ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 クチコミ・感想・情報

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 11:54:22

フロントが、ホテルはサービス業だということを理解していない。社内規定?を客に押し付け、融通が利かない。しかも、権限がないので変更できないなら申し訳なさそうに言ってくれると、仕方がないかとも思うが、自分が正しいと偉そうなんで

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2022年12月12日 15:11:26

この度は、数あるお宿の中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。
フロント対応が悪く大変申し訳ございませんでした。今後、この様な事の無いよう指導して参りたいと存じます。
ご機会ございましたら、またお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち致しております。
本日はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

《《訳あり》》の為特別価格【お得☆1部屋限定】【3階角部屋洋ツイン】でのんびり静かに過ごす
【【訳あり】3階角部屋・洋室ツイン(ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年05月16日 21:13:48

食事、温泉はまあまあ。が、折角の立地なのに窓全面曇りガラスで折角の眺望なし。電球切れてる、スイッチ壊れたまま、茶がら片付け忘れ、給仕のサンダルはカタカタうるさい、温泉入口のVIPご来場の記事と置物が泣いている。ホテルに大切なものが何か顧みて復興してほしい。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2022年06月01日 15:47:05

この度は四季の宿さひめ野をご利用頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の検討課題にして参りたいと存じます。
是非、違った季節にお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ち致しております。
本日は、ご投稿誠にありがとうございました。

【【訳あり】3階角部屋・洋室ツイン(ユニットバス付)】

kobabaさんの ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 のクチコミ

kobabaさん [60代/女性] 2021年05月04日 12:02:16

5月2日に友人夫婦と4名で宿泊。コロナ対策で夕食1時間で終了との説明。申し込み時点ではそのような内容は記載されてない。ホームページには記載してると説明あったが、ホームページ見てないので理解不能。しぶしぶ夕食始めると、ご飯とみそ汁が出てきたのが終了5分前で、時間になると「時間です」と従業員が言ってきたが5分でご飯食べろとは甚だ遺憾である。又風呂や部屋には化粧水などなく女性には全く配慮がない。従業員はジャージにポロシャツで、食事の配膳にはエプロンすらかけていない。コロナ対策が聞いてあきれる。宿に泊まる利用者の一番の楽しみは、風呂と食事だと思う。その点からすると利用者への配慮が全くなく、コロナ対策と言うことでかたずけているとしか感じられない。この先の利用はしないつもり。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年05月11日 12:24:35

折角当館ご宿泊頂きましたのに、食事時間・大浴場備品のご配慮が出来ず大変申し訳ございません。
お客様にご投稿頂きましたお言葉を元に、スタッフ一同更なるおもてなしに努めて参りたいと存じます。
 自然豊かで新緑の素晴らしい季節です。
是非、ご機会ございましたらお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
 ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード】期間限定!ファミリープラン◆お得な1部屋1000円引き♪ドリンクサービス付き
【【パノラマビュー】和室(10畳+広縁2畳)】

投稿者さん 2020年11月16日 23:47:01

お風呂の衛生面が悪くカビがかなり目立っていた。部屋のカーペットはシミがかなり目立ちました。ユニットバスはアンモニアの臭いが充満。
食事も残念でした。

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月19日 17:43:09

折角お越しいただきましたがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
 お寄せ頂きましたご感想を元に、食事・お風呂・カーペットの汚れ等チェックし更なる努力をして参ります。
 ご機会ございましたら是非ご利用ください。
ご投函誠に有難うございました。

【【パノラマビュー】和洋室】

投稿者さん 2020年10月19日 20:12:58

食事が遅く、食事のときの接客態度がよくなかった。
お風呂も写真とは、全くイメージが違う。露天風呂は、暗すぎる。
小さい子供の食事も頼んでいたが、出てこず、食事担当の人は、サービスですと、白ご飯のみ。
近くにスタンド探すのに苦労した

ドラマチックな自然体験に出逢える高原ホテル 三瓶温泉 さひめ野 2021年01月21日 13:25:58

折角当館ご宿泊頂きましたのに、食事・お風呂等ご満足していただけず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同更なるおもてなしに努めて参りたいと存じます。
 ご投函頂き誠にありがとうございました。

【【パノラマビュー】和洋室】

投稿者さん 2013年06月15日 20:28:18

宿泊前に希望を添えておいたが、眺望は悪く、部屋のエアコンは機能もせず、アメニティの準備も数が足りず、食事の出し方も途中からほったらかされ料理が出てこず、料理の食材も地元のものなのに生かされてない出来上がり。お米も上手に炊けてなかった。精算時には別のお客さんの明細を見せられ請求される始末。教えてあげても気づかない。お客様をもてなす志がひとつも感じなかった。施設自体は官僚の失敗の施設でホテル経営者が買収した形からの宿はわかるが、リピートはしたくないのが感想です。温泉は入浴だけで使用するならいいですが、宿泊は二度と利用しないです。非常に残念な将来性を感じられない宿でした。もっと向上心がないとお客さんはみています。

2013年06月
【夏得】☆ぬくもり会席☆鮑の温泉蒸し付】プラン