ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 クチコミ・感想・情報

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月12日 16:22:07

料理は、ほぼ期待通りでしたが、アメニティがもう少し高級感があればと感じました。普通のビジネスホテル並みか。玄関先の植栽の手入れなどもう少し手が入れてあればいいなと。
また、違う季節に利用すればイメージが違うかもしれません。

◆スタンダードプラン◆変わらぬ人気!マウントビューのお部屋で大自然を満喫
【【パノラマビュー】和室(8畳+広縁2畳)】

@119さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2017年03月13日 20:34:53

きれいな和室でゆっくり休めました。
三瓶も良きところでした。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2017年07月05日 18:29:13

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また、三瓶についても好印象をお持ち頂き大変嬉しく存じます。
 ご機会がございましたら、またごゆっくりとお寛ぎの時間をお過ごしにお越し頂けたら幸いです。
 本日は、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割】《観光☆ビジネスプラン》温泉で湯ったり♪素泊まり
【穏やかな風景の広がるおまかせ和室】

投稿者さん 2016年10月23日 13:57:48

部屋からの景色は良かったです。部屋の中の音では無いと思いますが、音がうるさくきになりました。

変らぬ人気!【自然満喫さわやかプラン♪】☆さひめ野スタンダード旬彩会席
【優しいバリアフリー・タイプ【洋室】UB付】

投稿者さん 2015年09月06日 10:20:33

お風呂は大きくて気持ちよかったのですがシャワーの水圧が低いと思います。
その他は価格を考えれば普通に満足しました。周囲は山であいにく天気悪く景色が見えませんでしたが気持ちいい場所、スタッフの皆さんの笑顔も気持ちよく感じました。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2016年02月06日 17:25:07

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子何よりでございました。
折角ご来館頂きましたのに生憎の天候で残念でございましたね。
 三瓶は大変自然豊かな所でございまして四季折々の趣きをお楽しみいただけます。加えて気象条件が整えばお部屋より雲海もご覧いただけます。
ご機会がございましたら是非、違った季節の三瓶にもお寛ぎの時間をお過ごしにお越し頂けたら幸いです。
 本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【さぁ夏休みだ!】お得な特典付で家族旅行♪《特典付き》
【穏やかな風景が広がる☆和室6畳+広縁2畳】

utatane1234さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

utatane1234さん [30代/女性] 2014年10月20日 13:15:27

10月連休前の金曜日に一泊しました。
出雲大社辺りの宿はどこもいっぱいだったので、空きのあったこちらを選びました。
出雲大社からは少し距離がありますが、温泉と朝食付きでこのお値段なら納得です。

元簡保の宿ということで、想像した通りの感じでした。
部屋もお風呂も清潔だったのがとてもよかったです。

朝食は、正直あんまりでしたが、しじみの味噌汁はおいしかったです。
ただ火をつけてから出来上がるまでに時間がかかるので、熱々を運んでいただけたらそれで十分だと思いました。

翌日、宿を出て車で右方面を進んですぐに見えた、ススキと三瓶山の景色は大変美しかったです。

2014年10月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年11月03日 16:18:16

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠に有難うございました。
 三瓶を満喫頂きまして大変嬉しく存じます。
また、詳細なるご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想は今後の検討事項とさせていただきます。
 三瓶は11月に入り紅葉が身頃を迎えております。ご機会がございましたら、是非またおくつろぎの時間をお過ごしにお越しいただければ幸いです。
 本日はご投稿頂きまして有難うございました。

【直前割】《観光☆ビジネスプラン》温泉で湯ったり♪朝食付!
【穏やかな風景の広がるおまかせ和室】

投稿者さん 2014年03月24日 19:10:48

連休前日ではどこも満室だったのですがこちらが運よく空いており予約しました。お風呂は入れる時間が長く夜、朝と利用できて良かったです。露天風呂は狭いのですがあるだけましかなと。温泉とうたっているので色々な種類のお風呂があればもっといいですね。脱衣所は綺麗に清掃されていました。連休だったためかお客さんが多く食事は待つことがありました。量は普通。お米はつやつやを期待してましたが・・普通でした。最後のデザートはうすーく切ったロールケーキに半分切ったイチゴでちょっと貧相。朝食もビジネスホテル並の味でした。おつまみコーナーは2階にあったのですが自販機ではなく鍵がかかっていてわざわざまた1階のフロントまで行って鍵を開けて購入するというのはどうも面倒。せめてフロントのとなりにおくか自販機にしてほしいですね。最後会計の時は名前を間違えて呼ばれ、領収書の名前も間違えていました。客の名前はしっかり確認してほしいです。面倒なのでわざわざ訂正はしませんが、そこで宿の質がわかってしまいますね。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2014年04月07日 10:12:06

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
又、詳細なるご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きましたお言葉を大切に、更なる配慮をして参りたいと存じます。ご機会がございましたら、おくつろぎの時間をお過ごしに是非 又お越し下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得】 イチ押し ☆自然満喫さわやかプラン☆ -旬彩会席-
【四季折々の風景が広がる☆和室8畳】

投稿者さん 2013年10月22日 13:18:41

到着時の対応はテキパキしてすぐにお部屋に通して頂きました。
ネットが使える部屋を予約していましたがそれについての説明はありませんでした。
(コードも無し)
ネット予約画面に食事が選べると書いてありましたがよく聞くと別料金。
その説明はあった方がよいと思いました。
温泉が夜中も入れるのは早起きの私には有り難かったです。
スタッフの皆さんはとても感じが良かったですよ^^

2013年10月
【1日3組限定】インターネットプラン☆一泊二食♪

投稿者さん 2013年07月01日 22:33:27

食事は和牛をメインにしました。
量はそれほど多くはなかったけど、味はよく満足できるものでした。
ただ、一度に提供されたので、食べるのが追い付かなかったので、
少しずらしてもらえばなおよかった。
お風呂がほぼ終日入れたのは非常によかった。

2013年06月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2013年08月02日 10:41:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
 当館では島根和牛プランの他、鮑の温泉蒸し付きプランも人気でございます。またお客様からいただいた声を大切に今後の営業に生かしたいとおもいます。
 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
 まだまだ暑い日が続きますが、お身体には十分にお気をつけてお過ごし下さい。

【夏得☆ポイント10倍】島根和牛しゃぶ鍋&島根和牛ミニステーキ♪

投稿者さん 2012年09月11日 21:48:41

宿はきれいで掃除が行き届いていました。
料理は量は多くも見た目は大変良いのですが、味は普通でした。
仲居さんが熱いのでお気を付けてお召し上がりくださいと言う割には、鮎の塩焼き、てんぷらが冷めていました。
込んでいたので仕方ないのかも知れませんが、料理が出るのも遅かった。

立地はすばらしいのですが、残念でした。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月25日 13:25:19

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事でございますが、温かいお食事は、温かく。冷たいお食事は、冷たいもので…常に、心掛けておりましたが、注意深さが足りず、旅のお楽しみの1つでもありますお食事を不手際により、大変失礼いたしました。
今後このような事のないように、日々精進して参りますので、機会がございましたら、成長して参ります「さひめ野」へ、何時でも、お帰りくださいませ。

◆早割14◆通常より1,050円割引でお得&5大特典☆自然満喫さわやかP☆-ランクアップ旬彩会席-
【四季折々の風景が広がる☆和室8畳】

投稿者さん 2012年08月24日 19:29:45

綺麗なホテルでした。部屋もゆったり。
お値打ちなプランです。
ただ、露天風呂に大きなバッタ?が何匹も浮いていました。気持ち悪かったです。少しぐらいの虫なら平気なのですが…。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年11月26日 12:09:15

先日は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、お風呂の件でございますが、大変失礼いたしました。
当館は、雄大な大自然の中にあり、大自然から、迷い込みます訪問者が、ご迷惑をお掛けする場合がございます。
従業員一同、お風呂の点検を強化しながら、見張っておりますが、この様なお声をいただきまして、大変失礼いたしました。
当館のお風呂は、冬は雪見。秋は紅葉の葉が落ちます風情あります露天風呂となります。
ぜひ、季節が違います露天風呂に癒やされに、お越し下さいませ。

ラストサマー☆ご宿泊は8月後半がお得です☆旬彩会席de1万円ポッキリプラン
【四季折々の風景が広がる☆和室6畳】

投稿者さん 2012年05月01日 13:11:07

風呂が広く快適だった。食事もおいしく楽しめた。
土地柄、携帯が通じず不便だった。

2012年04月
ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2012年05月31日 15:18:43

先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全国数多くある旅館の中から、当館をお選びいただきましたことを、大変感謝しております。
ご感想拝見して、ご満足いただけたと喜んでおります。
お料理も季節により内容変更してお出しして参ります。是非、またのご来館お待ち致しております。

【当館人気☆一押しです】自然満喫さわやかプラン☆-旬彩会席-
【四季折々の風景が広がる☆和室6畳】