ches-terさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ches-terさん [20代/女性] 2009年11月24日 12:45:54

駅近くで便利、部屋もタバコの臭いがせず、綺麗でした。アウトバスだとユニットバスよりも使用していて気持ちがいいですね。トイレが床暖房だったのには驚きました。空調にオフタイマーだけでなく、オンタイマーがあるのも嬉しい。帰りが遅かったのですが、深夜まで大浴場が開いていて、かなり助かりました。また利用したいです。

2009年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月24日 15:06:59

この度はホテルドーミーイン松本にご来館頂き誠にありがとうございました。
お部屋でリラックスしてお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。今回お客様はアウトバスタイプのお部屋をご利用でございました。シャワーブースがない分お部屋を少し広くお使い頂き、ダブルサイズのベッドを備え付けております。最上階の天然温泉でゆっくり暖まって頂きお部屋ではシモンズ社製の大きなベッドで朝までゆっくりお休み頂けておりましたら幸いでございます。
また松本へお越しの機会がございましたら当ホテルへお帰り頂けます事を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇エコノミー(アウトバスタイプ)】

ah-*さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ah-*さん [40代/女性] 2009年11月20日 19:17:35

特定日の格安料金で宿泊できてラッキーでした。
リピーターなので、前回宿泊の時程の感動は薄れてしまいましたが、とてもこの料金では考えられないレベルだと思います。
前回より色々なサービスが改良されているのが見受けられ、営業努力をされている事が感じられました。

敢えて指摘させて頂くなら、

・備え付けの加湿器では加湿が充分ではない。濡れタオルが数時間でカピカピになる位なので、喉の弱い方は注意して対策された方が良いです。湿気の少ない土地柄もありますし、ホテルにはつきものの事ですが、私はずっと気付けば咳ばらいしている感じでした。

・朝食を試したいのですが、連れが寝坊性な為、もう少し食事時間が長いと助かるのですが…以前より短い時間になっていて今回も断念しました。
夜食の無料サービスも嬉しかったです。ただ上品な薄味なので、塩も置いてあれば濃い味が好きな方にも良かったかと思いました。

・ダブル2人使用の場合、ソファーが1台なので、もう一人はオットマン(フットレスト?)かベッドに座るしかなく、お茶を飲むテーブルとしてオットマンを使うとベッドに座るしかなく、できればデスク用にサブの椅子か、或いはサイドテーブルがあれば寛ぎ易いです。
この点はW+Sベッドのツインを頼めば良かったのですが、当方は喫煙者の為、部屋がありませんでした。

・VODのリモコン受信部がベッドからは隠れ気味な位置に設置されていて、なかなか受信されず、また使用マニュアルも解り難く、操作に苦労しました。

利用者の声にきちんと対応されているホテルなので、敢えて細かい事を書きました。
これらの点も改良されれば、益々満足感が高まると思います
総合的には充分満足しております(この価格帯のビジネスホテルの中ではこちらが断トツで1番だと思っています)。
またお世話になりたいので、ぜひ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月09日 20:58:03

夜鳴きそばのサービス
大変良かったです!
温泉も朝まで入浴出来たので時間を気にせず入れて有り難かったです。

早割30!30日以上前のご予約なら最大30%引き!1日限定15室!

2009年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月10日 11:38:24

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
温泉では日々の疲れを癒していただきましたでしょうか?
自家源泉のお湯は、お肌にやさしく疲労回復などに効能がございますので、是非じっくりと手足を伸ばしてお寛ぎ下さいませ。
また、夜鳴きそばもお召し上がり頂き、有難うございます。
小腹がすいたときにちょうど良いサイズでございますので、どうぞご利用下さいませ。

これからもドーミーイン松本はお客様の本当に求める事にお応えできるように、精進して参ります。
又の機会の御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月08日 15:47:04

もう何度目か利用させていただいています。

やはり長野といえば温泉!
しかしビジネス出張の場合は温泉旅館には泊まりにくい。。。
このホテルの大浴場はそんな欲求不満を解消してくれます。

正直なところ、温泉自体の効能は・・・?
でも駅から数分の立地で露天付の大浴場が楽しめるなら十分ですね。

2009年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月08日 16:12:33

いつもドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございます。

とてもうれしいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。気軽にお泊り頂き、温泉で疲れを癒して頂ければ何よりでございます。

天然温泉梓の湯は弱アルカリ性低張性温泉という泉質でございまして、疲労回復や慢性消化器病、冷え性などに効くようです。お仕事帰りの疲れをとって頂いたり、これからの寒い時期にぴったりではないかと思います。
これからも温泉をお楽しみくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【VOD無料】出張を楽しく過ごそう!
【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年11月07日 17:13:20

ミステリープランでしたので、少々不安でしたが、ツインの広いお部屋に宿泊でき、ラッキーでした。ユニットのバストイレ以外にも、部屋の中に洗面台があったために、とても便利で、ベットも寝心地がよく、ぐっすり眠れました。
部屋着の作務衣も着心地がよかったです。
朝食も別で申し込みましたが、品数も多く、おいしかったです。また最上階の温泉も、こじんまりとしていましたが、ビジネスホテルとは思えないほど雰囲気がよく、満足しました。値段の割に、大満足です。

2009年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月07日 17:35:23

ミステリープランということで、どんなお部屋になるかドキドキでございますね。
今回はツインルームをご案内させて頂きましたがお喜びいただけて嬉しく思います。
当ホテルはお客様の第二のわが家になりたいと考えております。
お部屋の作りを初め、大浴場や手作りの朝食をご用意し、旅先でも普段と変わらない生活が出来たらとこだわっております。
まだまだ至らない点もございますが、心からリラックスしてお過ごしいただけるように努めて参ります。
又の機会がございましたら、是非再度のお立ち寄りをお願い申し上げます。
またお会いできます日を心待ちにしております。

フロント  内藤

★素泊り☆ミステリープラン!1名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

じょゆうさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じょゆうさん [40代/女性] 2009年11月06日 16:22:19

大変コストパフォーマンスの高い宿です。
清潔感がある、応対が丁寧、婦人用の温泉のセキュリティ、備品の数々など至るところに心配りが感じられます。
今まで行った高い宿にはなかった感動がありました。
松本にいらっしゃる方は、ぜひぜひ一度お泊りいただきたいお勧めのお宿です。

2009年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月06日 23:29:12

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
随所に最高の褒め言葉を頂きましたこと大変恐縮でございます。各担当に伝えます。皆いい励みになると思います。
今後もこのお言葉に甘えず日々努力して参ります。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

支配人 鈴木

【◇禁煙◇ツインルーム☆シングルベッド二つのお部屋】

たつ627さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たつ627さん [50代/男性] 2009年11月06日 00:12:39

温泉がきれいで出張でこの温泉に入れて得した気分になりました

2009年11月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月06日 12:50:16

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
最上階の温泉をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
湯加減はいかがでしたでしょうか?
松本は温泉地としても有名でございますので、そのご期待にお応えしたく、駅前の立地ではございますが自家源泉の温泉をご用意いたしました。
こじんまりとはしておりますが、和の落ち着いた雰囲気を大切に、ごゆっくりお寛ぎいただけるように考えております。
どうぞ何度でもご入浴いただき、日々の疲れを癒してくださいませ。
これから段々と気温が下がって参ります。
是非心と体を温めに、ドーミーイン松本にお立ち寄り下さいませ。
次回の御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤

投稿者さん 2009年10月27日 22:47:55

素晴らしいホテルですが、1)はきにくいスリッパ、2)部屋の備品にお茶に加えてインスタントコーヒーがほしい、3)備品のコップはおしゃれだけど熱くて持ちづらい、以上3点が改善されればパーフェクトです。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 15:36:46

お客様のお声、本当にありがたく思います。
①のスリッパでございますが、現在は洗いたてのスリッパをご用意しております。館内はこのスリッパでのご移動ができますので、底面はややシッカリした作りとなっております。
お客様はどのようなスリッパがお好みでいらっしゃいますでしょうか?今後参考にさせて頂きたく思いますので、もし宜しければお聞かせ下さいませ。
②お部屋のお茶もたくさん飲んでいただけるように、ロビーにご自由にお持ちいただけるコーナーをご用意いたしました。コーヒーもお部屋で飲めたら。。。とのお声、実現できるように検討させて頂きます。
③現在のコップ(タンブラー)は確かに使い勝手はいまひとつだと思います。
お客様にもっと自然に快適にお使いいただける物を探し、ご用意できたらと思います。

まだまだ未熟で至らない点が多くございますが、お客様から頂戴するご意見を真摯に受け止め、きちんと対応してより良いホテルを作って参りたいと思います。上記3点も早急には善処できないかも知れませんが、私どももお客様のお気持ちになって提案していきたいと思います。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年10月26日 15:01:13

松本出張の際はいつも利用させていただいています。
大浴場が用意されている分、部屋の水周りはコンパクトで、居住空間が広くてゆったりできます。落ち着くインテリアと雰囲気も気に入っています。また利用したいホテルです。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月04日 14:56:14

お仕事で松本にお越しとのことでございますが、日頃の疲れを当ホテルの温泉で癒していただけましたら幸いでございます。
お部屋では何かご不便はございませんか?
お客様にとってのわが家になれるよう、なんでもお困りの事はお申し付け下さいませ。
これからもお客様が心からお寛ぎいただけるホテルを目指して頑張って参ります。
またお仕事で松本にお越しの際には是非お立ち寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げます。

【出!長者】クオカードプレゼント☆素泊☆
【【出!長者】禁煙シングルルーム★クオカードプレゼント!素泊り】

カッチンKKさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カッチンKKさん [50代/男性] 2009年10月23日 12:59:18

ビジネス出張で松本へは度々行くのですが初めてドーミイン松本に宿泊しました。
疲れた体にサウナ付き大浴場は大変ありがたい施設でした。
次回の出張時も利用したいと思います。

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月03日 14:51:22

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事を大変嬉しく思います。
天然温泉【梓の湯】がお気に召しましたようで何よりでございます。疲労回復の効能のある温泉ですのでお時間が許しましたら一日に何回でもご利用頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければと思います。
これからもお客様の第二の“わが家”になれますようなホテルを目指し努力して参ります。
また松本へお越しの際には当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 奥田

【■喫煙OK■ミステリープラン1名様1室★今夜はどの部屋★】

投稿者さん 2009年10月20日 21:09:10

利用するのは今回で二度目です。立地も良く、ベッドも広く、温泉もあり、ビジネスホテルとしてはとても快適です。

今回は、軽い夜食のサービスもあり大変満足です。上高地方面に向かう際にもとても便利で、又利用したいと思います。

素泊まり★サウナ付き男女別天然温泉大浴場に入ってゆっくり過ごそう!

2009年10月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年11月03日 13:47:31

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり誠にありがとうございました。二度目のご利用感謝致します。
お部屋でも温泉でも十分お寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルはビジネスホテルではありますがプラスアルファのおもてなしが何かできないかと常に試行錯誤しております。温泉もその一つでございまして一日のお仕事のお疲れを天然温泉で癒して頂ければと思います。
夜食の夜鳴きそばも大変ご好評頂いております。午後9時半から1時間の限定でございますが、お召し上がり頂ければ嬉しく思います。
上高地へのご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。今週始めの冷え込みのため信州の標高の高い所は冬景色でございます。また機会がございましたらいろいろな季節の信州を楽しみにお越しくださればと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 17:21:01

松本駅至近で便利。
お城まではほんの少し歩くが町並み眺めながらの散歩は苦にならず。
(松本の街は綺麗で都市計画もしっかりしてて、歩道もバッチリ。)
ドーミーは広島、東京、札幌etc… 色々利用したが、何処でもドーミー品質。
室内照明明るく、部屋着も務作衣で気に入ってます。
何より、最上階に気持ちのいい温泉があるのが最大の魅力。
朝から馬鹿喰いする人でなければ、朝食の品揃えも充分満足です。
その点、価格がその他のビジネスより↑なのは覚悟しなければ。。。
私は覚悟する価値はあると思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月28日 13:39:20

この度はホテルドーミーイン松本にご宿泊くださり、また日頃より各地のドーミーチェーンをご利用くださり感謝致します。
信州松本観光は充分お楽しみ頂けましたでしょうか。ご投稿の通り当ホテルから松本城まではゆっくり歩いて頂いて15分程でございます。途中には昔ながらの風情の残る中町通りや縄手通り等もございますのでお楽しみ頂ける事と思います。
ホテルにお帰りになったあとは天然温泉【梓の湯】で一日のお疲れを癒してくださればと思います。
これからもお値段にもご納得いただけますサービスを目指し日々努力を重ねて参ります。
また松本にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り頂けます事を心よりお待ちしております。

【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年09月19日 13:13:17

駅前の立地条件でしっかりした温泉気分が味わえるのは最高。ビジネスで来た事を忘れさせるしっかりした温泉でした。連泊したかったのですが,禁煙が取れず残念でした。次回は早く予約を入れて温泉を満喫したいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月21日 19:10:07

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ビジネスホテルでありながら天然温泉のお風呂がドーミーインの特徴でございます。(天然温泉でないドーミーインもございますが。)
内湯、露天風呂ともご堪能いただけましたでしょうか?おくつろぎいただけましたら幸いです。
禁煙のお部屋がご用意できず申し訳ございません。10月半ばより禁煙フロアの増設を予定しております。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
お待ちしております。

支配人 鈴木

【◇禁煙◇ミステリープラン★1名様1室今夜はどの部屋?★】

投稿者さん 2009年09月17日 16:13:50

ミステリープランだったので部屋に入るまでハラハラ・ドキドキでしたが、扉を開けた瞬間にっこりになりました。ダブルベッドで部屋も手頃に広く感激。また、お風呂は天然温泉で3度入浴、肌もツルツル~癒されました。

★素泊り☆ミステリープラン!2名様1室※このプランは客室のご指定は出来ません。
■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月18日 20:52:05

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。今回お客様があたりましたお部屋は、クィーンサイズのベットのお部屋のダブルルームでございました。2名様でもゆったりとお休みいただけるベッド幅だと思います。ご満足いただけたようで、安心しております。
ドーミーイン松本の自慢の天然温泉”梓の湯”でも癒されたとのお声を頂戴しありがとうございます。夏も終わり、秋の行楽シーズン上高地の紅葉など、秋の信州もお薦めでございます。また機会がございましたら、お出掛けくださいませ。

フロント 小川

【■喫煙OK■ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年09月06日 08:44:56

大浴場が最高です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年09月09日 11:23:43

いつもドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特に大浴場がお気に召している御様子で、一同何より嬉しく思います。
大きな内湯で手足を伸ばしてリラックスしていただき、またサウナで汗をかいてすっきりして疲れを癒してくださいませ。
これからも引き続きお客様にお帰りいただけるよう、より良いおもてなしができるよう努力して参ります。
次回の御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月26日 20:16:09

ビジネスホテルなのに大浴場があるというのが良かったです。
朝食のビュッフェもおいしかったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月31日 13:59:14

この度はホテルドーミーイン松本をご利用くださり誠にありがとうございました。
お部屋でも温泉でも十分お寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルはビジネスホテルではございますが、お部屋の広さや朝食の質、また天然温泉にこだわります事など、+アルファのおもてなしができたらと日々努力しております。
まだまだ未熟ではございますがご宿泊のお客様にわが家にいる時のように快適にお過ごし頂けますよう心配りができればと思います。お気付きの点は何なりとお申し付けくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 奥田

【ポイント10倍】~素泊まり~1日15室限定!
【◆喫煙OK◆ツインルーム、シングルベッドとダブルベッド】

投稿者さん 2009年08月05日 20:16:18

いつも松本出張の時、お世話になっております。サービス等、大変満足しております。
あえて、要望を言わせていただくとしたら、展望風呂用にタオルを個別に用意いていただければと思います。どうも、朝に顔を拭くタオルに前夜、風呂で使ったタオルを使うのには抵抗があります。。。それと、近県のドーミンインと比べて、値段が高いのと宿泊メニューが少ないのが気になります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月10日 12:13:01

ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しくおもいます。
ご要望のタオルでございますが、現在ロビーにてタオルや作務衣、また各アメニティーなどをご自由にお持ちいただけるように棚を設置いたしました。翌日御利用の分も是非お持ち下さいませ。
また、系列ホテルとの価格の違いに関しましては、解り辛く申し訳なく思っております。
立地条件などでも多少違いもございますし、ホテル自体の大きさなどでも違いがございます。
お客様にもっと便利に解りやすくドーミーインをご利用いただけるように、統一したプランなどをご用意したいと話し合っております。
お客様からのお声で、より良いホテルを作り上げて参りたいと思っておりますので、お気づきの点は何でもお申し付け下さいませ。
次回の出張の際のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【出!長者】クオカードプレゼント☆素泊☆
【◆喫煙OK◆シングル(シャワーブース(浴槽無し))】

投稿者さん 2009年08月04日 12:11:53

立地は便利で市内の観光や食事にも便利でした。
また、ホテル内はとてもキレイで、対応もよく、なにより温泉があるのは非常に良かったです。
松本に宿泊する機会があれば、この価格だったら、また泊まります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月10日 11:59:14

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は2名様でのミステリープランでございましたが、お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
特に温泉がお気に召したようで、何より嬉しく思います。
夏の信州は見所が満載でございますので、是非またお立ち寄りいただきたく思います。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇ミステリープラン♪2名様1室・今夜はどの部屋?】

投稿者さん 2009年07月25日 15:29:34

今回も気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

早割7!7日以上前のご予約なら20%引き!1日限定10室!
◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年07月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年08月02日 22:07:43

快適に、気持ちよくお過ごしいただけたようで、一同ホッと致しました。
お客様に、いつも快適に安全にご利用いただけるお約束を裏切らぬよう、細かいところにも気をつけて参ります。
何かお気づきの際には、どんな事でもお申し付けくださいませ。
それでは、またの機会のご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月21日 14:38:33

客室に入ってあまりに綺麗で、スタイリッシュな内装にびっくりしました。清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
上司や同僚一行で宿泊しましたが大好評でした。利用したドーミーインの中では、二番目に快適でした。二番目の理由は、大浴場の脱衣場が髪の毛やゴミなど汚れが多かったことです。全体的にドーミーインさんは快適に過ごせるので残念に思いました。
でも全体的に大変良かったです。

◇禁煙◇シングルルーム(シャワーブース(浴槽無し))

2009年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年06月27日 14:09:57

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室がお気に召したようで私どもも大変嬉しく思っております。
脱衣場の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのような事が無いよう徹底した清掃を行い、また細心の注意を払い、一番のドーミーインを目指したいと思います。
次回お帰りになります際には当ホテルの成長した姿をお見せできるよう従業員一同努めて参りますのでどうか温かくお見守り下さいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙し中ご投稿ありがとうございました。

フロント 鋤柄