」とのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。

また次回お越し頂けた際にも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 23:32:30

先日は大変お世話になりました。
泊まった日はとても寒かったのですが温泉があったので温まることができました。
炭酸泉みたいでしゅわしゅわしてとても気持ち良かったです。
お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。
朝食バイキングは種類も多くいろいろ食べましたがどれも美味しかったです。
おかずが1つ1つ小分けにしてあるので安心して食べることができました。とても大変なことだと思います。ありがとうございます。
朝食のスタッフの方やホテルの方々もとても親切でした。
また機会があれば泊まりたいとおもいます。

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 18:05:14

この度は、ドーミーイン松本をご利用いただきましてありがとうございます。

今年も松本は雪が少ないとはいえ、朝晩の冷え込みはまだまだ続いております。
そんな冷え込んでいる時期ではありますが、当館自慢の天然温泉でゆっくりとお湯に浸かり、体を温めていただけたようで何よりでございます。

お召し上がりいただいたご朝食は、一つずつ小鉢でのご用意をさせていただいております。
コロナウイルスの対策の一つとしても、皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフも一つ一つ丁寧に盛り付けて提供させていただいております。

ご滞在中、ご満足いただけていたなら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 赤津

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【無料アップグレード!】料金そのままでツイン確約☆おトクに宿泊プラン!《朝食付き》
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

history1600さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年03月10日 18:43:31

職員さんすべての方が挨拶もできていて、接客態度も素晴らしいと思いました。朝食も信州そばや豚汁を選べる事ができて良かったです。大浴場も露天風呂も営業時間が15:00~翌朝10:00まで行っていて、ゆっくり入浴できてくつろぐ事ができて最高でした。洗い場の仕切りも、他のお客様の事を気にしないで洗身できるので安心でした。ひとつだけ、大した事ではないのですが、大浴場と露天風呂の浴槽にオブジェのような棒が立っていますが、暗い時にぶつかって転倒するのではないかと心配しました。無くしてしまうか、もしくは福祉用具の手摺りを付けた方がいいのではないかと思いました。今度松本に来る時は、ぜひ宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月10日 22:03:18

私共の対応に温かなお声をいただき、大変嬉しく思います。

ご朝食はドーミーインの特徴でもございます、
選べる楽しさをも味わっていただけたご様子で何よりでございます。

大浴場はユニットバスとは違い長旅や出張などの
お疲れを癒すことができると多くのお客様にお喜びいただいております。
オブジェの棒につきましてご配慮いただきありがとうございます。このオブジェのような棒が浴槽に入られる為の手摺りの役割となっております。
暗く危険な状況にならないよう行灯の明かりやライトを照らしております。
ご安心いただきたいと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
またご利用くださる日を楽しみにお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【朝食付き】
【【禁煙】クイーンルーム】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年03月09日 10:52:06

帰って来ました。進化する『我が家』ドーミーイン松本さんに!カードキーやVODで大浴場の混雑状況・ランドリーの使用状況が確認できるようになりました。どこまで進化するのだろう?部屋でも快適にのんびり過ごせました。温泉もいつものように適温でのんびり入れて温まりました。部屋の暖房は、必要無いぐらいでした。朝食もボリュームあります。お蕎麦もとん汁も具だくさんでお腹いっぱいになります。他のメニューも美味しく頂きました。また、近いうちに松本の『我が家』に帰ってきます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月09日 21:44:48

この度もドーミーイン松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日よりカードキー並びにVODシステムを導入致しまして、大浴場、朝食の混雑状況、ランドリーの使用状況を確認できるようになりました。より快適にお過ごし頂けたご様子で、安堵いたしました。

大浴場、ご朝食ともにご満足いただけて嬉しい限りです。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。また「我が家」というお言葉をいただけることで、我々の励みにもなります。
ここ1~2年で、様々な改修をさせていただき、
多くのお客様にもご負担をお掛けすることもございました。

当館も開業より13年たち、設備的にも、グループホテルに比べますと、お客様の期待に添えない事も多く、徐々に改修させていただいた次第でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、些細なことでもお客様にご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

次回もまた、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度はクチコミを頂きまして、ありがとうございました。

フロント 菅沼

【週末限定】「エアウィーヴマット」導入プラン<朝食付き>
【【喫煙】クイーンルーム】

炭奉行さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

炭奉行さん [50代/男性] 2021年03月08日 12:32:27

駐車場の入り口がわかりにくかったのですが、これは一度経験すれば大丈夫なので問題はありません。朝食の山菜蕎麦やそのほかのメニューもおいしかったです。大浴場、特にサウナはドーミーインの中でも広い方だと思われ、大変満足しました。もう少し料金が安く利用できれば最高なのですが…GOTOが再開されたらまた利用したいと思います。

2021年02月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 18:58:07

駐車場の出入口につきましては今後は問題ないとおっしゃっていただき、安堵致しました。
朝食は郷土料理の山菜蕎麦もお気に召していただき嬉しく思います。

サウナ付きの大浴場ではお寛ぎいただけたご様子が伺えこちらもまた嬉しく思います。

また皆様が安心してお得にご旅行ができる日が
くることを切に願っております。

ご投稿くださいましてありがとうございました。