投稿者さん 2020年12月31日 16:26:31

4泊お世話になりました。朝食も美味しく、感染対策もしっかり取られていました。毎朝のお蕎麦に豚汁がお気に入りでした。また、温泉やサウナも堪能しました。お風呂上がりのプチアイスクリームも嬉しくなりました。最後にホテルの方々の対応もすばらしく、楽しい旅となりました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 20:13:07

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルでの滞在時間も旅の思い出の一部になるかと存じます。ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館では皆様がご利用されるフロント、レストラン会場等での感染対策を徹底し行っております。お客様一人一人に安心してお過ごしいただけるよう、尽力させていただいております。

ご朝食では地元の食材を取り入れた、名物料理等もお出ししております。また日毎によってメニューも一部変更しておりますので、その日その日で様々な食材をお楽しみいただけます。

ドーミーインでは大浴場の湯上りサービスと致しまして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供をさせていただいております。こちらもお客様にお楽しみいただけるよう、行っているサービスの1つでございます。お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

その他当館では様々なサービスをご提供しております。今回ご旅行での宿泊とのことでしたが、またこちらの地域にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にご来館いただけますと幸いでございます。その際はより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進致します。

フロント 浅岡

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

bc4009さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bc4009さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:02:35

フロントスタッフ、朝食会場のスタッフの方々、皆さん本当に感じが良く、部屋も綺麗で心地よく宿泊できました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 20:00:42

私共の対応につきまして温かいお声をいただき、
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添い、安心感を与えられる対応をこれからも心掛けて参ります。

これからも館内の清潔さを保ち快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月28日 08:19:07

ゆっくり休めました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 19:52:59

重ねてのご投稿ありがとうございます。

また、年明けにもご予約を頂いており、感謝申し上げます。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
良いお年をお迎えくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました!

投稿者さん 2020年12月28日 08:18:18

ゆっくり休めました。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月28日 19:46:05

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお寛ぎ頂けるようなホテルづくりに努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 17:42:23

12月15日~1泊ダブルでした。
なんと言っても駅から近いところ。
そしてサウナ付き♪
女性サウナ室は4人程度が座れる広さ。85~88℃というところでしょうか。
水風呂は12℃でなんとも言えない冷たさ笑
個人的には好きです。
お部屋にシャワールームがあるのもいいところ。
夕方から夜はアイスキャンデーサービス、朝は乳酸菌飲料サービスがあります。
夜泣きそばは小ぶりであっという間に食べれる量です。
美味しかった~★
全体的に大満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 20:10:20

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き
当館の自慢のサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館のサウナは、男女で少し温度を変えており、
女性用は少し低めの設定となっております。

水風呂に関しましては、当館の水風呂は
あいにく温度調整機能がなく、
外気温に影響されることがしばしばございます。
冬は、12℃~18℃の水温が平均でございます。
是非とも身体に優しい楽しみ方で
お過ごし下さい。

【サウナでととのう】を是非、当館並びに
全国のドーミーインで楽しんでいただければ
と存じます。

お風呂上りのサービスとして、
アイスキャンディーと乳酸菌飲料の提供を
行なっており、こちらも、皆様から
ご好評いただいております。

客室でお過ごしいただくだけでなく、
様々なサービスをご利用いただき、
僅かながら旅の思い出としていただければ
幸いでございます。

次回、松本にお越しの際にも
是非ご予約をお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 千葉

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 18:54:19

相変わらずの安定したサービスの良さを感じるドーミーインさんは、今回も予想通り満足できる滞在となりました。
この価格帯で本格的な温泉があり、立地も良く、何よりスタッフさんの一生懸命さか伝わってきました。
具体的には、携帯の充電器をクルマに置き忘れてしまった為、フロントへ内線で借用をお願いしたところ、わずか1分で届けていただきました。申し訳ないのでこちらでフロントまで行きますとお伝えしたのですが、とっても一生懸命なスタッフさんでした。たまたま手が空いていたタイミングだったので早く持ってきていただけたのかもしれませんが、何だか神対応だと感激してしまいました。
なるほど、ドーミーインさんはファンが増える訳ですね。
まだ、ドーミーインさんを利用した事がない方は、是非一度は泊まってみることをおすすめします。
泊まった私がサービスの大切さを勉強させていただけました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 10:00:28

この度も当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

我々スタッフはお客様一人一人に心の底から癒され、ご満足いただけるよう、より良いサービスのご提供を目指しております。現在ではウェルカムドリンクでのジュースの提供、お風呂上がりの乳酸菌飲料提供など様々な試みをさせていただいております。

その他各種サービスの向上、またアイスキャンディーの提供など今後新しいサービスの試みも用意しておりますので、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

私共、サービスをご提供させていただく傍らお客様から学ばせていただく事も多々ございます。より一層サービスの向上に努めて参るよう、スタッフ一同尽力致します。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 浅岡

投稿者さん 2020年11月23日 21:52:19

祝ウェルカムりんごジュース!!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 23:27:02

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

約9ヵ月ぶりのご利用でございましたが、ご滞在にご満足頂けたご様子が窺え、安堵致しました。

現在は期間限定のウェルカムドリンクと致しまして、温かいコーヒーの他にも信州産りんごを使用したりんごジュースをご用意しております。
こちらのサービスにもお喜び頂けたようで、私どもも心温まる想いでございます。

また、朝の5:00~10:00までは、大浴場前にて乳酸菌飲料の無料サービスも行なっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回もまた、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
この度はクチコミを頂きまして、ありがとうございました!

フロント 金子

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
【【禁煙】ファミリーツインルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年11月15日 21:55:39

今回は、営業再開するのを待って、当日予約で来ました。エアコンが最新のになってました。以前から少しずつテレビとか備品などが新しくなってます。温泉もとても良い湯加減でのんびり入れて温まりました。朝食も少し変更になってました。お蕎麦がめっちゃ美味しかったです。温泉良し・朝食良し・部屋良し・スタッフ良しで完璧でしょう!また年末に楽しみにしてます。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 00:02:57

いつもドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、今回もスタッフの励みになるようなお心遣いを賜りまして、私どもと致しましても大変心が温まった次第でございます。

今回の休館では、エアコンを空気清浄機能付きの最新式のものにさせて頂いたほかに、Wi-Fi環境の大幅改善や館内の小修繕を行ないました。
お気づき頂けましたこと、喜ばしく存じます。

また、朝食の内容も、よりお客様にお楽しみ頂けるように、小鉢の種類を増やし、以前のバイキング形式に近いものへと変更させていただきました。
お蕎麦も、温かいお出汁とお好きなトッピングでお楽しみ頂けたのではないでしょうか?

これから、ますます冷え込む日が増えて参ります。
ドーミーイン松本は、「第二のわが家」として、いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、ぜひまた当館へお帰り頂き、心も体もお温め頂ければ幸いでございます。
また年末に、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度もお忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム】

古戸テルマさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

古戸テルマさん [20代/男性] 2020年11月02日 13:58:11

宿泊者が利用できる温泉がとても良かった。距離も駅から近い為移動の起点としては非常に設定しやすかったのも○。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 18:34:50

この度はホテルドーミーイン松本をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では当館の温泉大浴場でお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当館の温泉大浴場はご宿泊のお客様は、15:00~翌朝10:00まで何度でもご利用頂けます。
疲労回復、冷え性、うち身、筋肉痛等の効能もございますので、是非また松本方面へお越しの際には当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、立地に関しましては松本駅から徒歩5分、松本城へは徒歩10分程でございますので、ビジネス以外にも、観光でお越しのお客様にも便利な立地かと存じます。

また松本へお越しの際には是非当館へお帰り下さませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 長瀬

AGGOLF7さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2020年09月14日 17:08:44

立地条件も良く、お風呂も申し分ありません。ゆっくり疲れが取れました。GO TOトラベルのおかげで安く宿泊できてさらに良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月14日 18:28:16

今回はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地もよく、お風呂も申し分ないとお褒めのお言葉をいただく事ができ大変嬉しく思います。
今回のご滞在中お客様の疲れが取れたようで何よりでございます。
スタッフ一同大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

またGO TOトラベルキャンペーンも当館でお使いいただき大変有難く感謝の気持ちでいっぱいでございます。
コロナ禍ではありますがお客様により快適にご安心してホテルをご利用いただけるようなホテルづくりに務めて参りますので次回も松本にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

ご多忙な中ご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン松本 後藤

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2020年09月13日 00:06:02

コロナ禍で食事が簡素化されましたが、それ以外大きく変わったこともなく、いつもながらに寛げました。
お風呂、夜泣きそば、朝食ともに混雑によるストレスもなく快適でした。凛と締まった松本平の空気感は心地よいですね。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月13日 07:55:37

今回も快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、わたくし共と致しましても安堵の気持ちでございます。

現在新型コロナウイルス対策と致しまして、ドーミーイン全棟にて朝食の提供方法を変更させて頂いております。
品数はバイキング形式のものよりも少なくなってはおりますが、その分一品一品に今まで以上に心を込めてご用意させて頂いておりますので、お楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。

今の時期は日中は日差しがあるものの、朝晩は秋の空気を感じるカラッとした涼しさとなっており、早朝の散歩などにも絶好の気候でございます。
当館の大浴場と、松本の空気でリフレッシュ頂けたのではないでしょうか?

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【早割28】28日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【禁煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年08月26日 21:48:07

出張で一人で泊まりました。
率直な感想です。
【良かった】
・朝食会場のスタッフさんが、一生懸命に頑張っていました。ドーミーインさんの特徴でもある、地元長野県の特徴ある料理蕎麦を好みまで聞きながら作っていただけました。
・お風呂は少し狭かったですが、ビジネスホテルに温泉があるだけでも凄い事です。
・ベッドの寝心地が最高でした。
【今一つだった】
・チェックインの際の男性スタッフさんの説明が、明らかに少ないと感じました。朝食の時間も説明なく、部屋までの行き方や、館内の説明などもありませんでした。訪問時に体温を測るのはわかりますが、お絞りも説明無しでした。
ドーミーイン松本さんは、他の点が全てほぼ最高に良かっただけに、この男性の方だけ、とっても勿体無いと感じました。忙しかったのでしょうか?と思う事にします。贅沢な期待をしていただけかもしれません。全体的にはとっても良かったです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 12:40:25

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉及び改善点のご指摘を頂き、身の引き締まる思いでございます。

現在、新型コロナウイルス対策と致しまして、お蕎麦やご飯類は対面提供をさせて頂くかたちとなっております。
お蕎麦には、山菜・とろろ・なめこおろし・わさびなど、お好みのトッピングをお付けしております。
大浴場は松本駅前でも数少ない自家源泉の天然温泉でございまして、疲労回復などの効能がございます。
また、当館は全室シモンズ社製のベッドが導入されており、一部の客室ではエアウィーヴ社製のベッドパッドも導入をしております。
大浴場とお部屋でゆったりと日頃のお疲れをお癒し頂けたのではないでしょうか?

チェックインの際のご対応に関しましては、ご案内が不足しており、ご不快な思いにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
例え忙しくとも、お客様一人ひとりの気持ちに寄り添った接客ができるよう、担当スタッフも含め全スタッフへ共有させて頂きました。

次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けるよう、日々努めて参りますので、また機会がございましたら、是非当館へお帰りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、励みになるクチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【朝食付き】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年08月12日 16:50:10

良い意味で何も言う事なし。〔完璧〕なので!いつも、温泉の温度が適温で朝食も美味しく、館内清潔にされているので。松本はわりと涼しかったのに翌日の富山は、暑かった(*_*)また機会があれば元祖我が家の松本にお邪魔します。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 07:13:37

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
お客様がお帰りになるたびに、私共も大変嬉しく思っております。

今年は、松本でも珍しく雨続きとなり、8月に入り一気に気温もあがりましたが、朝晩は比較的過ごしやすい気温でございました。

お客様からの満足されたお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様がいつ戻られてましても、お客様の期待を裏切る事のないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、いつも心温まるお心づかい
ありがとうございます。まだまだ暑い日が続いて参ります。どうぞご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

【朝食リニューアル!】季節のおもてなし重と小鉢横丁の朝食付きスタンダードプラン♪
【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

投稿者さん 2020年07月12日 18:16:11

スタッフみなさん気持ちいいご挨拶をしていただいておりましたが、朝食会場において挨拶を返す客は少なく、スタッフの皆さんが本当にかわいそうになりました。
どこのホテルに宿泊しても思うのですが、挨拶の出来ない大人が本当に多いですね。
スタッフの皆さんめげないで下さいね。

以前、甲府の貴館に宿泊させていただきましたが、サービスがとてもよかったので今回利用させていただきました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月13日 16:09:09

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたくご投稿拝見させて頂きました。
お客様からの応援を励みに、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

また松本方面へお越しの際には、当館の温泉大浴場で旅のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度は励みになるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月11日 14:32:50

駅から直線のメイン通り沿いで駅近。天然温泉はコンパクトでしたが、清潔感と落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
朝食は和洋から選ぶ事が出来て、小鉢の種類が多く、それ以外にも自由に選べる小鉢や飲み物があり充実、とても満足出来ました。お勧め出来るホテルです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 19:49:21

この度は、ドーミーイン松本をご利用頂き、

【お勧め出来るホテル】とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。

大浴場は、私共のホテルの特徴の一つでありまして、多くのお客様に、ご好評いただいております。

朝食につきましては、以前はバイキングでのご提供とさせていただいておりましたが、現在は、
和の【彩り御膳】や洋の【洋菜プレート】、ご当地一品料理や、様々な小鉢料理などを選んでいただくようになっております。

ご滞在にご満足いただけた様子が窺え、安心いたしました。
今後も、お客様の期待を裏切ることの無い様、
サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年06月30日 22:29:25

文句の付け所がないくらい良い
毎回松本へ行く際は利用させてもらいます。

2020年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 22:35:41

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂き、ありがとうございました。

この上ないほどのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
いつご宿泊頂いてもご満足いただけますよう、私どもも精進して参ります。
今後とも、何卒ご贔屓くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 金子

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年06月29日 22:54:13

さすがです!今回も完璧、優秀です。前回と違って緊急事態宣言が解除されて、宿泊者も増え、JR特急、私鉄の特急も混んでました。今回はドーミーイン津さんから松本まで来ましたがホームでマスクして電車を待ってると暑くて・・・温泉ものんびり入れました。露天風呂に入ろうと思い外へ出たら夜は少し寒く感じましたが露天風呂で温まりました。朝食も美味しく頂きました。洋のプレートを食べましたが、サラダもあったりして良いです。今回も松本での宿泊者はマナーが良かったですよ。マスクして館内を移動したり、朝食を食べに来られてました。しかし、マスクして外を歩いたり、電車を待つのは体力を消耗します。マスクも中国製マスクが日本製マスクより高いのがほとんどですね。また、お盆のドーミーイン巡りの時に・・・ありがとうございました。

2020年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 00:48:25

いつも全国のドーミーインをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、今回もたくさんのお心遣いを頂きありがとうございました。スタッフ一同有難く使わせて頂いております。

緊急事態宣言が解除され、当館も徐々にお客様が増え日常に戻りつつございます。
多くのお客様がお泊り頂く際でも、ウイルス感染予防の為に適宜共用部のアルコール消毒、換気等行っております。ご宿泊のお客様にもロビーや大浴場では適切な距離を保って頂くようご案内を掲示し、ご協力を頂いております。

お客様の今回のご滞在では温泉大浴場・朝食をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、以前はバイキングでのご提供でしたが、現在は、和食のお重や、洋食のプレートを中心に小鉢、サラダ等お好きなものを選んでいただくスタイルに変更させて頂いております。
季節によってもメニューは変わって参りますので、次回8月にお越しの際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みになっております。
また次回お越し頂けた際にもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

それでは次回のご来館も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割14】14日前の予約がお得☆早割プラン♪《朝食付き》
【【喫煙】ダブルルーム(旧セミダブルルーム)】

投稿者さん 2020年06月28日 10:08:16

コロナ禍でしたが、ホテルの対策は万全。
ほぼオールタイム大浴場に入れるのは至福です。
激安プランありがとうございました。

2020年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 20:41:40

この度は、ドーミーイン松本にご宿泊頂き

今回のご宿泊にご満足頂けた様子
大変嬉しく存じます。

私共ドーミーインチェーンでは、
お客様に安全、快適にお過ごし頂けるよう、
様々な取り組みをお客様のご協力のもとに、
行なっております。皆様のご協力があればこそ
でございますが、今後もお客様に、寄り添いながら、安全・安心な環境づくりに努めて参ります。

まだまだ、心落ち着けない日々が続きますが
また、松本にお越しの際には、是非ご利用を
お待ち申し上げます。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府営業再開のお知らせ】

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、いつでもドーミーインへお越しください。
ご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【【禁煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

はっちゃん3555さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2020年06月11日 22:07:12

ド—ミインホテルは、どこも大きいお風呂と美味しい朝食付きなので、よく利用します。松本は地元なのではじめての利用です。今回は県民対象のとても格安で嬉しいプランでしたので、すべて満足と言いたいところですが、地方都市のホテルとしては、やや部屋が狭く感じました。寝具はよかったです。

2020年06月
天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月13日 00:06:23

また、日頃より全国のドーミーインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は、「ファミリーツインルーム」でございました。
お部屋の広さは約22平米で、お部屋の中にはシングルベッド1台、ダブルベッドが1台入っており、最大3名様までご宿泊可能でございます。
今回のご滞在ではお部屋は狭く感じたとの事で、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

現在お部屋の改修工事等は予定してございませんが、限られたスペースでもお客様に窮屈に感じさせない快適なお部屋造りを目指しテーブルやソファの配置等工夫して参りたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

また地元にお住まいとの事でしたので、是非また当館の温泉大浴場で日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2020年04月06日 08:19:41

松本はいつもここに泊まります。
駐車場は隣のビルにあるので、たぶん満車にはならない。
朝ごはん、このときはビュッフェでしたが、お気に入りです。
コロナ対応で変わるそうで、さらに良いほうに変わっていただくことを楽しみにしています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月06日 17:44:00

いつも、ドーミーイン松本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル敷地内の駐車場は、先着順でのご案内でして、満車になり次第すぐ横にあります提携駐車場へお停めをお願いしております。
提携駐車場は、イベントや連休の時など一時的に満車になることもございますが、200台以上収容可能で普段は満車になることはなく、ご安心してお越しいただければと思います。

朝食につきましては、提供方法を見直し、従来のバイキングから一新して、3月25日にリニューアルオープンをいたしました。
季節のお重と、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し一口分ずつに取り分けた小鉢等をご準備しております。
是非、リニューアル後の朝食も、お楽しみいただければ幸いでございます。

今後も、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルでありますよう努めて参ります。
またのお帰りを、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鳴瀬

【甲信越】おすすめプラン 【楽天限定ポイント10倍】 日頃のご愛顧感謝プラン《朝食付》
【【禁煙】クイーンルーム(旧ダブルルーム)】