天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

pe11ch1さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pe11ch1さん [20代/男性] 2021年07月25日 11:51:46

彼女との旅行で旅行させていただきました。
    内装はすごく綺麗で、安心して過ごすことができました。
    温泉も天然温泉で、大変満足です。夜鳴きそばまで無料提供は大変ありがたかったです。
    駐車場も提携の深志駐車場が24時間1000円で利用でき、
    チェックアウトしてから徒歩で松本城に行って、昼ごはん食べて車で帰るのがコスパいいと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 20:39:24

この度はホテルドーミイン松本をご利用頂き誠に有難うございます。

天然温泉と夜鳴きそばは当館の魅力の1つでもあり、ご利用のお客様にご好評であります。朝食にもご満足頂けましたでしょうか?

当館周辺には松本城をはじめ多くの観光スポットがあり、観光には抜群の立地にあります。また、松本城周辺にはお洒落なカフェや雑貨屋さんも数多くございますので、またお二人での観光に松本にいらした際には、ぜひ当館をご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠に有難うございました。スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参ります。

フロント 平野

【カップルにお勧め!】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食無料≫
    【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月09日 22:48:36

安定のドーミーイン満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月11日 00:53:42

この度も当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺え、私々も大変嬉しく存じます。

当館は自家源泉による大浴場を完備しております。汲み上げてきたお湯には疲労回復や血行促進、保温効果など複数の効果が期待できる成分が含まれております。今回もビジネス利用とのことでしたので、日ごろの疲れもじっくり癒していただけたのではないでしょうか。

ドーミーインではその他様々なサービスを展開致しております。無料サービス等も複数ご用意致しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

今後ともドーミーインをご贔屓いただけます様、私共々更なるサービス向上に努めて参ります。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天限定【ゴールドアワード】受賞記念プラン!【2020】〈朝食付+12時チェックアウト〉
    【【喫煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2021年06月20日 10:18:34

こちらのホテルはスタッフさんたちが素晴らしい。

特にお掃除スタッフさんたちが爽やかでいいんです。

通路で一生懸命ホテルを磨くスタッフさんたちに出会うと、みなさん必ず目礼。

エレベーターなどではカスタマーファーストで譲ってくれます。

ところで「サバ缶焼き」が信州ソウルフードとは知りませんでした。

試してみると、欧風な味付けでめちゃくちゃウマイ。そして安い(550円でした)

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 22:53:14

数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選びいただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへの最上級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    この場をお借りしてお礼を申し上げさせていただきます。

お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう今後もより一層精進して参ります。

またさらにお客様から教えていただきました
    信州ソウルフード鯖缶焼ですが
    恐縮ながら私も存じ上げておりませんでした。
    勉強不足で大変申し訳ございません。

他のお客様にもご案内できるよう
    もっと知識を深めて参ります。

素敵な情報誠にありがとございました。
    大変勉強になりました。

次回のお客様のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月20日 10:17:03

先月の夫婦で三泊に引き続き、今回は娘をつれて二泊です。

あいにくの雨でしたが、ホテルの傘をお借りして元気に散策。

美味しいスイーツなどを食べて、たっぷり歩いて、疲れたら
    ホテルの温泉につかりサウナでリフレッシュ。

松本の週末は、胃袋がいくつあっても足りません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 22:42:45

この度もドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あいにくのお天気ではございましたが松本を満喫していただけた様で大変嬉しく思います。

松本は観光はもちろんですが多くのお土産屋さんや郷土料理をお楽しみいただける飲食店様、
    おいしいパン屋さん等お薦めのお店が数多くあります。

ぜひ私たちスタッフのおすすめのお店もご紹介できますので
    フロントでお問合せ下さいませ。

松本は何度来ても新たなお店や観光が楽しめる場所だと思いますので是非次回は行った事のないお店や観光地に足を運んでいただき新な楽しみを開拓していただければと思います。

市内を満喫していただき疲れた体をゆっくりと当館で休めて頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 13:54:13

ホテルの近所は、ウマイものだらけ
    しかもどの店も安い

もうこのホテルに住んじゃおうか?
    住んでもいいような宿泊料金だし

しかし残念ながら3泊でオシマイ
    ああ楽しかった

また行こう

(2ヶ月経過)

ということで、今日から2泊の予定で、娘も連れて行きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 20:27:52

この度はドーミーイン松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分の場所にございます。繁華街や観光地へのアクセスも良い場所ですので、お車でのご利用なくお食事を楽しんでいただけるかと存じます。

松本市の名物ともいえる「山賊焼き」は、多くの定食屋、居酒屋で定番のメニューでございます。
    お客さまにとってのお気に入りのお店ございましたら、私どもにお教えいただければ幸いでございます。

この度のご宿泊も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。なにかご要望やご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

貴重なお時間の中、温かいお言葉でご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月18日 13:52:41

清潔な館内と、気持ちが良い温泉

駅前で朝からお蕎麦とビール&地酒

こりゃたまらんな、ということで、さらにもう一泊することにしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 20:15:48

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

信州まつもと名物であるお蕎麦とお酒を楽しんでいただけた様子が、ご投稿頂きました写真からも伺えます。松本駅周辺だけでも数多くのお蕎麦屋さんがございます。当館では、オリジナルの「そばマップ」をご用意しておりますので、お食事処をお探しでしたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月18日 13:51:21

静岡県富士市からお邪魔しました

まずは松本で一泊し、美味しいお蕎麦と日本酒を楽しみ、
    翌日に草津温泉へ移動するつもりでした。

でもこちらのホテルのチェックインが素晴らしく、スタッフさんが皆さん親切で、感動を覚えました。

妻と「草津へ行く前にもう一泊しちゃう?」ということで、連泊にしました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 20:05:02

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ご滞在中の要望やお問い合わせ等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

夜鳴きそばの素敵なお写真の投稿も頂き、ありがとうございます。毎日21:30~23:00まで1階レストラン会場にてご提供させて頂いております夜鳴きそばは、あっさり醤油味のラーメンでございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

当初のご予定を変更して、松本を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います。
    当館スタッフおすすめのグルメマップもご用意しておりますので、ぜひご活用頂けたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

E353さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

E353さん [30代/男性] 2021年06月13日 20:01:19

すごく快適に過ごさせていただきました。次回松本に来た際は必ず利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月14日 22:13:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より頂きますお褒めの言葉は大変嬉しく日々の糧になっております。
    お客様にとって一日の疲れを癒す場所となり、ほっと安心してお泊りいただけるホテルでありますよう今度とも努めて参る所存です。

次回松本に来られる際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント菅沼

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《素泊まり》
    【【喫煙】スタンダードツインルーム】

ガキ大将1122さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガキ大将1122さん [40代/男性] 2021年06月12日 08:48:00

お風呂とご飯が最高でした。フロントの方の対応も良かったです。また、利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 19:26:13

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ドーミーインでご好評いただいております天然温泉の大浴場やご朝食をお楽しみいただけてようで安心いたしました。
    6月より季節限定の夏メニューも始まり、皆様に新鮮な野菜やフルーツをお楽しみいただければと思っております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

ここ太郎1220さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ここ太郎1220さん [50代/女性] 2021年06月11日 08:26:43

出張で宿泊しましたが
    立地、設備、サービスよく。
    食事はバイキングでしたが
    コンパクトにメニュー豊富で分かりやすく、忙しい朝には助かります。
    お風呂も良くて、朝晩入浴しました

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月11日 19:58:47

この度は、ドーミーイン松本にご予約いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵しております。
    当館の大浴場が、15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入りいただけます。
    6月になり、少しずつ暑くなって参りましたが、暑い日こそ当館の大浴場で、汗を流していただき、ゆっくりと疲れを癒していただければと存じます。

朝食につきまして、現在、味めぐり小鉢横丁をテーマにし、
    信州の名物や、免疫力アップに効果があるとされる食材を厳選し調理したものを、一口分ずつ小鉢に取り分けご準備しております。
    お好きなものをお腹いっぱい召し上がっていただき、1日の活力になれば嬉しい限りです。

松本にお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
    フロント 鳴瀬

【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》
    【【禁煙】ダブルルーム】

yuyukimaさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuyukimaさん [20代/女性] 2021年06月07日 16:00:21

おまかせプランだと知らずに予約してしまい、フロントへ行くまで喫煙部屋と気付きませんでした。スタッフさんが直ぐに対応してくださり、禁煙部屋のお部屋へ変えてくださいました。また行きたいです

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 17:56:12

この度はドーミーイン松本をご利用頂き誠にありがとうございました。

インターネット上で販売しております
    “おまかせプラン”は禁煙・喫煙はそれぞれお客様自身でお選びいただけるようになっております。

チェックインの際、
    ご予約いただいた内容に変更がある場合には
    可能な限り、お客様のご要望に添えられるよう努めておりますので、なにかご要望等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 田中

【素泊まり】お部屋タイプお任せミステリープラン♪
    【【喫煙おまかせ】お部屋タイプ指定なし】

はっちゃん3555さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっちゃん3555さん [60代/女性] 2021年06月06日 19:58:42

コロナで県外は行きにくいので、県内の友だちと松本散策を楽しみました。なんと言っても大きいお風呂があることと立地の良さが魅力です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月06日 23:10:22

この度はドーミーイン松本をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ドーミーイン自慢の天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子に安堵致しました。
    当館の天然温泉大浴場は最上階にございます為、お天気に恵まれた夜には情緒のある月を眺める事が可能でございます。
    また夏期限定で露天風呂に風鈴を設置する予定です。さりげない鈴の音と共に、ゆったりと松本の夜をお楽しみ頂けましたら幸いでございますので松本にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2021年06月02日 06:40:42

ドーミーインは朝ご飯が美味しいのでいつも利用しています。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月02日 19:40:48

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ドーミーインでは朝食に力を入れておりまして、
    各地方にご当地の食材を利用したメニューをご用意しております。当館では、信州名物のそばを提供しておりますがお楽しみいただけましたでしょうか。また、6月から季節限定の夏メニューもご用意しておりますので
    またご利用頂ける際には、
    そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

出張族9486さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2021年05月31日 22:32:24

共立メンテのドミーイン、本当に、癒されます。
    朝食の美味しさも抜群です。
    お風呂の癒しも抜群です。
    また、当日の予約状況より、アップグレードいただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 18:14:03

この度は、ホテルドーミーイン松本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変喜ばしく思っております。
    コロナ禍という状況の中ですが、お客様に安心してご利用頂けますよう、消毒等に加え、館内や大浴場のこまめな換気、朝食の小鉢などには蓋をして提供したり等、各方面で感染予防対策を徹底し行っております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 鳴瀬

aki15fさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aki15fさん [40代/女性] 2021年05月23日 14:41:07

安定のドーミーインクオリティで良かったです。
    お風呂と食事場所は狭いので利用時間は工夫が必要かもしれないですね。私達はいずれも早い時間の利用で空いていました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月23日 20:33:26

平素よりドーミーイングループをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    また、ドーミーイン松本へのご宿泊重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインでご好評いただいております天然温泉の大浴場や夜鳴きそば、アイスキャンディーなどはお楽しみ頂けましたでしょうか。

他の棟よりもコンパクトではございますが、感染症対策の観点からも、レストランや脱衣場などの混雑状況は逐一お客様へもご報告できますよう、フロントでのご案内に加え、お部屋のテレビ画面からもリアルタイムの混雑状況を確認することができますので、そちらをご活用していただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿くださいましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楢原

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年05月05日 21:55:51

今回もいつものように、快適にのんびり過ごせました。昨年のGWと違い宿泊する方は、多かったみたいですが、マナーなどよく館内移動する時はマスク着用してました。温泉ものんびり入れました。夜は気温が下がりますが、温泉で温まったお陰でエアコンは送風で良いぐらいでした。朝食も食べ過ぎぐらい美味しく頂きました。松本もパーフェクトでした。次の御宿野乃奈良に向かいました。また、松本の我が家ドーミーイン松本さんに帰らないといけませんね!。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 19:19:42

平素よりドーミーイングループ並びにドーミーイン松本をご愛顧いただきまして心よりお礼申し上げます。

お客様皆様には感染防止対策のご協力を賜りまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。

信州松本は日中と夜の寒暖差が激しく、夜はま暖房が欠かせません。
    ゴールデンウィーク明け頃には朝晩の寒さも和らぐと存じます。

心温まるお声をいただき私共の糧になります。
    重ねて感謝申し上げると共に
    我が家へのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

【【喫煙】エコノミーシングルルーム シャワーなし・眺望なし】

けいぞ。さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けいぞ。さん [40代/男性] 2021年04月26日 09:45:07

各地のドーミーインをよく利用しますが松本もさすがのクオリティで快適にすごすことができました。
    露天風呂の利用時間が長いのは嬉しいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 17:52:58

この度は、ドーミーイン松本をお選びいただきいただきまして、ありがとうございます。

また、各地のドーミーインをご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

松本は初めてご利用いただきましたが、「さすがのクオリティ」とお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
    松本でのご滞在はいかがでしたでしょうか。天然温泉は男女別で午後3時~翌朝10時まで夜通しお使いいただけますので、ゆっくり汗を流し、お疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。

今回は素泊まりかと思いますが、次回お越しの際は是非朝食もお召し上がりいただけたらと思います。
    お蕎麦をはじめ、信州のご当地メニューもご用意しております。
    また、この4月より、バイキングでの提供をしております。手袋を使用するなど、感染対策をしながらではありますが、お好きなものをお好きな量でお召し上がりいただけますので、是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン松本 フロント 赤津

投稿者さん 2021年04月25日 17:18:41

急遽宿泊の予定になり前日に予約しました。大浴場を利用する予定だったのでお部屋はシャワーブースのみというところは問題ありませんでした。お部屋に広い洗面台があり、狭い3点ユニットバスよりこちらの方が個人的には使い勝手が良く快適でした。仕事終わりに電車で移動し疲れていたので、お夜食にラーメンが無料で提供されているのはとても嬉しかったです。松本駅からも近く、すぐ近くにバス停やコンビニもあり立地的にも便利でした。また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月25日 22:26:37

今回クイーンルームにご宿泊いただきましたが使い勝手が良かったとのお言葉いただけ
    ご滞在にもご満足いただけた様子で私たちも安堵いたしました。

また当館自慢の夜鳴きそばもお召し上がりいただきましてありがとうございます。
    夜鳴きそばは21:30~23:00までのお時間提供しており、お時間に制限はありますが小腹が空いた時に大変お勧めでございます。
    あっさりとした醤油ラーメンで多くのお客様から大変ご好評いただいてます。

次回ご利用いただける機会がありましたらリニューアルいたしました朝食もぜひお召し上がりいただきたいです。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

御多忙な中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】クイーンルーム】

kenkenkemkemさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenkenkemkemさん [50代/男性] 2021年04月21日 11:12:06

駅近、食事良し、部屋清潔の三拍子です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 21:19:51

三拍子合格点をいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも快適にお寛ぎいただけるようより一層努めて参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

投稿者さん 2021年04月02日 16:19:49

家族でお城巡りしました。
    チェックアウトがゆっくりだから、家族それぞれが満足。
    帰る前に、ひとりで散策、温泉、ゆっくり寝たいなど満たされました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 03:21:04

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回はご旅行での宿泊ということでしたが、ごゆっくりいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

当館は駅から徒歩5分ほどの場所に立地しており、市内の主要な観光名所にも徒歩やバスでご移動いただき易い場所にございます。
    市内もここ数日で日中の気温がぐんと上がりました。松本城もこの季節では桜が見頃の時期を迎え、より一層美しい風景をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

当館の大浴場は自家源泉による天然温泉でございます。汲み上げてきた炭酸水素塩泉の湯には疲労回復や血行促進による保温効果などの効能がございます。ご旅行の疲れをじっくり癒していただけたかと思います。

これからの時期、市内散策やサイクリングには丁度良い気候になりますので、また松本にいらっしゃる機会がございましたら是非当館にお越しいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 浅岡

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪