ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 クチコミ・感想・情報

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野のクチコミ・お客さまの声

尾道は今日も雨だったさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

尾道は今日も雨だったさん [50代/男性] 2020年11月19日 19:09:25

とにかく飯がうまい!
    さいこ~

もうちょい宣伝したら?って思いました

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月19日 17:42:49

この度は数あるお宿の中より当館うお選び頂き誠にありがとうございました。
     お食事のご飯は、お客様から良く美味しいとご意見いただきます。沢山のご飯を炊くのとお米がいいのでしょうか。
     ご機会ございましたら是非ご来館お待ち申し上げております。
     ご投函誠に有難うございいました。

石見発祥!!特別本醸造石見銀山720ml付★【極み会席】
    【【パノラマビュー】和室(8畳+広縁2畳)】

投稿者さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 10:37:39

前の滞在地からの船の欠航により、チェックイン時刻が大幅に遅れてご迷惑をおかけしましたが、食事処の方がやさしく対応して下さり、ありがたかったです。
    朝も早くチェックアウトしなければならなかったので、ゆっくり出来なかったので、次回はのんびり伺いたいです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 11:59:48

ご到着時間が遅れられて、ごゆっくり出来なかったご様子。三瓶の自然を満喫して頂けなかった事はとても残念です。
     次回はゆっいくりと、ご機会ございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心からお待ち致しております。
    ご投函誠に有難うございました。

◆極み会席◆大満足!お肉もお魚も堪能◆大自然に囲まれたさひめ野で

投稿者さん 2020年11月03日 18:47:21

食事は美味しく、露天風呂がとても気持ち良く、満足です!
    早朝に窓から見えた中国山地の稜線も良かったです!
    次回は登山の準備をして三瓶山に登頂したいです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 12:27:34

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
     お褒めのお言葉沢山頂きスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
     次回後来館の際は、三瓶山登頂目的でのご利用是非お越しください。登頂された大自然の感動味わって頂ければ幸いです。
     スタッフ一同心からお待ち致しております。
     ご投函頂き誠に有難うございました。

【スタンダード】期間限定!ファミリープラン◆お得な1部屋1000円引き♪ドリンクサービス付き

投稿者さん 2020年10月22日 16:31:40

Go to トラベルを使って、石見銀山に行きました。ホテルの食事は豪勢で、夕食は前菜からデザートまで手の込んだ地元の産物で美味しかったです。朝食も希少ののどぐろをいただけるとは思わなかったので、感動しました。温泉はゆっくり入っていると汗がじわーっと出て、デトックスを感じます。ホテルの前は雄大な三瓶山が見え、遠くに雲海が少し見えました。地域共通クーポンでお土産を購入できました。島根県にしかないという白バラ牛乳も飲めました。本当に良い旅行の思い出になり、満足しました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 12:58:09

お料理や温泉にもご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。。
     当館は国立公園三瓶山に隣接し標高500メートルに位置する大自然豊かな場所でございます。また、温度差によって見れる確率が少ない雲海もご覧いただけ幸いです。。
     ご機会ございましたら四季折々の三瓶山の大自然を満喫にお立ち寄りください。お待ち致しております。
     ご投函誠に有難うございました。

平日限定・驚きの9800円設定!島根豚ロースと三瓶温泉で島根まるごと満喫プラン

投稿者さん 2020年10月12日 19:20:36

とってもリフレッシュでぎした。ありがとうございました_(._.)_

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 14:13:04

自然豊かな三瓶山。日々の疲れを癒しリフレッシュして満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
     ご機会ございましたら是非ご来館ください。

投稿者さん 2020年10月05日 16:29:22

新型コロナの影響で一部利用出来ない施設があったのは残念ですが、とても有意義な宿泊になりました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 14:33:04

コロナの影響で共用部分施設が使用できず大変ご迷惑をお掛け致たしましたが、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     ご機会ございましたら是非ご利用ください。お待ち致しております。
     ご投函頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆極み会席◆ファミリープラン◆ドリンクサービス付き
    【【パノラマビュー】和室(8畳+広縁2畳)】

KU_さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2020年09月12日 18:33:38

清潔感がある建物で安心です。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 15:46:21

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     四季折々に違った景色を堪能して頂けます。
     ご機会ございましたら是非お越しください。お待ち致しております。
     ご投函頂きまして誠に有難うございました。

【お料理重視】島根に来たら、ぜひ島根和牛を味わって頂きたい♪露天風呂15時~9時迄入浴可能

投稿者さん 2020年09月07日 14:16:35

8月に家族で利用しました。
    パノラマビューは素晴らしく、部屋の窓からは壮大な山々の景色が映り、その場で大自然を満喫できます。
    料理についても量も丁度良く、大変おいしく頂きました。
    その中で島根和牛が美味しかったです。

大浴場はすいていたのもあり、ゆっくりと入ることができて大満足です。
    娯楽施設が現在コロナの影響で閉まっていたのは残念でした。

現在のコロナ禍を忘れてしまう程リフレッシュな時間を過ごすことができました。
    またお邪魔したいと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 15:55:35

ご家族でご利用いただき誠に有難うございます。
    加えて景色・料理・お風呂ご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     コロナの影響で娯楽施設は利用して頂けなくて大変ご迷惑をお掛け致しました。
    修復致しましたらご利用頂けますのでまたご家族でご機会ございましたらお越し頂ければ幸いです。

石見発祥!!特別本醸造石見銀山720ml付★【極み会席】

投稿者さん 2020年08月22日 21:03:19

平日ということで、お部屋もグレードアップしてくださり、広い部屋でくつろげました。夜は、三瓶山の綺麗な天の川の撮影もでき、大満足です。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 16:01:31

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     ご機会ございましたら是非違った季節の三瓶にお越しいただければ幸いです。
     ご投函頂き誠にありがとうございました。

【お得☆1部屋限定】【3階角部屋洋ツイン】でのんびり静かに過ごす
    【【3階角部屋・1室限定】洋室ツイン(ユニットバス付)】

1397umeさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

1397umeさん [60代/男性] 2020年08月03日 09:21:05

バイクツーリングで泊まりました。

良い所
    ①夏にいけば、最高です。下界の33℃から三瓶山にいけば、26℃前後となりバイク乗りには、大変気持ちいい走りが出来ます。
    ②立地は、三瓶山温泉に行けばすぐに判明します(バイク乗りにはナビが無いので大変良い)
    ③バイクを泊める所も、玄関の屋根がある場所に泊める事が出来グー
    ④食事も少なくなくて丁度の量で味も良い
    ⑤温泉も熱くも無く丁度の温度で、お風呂には、1人にかいなくて、貸し切り状態
    ⑥TVもBSが映るのでOK

少し不満なところ
    ①お酒の自動販売機が、2F/3Fともすべて売り切れとなっており、食事後にお酒の購入が出来ない。

上記の少し不満な所を考慮しても評価は、5点です。

また来年もツーリングで、泊りに行こうと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 16:09:54

バイクツーリングでのご利用有難うございました。
    貴重なご意見を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
     ご不満点についは今後この様な事が無い様点検を徹底して参ります。
     またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月26日 19:57:04

7月23日に宿泊しました。夕食は量もちょうどよく、お刺身もとても新鮮で大満足できる内容でした。お風呂も一晩中入浴可だったため、混みあうことなく、のんびり入浴することができました。すこし古さがあるお風呂でしたが、清潔にされていたので、気になることはなかったです。お部屋は畳も新しく綺麗にされていました。朝食ののどぐろの焼き物とシジミのお味噌汁がとてもおいしかったです。
    残念ながら、雨だったので景色は霧で見えませんでしたが、お天気なら、すごく良い景色だと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 17:10:31

お食事・お風呂等ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     お天気が雨でしたので、当館からの眺めはご覧いただくことが出来ませんでしたが、今度は晴れた日に三瓶の雄大な自然を満喫して頂ければ幸いです。
     ご機会ございましたら是非お越しください。
     ご投函頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【スタンダード】ファミリープラン♪ドリンクサービス付き

投稿者さん 2020年07月14日 19:25:23

お食事が美味しく量がちょうど良かったです。
    特に、島根豚ロースがとても美味しかったです。
    是美また泊まりに行きたいと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 17:11:59

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂き誠に有難うございました。
     お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
     ご機会ございましたら、違った季節の三瓶も楽しんで頂けたら幸いです。

投稿者さん 2020年04月16日 18:18:41

3日間お世話になりました
    目の前に桜が満開の席での食事も美味しかったです
    コロナで大変でしょうが頑張ってください

2020年04月
    ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2020年05月26日 17:45:19

桜の開花もお楽しみ頂き、3日間ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
     皆様が今年は思いもよらぬコロナウイルスの騒動で大変な時でございますが、収束の折はご機会がございましたら是非違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
     最後になりましたが返信が遅れました事心よりお詫び申し上げますと共にご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月19日 17:07:56

特に意味もなく島根へ一人旅。
    正直立地は良くはない。
    温泉と食事は満足。
    コスパで考えるといいほうだとは思う。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2020年02月29日 17:52:46

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、加えてお料理もご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    2月は当地も閑散期でございまして観光も寂しかったかと存じますがあと2ケ月もすれば新緑の季節を迎え大自然を満喫頂けると思います。
    本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【パノラマビュー】おまかせ和室】

アンリストさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

アンリストさん [40代/男性] 2019年10月10日 21:03:47

部屋はこじんまりしていますが2人で丁度よく、静かで温泉も露天風呂も最高でした。
    食事も十分の量で、とても満足でした。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年10月11日 17:34:48

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂き誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同何よりの喜びでございます。
     三瓶は大変自然豊かな所でございますして四季折々の自然をお楽しみ頂けます。
    これからは、寒暖の差が激しくなり雲海をご覧頂ける日が多くなります。
     ご機会がございましたら是非また違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
    本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【期日指定】「三瓶温泉 さひめ野」お試しプライス☆特別価格(お一人様500円引き)
    【【パノラマビュー】和室(6畳+広縁2畳)】

旅行好きな中年女性さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

旅行好きな中年女性さん [60代/女性] 2019年07月24日 01:43:49

石見銀山に行くために、比較的近い温泉宿をネットで探して予約しました。女性4名の宿泊で、岐阜県からマイカーで8時間かけて到着。自然がいっぱいの立地で、お風呂も大満足。疲れが吹っ飛び、心も癒されました。1名足が不自由だったのですが、ホテルの配慮でお風呂やフロントに近いお部屋にして頂き、また対応もとても親切でした。
    食事も美味しかった。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年08月09日 16:46:11

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
    遠路はるばるお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
     施設やお料理も大変お褒め頂き加えてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同何よりの喜びでございます。
    お寄せ頂きましたお言葉を支えに更なる良きおもてなしに務めて参りたいと存じます。
    本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【★直前予約でお得★】見つけたあなたはラッキー♪スタンダードプランが特別価格◎期間限定
    【【パノラマビュー】和室(8畳+広縁2畳)】

CMLみらいさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年06月16日 17:47:48

今回、三瓶山の登山目的で(結果としては、雨で登山中止になってしまったのですが…)、朝から登山をしようと、前日から1泊、利用させていただきました。
    チェックインの時から案内もとても丁寧で、色々楽しめる施設があったり、浴衣やまくらなどもサイズを選べるようになっていたりと、非常に柔軟な対応をしてくれるんだなと感じました。
    食事は朝夕とも和食でした。とてもおいしくて、量も本当にちょうどいい感じで、すごくよかったです。
    お風呂も夕方から翌朝まで、いつでも好きな時間に入浴できる、きれいな大浴場があり、ちょうど利用したときはほぼ貸し切り状態だったので、気持ちもよかったうえに気分も楽で、最高でした。また、日帰り入浴などもあるようで、こちらは利用されたいときは、施設に問い合わせて見られるとよいかと思います。
    駐車場も十分な広さがあり、窓から見える景色もとてもよく、最高の気分を味わえました。また次回も、ぜひ利用したいと思いました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年06月20日 18:40:44

加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、加えて施設、お料理共にご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
     三瓶は大変自然豊かな所でございまして四季折々の自然をお楽しみ頂けます。
    再びお目にかかれます様スタッフ一同心よりご来館お待ち申し上げております。
     最後になりましたが本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【お料理少なめ】リーズナブルプラン☆車で石見銀山まで約40分・出雲大社まで90分♪
    【【3階角部屋・1室限定】洋室ツイン(ユニットバス付)】

kazunary2005さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

kazunary2005さん [50代/男性] 2019年05月28日 11:09:10

昔の観光ホテルのような、建物は立派です。施設内も立派です。料金の割に安いと思います。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2019年05月29日 18:55:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子またご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご機会がございましたら是非またのご来館お待ち申し上げております。

【素泊まり】全室マウントビューのお部屋でくつろぎ三瓶温泉を楽しむ
    【【パノラマビュー】おまかせ和室(素泊り)】

vvv999さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2018年10月16日 11:46:52

いいお宿です。接客もよいし、細かいところに配慮がなされていて、気持ちの良い宿です。これからもこの姿勢で頑張ってください。

【【パノラマビュー】おまかせ和室】

CMLみらいさん [40代/男性] 2018年06月10日 16:26:06

素晴らしい大自然に包まれた宿で、フロントからレストランなど、すべてのスタッフの方々のとても気持ちいい対応に、すごく安らぎました。
    建物、お部屋、あらゆるところのお手入れがとても行き届いていて、実際に宿泊して、その心地よさというか、快感というか、そういう気持ちを実感しました。
    食事も地元の食材をふんだんに使い、どれもものすごくおいしく、しっかり食べることができて、大満足でした。
    温泉も夜中中、入浴できるので、時間を気にせずに無理なくゆっくり入浴でき、しっかり疲れをいやすことができました。
    また機会があればぜひお世話になりたいと思いました。最初から最後まで、とても親切丁寧な対応をしていただき、心より感謝申し上げます。よい思い出作りの一つになりました。

◆スタンダードプラン◆変わらぬ人気!マウントビューのお部屋で大自然を満喫