ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 クチコミ・感想・情報

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 15:58:18

お部屋は広い部屋に変更頂いており、ゆっくり過ごせました。スタッフさんもみなさん親切で、子どもにも優しくしていただき、卓球、ゲーム、マンガなど豊富なので、また行きたいと言っております。
冷水や加湿器も用意頂き、料金以上の内容でした。
お酒や料理も美味しかったです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2017年07月05日 18:24:17

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。また、施設、お料理共にご満足頂き大変嬉しく存じます。
 お越し頂きました時期はまだ、寒い時期でございましたが、三瓶は四季折々大変自然豊かな所でございます。ご機会がございましたら是非、お子様共々違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。再びお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変らぬ人気!【自然満喫さわやかプラン♪】☆さひめ野スタンダード旬彩会席

投稿者さん 2015年05月14日 00:10:31

お部屋もお風呂もとても寛げる空間でした。スタッフの対応も良く、細かいところまで、気遣いされていて、気持ち良く過ごすことができました。天気が悪かったので、星を見ることができなかったのが心残りです。また機会を作って、満天の星空を眺めに伺いたいです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2015年05月15日 16:47:35

加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せ頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更なる良きおもてなしに努めて参りたいと存じます。
 当館は標高500mの高さに位置し空にも近く感じます。お天気の良い夜に夜空を見上げると降って来そうな程の満天の星空をご覧いただけます。
ご機会をみつけて是非、三瓶にお越しいただきますようスタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

吉備侘助さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

吉備侘助さん [60代/男性] 2015年03月18日 23:46:16

3月16日にお世話になりました。スタッフの皆さんは館内隅々まで気配りされていて、また色々と教えて頂きました。翌朝は三瓶山の室ノ内展望所まで雪道を登り、眺望は抜群。また翌日の宿としては「日本海の夕日が沈むのを見たい」と言ったら、親身になって海辺の宿をアドバイスして頂きました。おかげで島根の旅を堪能しました。
また孫たちも連れて伺いたいと思います。

2015年03月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2015年03月22日 16:13:13

加えて詳細なるご感想もお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
 三瓶山及び島根県をご堪能頂けた様で大変嬉しく存じます。
お天気に恵まれれば、日本海に沈む夕日はとても素晴らしく圧巻です。更に、三瓶山は四季折々大変自然豊な所でございます。
 次回またご家族様でお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割】《観光☆ビジネスプラン》温泉で湯ったり♪1泊2食付
【穏やかな風景の広がるおまかせ和室】

投稿者さん 2015年01月03日 17:16:46

年始旅行として利用しました。豪雪の折、チェーンを巻いて何とか到着。設備は比較的新しく、お部屋も綺麗で良かったです。食事も色とりどりで、とても工夫がしてあって美味しかったです。お風呂も綺麗で露店も大満足です。また是非利用したいと思いました。

2015年01月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2015年01月07日 18:24:55

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
更には、悪天候の中本当にお疲れ様でございました。
加えて詳細なるご感想までお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 施設、お料理共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
三瓶は大変自然豊かな所でございまして四季折々のお楽しみがございます。
ご機会がございましたら、暖かくなる春、桜の時期にお越し頂けたらと思います。
再びお目にかかれます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【自然満喫さわやかプラン♪】グレードアップ旬彩会席
【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

長島さんさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

長島さんさん [70代/男性] 2014年11月23日 21:30:00

夕方6時ごろで暗くなってチェックインしたがすぐ部屋に案内してくれました。
食事もゆっくりと出来東京からのお客様も喜んでくれました。
翌日は見事な青空で紅葉が現れて窓から山並みも見えて尚感激してくれました。
部屋の畳は新しく模様も珍しくて清潔を感じて気分が良かった。
少ないスタッフがそれぞれの立場で気持ち良い対応してくれたのが更に良い旅となり
島根の印象が良くてお客様が喜んでくれました。
ありがとうです。

2014年11月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年11月24日 12:46:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、三瓶の大自然もご堪能頂き嬉しく思います。
11月は紅葉シーズンと共に雲海も綺麗にご覧頂ける季節でございます。
ご機会がございましたら是非また違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【変わらぬ人気プラン】☆自然満喫さわやかプラン☆ -旬彩会席-
【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

ちこぷーさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

ちこぷーさん [40代/女性] 2013年04月04日 22:31:54

3/29(金曜日)から1泊2日の家族旅行で利用させていただきました。
初めての島根県旅行で、大阪からマイカーで行きました。
初日に仁摩サンドミュージアム、琴ヶ浜へ訪れ翌日に出雲大社へ詣る予定で、立地からこちの宿に決めました。
山中にありとても静かでゆっくりと過ごせました。
中庭がとても綺麗でした。また御風呂も24時間入れるのも決め手となりました。
お料理はレストランで頂きましたが懐石で程よい量で美味しかったです。

1つ残念だったのが、夕食時のお造りが乾いていた事です。
食事時間が、19時半からと遅かったせいかある程度はテーブルに用意されてありました。
しかし総合的には満足しています。
出雲大社へは車で60分程でした。
道中の景色も桜が咲いていてとても綺麗で楽しいドライブでした。
島根県はまだまだ観光スポットがたくさんあるので、また訪れたいと思います。

2013年03月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2013年04月24日 13:50:50

先日は、遠い所、わざわざ当館をご利用戴き誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行のひとときを当館でお過ごし戴けたこと大変嬉しく思っております。
これからの季節、三瓶山周辺も心地よいさわやかな風がきっと、心を和わらげてくれることと
思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

【春得】部屋おまかせ☆9800円de自然満喫お得プラン♪
【おまかせ和室6畳~10畳】

にこーるきっどまんさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

にこーるきっどまんさん [60代/女性] 2012年06月22日 12:25:33

何回も利用していますが、従業員の方皆さん大変感じがいいです。
カラオケ一泊50分無料だったのですが、二泊目は他に利用する人がいなかったかか、1時間半位無料にして下さって、満足でした。和室6畳とありますが、いつも6畳以上のお部屋です。ロビーも吹き抜けで広々としてます。

2012年06月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年07月02日 10:48:01

先日は当館ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変光栄です。
ご利用いただいたお客様のご満足度でリピーターになって頂けると思います。
またのご来館お待ち申し上げております。

◆早割14◆通常より1,050円割引でお得&5大特典♪自然満喫さわやかP-旬彩会席-
【四季折々の風景が広がる☆和室6畳】

シンモトテツジさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

シンモトテツジさん [50代/男性] 2012年01月18日 22:58:02

こたつにみかんはとてもうれしかったです.そのほか細かいことにも心配りがあってとてもよかったです.家族にも好評でした.
ただ私一人のわがままですが、食事に金ぱく・銀ぱくはやめてほしい.なますにはゴマで十分おいしいと思います.

2012年01月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年02月02日 16:35:26

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございます
冬は、炬燵にみかん好評でとても嬉しく思います
食事の件ご意見いただき有難うございます。
参考にさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております

●○こたつにみかん○●おこたを囲んで心もぽかぽか ほっこりデート♪~冬季限定ぬくぬくぷらん~
【四季折々の風景が広がる☆和室8畳】

かえぼうさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

かえぼうさん [50代/男性] 2011年11月07日 21:29:44

美食と美肌コースで、浴衣やアメニティーが充実していました。料理もおいしくこったものでした。お風呂のシャワーの出が余り良くないところが気になりました。ホースが傷んでいて、お湯が漏れるところも。総じて気持ちのいい宿泊が出来ました。

2011年11月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年02月08日 12:23:31

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
特に力を入れておりますお料理ですが、お喜びいただけ、何よりでございます。旬尾食材を活かし、目で見て食べてお楽しみいただけるお料理を、今後もご提供して参りたいと思っております。
四季折々、色々な表情を見せ楽しませてくれる三瓶へ、是非またお出かけ下さいませ。

【秋得】静かな夜を大切な人と★星降る露天★美食と美肌のプレゼント♪朝はゆっくりOKです♪

投稿者さん 2011年10月01日 14:59:49

三瓶高原には初めて行きましたが、お天気にも恵まれ、大変すばらしい風景が広がっていました。
石見銀山に行くにはとても立地がいいと思います。
館内もお部屋も清潔で、気持ちよく過ごすことが出来ました。
特に、お風呂の予備タオル、さらに驚いたのは、浴室まで部屋から履いて来たスリッパに、他の人との共有を避けるために自分の名前を明記してしておける用紙が置いてありました。
さらにお部屋にまでも、化粧用コットンや綿棒などが置いてあったり、靴の中の脱臭のための炭など、さりげないことですが女性客にはちょっと嬉しい細かい心づかいが多く感じられました。
また機会があればぜひ泊ってみたいと思う宿でした。スタッフの皆様、ありがとうございました!

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年02月09日 10:52:37

全国数多くある旅館の中から、当館をお選びいただきましたことを、大変感謝しております。
また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様の目線を忘れず、細やかな事柄にも気を配りながら日々精進して参りたいと思っております。

自然満喫 さわやかプラン
【四季折々の風景が広がる☆和室6畳】

ひろ6904さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

ひろ6904さん [30代/男性] 2011年06月20日 13:15:53

スタッフのキメ細かな接客が非常に良かったです。
チェックアウト時には観光地の説明もしていただき、
おかげで無事に辿り着くことが出来ました。
有難うございました。

2011年06月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年02月09日 11:12:10

また、スタッフ対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
今後も、『かゆいところに手が届く・・・』、そんなおもてなしをして参りたいと思っております。ありがとうございました。

自然満喫 さわやかプラン

投稿者さん 2011年06月02日 18:55:17

連休の時に利用しましたが、高原に立地したリゾートホテルで設備も立派で特に温泉は予想以上に素晴らしかったです。
ただ季節の割に気温が高くて、夜寝ているときに暑さで安眠できないぐらいでした。もちろん暖房は切っていましたが、この季節は冷房にはできない状況だったので調節が難しかったです。

2011年04月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年02月09日 11:26:08

今後も、スタッフが一丸となり、よりよいサービスがご提供できるよう、日々努力してまいりますので、ご機会がざいましたら、是非またお越し下さいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

島根和牛料理付プラン◆小鍋を「島根和牛のしゃぶしゃぶ」にしました!美味しいお肉をアッサリと♪
【四季折々の風景が広がる☆洋室(ツイン)UB付】

投稿者さん 2010年08月22日 20:21:33

食事は量はそれほどでもないですが、すべてがおいしかったです。景色は良かったのですが星空は思っていたより見えませんでした。風呂はいたって普通ですが、すべてにおいて清潔感があって手入れが行き届いている感じでした。姉妹店も含めてまた利用したいと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月26日 13:21:02

先日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当館のお風呂からでございますが、季節により星の輝きが変わって参ります。
星の一番綺麗な季節は、冬でございます。
夜空の星に、手が届きそう…そんなお声をいただきます季節に、もう1度、お越しくださいませ。

【四季折々の風景が広がる☆和室6畳】

ハニーブレッドさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

ハニーブレッドさん [30代/女性] 2010年07月14日 23:38:34

7月11日から1泊しました。
静かで落ち着いててゆっくり過ごせました。

食事のボリュームに驚きました。御飯が食べきれないとおにぎりにしてくださったので、お部屋でいただくことが出来て感謝しています。

スタッフの皆さんもとても親切で気持ちがよかったです。

お風呂に虫が沢山いたのは驚きましたが、自然に囲まれているので仕方ないですね。
ただひとつ、大浴場の脱衣場(特に鍵つきロッカーあたり)がとてもカビ臭かったのが気になったくらいです。

今回は梅雨の時期だったので窓の景色もすこし寂しかったですが、今度利用するときには素敵な景色が見れることを期待しています。

また島根に行く際は是非利用したいと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月27日 10:35:18

先日は、大切なご旅行に、当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、お食事の件でございますが、ご満足していただき、従業員へ温かなお言葉まで、ありがとうございました。
お風呂の虫達でございますが、大自然の中に当館があり、この季節は、お風呂の点検に注意しながら、点検いたします回数を増やしておりますが、
山々からの突然の訪問客がご迷惑をお掛け致しました。
これからも気をつけて参りますので、次回も機会がございましたら、お待ちしております。

期間限定オドロキプライス 通常価格の約30%OFF
【四季折々の風景が広がる☆和室6畳】

ハグレーパークさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

ハグレーパークさん [70代/男性] 2009年12月04日 16:10:19

大自然の中で気持ち良く宿泊させてもらいました。当日予約にもかかわらず行き届いたサービスでした。また夕食の時の係の方が特に親切で、だしの効いたお鍋の汁で雑炊が食べたいと一同と話しをしていたらご飯をわざわざ持ってきて下さいました。細心のお心遣いに皆お腹も心も温まりました。またぜひ次回は春の石見銀山観光時にはお邪魔したいです。お世話になり有難うございました。

2009年12月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月26日 17:48:20

先日は、当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、世界遺産の石見銀山にお越しいただき、当館に、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
是非、季節ごとに、石見銀山、三瓶の四季にお立会いにお越しくださいませ。
皆様のお越しを心より、お待ちしております。

お一人様9,800円♪「平日限定!びっくり」プラン~この料金でいいの!?
【和室8畳+広縁2畳】

MINMI1724さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

MINMI1724さん [30代/女性] 2009年10月20日 21:05:52

主人と二人で一泊ですがお世話になりました。三瓶山の大自然の中にありとても静かでゆっくり過ごせました。外観はこじんまりとし中も派手さはありませんが館内はとても清潔で綺麗です。スタッフの方も温く迎えてくださりました。お子様がいなく同じようなご夫婦のかたやご年配のかたが多かったせいか温泉でも静かにゆっくりくつろぐごとができました。次の日の観光地も丁寧に教えて頂き割引券なども頂きました。石見銀山にも近く便利です。また機会がありましたら利用したいです。

美味しい♪「島根和牛ミニステーキ」付きプラン
和室6畳+広縁2畳

2009年10月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月26日 17:12:01

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
三瓶の大自然で、マイナスイオンをたっぷり浴びて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
三瓶の大自然は、四季折々、その季節に合いました絶景を見せてくれます。
是非、次回のご旅行も当館に、割引券をご利用しながらお越しくださいませ。
お越しになります日を楽しみにお待ちしております。

美味しい♪「島根和牛ミニステーキ」付きプラン
【和室6畳+広縁2畳】

投稿者さん 2024年04月28日 22:17:42

大浴場は熱めのお湯で良かった。朝9時まで入れるのも最高。
最新のコミック漫画や卓球台もあり楽しめました。
このホテルの近くのお店でジンギスカンを食べたが、うまくてビックリ。ホテルとセットで行くのはありかなと思いました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2024年05月13日 13:06:25

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
温泉一晩中ご利用は、お客様にご好評いただいております。コミックは、お客様から頂いたご指摘をもとに最近最新の物を取り入れたばかりです。
貴重なご意見を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
是非、またのご来館お待ち致しております。
本日は、ご投稿誠に有難うございました。

【素泊まり】全室マウントビューのお部屋でくつろぎ三瓶温泉を楽しむ
【【パノラマビュー】おまかせ和室(素泊り)】

kazunary2005さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

kazunary2005さん [50代/男性] 2019年05月28日 11:09:10

昔の観光ホテルのような、建物は立派です。施設内も立派です。料金の割に安いと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月29日 18:55:21

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂き誠に有難うございました。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子またご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご機会がございましたら是非またのご来館お待ち申し上げております。

【【パノラマビュー】おまかせ和室(素泊り)】