パークホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷

パークホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 08:42:07

きれいな部屋でした。
    スタッフのサ-ビスもとても親切で気持ちよく過ごせました。
    朝食もバイキング形式でよかったです。

満足です。

★早い予約勝ち!★ネット販売限定1日8室のみ販売特別プラン!美味しい【朝食付】!シングルルーム!

投稿者さん 2019年10月31日 08:11:21

生ビールのサービスも朝食も満足でした。

★お疲れ様です!生ビール1杯付ビジネスマンサポート特割プラン!しっかりバイキング朝食付!
    【【禁煙室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

naka-masaさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

naka-masaさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:02:40

刈谷駅付近での、飲み会時に利用してます。
    立地問題なしでした!
    朝食も種類豊富ですね!朝から食べ過ぎました。
    また利用します。

【【喫煙可能室】短期間限定販売!】

えっちゃん4793さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

えっちゃん4793さん [30代/女性] 2019年04月08日 23:24:38

フロントの片が親切で(親戚のものがホテルに向かえにきた時わざわざ外に見に行っていた

だき車が来ていますよと声をかけていただき助かりました)感じのいい方で又来たいとおも

いました。ありがとうござあいました。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 13:19:32

この度は、当館を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
    当館のフロントスタッフの行動について良く感じて下さいましてありがとうございます。フロントのスタッフにお客様の口コミを渡しておきましたが大変嬉しそうにしておりました、スタッフにはホテルについて良かったことは、お客様はなかなか口コミに乗せて頂くことは難しく、目について改善して欲しいことやお客様の気分を悪くしてしまった時の対応についての指摘をして頂くことは多いけれど、よかったことはひと手間のかかる口コミにはなかなか乗せてくれないよ!って説明したらありがたいことですと言っていました、これがやる気につながります、本当にありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月02日 17:17:57

こじんまりとしたホテルですが、宿泊者に対する思いがこもっていると思いました。必要なアメニティはフロント前に用意されています。コーヒーや菓子などのサービスに加えて、美味しい手作りカレーのサービスがあるのにはびっくりしました。とても美味しかったです。

★1000‐QUOカード付ビジネスマンプラン☆ビュッフェスタイル【朝食付】シングル!
    【【禁煙室のご予約はこちらから】シングル!バイキング朝食付】

PFUファイトさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

PFUファイトさん [30代/男性] 2017年11月13日 21:56:58

ウイングアリーナ刈谷でのスポーツ観戦に利用させていただきました。刈谷市自体名古屋に近くまた刈谷駅からも至近距離で周辺にコンビニもあり良かったです。お部屋もきれいでお風呂に入ってくつろいで眠るには十分でした。フロントのスタッフの方もチェックイン、アウトともに親切な方でした。また刈谷に来る際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

gとんこつさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

gとんこつさん [50代/男性] 2017年09月09日 04:17:10

スタッフの皆さんの笑顔での挨拶がとても嬉しかったです!
    また、サービスの夜食のハヤシライスもとてもおい美味し買ったです!

投稿者さん 2017年08月28日 21:12:53

ビジネスホテルとしては、最高ランクと思います。次回愛知に来た時も泊まりたいと思います。まんしつでなければ。夜食のカレー、美味かったです。

yojyanさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

yojyanさん [50代/男性] 2017年05月22日 07:26:46

いつも満足です。ありがとうございます。

パークホテル刈谷 2017年07月30日 09:25:07

この度は当館を御利用下さいまして誠にありがとうございます。当館にとって、スタッフ一同にとって幸せなお言葉頂き重ねてお礼を申し上げます。
    これからも、お客様に続けて満足して頂けるようにスタッフ一同日々努力してまいります。お客様のまたの御来館をお待ち致しております。ありがとうございました。

ともチョッパーさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

ともチョッパーさん [30代/女性] 2017年03月27日 20:23:56

食事も美味しくフロントの方はどの方も感じがとても良かった。また利用したいです!

パークホテル刈谷 2017年04月15日 12:24:47

この度は、当館を御利用下さいまして
    御利用頂いた上にこのような嬉しいお言葉を
    頂きまして、かさねてお礼を申し上げます。
    朝食スタッフ料理人には、日々気を抜かずに
    美味しい物をお客様に提供するように
    言い伝えておきます。
    お客様のまたの御来館を
    心よりお待ち致しております、

★ガッツリお仕事応援【連泊シングルルームプラン!】ビュッフェスタイル【朝食付】!
    【【喫煙可能室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

投稿者さん 2017年03月06日 16:17:52

何回も利用しました。スタッフさんはとても優しく、丁寧です。

2017年02月
    パークホテル刈谷 2017年04月15日 12:10:25

この度は、当館を御利用下さいまして
    またホテルマンにとってはこの上ない言葉
    『バーテンダーはBARの優しい人』が基本
    では、『ホテルマンはホテルの優しい人』が
    ホテルマンの基本です。ホテルに宿泊する人だけ
    ではなく、ホテルに訪れる人全てに優しく丁寧で
    有る事がホテルマンの基本だと常々スタッフと
    話しております、素敵なお言葉を頂き誠に
    お客様のまたの御来館を心より
    お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月25日 16:18:06

仕事で名古屋に行ったのですが、
    某コンサートとぶつかり名古屋周辺の宿が全くとれなかったので、
    実はいいホテルが多い刈谷(こういうケースに遭遇すると以前からよく利用しています)を狙って移動してきました。
    大正解でした!

実は、予定外の流れで、みすみす夜食を食べ損なってホテルにチェックインしたのですが、
    ロビーでカレーの匂いに気づいて、
    「そういえば、そういうサービスがあるって書いてあったの今思い出した!」と、
    丼いっぱいにカレーを盛って部屋へ入りました。
    ものすごく煮込まれていて、ものすごくおいしいカレーでした。
    それ以外にも、コーヒーやお茶のセルフサービスもあり、
    サービスは大変充実していました。
    翌日の朝食は、お店の内装はなかなか雰囲気があったものの、
    メニューは全般的に味が濃くて「飲み屋のおかず」っぽい感じでしたが…。

お風呂も、ビジネスホテルではなかなかお目にかからない、
    気に入っているブランドのシャンプーがあり嬉しかったです。

パークホテル刈谷 2017年04月15日 11:27:55

この度は、当館を御利用下さいまして
    誠に有りがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉を頂きまして
    ありがとうございます、
    朝食につきまして少しドキっとしました
    早速、担当スタッフ伝えます、
    最近では、ビジネス利用の外国人のお客様も増えて
    おり確かに味付けは、少ししっかり目につけるようにとスタッフには伝えておりましたが、朝食を
    こしらえているスタッフは当社関連の京風居酒屋の
    料理職人です、『飲み屋のおかずっぽい』というのは、ちょっとドキッとしました、スタッフには
    気を付けるように伝えておきます。
    お客様のまたの御来館をお待ち致しております

【【喫煙可能室のご予約はこちらから】シングル!バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年11月19日 19:11:28

非常に快適でした。夜食のカレーがうれしい。

パークホテル刈谷 2017年04月15日 11:15:51

この度は、当館をご利用頂きまして
    御礼の返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした
    スタッフ一同益々やりがいの増すお言葉を頂きまして
    これからも、倦まず弛まずホテル業に精進
    してまいります。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★もちろんバイキング朝食付シングルルーム

投稿者さん 2016年10月06日 08:43:10

ホテル周辺には飲食店がたくさんあり困る事は無かったです。
    部屋はきれいでたが、ユニットバスとテーブル横の台との間隔が少し狭いかなと
    思いました。
    生ビール1杯サービルプランは凄く良いと思います
    また近隣で出張があれば間違いなく泊まります。

パークホテル刈谷 2017年04月15日 11:11:46

この度は、当館を御利用頂きまして誠に
    これからもお客様に喜んで頂けるプランを
    考えて、お客様へのサービス向上に努めて
    行きたいと思っております。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年07月19日 12:57:26

出張で刈谷で1泊するのに、利用させていただきました。
    チェックインからのご対応に、大変満足しました。車両をどこにとめればいいか?
    近くにありご案内いただき、夜食やコーヒーなどもついておりびっくりしました。
    朝食のおかずを、もう少し増やしていただければ幸いです。

2016年07月
    パークホテル刈谷 2016年08月26日 11:32:27

朝食の品数・内容については朝食スタッフとともに対応しております、これからもスタッフ一同努力してまいります、また刈谷にてのご滞在の機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ、有難う御座いました。

ヒヨコペンギンさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

ヒヨコペンギンさん [40代/女性] 2016年04月15日 23:49:53

初めての刈谷でした。電話での対応も駐車場案内もとても丁寧で、どの人も笑顔で気持ちよく素敵な時間を過ごさせてもらいました。機会があればまた、利用したいと思います。

2016年04月
    パークホテル刈谷 2016年08月26日 11:28:19

この度は、当館を御利用くださいまして、またお忙しい中ご感想までも頂きまして誠に有難うございます。これからもお客様が快適に滞在できますように

投稿者さん 2015年08月03日 22:36:48

いつも気持ちよく泊まらせて頂いてます。
    暑い季節でしたがエアコンの効きもよく快適に過ごせました。
    朝食が楽しみで元気よく仕事に出かけられます。

2015年07月
    パークホテル刈谷 2015年09月27日 13:16:23

数ある刈谷の宿泊施設の中から当館をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    これからもお客様には気持ちよく滞在して頂けるようにスタッフ一度、倦まず弛まず努力してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

HIRO0420さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年04月01日 22:53:06

フロントの方の対応が丁寧です。

2015年03月
    パークホテル刈谷 2015年05月01日 16:43:22

お客様への返信が大変遅くなり
    申し訳ありませんでした、
    この度は、数ある刈谷の宿泊施設より
    当館、パークホテル刈谷をご利用下さいまして
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【あるさん】さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

【あるさん】さん [40代/男性] 2014年12月16日 19:03:21

夜食最高♪

部屋へ持ち込めるように、トレーがあると嬉しいです。

2014年10月

cubicrootkさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

cubicrootkさん [50代/男性] 2014年01月30日 17:53:48

おつまみのサービス、選べる枕、充実の朝食、ありがとうございました。

2014年01月
    パークホテル刈谷 2014年02月11日 20:18:50

この度は、数ある刈谷の宿泊施設より
    当館パークホテル刈谷をお選び、
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んで頂けるサービスを
    スタッフ一同と考えて提供出来ますように
    努力してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりおまちいたしております。