ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 クチコミ・感想・情報

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 23:15:11

朝ごはんも夜ご飯もおいしかったです。ふとんがふかふかでよく眠れました。
露天風呂は温度がちょうどよかったですが、中は少しぬるかったです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年12月19日 16:39:09

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂き誠に有難うございました。
 ごゆっくりお寛ぎ頂けた事 スタッフ一同何よりの喜びでございます。
三瓶は四季折々自然豊かな所でございます。
 ご機会がございましたら是非又ゆっくりとした時空の流れをお過ごしにお越し頂けたら幸いです。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

平日限定・驚きの9800円設定!島根豚ロースと三瓶温泉で島根まるごと満喫プラン

投稿者さん 2019年10月28日 14:10:27

10月27日に宿泊しました。夜は静かで、星がプラネタリウム並みに綺麗でした。従業員さんもとても感じがよく、部屋も広くて快適でした。温泉は最高でしたがちょうどボイラーの不調で温水シャワーが使えず不便でしたが、事前に連絡をいただき、かなりの値引きもしていただきました。
とても良心的ないいお宿です。
次回は食事ありで宿泊させていただきます。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年10月28日 15:37:10

折角お越し頂きましたのにご不便をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
 只、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で満足頂けてちょっと安心いたしました。
次回は是非ごゆっくりとお風呂もご堪能頂けたらと存じます。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【素泊まり】全室マウントビューのお部屋でくつろぎ三瓶温泉を楽しむ
【【パノラマビュー】おまかせ和室(素泊り)】

なかじー3170さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2019年08月25日 15:20:50

山の中って事で虫の量は多いって感じはしますが、全体的には良かったです。お風呂は特に良かったです。
宿泊した日は天気が悪かったので残念でしたが、天気が良ければ景色は良いと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年09月16日 14:47:56

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同何よりの喜びでございます。
 折角の楽しいご旅行が天候に恵まれなかったご様子で残念でございましたね。
当館は三瓶山の山麓で標高500メートルに位置し天候に恵まれますと満天の星空やお部屋からは雲海もお楽しみ頂けます。
 ご機会がございましたら是非また違った季節の三瓶にもお越し頂ければ幸いです。
本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【スタンダード】島根産豚ロースと三瓶温泉を満喫♪手つかずの自然が残る三瓶で大自然の恵みを堪能

投稿者さん 2019年08月19日 16:22:20

8月13日~14日に宿泊。
枕、浴衣、スリッパのサイズ変更があり、子供たちに合うサイズを選ぶことが出来たのでよかったです。
部屋も十分な広さで快適に過ごすことが出来ました。
料理も思っていた以上のもので大変おいしゅうございました。
夕食、昼食共に家族全員満足しました。
石見銀山の日本酒がうまかった。売店で買うことが出来なかったのが残念です。

また機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年08月19日 18:50:51

加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 施設、お料理共にご満足頂きスタッフ一同何よりの喜びでございます。お寄せ頂きましたお言葉を支えに更なる良きおもてなしに努めて参りたいと存じます。
 今年の夏は猛暑続きでございますが、9月に入れば秋の訪れも間近でございます。
紅葉の季節の三瓶もまた格別でございます。
再びお目にかかれます様スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。

【【パノラマビュー】洋室ツイン】

イソリュウさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

イソリュウさん [60代/男性] 2019年08月13日 00:49:34

静かでゆっくり過ごすことができましたが、うたい文句にあった星空を見に行ったのにホテルのあかりで良く見えませんでした。できればホテルの裏庭などで良く見える場所などへの案内があればと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年08月19日 14:10:15

折角星空をお楽しみにお越し頂きましたのにご覧頂けず残念です。
当館の裏庭は残念ながら土地の起伏もございまして散歩道には適しておりません。
ご覧いただけるのは、当館の玄関前のバルコニーよりご覧頂けます。お寄せ頂きましたご感想を交え更に良きおもてなしに努めて参りたいと存じます。
 ご機会がございましたら是非違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【お得☆1部屋限定】【3階角部屋洋ツイン】でのんびり静かに過ごす
【【3階角部屋・1室限定】洋室ツイン(ユニットバス付)】

投稿者さん 2019年07月16日 16:18:10

赤ちゃん連れだったので、大きな敷布団を準備して頂き助かりました。
また、オムツ入れもあり助かりました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年07月22日 17:08:18

お寄せ頂きましたご感想を支えに更なるお心遣い、お気遣いが出来ます様努めて参りたいと存じます。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!島根産豚ロースと三瓶温泉を満喫♪大自然の恵みを堪能
【【パノラマビュー】和室(8畳+広縁2畳)】

kしゅうちゃんさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

kしゅうちゃんさん [70代/女性] 2019年07月06日 17:09:34

故郷が近い為と三瓶が大好きで何回も利用しています。シルバーなのでお料理も沢山食べれないのでこの企画で十分でした。今回も静かでゆっくりできました。次の日は大好きな三瓶周辺をゆっくり散策しました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年07月09日 13:38:28

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
この度のご利用もごゆっくりお寛ぎ頂き加えて三瓶の自然もごゆっくり堪能頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 ご利用頂きましたプランもビジネスのお客様やお食事少な目希望のお客様には大変ご好評を頂いております。
 またこちらにお越しの節は是非当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。再びお目にかかれます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光・ビジネス】お手軽・お得に泊まれる♪1泊2食付
【【パノラマビュー】おまかせ和室】

2014MOMOさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

2014MOMOさん [70代/男性] 2019年05月21日 12:18:44

登山のために利用したが、せめておにぎり弁当でも作ってほしかった。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 19:25:59

折角ご宿泊頂きながらお客様のご意向に添えず申し訳ございませんでした。
ご要望のございました事に対しましては今後の検討事項とさせて頂き、更なる良きおもてなしが出来ます様努めて参りたいと存じます。
本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【女子旅応援】自由きままな天然温泉100%満喫♪女性グループ限定特典《おやつ&カラオケ50分無料》

投稿者さん 2019年05月21日 12:16:09

三瓶山登山に利用したが、昼の弁当を作ってもらえなかった。近くにコンビニ、道の駅もないので非常に困った。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 19:25:24

【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

2014MOMOさん [70代/男性] 2019年05月21日 08:49:21

三瓶山の登山のために利用した。登山客に特化した何かサービスが欲しかった。
昼の弁当を作って欲しかった。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 18:35:34

ご要望のありました事に対しては今後の検討事項とさせて頂き、更なる良きおもてなしに努めたいと存じます。

【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

Hitobon58さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

Hitobon58さん [60代/男性] 2019年05月20日 10:17:28

5月中旬バイクツーリングで連泊しました。ありがたいことにバイクは玄関先に置かせていただけました。
ロビーは広く開放感があり、フロントの方の対応や三瓶山についての質問も丁寧に受け答えしていただきました。
朝夕食とも美味しくて量も適度で満足できました。
ただ1F階段横に喫煙所があり、階段利用のときは臭い。せっかくの大自然の中のホテルなので館内完全禁煙にすればよいのに…と感じました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 18:03:38

加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
また、お寄せ頂きましたご感想は今後の検討事項とさせて頂き丁重に受け止めさせて頂きます。
 ご機会がございましたら是非違った季節の三瓶にもお立ち寄りいただければ幸いです。
本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【期日指定】「三瓶温泉 さひめ野」お試しプライス☆特別価格(お一人様500円引き)

投稿者さん 2018年11月28日 11:32:59

三瓶山登山のため利用しました
立地は良くお部屋からの眺めも良し
チェックイン時のスタッフの方も丁寧に説明してもらえました
チェックイン時は露天風呂が利用できない、となっていましたがその日のうちに利用できるようになり良かったです
食事はごく普通ですが山陰の食材もあり、おいしくいただきました
いちおうトレッキングプランで予約したけど、チェックアウト時のペットボトルはもらえませんでした

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 18:13:47

この度は数あるお宿のの中より当館をお選び頂き誠に有難うございました。
加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
残念な事に最後のご出発の際に不手際があり大変ご迷惑をお掛けいたしました事心よりお詫び申し上げまと共に、今後この様な事が無い様スタッフ一同心しておもてなしに努めて参りたいと存じます。
最後になりましたが返信が大変遅れました事心よりお詫び申し上げます。

【トレッキングプラン】気軽に三瓶山登山を楽しむ♪≪チェックアウト/ペットボトル1本サービス≫

投稿者さん 2018年11月12日 16:09:59

自然の中のホテルを選びました。星が綺麗に見えたのが良かったです。
お料理も目新しいものが並び、楽しませて頂きました。
スタッフの方がとても感じが良かったです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月22日 16:19:27

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お寄せ頂きましたお言葉を支えに更なる良きおもてなしに努めて参りたいと存じます。
 三瓶は大変自然豊かな所でございまして四季折々の自然をお楽しみ頂けます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。最後になりましたが、返信が大変遅れました事心よりお詫び申し上げます。

◆スタンダードプラン◆変わらぬ人気!マウントビューのお部屋で大自然を満喫

投稿者さん 2018年09月18日 09:02:04

あいにくの曇り空で、山が雲に隠れて、期待した景色が楽しめなかったのが残念でしたが、室内は明るくてきれいで特に嫌な思いはしませんでした。

【定番】島根に来たら、ぜひ島根和牛を味わって頂きたい♪手つかずの自然が残る三瓶で大自然の恵みを堪能
【【パノラマビュー】洋室ツイン】

KAZE1962さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

KAZE1962さん [40代/女性] 2018年09月02日 21:11:36

こちらを利用するのは5回目になります。
24時間温泉に入れるというのが気にいってます。
今回は仕事ではなかったので、二食付きのプランでしたが、夕食もとても美味しく頂きました。

【【3階角部屋・1室限定】洋室ツイン(ユニットバス付)】

投稿者さん 2018年05月30日 21:53:27

三瓶山の麓、登山には便利

【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

トラッキーパパさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

トラッキーパパさん [50代/男性] 2018年05月03日 09:50:53

元かんぽの宿ということもありサービス面は簡素化されており、旅館のようなサービスは期待できません。ただ、部屋からの眺めは良く、食事もおいしくいただけました。温泉も広くはありませんが肌あたりの良いお湯でした。従業員が少ないためか、食事時など皆様非常に忙しいようでしたが、一生懸命にサービスしていただけるのが感じられました。また、利用したいと思います。

【4/28~5/5限定☆GW】人気のゴールデンウィークが特別プライス/見つけた方はラッキー♪
【【パノラマビュー】和室(8畳+広縁2畳)】

chiyouandoさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

chiyouandoさん [50代/男性] 2018年04月06日 13:09:41

40年ぶりに高校の友人と修学旅行の宿に泊まりました、懐かしかったです。
さすがに変わってはおりましたが、、、、

投稿者さん 2018年02月14日 02:38:09

対応がとても良かったです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2018年02月19日 17:33:06

この度は、四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりとご満足ゆく滞在が出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 お越し頂きました頃は雪も多く寒い時期でございましたが、三瓶は大変自然豊かな所でございまして、四季折々自然がいっぱいでございます。
 ご機会がございましたら是非、違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
本日は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年11月13日 19:35:51

平日ひとり旅で利用。
部屋からの夕焼けが綺麗であった。
お風呂は露天風呂が温度も暑すぎず、景色も悪くなく心地よかった。夜通し入れるのも良いところ。
内湯は普通の湯と寝湯があり、普通の湯は若干熱め。寝湯は温度が高すぎず長く浸かれる。
料理については、各部屋の人がテーブルは別なものの、丸見えの状況で食す。
こちらは若めの一人であり、周りは年配な家族連れの客が多く、目が合うこともあり、若干の気まずさの中の食事であった。食事自体は手の込んだもの、現地の旬なものが多く美味しく頂けた。
最後に、三瓶山観光にはベストな宿泊場所であり、今後も三瓶山観光をする際には宿泊したいと思える宿であった。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2018年02月12日 18:07:50

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 施設、お料理共にご満足頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
三瓶は大変自然豊かな所でございまして、四季折々の自然をお楽しみ頂けますので是非、違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。