パークホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

ゆうは007さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

ゆうは007さん [40代/男性] 2011年05月28日 14:32:49

立地条件、サービスも良いのに価格も安いので助かります。
また宿泊したいと考えてます。

パークホテル刈谷 2011年07月06日 10:54:11

御宿泊・御利用頂きまして
また、お客様の感想を頂きまして
スタッフ一同大変喜んでおります、

これからも小さなホテルならではの
サービスを考えてお客様に喜んで
頂けるように、倦まず弛まず
努力してまいります。

また刈谷での御宿泊の折には
お客様がお気づきの点や
御要望などが有りましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

また、只今4周年記念プランなど
さらにお値打ちな料金プランが
出ております!

お客様のまたのご来館を
お待ち致しております。

★1000‐QUOカード付ビジネスマンプラン☆ビュッフェスタイル朝食無料シングル!
【【喫煙可能室のご予約はこちらから】シングル!バイキング朝食付】

グレート無我さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

グレート無我さん [40代/男性] 2011年01月22日 14:51:38

1月20日に宿泊しました。すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。
立地も繁華街に近く、良かったです。

2011年01月
パークホテル刈谷 2011年02月02日 13:36:24

この度は、当館パークホテル刈谷をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
京都老舗『ようじや』製品プレゼント付レディースプランをご利用頂きまして誠にありがとうございました、当館は京都のようじやさんと提携しまして、その季節の新製品をいち早くお客様にプレゼント出来るようにご用意しております。
また当館の会員に登録して頂きますと、宿泊ごとに貯まっていくポイントにてようじやさんの製品をお土産としても交換できます!
お客様のまたのご利用を心からお待ち致しております。

【禁煙】☆女性の方必見!新特別レディースプラン☆京都の老舗『よーじや』製品プレゼント!
【【禁煙室のご予約はこちらから】シングル!バイキング朝食付】

エロヒム0171さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

エロヒム0171さん [40代/男性] 2010年11月12日 12:42:39

今週の火曜、水曜の夜食サービスがカレーで同じだった。
出来れば違うものが良かったです。
だからといって決してクレームではないです。
いつも夕食の出費が抑えられるので大変助かっています。
中華丼、親子丼もあるといいですね。
今後もパークホテルさんを利用させて頂きます。

2010年11月
パークホテル刈谷 2010年11月28日 12:11:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
確かにサービスお夜食がカレーライスの場合が多いです、申し訳ありませんお客様のご要望はしっかりと担当の者に伝えておきます。
実は、丼物などもご用意する事もあるのですが
このサービスを開始してからお客様の間にて
『パークホテルはサービス夜食のカレー、なかなか美味しいよ』と言われるようになりまして、たまに変えたときに『あれ?カレーは無いの?カレーが有るって聞いたのに、』って言われる事が多くなりそんな事もありましてカレーの日が続く事が有るようです!ただし、お客様のように連泊でご利用して頂いたり何度もリピートして頂くお客様のためには、日々変えていきたいとは思っております。また考えていきたいと思っておりますので、今しばらくカレーが続いた時などは、補助にてお茶漬けを3種類ほどご用意してありますので、そちらをご利用下さいませ。
刈谷の多くの宿泊施設様の中よりいつも当館を御選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。他にもご要望があればなんなりとフロントにお申し付け下さいませ。
ありがとうございました

★1000‐QUOカード付ビジネスマンプラン☆ビュッフェスタイル朝食無料!シングル禁煙!
【シングルSN【禁煙室のご予約はこちらから】バイキング朝食付】

投稿者さん 2010年11月09日 13:18:01

全体的にきれいにされていて、気持ち良く眠る事が出来ました。
食事もおいしく頂く事が出来ました。

パークホテル刈谷 2010年11月28日 11:50:41

この度は嬉しいお言葉を頂きまして
誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるように
スタッフ一同努力してまいります、
食事につきましても何かお客様のご要望など
有りましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

エロヒム0171さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

エロヒム0171さん [40代/男性] 2010年10月22日 12:17:27

接客も良く今後も利用します

パークホテル刈谷 2010年11月28日 11:44:33

数ある刈谷の宿泊施設様より当館パークホテル刈谷を御選び、ご利用頂きまして誠に

また、何かご要望がございましたら
なんなりとフロントにお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様に満足して頂けますように
スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月15日 12:09:58

ホテルの場所、QUOカード+朝食付き、7000円以下 という条件に合ったので今回利用しました。
気になったのは、部屋の椅子がシミなどで結構汚かったことです。
カバーをかけるとか、何かした方が良いかも。
トータル評価とは満足です。

パークホテル刈谷 2010年10月16日 11:22:21

この度は、数ある刈谷の宿泊施設より当館
パークホテル刈谷をお選びいただき、ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

椅子の汚れについてのご指摘、ありがとうございました、そして大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見・お声は、当館にとっては宝物でございます。
早速、対応いたします、
お客様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

★1000‐QUOカード付ビジネスマンプラン☆ビュッフェスタイル朝食無料!シングル喫煙!
【シングルSS【喫煙室のご予約はこちらから】バイキング朝食付】

萌絵ママ7616さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

萌絵ママ7616さん [40代/女性] 2010年09月01日 13:00:16

まずアメニティが充実していてびっくりしました。
クレンジングオイル・石鹸・化粧水・乳液などが無料でいただけるので、出張で荷物の重い時はとても助かります。
また、ホールにはいつでも飲めるコーヒーや紅茶が用意されていて、これも無料。ピーナッツやキャンディなども置いてありました。私は利用しませんでしたが、あったかいご飯とふりかけも用意されているので、小腹がすいた人にはいいですよね。

パークホテル刈谷 2010年10月02日 14:04:21

この度は、数ある刈谷の宿泊施設より
当館、パークホテル刈谷をご予約ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを
、かゆい所に手が届くようなそんなサービスを提供できるように、努力してまいります。
お客様にご利用頂きました時期は、アメニティーがDHCシリーズでしたが、そろそろリニューアルしなければと言う事で、ただ今新アメニティーに変更、ご好評を頂いております、人気爆発の
ドクターシーラボシリーズの美肌4ステップアイテムに切り替え完了しております。次回ご利用の際には、是非お試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月23日 12:42:38

駅からホテルが見えて迷うことなくたどり着けました。また徒歩1分という近さもありがたかったです。

スタッフの方々にも非常に丁寧に対応していただきありがとうございました。

無料のコーヒーなどと一緒にシチューも置いてありビックリしました。
とてもおいしいシチューでした。
フロントには無料のアメニティもおいてありましたが、
チェックインが遅い時間だったので、ほとんど残っておらずちょっと残念でした。

また、近くに行く機会があったら利用したいです!!

パークホテル刈谷 2010年08月30日 12:00:50

この度は、数ある刈谷の宿泊施設の中より
当館、パークホテル刈谷をご利用下さいまして
誠に、ありがとうございました。

無料のコーヒーや夜食のサービス(シチュー・カレー・丼物など日替わりにて)など、又はアメニティーバイキング、ボリュームの有るバイキング朝食などは、当館の一押しのサービスになっております。

お客様のお越し頂いた時間は、24時間体制の当館にとってはそんなに遅い時間帯ではなかったと思います、
それなのにアメニティーのご用意が不足していた事は当館の不備でございます、本当に申し訳ありませんでした、その時の担当者には厳重に注意しておきます。

ご迷惑をおかけ致しました、またもしご利用いただける機会が有り、同じようなことがありましたら、すぐにフロントにお申し付けくださいませ!

お客様に言われてからでは、遅いですしお客様も
請求しずらいとは思いますが、
当館のアメニティーバイキングはドクターシーラボ
とか、DHCシリーズの物とかお客様に人気のお肌グッズをそろえております、無料のサービスになっておりますので、お一人様各一品ずつのご利用にてお願いしているのですが、お客様の中には、出ているお気に入りのものに集中して全て持っていかれる方もおられるようです。そのような場合にはどうしてもチェックインなどでフロントが込み合っている時になかなか目が届かずアメニティー不足になったりします。

気が付いたときにアメニティーの補充をしているのですが、気が付かない内にその他のお客様にご迷惑をおかけしてしまっては、意味が無くなってしまいます。

そんな時は、いつでもフロントにお申し付け下さいませ。また、そのほかにも何か必要な物があればなんでも、フロントに声をかけて下さいませ、出来る限りお客様の有ったら嬉しいに答えられるよう努力してまいります。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル季節割引スタンダード宿泊プラン!朝食付き!】

shark1972さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

shark1972さん [30代/男性] 2010年07月17日 07:14:14

ネットがつながらないうえ、eMobileも圏外… 仕事には使えない。

パークホテル刈谷 2010年07月17日 11:48:58

この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より当館をお選びご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ネットに関しまして大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした、ネットがつながらないという事は、他のお客様からは、ご意見は頂いてないのですが。
前回の口コミのお客様の時もお話しさせて頂いたのですが、ちょっと前に回線の工事をしまして何日間かは
ルーターの調子が悪く2日前にルーターごと変更してからは、全く問題なくご利用して頂いております、速度も早くなっております、たまたまお客様のご利用時にお客様のお部屋の回線に不都合が起きてしまい大変お客様にはご迷惑をおかけ致しました。すでに回線も確認済みでネットにつきましては改善完了しております。本当に申し訳ありませんでした。
イーモバイルについては、電波がまだまだ弱いのが原因ではないかと思います、しっかりとした建築構造になっておりますので電波の届き具合はご容赦下さいませ、但し普通の携帯電話の電波は確認済みで唯一届きにくかった、ソフトバンクも館内電波中継を設置致しますので、届きにくいところは一切無くなる予定です
、eMobileにつきましてはお客様のご要望の頻度にて改善を考えていきたいと思います。
ネットは確実に使えるようになっておりますので、
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月16日 18:07:00

オープンして間もないこともあり館内は非常にきれい。
朝食(バイキング)は量、質、味ともに良好です。
インターネットは高速ではないのでは?

2010年06月
パークホテル刈谷 2010年07月17日 11:30:11

この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より当館をお選びご利用下さいまして誠にありがとうございました、
館内は、当館の会長自ら絶えず見回り清潔綺麗にを実行しております。朝食は、料理屋の板前に作らせておりますので確かと自負しておりますが、細かなところでご意見がありましたら是非お申し付けくださいませ
良くご利用いただいているお客様のなかには朝食で○○が食べたいと、ご要望を言って頂いているお客様もおられますのでどんどんほしい物や有ったらいい料理などお客様のご意見をお聞かせくださいませ。また無料サービスの夜食もこんな夜食があったらいいなとかお聞かせくださいませ。
インターネットですが、ネットのご意見はほぼ初めてでございました、但し私も使っていて少々遅いとかんじましたので、実はほんの少し前の7月10日位に新回線に工事変更致しました、光は前回同様光で速度容量をUPしました。
大変ご迷惑をおかけ致しました、前回ストレスを感じになられたようでしたら、既に改善しておりますのでまたご利用下さいましたら、ご意見をお願いいたします。
お客様のまたの御来館をお待ちいたしております。

★爽やか初夏ビジネスマン特別プラン美味しい朝食からスタート!喫煙シングル1日限定10室!朝食付!
【【喫煙可】シングル季節割引スタンダード宿泊プラン!朝食付き!】

フレディ3150さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

フレディ3150さん [50代/男性] 2010年07月12日 11:47:58

大変綺麗で安く、快適に過ごせました。また利用させて頂きたいとは思いますが、駐車場が近いと良いのと、朝食が集中する時間には、配膳がなくなったりしたのが、困りました。

パークホテル刈谷 2010年07月17日 11:07:01

この度は、パークホテル刈谷をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ホテルとしてはまだまだ新参者でございます、これからもお客様に喜んでいただけるように、改善していきます。駐車場に関しましては車種や時間など関係なく無料にて駐車できるスペースを考えましたらどうしてもホテルの好立地上
近くにそのスペースの確保が出来ませんでした
但し時間制限有りでよろしければ、すでに近くに
ご用意しておりますし、離れている駐車場でも送迎の
サービスにて対応するようになっております、それと合わせて近隣ポイント無料送迎もしていますのでご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

★7月より★パークホテル刈谷オープン記念特別割引プラン!美味しい朝食付!喫煙可能シングル!

投稿者さん 2010年06月17日 00:08:14

刈谷のホテルには他にも何件か宿泊させていただきましたが、アメニティと食事に関して最もよかったです。
駅からも近いし、私の仕事先にも割と近いので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

パークホテル刈谷 2010年07月17日 10:59:26

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。ホテルとしてはまだまだ新参者でございます、これからもお客様に喜んでいただけるように
スタッフ一同努力してまいります。
また刈谷にお越しの際は、パークホテル刈谷を
宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心から
お待ちいたしております。

★ガッツリお仕事応援【連泊プラン!】1日限定8室!ビュッフェスタイル朝食無料!シングル喫煙!

投稿者さん 2010年06月05日 14:16:40

仕事で利用させていただきましたが、サービスがとても良かったので大変満足できました。
唯一、お願いするとしたら、朝食のメニューが3日間同じだったので、日替わりにしていただけると、
連泊時はありがたいです。

2010年06月
パークホテル刈谷 2010年07月17日 10:55:26

この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より当館を
お選びご利用下さいまして誠に
ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました、確かにお客様のご要望はうけたまわり致しました、前々から同じようなご意見を少し頂いておりましたので、数種類に限定して変えるようにはしているのですが、もう少し料理内容の変更数を増やして
行くように指示を出しておきました。
これからも気になることやご要望がございましたら
お気軽にスタッフにお伝えくださいませ。

お客様のまたの御来館をお待ちいたしております

★爽やか初夏ビジネスマン特別プラン美味しい朝食からスタート!禁煙シングル1日限定10室!朝食付!

投稿者さん 2010年03月31日 19:44:39

居酒屋がたくさんあり夜出掛けるのに都合のいい立地でした。コーヒーのサービスがあり、私達が行った日にはハヤシライスのサービスもありました。朝食のバイキングも思ったより種類もあって満足できました。とてもサービスのいいホテルだと思いました。また機会があれば利用したいです。

2010年03月
パークホテル刈谷 2010年04月03日 16:38:26

この度は、当館を御選び御利用頂きまして
誠にありがとうございました。

これからも、もっとお客様に喜んで頂けるように
スタッフ一同、心をこめてお客様をお迎えしたいと思っております。お客様のまたのご来館を
心よりお待ち致しております。

【週末特別ダブル専用【喫煙】チェックアウト延長12時まで無料!】

naosan2252さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

naosan2252さん [50代/女性] 2010年02月14日 18:10:15

一泊3500円(朝食付き)と超低価格で、少々心配していましたが、素晴らしく満足致しました。スタッフの方々もとても親切でした。朝食の味付けも良く、種類も豊富で大満足でした。これで利益がでるのかしら、と心配してしまうほど、お値打ちでした。2泊しましたがとても満足しました。ありがとうございました。もっと世間にピーアールしたほうがよいですよ!

2010年02月
パークホテル刈谷 2010年03月30日 12:10:10

この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より当館
パークホテル刈谷をお選びご利用下さいまして、誠にありがとうございました。朝食の方もビジネスホテルとはいえ、料理店からの料理人スタッフにてしっかりと作らせております、またお客様のご意見などもお聞きしてどんな料理が朝食に有るとよいかをいろいろと
考えながら作らせております、お客様にそんなご意見も頂けますと大変嬉しく思います、またお部屋は、シングル用に造っておりますので少々手狭だったとは思いますが、このようにお喜び頂きまして誠に、ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

新春トラ・トライ特別プラン!新年を美味しい朝食からスタート!禁煙シングル1日限定10室!朝食付!

投稿者さん 2010年01月12日 00:10:15

今回も2泊しました。

お正月ということで、虎の絵のついた飴をいただきました。
こういう細かいサービスはとても良いと思います。

前回も借りた毛布を今回も借りましたが、1枚はアクリル毛布、もう一枚は綿毛布で、丁度よかったです。

研修に行くための宿泊だったのですが、PCや本を広げてもまだスペースのあるデスクはとても良いと思います。

夜、ホテルの1Fで食事をしようかと思ったのですが、どんなメニューがあるかわからなかったのでやめてしまいました。
ファイルの中にはさんであるとよいかもしれませんね~。

また、刈谷に行くことがあったら、利用させていただきます。

2010年01月
パークホテル刈谷 2010年03月30日 11:45:44

数ある刈谷の宿泊施設様より当館をお選び頂き、再度御来館して頂きまして、ありがとうございました。
刈谷には、やはりビジネスのお客様が大変多く、出来る限り、お部屋でお仕事などが、しやすいようにデスクは、大きめにさせて頂きました、お客様に今回のように言っていただけると本当に嬉しく思います、またお仕事以外につきましても、出来る限りお客様に気持ちよく滞在していただける様に、お客様のお声を大切にして、サービスの向上に努力して参りたいと思います。
この度のご利用とお声を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心からお待ちいたしております。

【禁煙】★お正月特割りプラン!12月26日から!☆ビュッフェスタイル朝食無料!シングル!

kopanda06さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

kopanda06さん [40代/男性] 2009年12月06日 21:33:33

駅から近く、周囲にも飲食店が多く、とても便利です。
価格もとてもお得ですね。
この価格で朝食付きは驚き。
お勧めですね。

2009年12月
パークホテル刈谷 2010年01月07日 18:35:18

新年明けましておめでとうございます
今年も宜しくお願い申し上げます。
また、この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より
当館をお選びご利用下さいまして誠に

これからもお客様を笑顔にできる様なサービスを
心掛けて参ります。

お客様のまたの御来館を心からお待ち致しております。

食欲の秋!美味しい朝食からスタート!特別割引プラン!禁煙シングル1日限定8室!朝食付!

投稿者さん 2009年09月17日 23:45:49

丁寧な接客に好感が持てました。

パークホテル刈谷 2009年10月15日 18:56:02

お客様のおほめの言葉を励みにより一層のサービスを心掛け、皆様に喜ばれる施設となるよう努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月20日 11:33:44

刈谷の出張で初めて利用させていtだきました。
期待に反して、大満足したHOTELでした。
失礼ですが決して1級でも一流でもありませんが、1級、一流のHOTELでない上質の温かい感じを受けました。仕事から帰ってほっとする雰囲気がありました。
帰宅して、早速お気に入りHOTELの一つとして◎をつけました。
また利用させていただきたいと思っていますので、よろしく。
テラスでいただく朝食とコーヒーが楽しめるのはいいですね。

2009年06月
パークホテル刈谷 2009年07月27日 18:49:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠に
お客様から頂いたお言葉は、当館のスタッフが
一番大切に、そして目標としているところで
あります、小さなビジネスホテルですが、
出来る限りお客様に優しく、安心して、
落ち着いて頂けるホテル お客様にとって hotel=home
と感じて頂けるようにこれからも努力して
まいります。
素敵なお言葉を頂きましてありがとうございす。
お客様のまたのご来館を心からお待ち致しております。

初夏、景気UPお試しご利用割引プラン!禁煙シングル1日限定8室!朝食付!

投稿者さん 2023年12月23日 11:45:23

駅チカのホテル 可もなく不可もなく

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【喫煙可能室】短期間限定販売!】