パークホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷

パークホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

masakazu1901さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

masakazu1901さん [40代/男性] 2011年08月01日 22:43:36

7月30日に宿泊。朝食が予想よりおいしかったです。

2011年07月
    パークホテル刈谷 2011年08月03日 18:31:33

この度は、数ある刈谷の宿泊施設より
    当館をお選びご利用頂きまして誠に
    当館は、ビジネスホテルとしての宿泊施設と
    なってはおりますが、1日の始まりである朝に
    大切な朝食をしっかりと召し上がって頂きたいという思いがあります、
    出来る限りでは有りますが品数や質・味にこだわっていきたいと考えております、
    これからも、美味しい朝食をご用意出来るように
    倦まず弛まず努力してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

★7月より★パークホテル刈谷!周年記念特別割引プラン!美味しい朝食付!シングルルーム!
    【【禁煙室】短期間限定販売!】

エロヒム0171さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

エロヒム0171さん [40代/男性] 2010年11月12日 12:42:39

今週の火曜、水曜の夜食サービスがカレーで同じだった。
    出来れば違うものが良かったです。
    だからといって決してクレームではないです。
    いつも夕食の出費が抑えられるので大変助かっています。
    中華丼、親子丼もあるといいですね。
    今後もパークホテルさんを利用させて頂きます。

2010年11月
    パークホテル刈谷 2010年11月28日 12:11:53

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    確かにサービスお夜食がカレーライスの場合が多いです、申し訳ありませんお客様のご要望はしっかりと担当の者に伝えておきます。
    実は、丼物などもご用意する事もあるのですが
    このサービスを開始してからお客様の間にて
    『パークホテルはサービス夜食のカレー、なかなか美味しいよ』と言われるようになりまして、たまに変えたときに『あれ?カレーは無いの?カレーが有るって聞いたのに、』って言われる事が多くなりそんな事もありましてカレーの日が続く事が有るようです!ただし、お客様のように連泊でご利用して頂いたり何度もリピートして頂くお客様のためには、日々変えていきたいとは思っております。また考えていきたいと思っておりますので、今しばらくカレーが続いた時などは、補助にてお茶漬けを3種類ほどご用意してありますので、そちらをご利用下さいませ。
    刈谷の多くの宿泊施設様の中よりいつも当館を御選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。他にもご要望があればなんなりとフロントにお申し付け下さいませ。
    ありがとうございました

★1000‐QUOカード付ビジネスマンプラン☆ビュッフェスタイル朝食無料!シングル禁煙!
    【シングルSN【禁煙室のご予約はこちらから】バイキング朝食付】

エロヒム0171さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

エロヒム0171さん [40代/男性] 2010年10月22日 12:17:27

接客も良く今後も利用します

2010年10月
    パークホテル刈谷 2010年11月28日 11:44:33

数ある刈谷の宿泊施設様より当館パークホテル刈谷を御選び、ご利用頂きまして誠に

また、何かご要望がございましたら
    なんなりとフロントにお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様に満足して頂けますように
    スタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フレディ3150さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

フレディ3150さん [50代/男性] 2010年07月12日 11:47:58

大変綺麗で安く、快適に過ごせました。また利用させて頂きたいとは思いますが、駐車場が近いと良いのと、朝食が集中する時間には、配膳がなくなったりしたのが、困りました。

2010年07月
    パークホテル刈谷 2010年07月17日 11:07:01

この度は、パークホテル刈谷をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ホテルとしてはまだまだ新参者でございます、これからもお客様に喜んでいただけるように、改善していきます。駐車場に関しましては車種や時間など関係なく無料にて駐車できるスペースを考えましたらどうしてもホテルの好立地上
    近くにそのスペースの確保が出来ませんでした
    但し時間制限有りでよろしければ、すでに近くに
    ご用意しておりますし、離れている駐車場でも送迎の
    サービスにて対応するようになっております、それと合わせて近隣ポイント無料送迎もしていますのでご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

★7月より★パークホテル刈谷オープン記念特別割引プラン!美味しい朝食付!喫煙可能シングル!
    【【喫煙可】シングル季節割引スタンダード宿泊プラン!朝食付き!】

投稿者さん 2010年06月17日 00:08:14

刈谷のホテルには他にも何件か宿泊させていただきましたが、アメニティと食事に関して最もよかったです。
    駅からも近いし、私の仕事先にも割と近いので、機会がありましたらまた利用したいと思います。

2010年05月
    パークホテル刈谷 2010年07月17日 10:59:26

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。ホテルとしてはまだまだ新参者でございます、これからもお客様に喜んでいただけるように
    スタッフ一同努力してまいります。
    また刈谷にお越しの際は、パークホテル刈谷を
    宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心から
    お待ちいたしております。

★ガッツリお仕事応援【連泊プラン!】1日限定8室!ビュッフェスタイル朝食無料!シングル喫煙!

投稿者さん 2010年06月05日 14:16:40

仕事で利用させていただきましたが、サービスがとても良かったので大変満足できました。
    唯一、お願いするとしたら、朝食のメニューが3日間同じだったので、日替わりにしていただけると、
    連泊時はありがたいです。

2010年06月
    パークホテル刈谷 2010年07月17日 10:55:26

この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より当館を
    お選びご利用下さいまして誠に
    ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました、確かにお客様のご要望はうけたまわり致しました、前々から同じようなご意見を少し頂いておりましたので、数種類に限定して変えるようにはしているのですが、もう少し料理内容の変更数を増やして
    行くように指示を出しておきました。
    これからも気になることやご要望がございましたら
    お気軽にスタッフにお伝えくださいませ。

お客様のまたの御来館をお待ちいたしております

★爽やか初夏ビジネスマン特別プラン美味しい朝食からスタート!禁煙シングル1日限定10室!朝食付!
    【【禁煙】シングル季節割引スタンダード宿泊プラン!朝食付き!】

投稿者さん 2010年03月31日 19:44:39

居酒屋がたくさんあり夜出掛けるのに都合のいい立地でした。コーヒーのサービスがあり、私達が行った日にはハヤシライスのサービスもありました。朝食のバイキングも思ったより種類もあって満足できました。とてもサービスのいいホテルだと思いました。また機会があれば利用したいです。

2010年03月
    パークホテル刈谷 2010年04月03日 16:38:26

この度は、当館を御選び御利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

これからも、もっとお客様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同、心をこめてお客様をお迎えしたいと思っております。お客様のまたのご来館を
    心よりお待ち致しております。

【週末特別ダブル専用【喫煙】チェックアウト延長12時まで無料!】

投稿者さん 2010年03月01日 15:40:11

フロントの方がとても感じの良い方ばかりで、感激しました。料金も安く、アメニティの充実は◎!何と言っても‘お夜食のカレー’無料は有り難かったです。全てにおいて大満足のホテルでした。

シングルSS【喫煙室のご予約はこちらから】バイキング朝食付

2010年02月
    パークホテル刈谷 2010年03月30日 12:35:21

この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より当館をお選び頂き、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。また今回のように嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、スタッフのやる気は倍増しております。

この気持ちを忘れることなく倦まず弛まず努力して参ります。
    この度は、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【シングルSS【喫煙室のご予約はこちらから】バイキング朝食付】

naosan2252さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

naosan2252さん [50代/女性] 2010年02月14日 18:10:15

一泊3500円(朝食付き)と超低価格で、少々心配していましたが、素晴らしく満足致しました。スタッフの方々もとても親切でした。朝食の味付けも良く、種類も豊富で大満足でした。これで利益がでるのかしら、と心配してしまうほど、お値打ちでした。2泊しましたがとても満足しました。ありがとうございました。もっと世間にピーアールしたほうがよいですよ!

2010年02月
    パークホテル刈谷 2010年03月30日 12:10:10

この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より当館
    パークホテル刈谷をお選びご利用下さいまして、誠にありがとうございました。朝食の方もビジネスホテルとはいえ、料理店からの料理人スタッフにてしっかりと作らせております、またお客様のご意見などもお聞きしてどんな料理が朝食に有るとよいかをいろいろと
    考えながら作らせております、お客様にそんなご意見も頂けますと大変嬉しく思います、またお部屋は、シングル用に造っておりますので少々手狭だったとは思いますが、このようにお喜び頂きまして誠に、ありがとうございました。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ちいたしております。

新春トラ・トライ特別プラン!新年を美味しい朝食からスタート!禁煙シングル1日限定10室!朝食付!

kopanda06さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

kopanda06さん [40代/男性] 2009年12月06日 21:33:33

駅から近く、周囲にも飲食店が多く、とても便利です。
    価格もとてもお得ですね。
    この価格で朝食付きは驚き。
    お勧めですね。

2009年12月
    パークホテル刈谷 2010年01月07日 18:35:18

新年明けましておめでとうございます
    今年も宜しくお願い申し上げます。
    また、この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より
    当館をお選びご利用下さいまして誠に

これからもお客様を笑顔にできる様なサービスを
    心掛けて参ります。

お客様のまたの御来館を心からお待ち致しております。

食欲の秋!美味しい朝食からスタート!特別割引プラン!禁煙シングル1日限定8室!朝食付!

投稿者さん 2009年09月17日 23:45:49

丁寧な接客に好感が持てました。

2009年09月
    パークホテル刈谷 2009年10月15日 18:56:02

お客様のおほめの言葉を励みにより一層のサービスを心掛け、皆様に喜ばれる施設となるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月29日 17:42:04

全体的に大変よかったです。
    朝食バイキングも家庭的でおいしく、夜食のカレーとハヤシライスもおいしかったです。
    フロントの方々の対応もよく、アメニティも充実していました。
    次回も利用したいです。ありがとうございました。

2009年07月
    パークホテル刈谷 2009年08月31日 16:56:54

この度は、数ある刈谷の宿泊施設様より
    当館パークホテル刈谷をお選び頂きまして誠に

これからもより一層お客様に喜んで頂けますように努力してまいります。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます、
    お客様のまたのご来館を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月20日 11:33:44

刈谷の出張で初めて利用させていtだきました。
    期待に反して、大満足したHOTELでした。
    失礼ですが決して1級でも一流でもありませんが、1級、一流のHOTELでない上質の温かい感じを受けました。仕事から帰ってほっとする雰囲気がありました。
    帰宅して、早速お気に入りHOTELの一つとして◎をつけました。
    また利用させていただきたいと思っていますので、よろしく。
    テラスでいただく朝食とコーヒーが楽しめるのはいいですね。

2009年06月
    パークホテル刈谷 2009年07月27日 18:49:17

この度は、当館をご利用頂きまして誠に
    お客様から頂いたお言葉は、当館のスタッフが
    一番大切に、そして目標としているところで
    あります、小さなビジネスホテルですが、
    出来る限りお客様に優しく、安心して、
    落ち着いて頂けるホテル お客様にとって hotel=home
    と感じて頂けるようにこれからも努力して
    まいります。
    素敵なお言葉を頂きましてありがとうございす。
    お客様のまたのご来館を心からお待ち致しております。

初夏、景気UPお試しご利用割引プラン!禁煙シングル1日限定8室!朝食付!