投稿者さん 2024年03月20日 11:49:56

部屋も綺麗で、シングルもゆったりとしていました。大浴場とサウナも大変良い施設でした。入浴時間も朝10時までOKという対応もいいと思います、次回も松本に行く時は又利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月20日 18:34:05

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室と大浴場についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

大浴場は15時から翌10時までご利用頂けますのでビジネス目的でご利用のお客様にも宿泊中はゆっくりしていただければと思います。

この度はお忙しい中投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので体調を崩されないようご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 永原

【【禁煙】エコノミーシングルルーム シャワー設備なし・眺望なし】

投稿者さん 2024年03月07日 13:21:11

毎年冬場、白骨温泉に行く前に仕事終わりに利用させていただいています。到着が夜中なのでお風呂に入って寝るだけですが居心地いいです。パジャマの静電気がすごいですが笑またお邪魔します。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 20:54:46

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中よりご投稿をお寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

投稿いただきました文面よりご多忙の中でもおくつろぎいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

今の時期は気温が低いためどうしても静電気が発生しやすくなっております。ご希望がございましたら加湿器の貸し出しも行っております。お気軽にお声がけくださいませ。

より一層ご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
日中と夜間の気温変化が大きい季節になって参りましたので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【【喫煙】スタンダードツインルーム22平米】

投稿者さん 2024年01月04日 20:59:09

とてもリラックスできました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月05日 17:50:50

この度はドーミーイン松本をご利用頂きましてありがとうございます。

ご滞在中お部屋・大浴場などでごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様に満足して頂けますよう、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小沢

【直前限定プラン】広めのクイーンタイプをお得なご料金で!<素泊まり>
【【喫煙】クイーンルーム】

西2424さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西2424さん [50代/男性] 2023年10月30日 18:22:19

サービスもよく満足しました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 20:06:12

ご滞在中はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また松本にご来訪の際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

寒くなって参りましたので、風邪など引かぬようどうぞお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2023年09月11日 16:42:58

お風呂が最高です

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月13日 21:00:59

平素よりドーミーイン松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
15時から朝の10時まで夜通しでご利用いただけますので、是非何度でもお入りいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、追加のタオル類はフロントにてお渡しできますので、お気軽にお申し付けください。

フロント 深井

8*8*さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

8*8*さん [40代/男性] 2023年08月27日 15:46:40

以前の仕事の時によく使わせていただいてました。駅から近くお風呂があるのがいいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月27日 19:36:54

この度もドーミーイン松本にご宿泊いただきましてありがとうございます。以前よりご愛用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

当館は松本駅より徒歩5分程の場所にあり、市内の観光や松本城へも大変アクセスよくご利用頂くことが出来ます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回ご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】クイーンルーム】

BorisBeckerさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BorisBeckerさん [50代/男性] 2023年07月24日 11:57:17

松本で開催されたテニスの試合に出場するためにこちらに一泊させてもらいました。
ついでに信州観光もしようと妻を同伴してツインルームを予約しました。
ドーミーインを選んだのは大浴場、サウナ、水風呂があるということだったので、こちらを選びました。
まずは一番のポイントだったお風呂関連についてですが、浴場は9Fにあり、大きな室内の湯舟とこじんまりした露天風呂でした。夕方と深夜、翌朝の3回入ったのですが、金曜の宿泊ということもあり、いずれもそれほど混んでいませんでした。季節柄窓が大きく開けられており、外気が良く入っていて気持ちのいい入浴でした。浴室内、湯船、洗い場いずれも清潔で気分の良いものでした。サウナは100℃でちょっと高めですが、ヒノキの香りがして気持ちよく汗を流せました。水風呂はちょっと水温高めで22度くらいでしたが、欲を言えば16-18℃くらいだとしっかりサウナで火照った体を冷やせるので有難いです。その分お風呂項目で-1としました。ここは次回に期待したいです。とはいえ、他と比べてもレベルはかなり高いと思います。風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料サービスも、なかなかお目にかかれない嬉しいサービスです。
部屋は清潔感のある2人には十分の広さでした。ベッドも硬めでよく眠れました。リフォームされたのか、テレビや冷蔵庫、照明などの設備も新しい感じがし、居心地のいい部屋でした。タオルもきれいで気持ちよかったです。
サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。氷と水が使い放題なのも嬉しいサービスでした。
チェックイン・チェックアウトもスムースで、駐車場も使わせてもらいましたが、こちらの案内もスムースでした。一点、翌朝チェックアウト時に頂いたフロント前のコーヒーサービスがすごく薄かったのが残念です。ウォーターサーバー横のコーヒーマシンは美味しかったのに、そこだけが残念でした。
水風呂の温度とコーヒーの2点はあえて挙げればというレベルの難点で、トータルでは非常に満足に行く宿泊でした。
ホテルの周りに食事する店やコンビニも多く、駅からも近いので、次回もまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 22:53:59

テニスの試合に出場された際のご利用とのことでしたが、お寛ぎ頂けました様子が伺え、私共のサービスにつきまして多数のお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
大浴場は、15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。お時間や日によりましては、混雑する場合がございます。多少手狭に感じる部分があるかもしれませんが、お客様同士で譲りあってご利用お願い致します。もし追加でタオル類が必要でしたら、フロントにてお渡し可能でございますのでお申し付け下さいませ。
水風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の水風呂には冷却装置が備わっておらず気温によって水温が変動する為、夏場は温度が高くなってしまうことがございます。何卒ご了承下さいませ。

ウェルカムサービスといたしましては、お部屋にはスイーツを大人1名様につき1個、レストラン会場には、りんごジュースとコーヒーをご用意させて頂いております。またコーヒーマシンの横には、製氷機がございます。りんごジュースは21時まで、コーヒーと製氷機は24時間ご利用頂くことが可能でございます。
朝ご用意しておりますコーヒーの味が薄く、度々ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。こちらのコーヒーは、コーヒーの粉を使用し、スタッフが朝食会場のレストランとは別でご利用頂くお客様へ向けて御用意しているものでございます。今後同じようなことが起きないよう、スタッフで共有致しまして改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

駐車場につきましては、1泊¥1000円にて先着順でご案内しておりますので予約は不要でございます。当館の駐車場はタワー式でございまして、係員が順次ご案内しております。もし満車になってしまった場合には、ホテル南側にございます深志パーキングが提携駐車場でございますので、そちらにお停め頂いております。深志パーキングご利用の際には、24時間のサービス券をお渡ししておりますので、お停め頂きました時間から翌日の同時間までの間出庫がなければ、追加の精算がなく市内観光頂けます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回ご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

marsmistさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

marsmistさん [50代/男性] 2023年07月20日 10:35:57

さすがといった感じで、どれも高いクオリティでした。
また利用したいです。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 17:39:18

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

まだまだ至らぬ点はございますが、ご来館される全てのお客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また松本にご来館の際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙】ダブルルーム 眺望なし】

投稿者さん 2023年06月01日 17:39:49

5月末に宿泊しました。
食事はホテルでは食べていないのですが、夜食の無料のラーメンがさっぱりとしていて美味しいです。
2泊したのですが、2日目、大浴場の浴槽にはお湯が注ぎ込まれていなくて貯めてあるだけでした。
それは良いのですが、初日とお湯の肌当たりが違っていて、温泉感がなかったのはなぜなのか、と思いました。
スタッフの方は、とても気持ちの良い対応をされてました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月01日 18:21:32

この度はドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

毎晩21時30分~23時まで無料で提供している「夜鳴きそば」は、あっさりとした醤油ベースのラーメンでございます。
お夜食としてお召し上がりいただくのに丁度良い量と味付けでございますので、お気に召していただけたようで私どもも嬉しく存じます。

当館の大浴場は、濾過循環装置によりお湯の循環を行なっており、ご利用状況に応じて自動的にお湯が注ぎ足されるようなシステムを設けております。
温泉につきましても、自家源泉の天然温泉である為、日によって成分の濃さに変化が出る可能性もございますが、いずれも保健所などの審査を経て営業をしておりますので、安心してご利用くださいませ。

スタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂きまして大変喜ばしく存じます。
次回お泊りにいらした際にもあたたかい笑顔でお出迎え致しますので、松本にまたお越しの際にはぜひ当館をお選び頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【【禁煙】ファミリーツインルーム】

フワフワのしろくまさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

フワフワのしろくまさん [50代/男性] 2023年05月05日 18:08:23

ドーミーインはとても好きなホテルです。松本も良かったです。アイス、夜鳴きそば等、いつものように楽しめました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 20:05:01

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

湯上りアイスのサービスでございますが、私共のホテルでは4種類の中からお好きな種類をお1人さま1本ずつお召し上がりいただいております。

夜鳴きそばにつきましては、1階レストランアイランドレストラン会場にて21時半から23時まで営業を行っております。お部屋にお持ち帰りご希望のお客様には、「ご麺なさい」というカップラーメンをお渡ししておりますのでご賞味下さいませ。

文末になりましたが、お忙しいところご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 上田

【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2023年04月11日 12:25:03

初めての一人旅で予約しました。受験シーズンだったので他の利用客は受験生ばかりでした。
フロントの方もみなさん親切で、朝ごはんの信州そばも美味しかった。夜鳴きそばが期待以上に美味しくて、お風呂上がりにはアイスもあって満足です。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 19:56:58

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当館でご用意しております御朝食は信州で取れた食材をふんだんに使用しております。またお蕎麦以外にもご当地ならではの逸品など、様々なメニューをご提供致しております。

夜鳴きそば、ご入浴後のアイスのサービスにもご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。

【【禁煙】ダブルルーム 眺望なし】

投稿者さん 2023年03月26日 18:09:07

快適でした

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月27日 21:09:38

この度はドーミーイン松本にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご投稿拝見いたしまして、ご滞在中快適に当館をご利用いただけた様子が伺え安堵しております。

今後もより一層お客様にご安心して快適にお過ごしいただけるホテル運営に努めて参ります。

ご多忙な中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント菅沼

阿修羅1820さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

阿修羅1820さん [70代/女性] 2023年03月14日 11:19:53

直前とはいえ 申し分がないほど良かったです。甲府のドーミーインは何回も泊まったことがありますが、ここも最高です。だから安心感があり また利用させて頂きます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月14日 15:42:59

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたお言葉を励みに、慢心することなく快適なお寛ぎ空間のご提供に日々励んで参ります。
是非また機会がございましたら当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント菅沼

【直前限定プラン】広めのクイーンタイプをお得なご料金で!<朝食付き>
【【禁煙】クイーンルーム】

投稿者さん 2023年01月30日 22:13:39

ドーミーインは大浴場と様々なおもてなし(アイスや夜食サービス)が有難いです。
朝食も美味しかった。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月31日 17:38:43

私共の提供しておりますサービスにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。ドーミーイングループは我が家のようにくつろげる「住むホテル」を目指しております。今後とも全国にございますドーミーイングループをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム 眺望なし】

ダイナマイトキッドjrさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダイナマイトキッドjrさん [50代/男性] 2022年10月27日 02:18:30

部屋大浴場部屋風呂アメニティ全て大満足です。
大浴場も内風呂露天風呂サウナと大満足でした
風呂上がりの無料アイスも大変美味しく頂きました。
夜食も時間過ぎていたにも関わらず嫌な顔ひとつせず無理な注文にも対応して頂きありがとうございました。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月27日 14:07:38

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン松本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの各種サービスに高評価を頂き、大変嬉しく思っております。皆様にご満足頂けるようサービスを継続して参ります。

ドーミーイン名物夜鳴きそばですが、お時間のご都合などで食べられなかった場合でもフロントにてカップ麺の【ご麺なさい】をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

文末になりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂きお礼申し上げます。

【【喫煙】ダブルルーム】

栄養まんさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

栄養まんさん [50代/男性] 2022年10月24日 16:01:20

松本マラソン開催日は浮気します
高すぎるっ!

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月25日 18:21:31

この度もドーミーイン松本に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

11月13日に松本マラソンが2年ぶりに開催されます。
私自身も今から非常に楽しみにしております。
今年からの新コースは松本市の秋の魅力をを存分に楽しんで頂けるかと思いますので次回ご来館いただける際には感想をお伺いできれば幸いです。

ご料金以上の付加価値を感じていただけるサービスをご提供できますよう、最高のおもてなしを日々追求してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

酒助さんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

酒助さん [50代/男性] 2022年10月21日 23:18:17

駅近で、部屋も綺麗で良かったです。お風呂ものんびり出来てゆったり出来ました。また、機会がありましたら、利用したいと思います。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月22日 18:22:18

この度は数あるホテルの中からドーミーイン松本をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は松本駅から徒歩5分程度に位置し繁華街も近くお車無しでお楽しみいただけるかと思います。お土産屋さんや飲食店など多くございましてフロントでも当館おすすめのお店など案内しておりますので是非お申し付けくださいませ。

是非また機会がございましたら、観光やビジネスの拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。
我が家のように、ほっと安心してお休みいただき、翌朝は気持ちよく出発していただけるホテルでありますよう努めて参る所存です。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ぺろりぺろさんの 天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぺろりぺろさん [40代/女性] 2022年10月19日 08:13:54

家族旅行での利用です。
日月曜で予約しておりもともとお安かったのですが、全国旅行支援が始まったので支援前の予約でしたが対象になり、大変お得に泊まることができました。

お風呂もすいていたし、広々として気持ちよく、アイスやお風呂後のラーメンもおいしくいただきました。
こどもたちはラーメンをとても楽しみにしていて、娘はおかわりしてました。
お部屋もファミリールームということで四人でも狭いなと感じることはなかったです。

朝食はもう少し種類があればなお良かったなと思いましたが、小鉢の種類も多く、きのこ汁は具沢山でとっても美味しかったです。

ドーミーインさんは全国にあるので、またどこかのドーミーインさんに宿泊したいね、と家族で話してます。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 18:57:46

また、数々のお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂上がりのアイスのサービスや夜鳴きそば等、ドーミーイングループならではのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、今後も皆様にご満足いただける朝食を目指して試行錯誤を重ねて参る所存です。

また松本にご来訪の際には、当館を御利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 深井

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!《朝食付》

投稿者さん 2022年10月04日 22:51:36

今回は、京都から新幹線と特急を乗り継いできました。申し訳ないです。京都は、ドーミーインでも野乃に宿泊したわけではありません。関西の大企業の系列の人気のあるホテルに宿泊しました。松本では、温泉もいつものようにとても良い湯加減で、のんびり入れて部屋でも快適に過ごせました。予約する時、素泊まりプランしかありませんでしたが、朝食付きにしてくださいとコメントしてたら確認していたみたいで、チェックインの時は朝食付きになっていました。さすがです!きちんと確認しているのは。他のドーミーインチェーンはいろんなミスなどしているのに---ただ1800円は高いです。京都でいつも宿泊しているホテルは正規の料金ではなく朝食付きのプランで予約すると約1000円で食べられます。約600円安くなります。いつも朝食はバイキングじゃなくお弁当のプランで予約してます。二段ボックス?にサラダとヨーグルトにペットボトルのお茶がついて約1000円は安いです。バイキングは人気があってレストランが混雑するのでお弁当プランにしています。ドーミーインチェーンの朝食料金は高過ぎます。大阪の別のビジネスホテルでも無料と有料の朝食の所に行ってますが1100円の朝食と変わらない内容の朝食です。無料でも手作りの豆腐や大阪名物メニューなどあります。京都のホテルは夕食やテイクアウトのメニューも充実しています。他の方に誤解されないように、駐車場にありました喫煙所の写真は削除した方がいいと思います。次は松本に帰るのはいつになるかわかりません。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月06日 19:55:05

この度も数多くのホテルがある中で
「天然温泉梓の湯 ドーミーイン松本」を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

京都からお越し頂いていたようで、長旅お疲れ様でございました。
松本市は山に囲まれた街で標高は約590メートルございます。
標高が高い分、秋は澄み切った空気の中で星空や紅葉がお楽しみいただけます。
どの方面からお越し頂いても秋の彩りが車窓からお楽しみいただけることと思います。

大浴場、お部屋で快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。。
最上階の9階にございます大浴場は天然温泉でございまして、疲労回復や筋肉痛への効能もある、弱アルカリ性の優しいお湯でございます。
冬が近づき、より一層寒さが深まって参りましたので、
体の芯まで温まって長旅や日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず、当館の朝食に於きまして御満足頂けず、私共も心苦しい限りでございます。コロナ禍で多くのホテル業が影響を受け他社のホテル様でもさまざまな工夫で少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう試行錯誤していることかと存じます。そんな中で私共ドーミーインチェーンでは2022年7月1日より朝食ご料金の値上げをさせて頂いております。ご料金をお支払い頂いたお客様に「食べてよかった」「朝食付きにして正解だった」と思っていただけるよう、御寄せ頂きました御意見は真摯に受け止め、試行錯誤しつつ、今後の運営に活かせる様励んで参る所存です。

以前まで駐車場に設置しておりました喫煙ブースの写真でございますが、一部インターネットページに画像が残っていたようでございます。大変申し訳ございません。お客様からのお声を頂き、該当画像は削除させて頂きました。館内のご案内につきましては【フォトギャラリー】からご確認いただければと思います。
お客様の貴重な御意見に感謝申し上げます。

文末ではございますが、この度は貴重なお時間の中で率直な御意見並びに感想をお寄せ頂きまして誠に有難う御座いました。
いつお帰り頂きましても満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進を重ねて参る所存です。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月03日 17:48:18

富士市からの松本訪問。

9月は2回もお世話になりました。
今回も楽しい松本旅行となりました。

ちょうど四柱神社のお祭りの週末で、賑やかな境内と、たくさんの出店。

お祭りの打ち上げ&ナイアガラ花火、美しかったです。

毎回あたらしいお店を開拓し、安くて美味しいメニューに当たります。

天然温泉 梓の湯 ドーミーイン松本(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月05日 15:11:35

心温まる素敵なご投稿をお寄せいただき、松本旅行をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

これから気温も下がってまいりますので、お身体ご自愛いただき、また当館にお帰り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 深井

【連泊割◆清掃なし】2~3泊の連泊プラン<Wi-Fi&洗濯機利用無料>【素泊まり】