ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 クチコミ・感想・情報

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野のクチコミ・お客さまの声

DigitalSatanさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

DigitalSatanさん [50代/男性] 2015年01月06日 15:09:29

大晦日から正月2日迄母親と一緒に温泉旅行をしてそちらで2晩お世話になりました。
大雪にも関わらずノーマルタイヤでしかもチェーンをしていなかったので皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。幸運にもガソリンスタンドでチェーンを貸してくれるところが見つかり難から逃れる事が出来ました。

ところで、お世話になった部屋は洋室で大変清潔に保たれており、特にベッドが快適でした。食事は見た目も大変綺麗でしかも日本海の新鮮な魚介類や野菜等を使って本当に美味しかったです。温泉も夜通し入る事が出来て本当に温まりました。
知人にもここの旅館の事を宣伝したいと思います。
本当にお世話になりました。

2014年12月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2015年01月07日 18:52:24

この度は数あるお宿の中より、当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
加えて悪天候の中大変お疲れ様でございました。
 施設、お料理共に大変ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せ頂きましたお言葉を支えに更なる良きおもてなしに向けて努めて参りたいと存じます。
ご機会がございましたら、是非暖かくなる季節にでも お寛ぎの時間をお過ごしにお越し頂けたら幸いです。
本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【お得☆1組限定】de角部屋☆洋ツイン!!
【300号室洋ツイン【角部屋】】

のーこ9915さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

のーこ9915さん [40代/女性] 2015年01月03日 17:40:15

1月2日に宿泊しました。寒波で積雪があり道が凍っていて怖かったですが、ホテルの従業員の方がどなたも大変親切に素晴らしいサービスを提供してくれました。
料理もとても美味しく大変よいお正月になりました。

2015年01月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2015年01月07日 18:41:40

また、悪天候の中本当にお疲れ様でございました。
 施設、お料理共にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せ頂きましたお言葉を支えに更なる良きおもてなしに努めて参りたいと存じます。
三瓶は自然豊かな所でございます。四季折々のお楽しみがございます。ご機会がございましたら、是非 違った季節の三瓶もお楽しみ頂けたら幸いです。本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

変らぬ人気!【自然満喫さわやかプラン♪】☆さひめ野スタンダード旬彩会席
【四季折々の風景が広がる☆和室8畳】

投稿者さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月03日 17:16:46

年始旅行として利用しました。豪雪の折、チェーンを巻いて何とか到着。設備は比較的新しく、お部屋も綺麗で良かったです。食事も色とりどりで、とても工夫がしてあって美味しかったです。お風呂も綺麗で露店も大満足です。また是非利用したいと思いました。

2015年01月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2015年01月07日 18:24:55

更には、悪天候の中本当にお疲れ様でございました。
加えて詳細なるご感想までお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 施設、お料理共にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
三瓶は大変自然豊かな所でございまして四季折々のお楽しみがございます。
ご機会がございましたら、暖かくなる春、桜の時期にお越し頂けたらと思います。
再びお目にかかれます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【自然満喫さわやかプラン♪】グレードアップ旬彩会席
【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

ジャムおじさん55さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

ジャムおじさん55さん [50代/男性] 2014年12月01日 15:04:15

食事はボリュームがあり 又 美味しく頂きました。お風呂は少し狭いように 感じます。朝部屋から見れた 雲海は最高でした。

2014年11月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年12月19日 18:48:51

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
最近は天候も不順な日が多々あり、雲海もお楽しみ頂けない日もございますが、ご覧頂けたようで嬉しく存じます。
ご機会がございましたら、違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

特別なお部屋でゆっくりゆったり宿泊プラン♪ -旬彩会席-
【特別室☆内風呂付和室12畳】

長島さんさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

長島さんさん [70代/男性] 2014年11月23日 21:30:00

夕方6時ごろで暗くなってチェックインしたがすぐ部屋に案内してくれました。
食事もゆっくりと出来東京からのお客様も喜んでくれました。
翌日は見事な青空で紅葉が現れて窓から山並みも見えて尚感激してくれました。
部屋の畳は新しく模様も珍しくて清潔を感じて気分が良かった。
少ないスタッフがそれぞれの立場で気持ち良い対応してくれたのが更に良い旅となり
島根の印象が良くてお客様が喜んでくれました。
ありがとうです。

2014年11月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年11月24日 12:46:20

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。加えて詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
 ごゆっくりお寛ぎ頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、三瓶の大自然もご堪能頂き嬉しく思います。
11月は紅葉シーズンと共に雲海も綺麗にご覧頂ける季節でございます。
ご機会がございましたら是非また違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【変わらぬ人気プラン】☆自然満喫さわやかプラン☆ -旬彩会席-
【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

The Beautiful Lifeさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

The Beautiful Lifeさん [30代/女性] 2014年10月03日 15:53:03

主人と一泊旅行で宿泊しました。

ご案内くださる従業員の方々はみな感じの良い方ばかりで親切でした。
お料理も大変美味しく、量もたくさんありましたので
二人とも苦しくなるほどお腹いっぱい!しばらく動けないほどでした。
お風呂もゆったり気分良く入れましたし、脱衣所も綺麗でした。

そして、すごかったのは神楽です!
わかりやすい演題(というのかな?)を選んでくださっているのでしょうが、
笑ったり悲しくなったり驚いたり、大変楽しめました!
特にすごい迫力だったのは八岐大蛇!!!
きっとたくさん練習されているのでしょうね。
これからもずっと続いていってほしい伝統だと思いました。

おかげさまで大変良い時間を過ごすことができました。

2014年09月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年10月06日 18:52:01

加えて、石見神楽の公演大変ご感動頂き大変嬉しく存じます。
地元の神楽団も日々練習を重ね頑張っております。
いつか、どこかでご覧になる機会がございましたら、三瓶の事、さひめ野の事思い出して頂けたら嬉しいです。
本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【日にち限定石見神楽】☆夕食後は 大迫力の「石見神楽」を鑑賞!

投稿者さん 2014年09月22日 16:00:29

お部屋の窓からの景色はすばらしく、おいしい食事に温泉…大自然のなかでゆったりすごすことができました。夕食後送迎バスに乗って夜神楽を観に行きました。浴衣にスリッパのままバスに乗って行ける気軽さが気に入りました。神楽は、金糸・銀糸の刺繍をあしらった超豪華な衣装、軽快なお囃子、目の前で繰り広げられる勇壮な舞、変身の早業…すごい迫力で、圧倒されっぱなしでした。こんなに近くで石見地方の伝統行事に触れることができたこと大変満足しています。いい思い出になりました。ありがとうございました。

2014年09月
【夏得】 イチ押し ☆自然満喫さわやかプラン☆ -旬彩会席-

投稿者さん 2014年08月15日 20:22:27

8月13日に宿泊しました。食事もサービスも良かったです。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年08月28日 17:11:20

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
 大変ご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお言葉を支えに更なる良きおもてなしが出来ますよう努めて参りたいと存じます。
 ご機会がございましたら又違った季節の三瓶にもお越し頂けたら幸いです。
本日はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年03月05日 09:55:56

リピーターです。近くに住んでますので、思い付いた時に空きがあったら利用しています。
お風呂も夜中使えますし、食事も美味しく、値段もお手頃、スタッフの方も程よい距離感(私達は必要以上のお迎えとか苦手なので…) で何度も行きたくなるお宿なんですが、今回は嬉しい気遣いと残念だった事がありました。嬉しかったのは夕食で締めのご飯を食べきれずにいたところ、感じの良いスタッフの方がおにぎりにして下さり、部屋で夜食で美味しく頂きました。ありがとうございました。残念だったのは利用してないカラオケ料金が支払いに付いて来た事です。一旦予約はチェックインの時に入れましたが、部屋からフロントにキャンセルの電話を入れたのが、ちゃんと伝わってなかったようです。以前からカラオケ利用の時に思っていたのですが、利用する場合はサインを貰われたらどうでしょうか?長くなりましたが、又、利用すると思いますので宜しくお願いします。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年03月06日 11:04:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
 この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。お寄せ頂きましたお言葉を大切に今後更なる良きおもてなしが出来ますよう努めて参りたいと存じます。
 三瓶ももうすぐ春がやって参ります。当館の目の前は桜が咲き誇ります。スタッフ一同心和らぎ、おくつろぎいただける様頑張っておりますので是非又のご来館お待ち申し上げております。

【冬得】 イチ押し ☆自然満喫さわやかプラン☆ -旬彩会席-

投稿者さん 2014年02月15日 19:10:42

2月8日に日本一周旅行で利用させていただきました。
ネットで当日午後からの申し込みでしたが、一人では勿体ない様な部屋を用意して頂きまた、スタッフの方々の気遣いがすばらしく大変「気持ちよく」宿泊することができました。
料金はリーズナブルに、接客やサービスはワンランク上にかな?・・・
また機会があれば是非立ち寄りたい宿がひとつ出来ました。

2014年02月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年02月16日 16:26:25

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂き有難うございました。
 ご満足いただき大変スタッフ一同嬉しく存じます。わざわざ、旅行中にご投稿頂き感謝申しあげます。
お寄せいただきましたお言葉を大切に、更なるおもてなしが出来ますよう頑張って参ります。
 三瓶山は四季折々 自然豊かな所でございます。また、ご機会がございましたら違った季節にご来館いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げます。素敵な旅が続きますようお祈り申します。

【直前割】《観光☆ビジネスプラン》温泉で湯ったり♪1泊2食付
【穏やかな風景の広がるおまかせ和室】

janki102758さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

janki102758さん [50代/女性] 2013年10月12日 08:52:52

今回2回目で7人でいきました。部屋も綺麗で食事も朝夕ともグッドでした。部屋には風呂はありませんが、大浴場があり露天風呂併設されています。私自身温泉は人が多く入っていることから何かいやでしたが、ここの「さひめ野」はすいていて(夕方・時間は忘れました・から朝9時まで)気持ちよく入れます。3回も入り気持ちよかったです。
 新聞も夕刊朝刊が入れてありました。
 またいく機会がありましたらここに泊まります。
 朝食ですが、味のりがあればと思いました。

2013年10月
【夏得☆一押しです】自然満喫さわやかプラン☆-旬彩会席-

投稿者さん 2013年10月08日 05:58:08

出雲大社に行く目的で利用させてもらいました。
出雲大社から車で遠すぎることもなく、1時間程。
山の高台にあり、少し迷いましたが電話で問い合わせたところとても親切、丁寧に対応していただきました。

到着してからの案内もとても丁寧でした。
館内、お部屋もとてもきれいで快適に過ごす事が出来ました。
温泉も朝9時まで入ることができ、脱衣場等とてもきれいでした。温泉の泉質も良く肌がすべすべになりました。
食事もスタンダードの会席でリーズナブルなお値段。十分お腹も満たされ、大変おいしく頂きました。
また是非使わせて頂きたいです。

2013年10月
【秋得☆一押しです】自然満喫さわやかプラン☆-旬彩会席-
【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

猫女犬男さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

猫女犬男さん [40代/男性] 2013年07月02日 22:36:19

40年前に昭和天皇が宿泊ことがあるそうで、現在でも当時の雰囲気を残し、まわりより高級感を感じる旅館でした。森林の中の旅館なので、空気が美味しかったです。ビジネスプランだったので、晩飯は周りの会席料理と比べ少なめで、逆に朝食が豪華に感じました。味付け等は良かったです。晩飯が少なくても、夜食のカップラーメンがあるので問題ありませんでした。部屋は6畳で、掃除や布団について気になるところはありませんでした。可能であれば、部屋が少しタバコ臭があったので、禁煙室にしてほしかったです。温泉は単純泉でやわらかいお湯でした。展望はありませんが、露天風呂もありました。スタッフも対応良く、全般的には満足しました。勝手な希望としては、高原であるので朝食で白バラ牛乳があればなお良かったと思います。

2013年06月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2013年08月02日 10:36:21

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
 お料理はビジネスプランから満足プランまで取り揃えております。また、お部屋のほうは禁煙ルームもご用意しておりますので、こちらのほうもご利用いただけたらと思います。
 お客様の声を大切に今後の営業に生かさせてもらいます。
 まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

【おまかせ和室6畳~10畳】

ちこぷーさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

ちこぷーさん [40代/女性] 2013年04月04日 22:31:54

3/29(金曜日)から1泊2日の家族旅行で利用させていただきました。
初めての島根県旅行で、大阪からマイカーで行きました。
初日に仁摩サンドミュージアム、琴ヶ浜へ訪れ翌日に出雲大社へ詣る予定で、立地からこちの宿に決めました。
山中にありとても静かでゆっくりと過ごせました。
中庭がとても綺麗でした。また御風呂も24時間入れるのも決め手となりました。
お料理はレストランで頂きましたが懐石で程よい量で美味しかったです。

1つ残念だったのが、夕食時のお造りが乾いていた事です。
食事時間が、19時半からと遅かったせいかある程度はテーブルに用意されてありました。
しかし総合的には満足しています。
出雲大社へは車で60分程でした。
道中の景色も桜が咲いていてとても綺麗で楽しいドライブでした。
島根県はまだまだ観光スポットがたくさんあるので、また訪れたいと思います。

2013年03月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2013年04月24日 13:50:50

先日は、遠い所、わざわざ当館をご利用戴き誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行のひとときを当館でお過ごし戴けたこと大変嬉しく思っております。
これからの季節、三瓶山周辺も心地よいさわやかな風がきっと、心を和わらげてくれることと
思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

【春得】部屋おまかせ☆9800円de自然満喫お得プラン♪
【おまかせ和室6畳~10畳】

pw11sxさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

pw11sxさん [30代/男性] 2013年03月25日 09:51:24

駐車場から歩いて上がると結構な高低差がある。
足腰の弱い方は先に玄関前で下ろしてあげるのがベスト。
で、車を停めてプチ庭を上がって宿に入ると、誰も居ない・・・
が、速攻でフロント奥から二人出て着た(メチャ早い)。
ロビー前のガラス越しのプチ滝の景色も良いし、綺麗に掃除も行き届いてる。
自動販売機は市場と同じ価格で、1Fにある自販機大山アイス¥300は絶品♪
お風呂の内湯は熱過ぎず、露天はぬる過ぎず、脱衣所も綺麗に掃除してあって良い。
意外にも風呂入り口辺りの演出が良く、入り口に用意してある水とお茶が美味い。
料理は可もなく不可もなく、気取らず普通に美味い。
低価格でも予想外に内容が良かったので大満足(*´ω`*)
余談・・・近くの三瓶ダムの売店員の地元のおばちゃんが優しくて良い!

2013年03月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2013年04月24日 13:46:10

先日は、当館をご利用戴き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を戴き、またご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めの言葉を糧に日々精進して参ります。今後共、四季の宿さひめ野をごひいきに下さいます様宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心待ちに致しております。

【春得】部屋おまかせ☆9800円de自然満喫お得プラン♪
【おまかせ和室6畳~10畳】

さしばさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

さしばさん [30代/女性] 2012年10月16日 14:39:23

支配人の対応がとてもすばらしく、父と母も喜んでいました、
母は、車椅子なのですが、はじめての旅行、とても、満喫して帰ってきました。

なんといっても、料理が美味しい。
満足満腹です。
近くに、子供がみて楽しめる施設も沢山あり、支配人が時間や、お勧めコースをおしえてくださり、
とても、効率よく時間を使うことが出来ました。
また行きたいです。

2012年10月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月23日 12:58:10

先日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お母様、お父様にお喜びいただけますご旅行になられましたご様子、従業員一同ご安心いたしました。当館では、三瓶の素晴らしさを多くのお客様に、ご案内することで、更に、お喜びいただきます、皆様のお顔が見たい思いでご案内をさせていただいております。
この様な、お喜びのお声をいただきますと、お泊りになりました日を思い出します。
機会がございましたら、皆様で「さひめ野」へお越しくださいませ。
皆様のお越しになります日を楽しみに、三瓶の町からお待ちしております。

◆早割14◆通常より1,050円割引でお得&5大特典♪自然満喫さわやかP-旬彩会席-
【四季折々の風景が広がる☆和室8畳】

安東の文吉さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

安東の文吉さん [40代/女性] 2012年08月08日 12:14:14

大変いい宿でした。少々虫が多かったのですが、これは緑豊かな立地上仕方ないかと思います。部屋は清潔でしたし、風呂も二十四時間、従業員の態度も気持ちよく、料理も朝夕ともに凝った献立で、大変満足しました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月26日 12:15:05

先日は、当館にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は、三瓶の雄大な自然の恵みを存分にいただき、多くのお客様にお喜びのお声をいただきます「絶景」を四季折々にご覧いただいております。
ぜひ、この絶景をご覧に、四季ごとにお越しくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【匠会席】島根和牛しゃぶ鍋&島根和牛ミニステーキ♪

投稿者さん 2012年08月06日 12:28:55

初めて利用させていただきました。
子供が手が離れたため、久しぶりの夫婦二人旅でしたがゆっくりできました。
また機会があればよろしくお願いします。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月26日 12:38:50

先日は、大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お久し振りのご夫婦の大切なお時間を当館で、ご満足していただけまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
ぜひ、機会がございましたら、当館にお越し下さいませ。
従業員一同、三瓶の町からお越しになります日を楽しみにお待ちしております。

【当館人気☆一押しです】自然満喫さわやかプラン☆-旬彩会席-

投稿者さん 2012年08月05日 10:31:08

8月3日猛暑の中泊まりました。
前身の「簡保の宿」当時何度か立ち寄りあるいは食事にと利用していましたが宿泊は今回が初めて、
車で45分の江の川沿いにささやかな畑と山小屋(他人はこれを別荘と呼んでくれる)に畑の手入れに訪れ、小屋に泊まる予定が折からの猛暑、エアコン無しの小屋では眠れそうにないので急遽予約。
今まで運営破綻で経営交代した宿に多く泊まりましたが殆どの宿が老朽化していて目に見えない部分に手が届いていないものばかり見てきました。ここもそうではないかと変な期待しつつ敢えて階段を上下しましたが、この期待は見事外れ。見事なまでに手入れが行き届いておりました。
部屋も決して広くありませんが随所に気配りが見られ、朝窓から見下ろす前庭は良く手入れできていて、時折見せるスタッフが客のカメラを預かり撮影する姿も見られ、日本庭園とは異なり遠い山々が見事に映えていました。(これで三瓶山が背景できればとは欲張りすぎか!!)
他の方の口コミに食事の提言が多いようですが70歳代の私どもにはボリュームは望んでないので量質ともに理想的、使用されている器がまるで失敗作かと思わせる切れ込み湾曲が実に面白い。
お風呂も今流のサウナや趣向は無いがシンプルで手入れも行き届いて気持ち良い。
宿泊料金のことを考慮すると私が経験した各所の有名旅館に負けてないと思います。
お節介を一言
前庭池周辺の芝生に寄生した一見きれいな黄色い花を付ける外来の草、繁殖力抜群なので放置すると芝生が駆逐されるので雨上がりに根こそぎ抜くことおご提案

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月26日 12:45:26

先日は、暑い季節に当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりまして、失礼いたしました。
また、沢山のお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
この沢山のお言葉の中で、当館店主のおもてなしの1つでもございます、器の逸品にお喜びいただけましたご様子重ねて御礼申し上げます。
三瓶の自然に恵まれております、当館は、いつでも皆様のお帰りをお待ちしておりますので、機会がございましたら、何時でもお帰りくださいませ。

【期間限定】 お盆前がお得♪☆9.800円プラン☆
【四季折々の風景が広がる☆和室6畳】

投稿者さん 2012年07月15日 15:07:45

全てにおいて大満足です。細かい心遣いは今まで色々なところに宿泊しましたが一番だと思いました。
両親と私との宿泊でしたが、両親も大満足でまたこちらの方にきたら泊まりたいと言っていました。

2012年06月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月26日 12:49:34

また、当館の「おもてなし」にご満足していただきまして、ありがとうございました。
当館は、いつまでも変わらない「おもてなし」で皆様のお帰りを心よりお待ちしております。
ぜひ、何時でもお帰り下さいませ。
皆様の笑顔に会えます日を楽しみに三瓶の町でお待ちしております。

【四季折々の風景が広がる☆和室10畳】