パークホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 17:25:26

11月下旬に宿泊しました。
他のホテルでもよくあるのですが、季節的には暖房をかけるところ、いろんな状況で冷房をかけたくなる場合があります。
ですが、いくら暑くても暖房と送風しか選択が出来ない為、それが残念でした。
あと、シャワーの温度調整がしにくいのが気になりました。
その他は普通です。
立地とコスパはとても良いので、また利用すると思います。

★早い予約勝ち!★ネット販売限定1日8室のみ販売特別プラン!美味しい【朝食付】!シングルルーム!
【【喫煙可能室】短期間限定販売!】

投稿者さん 2020年01月22日 15:01:58

車で伺いましたが記載のある駐車場が少し離れていたので、
ホテルの前の駐車場に止めました。
上限が無いとは知らず1晩で5900円も払うこととなってしまいました。

他府県から来たためこの辺りの値段設定が分からないうえ、
少し離れたところで上限700円の駐車場などがあったので注意深く上限の設定有無を
把握せず止めてしまいました。
こちらが悪いのですが、他の口コミを見ると「『あそこは上限無いから止めない方がいい』と教えて下さった」
とありましたがそのようなことは今回はありませんでした。

また、HPを拝見すると「全て有料の市営立体駐車場へのご案内。1日1泊1台につき200円の割り引券を進呈。」と分かりやすく記載ありますが
楽天には「全て有料(市営駐車場1台24H以内最大1,000円)」とあり意味合いが少し違います。
HPまで見に行かない人は多いのではないのでしょうか。なので文言は揃えられた方がいいと思います。

パークホテル刈谷 2021年01月20日 19:44:19

この度はパークホテル刈谷をご利用いただきまして誠に有難うございました。
駐車場のご案内につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
御来館時、お車での御客様には市営立地駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、説明が足りませんで誤解を生んでしまいました。申し訳ございません。
これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同倦まず弛まず努力してまいります。
お客様のまたの御来館をお待ちしております。

【【喫煙可能室】通常販売★限定曜日特割有シングル】

投稿者さん 2019年08月24日 10:51:30

友達の代わりに予約しました。友達から聞いた話からコメントしています。友達と小学生と2人で1泊。実は去年もこの時期に1泊してます。その時良かったのでまた予約した次第です。
車なので、ホテル周辺は駅前で駐車場が少ないけど、上限のある駐車場をスタッフの方が教えて下さり、無事停められたようです。去年もでしたが、夜食のカレーが美味しかったとの事。チェックインが9時過ぎたけど、カレーはたくさん残っていたと喜んでました。
今年もこちらのホテルでとても満足したようです。ありがとうございました。

★景気UPビジネスマンサポート(金・土・日はさらに)特割プランしっかりバイキング【朝食付】
【【喫煙可能室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

PFUファイトさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

PFUファイトさん [30代/男性] 2017年11月13日 21:56:58

ウイングアリーナ刈谷でのスポーツ観戦に利用させていただきました。刈谷市自体名古屋に近くまた刈谷駅からも至近距離で周辺にコンビニもあり良かったです。お部屋もきれいでお風呂に入ってくつろいで眠るには十分でした。フロントのスタッフの方もチェックイン、アウトともに親切な方でした。また刈谷に来る際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【【禁煙室のご予約はこちらから】シングル!バイキング朝食付】

投稿者さん 2017年09月25日 19:52:53

駅から近く、部屋も綺麗で大満足です。びっくりするくらいお値打ちでした。また利用したいです。

恋のぱぱさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2017年06月19日 08:20:04

生ビールのサービスは有難いです。
お部屋は、キャリーケースを広げるには、ちと狭いと感じましたが清掃は行き届いており、清潔感はあります。
無料の朝食は時間が無くて頂けませんでしたので、機会が有れば利用します。

パークホテル刈谷 2017年07月30日 09:36:32

この度は、当館を御予約・ご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館の客室は、ビジネスに特化した造りになっており少々手狭になっています、そのためにお客様にはご不便をおかけしていることをお詫び申し上げます。その分なんとかお客様にサービスの部分でお返しが出来ればと考え、その一つとしてサービスの朝食であっても出来る限りより良い質の朝食を提供したいという思いで取り組んでおります。次回ご利用の機会が有りましたら是非朝食もご利用下さいませ。
お客様に少しでも価格以上の満足を感じて頂けるようにスタッフ一同日々精進してまいります。お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

★お疲れ様です!生ビール1杯付ビジネスマンサポート特割プラン!しっかりバイキング朝食付!

投稿者さん 2017年04月03日 21:14:37

チェックインが予定より遅くなりましたが
親切な対応を頂きました。助かりました。
今回は朝の時間の都合で、朝食を取れませんでしたが
次回は、朝もゆっくりさせていただくつもりです。

パークホテル刈谷 2017年04月15日 12:31:09

この度は、当館を御利用下さいまして
今回は朝食が御利用出来なかったという事でしたが
当館の朝食は、本職の料理職人にこしらえさせて
おります、その日スタートをより良い時間にして
頂くための大切な朝食と思い入れて作らせて
おります、またの機会がございましたら
是非一度ご利用下さいませ。
お客様のまたの御来館をお待ち致しております。

【ポイント10倍】★もちろんバイキング朝食付シングルルーム
【【喫煙可能室のご予約はこちらから】シングル!バイキング朝食付】

みや!さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

みや!さん [40代/男性] 2015年09月14日 23:21:04

近くのコンビニの場所を教えてもらい、行こうとしましたが、雨がたくさん降っていたのですが、傘をお借りすることができてうれしかったです。
アメニティは、モノによってはフロントにしか置いてないですが、案内があったので良かったです。また、化粧品類は充実していて良かったと思います。
その他ビジネスホテルとして、及第点だと思いますし、お値段の割に広くてきれいでした。

パークホテル刈谷 2015年09月27日 13:05:46

数ある刈谷の宿泊施設の中から当館をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★景気UPビジネスマンサポート特割プランしっかりバイキング【朝食付】
【【禁煙室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

HIRO0420さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年05月01日 08:35:41

いつもながら従業員の応対が丁寧でいいですね。

2015年04月
パークホテル刈谷 2015年09月27日 13:33:53

お客様の対応をしたスタッフに伝えましたら大変喜んでおり、これからももっと努力して他のお客様にも同じように言っていただけるようにしていきたいと申しておりました、本当にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★もちろんバイキング朝食付シングルルーム

投稿者さん 2013年11月23日 15:58:55

早朝の出発で、朝食の開始時間前だったので、残念ながら好評の朝食を頂けませんでした。早朝出発者用に、おにぎりサービス等有れば嬉しいです。

2013年11月
パークホテル刈谷 2014年02月11日 19:00:44

この度は、数ある刈谷の宿泊施設より
当館パークホテル刈谷をお選び、
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきましては、御利用頂けなかった事は
当館にとっても残念です、朝の出発が早い場合も
その時間に御用意できている物で宜しければ、
召し上がって頂けるようになっていますので
最低でも、朝召し上がって頂くために御用意した
パンが数種類ありますので、温かいコーヒーと
100%ジュース、牛乳などと一緒に召し上がっていただく事ができます。
また当館にご来館頂いた時には、
その旨を申しつけ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心より
お待ち致しております。

EastWest09さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

EastWest09さん [40代/男性] 2011年12月05日 11:50:57

駅から近く、立地条件は非常に良かったです。

2011年12月
パークホテル刈谷 2012年01月24日 10:07:11

幸運なことに、とても好条件の立地にて営業を
させて頂いております。
また、立地条件のみのホテルにならないよう
その他のサービスも充実させていきたいと思っております。
ビジネスやレジャーのお客様のフットワークをお助けするために、近隣往復10分圏内にて無料送迎
をしております。
また刈谷にお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ、ありがとうございました。

★早い者勝ち!★ネット販売限定1日5室のみ販売特別プラン!美味しい朝食付!シングルルーム!
【【喫煙可能室】短期間限定販売!】

投稿者さん 2011年08月17日 11:37:00

駅近で立地がいいのに
駐車場が遠いのが残念です。
送迎がありますが
チェックイン後の外出を考えたら
近いほうがいいです。
でもあの場所ではむずかしいですよね。

★間際特割り★お盆休み特別プラン!美味しい朝食付!シングルルーム!
【禁煙室】短期間限定販売!

パークホテル刈谷 2011年08月19日 10:56:46

この度は、数多く有る刈谷の宿泊施設より当館
をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場の件ですが、確かにお客様の御感想の通り
JR刈谷駅の駅前であり、そして北口駅前繁華街の真中に位置しておりますので
ビジネスホテルとしての料金を極力下げるためにはホテルに接した駐車場を確保することが出来ませんでした。
しかしながらそれでもお客様の御負担の無い無料の駐車場提供を考えた時
只今のような駐車場のご案内となってしまいました、駐車場の御利用の際には少々お手間をおかけしてしまうことは、大変心苦しく思っております、
また、そのお客様の手間を補えるような
サービスが出来るように、それでもお客様に喜んで頂けますように、日々努力してまいります。
また、刈谷でのご宿泊の際には、当館へのご来館をスタッフ一同心からお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月27日 21:07:36

カミソリなどのアメニティー部屋にはなく、受付に取りに行く必要がある

パークホテル刈谷 2011年08月03日 18:19:21

この度は当館をご利用
頂きまして誠にありがとうございました

アメニティーにつきましては、
通常必要な物は、
客室に全てセットしてありますが、
最近では、シェーバーだけは、お客様が
ご自分で持参される事が多くなりまして
カミソリは必要に応じてフロントの
前にその他の女性用特別バイキングアメニティーと一緒にご用意しており、そのご説明を
チェックインの時にさせて頂いております。
但し、そのご説明をフロントスタッフが
お伝え忘れて、お客様にフロントに再度
お越し頂くことになってしまっていたとしたら
大変ご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫び申し上げます。
再度ご利用頂きました時には、必要な物が有りましたら、
室内電話にてフロントにお申し付け下さいませ、
係の者がお部屋までお伺いいたします。
お客様のまたのご来館を心からお待ち致しております。

★7月より★パークホテル刈谷!周年記念特別割引プラン!美味しい朝食付!シングルルーム!

グレート無我さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

グレート無我さん [40代/男性] 2011年01月22日 14:51:38

1月20日に宿泊しました。すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
立地も繁華街に近く、良かったです。

2011年01月
パークホテル刈谷 2011年02月02日 13:36:24

この度は、当館パークホテル刈谷をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
京都老舗『ようじや』製品プレゼント付レディースプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました、当館は京都のようじやさんと提携しまして、その季節の新製品をいち早くお客様にプレゼント出来るようにご用意しております。
また当館の会員に登録して頂きますと、宿泊ごとに貯まっていくポイントにてようじやさんの製品をお土産としても交換できます!
お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

【禁煙】☆女性の方必見!新特別レディースプラン☆京都の老舗『よーじや』製品プレゼント!

萌絵ママ7616さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

萌絵ママ7616さん [40代/女性] 2010年09月01日 13:00:16

まずアメニティが充実していてびっくりしました。
クレンジングオイル・石鹸・化粧水・乳液などが無料でいただけるので、出張で荷物の重い時はとても助かります。
また、ホールにはいつでも飲めるコーヒーや紅茶が用意されていて、これも無料。ピーナッツやキャンディなども置いてありました。私は利用しませんでしたが、あったかいご飯とふりかけも用意されているので、小腹がすいた人にはいいですよね。

パークホテル刈谷 2010年10月02日 14:04:21

この度は、数ある刈谷の宿泊施設より
当館、パークホテル刈谷をご予約ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
、かゆい所に手が届くようなそんなサービスを提供できるように、努力してまいります。
お客様にご利用頂きました時期は、アメニティーがDHCシリーズでしたが、そろそろリニューアルしなければと言う事で、ただ今新アメニティーに変更、ご好評を頂いております、人気爆発の
ドクターシーラボシリーズの美肌4ステップアイテムに切り替え完了しております。次回ご利用の際には、是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち致しております。

【シングルSN【禁煙室のご予約はこちらから】バイキング朝食付】

投稿者さん 2009年02月18日 16:21:39

チェックアウトはバスの時間の関係で、早朝5時半でした。その時間にも関わらずロビーで熱い珈琲を飲ませて頂きました。こう言うサービス、非常に嬉しいですね。(チェックイン時にも、外出から戻った時にも、何時でも珈琲OK)
その他、アメニティーグッズ等も数多く、細かな気配りがされているホテルと感じました。スタッフの皆さんにも、非常に良く対応して頂きました。
ビジネスライクでないホテル、非常に感心致しました。

パークホテル刈谷 2009年03月01日 09:32:48

当館パークホテル刈谷をお選び、ご利用
頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にうれしいお言葉を頂きまして、
スタッフ一同も益々お客様に対するサービスの
心を深く考え、すべてのお客様に
気持ちよく滞在して頂けるように倦まず弛まず
努力することが大切なことと話し合っております。
お客様の喜び=スタッフの喜びと感じて
これからも努力してまいります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち
致しております。

投稿者さん 2008年12月09日 22:02:09

初めて宿泊しましたが、サービスが行き届いていて満足しました。ただお風呂が狭かったのが気になりました。

パークホテル刈谷 2009年01月10日 09:54:28

この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より
当館をお選び、ご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
バスタブの大きさは、ビジネスホテルの
通常のものよりは、少し大きめのタイプに
なってはいるのですが、申し訳ありません。
他のサービスにて、お客様に満足して
頂けます様に努力してまいります。
お客様のまたの御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月11日 11:02:40

入室したとたんに、かけぶとんの上に短い毛の様なものが数本散らばっているのが目につきました。
幸い中はきれいでしたので寝る事は出来ましたがあの様なものがなぜ付着しているのか疑問に思います。
そのほかについては、立地条件も良いですし、朝食も美味しく頂きましたし、大した問題はありません。

シングルSN【禁煙室のご予約はこちらから】

パークホテル刈谷 2008年09月13日 13:56:17

この度は、当館をお選びご利用頂きまして
誠に、ありがとうございました、
多くの宿泊施設様より当館を選んで頂いたにも
かかわらず、大変不愉快な事になって
しまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
掃除の担当、管理の係にも以後このような事の
なきようにしっかりと伝達、ミーティングを致しました。
投稿頂きまして誠にありがとうございました。
もう一度、従業員・全スタッフの気を引き締めて
お客様に失礼の無いように対応していきます。

この度は、大変申し訳ありませんでした、

お客様の御来館を、従業員一同心より
お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月31日 20:55:47

朝食を美味しく頂けて良かったです。
ちょっと廊下等での声が響き睡眠の邪魔だったのが残念です。

パークホテル刈谷 2008年06月25日 01:45:15

当館をお選びご利用頂きまして誠に、
早速ご感想を頂いたのに当館よりのご返信が遅れまして、誠に失礼いたしました。
そして、ホテルでは一番大切なことの心地よい睡眠に関して大変不都合をお掛けしたことを
心からお詫び致します、これからは館内を
見回り点検する事の回数を増やしてそのような事
が起きないようにしていきたいと思います。
この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また、もう一度ご利用頂けますよう、
お客様の御来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月28日 09:08:17

朝食メニューは大満足!の一言ですが、
係りの方が、せかせかとされており、案内も不十分なので、どうしたらいいの? と戸惑いながら、こちらもウロウロしてしまいました。
配置をもう一工夫しないと、どこに何があるのか良く分からないと思います。

駐車場が遠いので、チェックイン時は送迎してもらえましたが、
チェックアウト時は、人がいないとのことでした。
これは、いかがなものかと思います。(ここだけ減点です)

苦言書きましたが、総じて、抜群ですよ^^

パークホテル刈谷 2008年06月25日 01:33:32

当館をお選びご利用頂きまして誠に、
早速ご感想ご意見を頂いたのに当館よりのご返信が遅れまして、誠に失礼いたしました、
朝食の配置につきましては、ちょうど同じ時期に
お客様と同じご意見を他のお客様にも頂きました、大変ご迷惑をお掛けいたしました、
早速配置を少し変更致しまして稼働させております、また御来館頂けましたら、是非ご意見をお聞かせ下さいませ。
駐車場の件につきましては、時間制限無の無料の駐車場につきましては、どうしても近くに確保出来ませんでした、歩いて3から4分かかってしまいます、ご迷惑をおかけしております、
何とか出来る限り送迎の対応はさせて頂いているのですが大変申し訳ありませんでした。
時間に制限のある駐車場がホテルのすぐ前に
有るのですが、時間制限が夜20時から翌朝の
9時までときまっておりますので、お車でお越し
のお客様には、少々不都合をお掛けしております
この件に関しては、すぐにというわけには、
いきませんが、なんとか改善していきたいと
考えております。
この度は御利用頂きまして、誠にありがとうございました、お客様のまたの御来館を
お待ち致しております。