パークホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷

パークホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月22日 15:01:58

車で伺いましたが記載のある駐車場が少し離れていたので、
    ホテルの前の駐車場に止めました。
    上限が無いとは知らず1晩で5900円も払うこととなってしまいました。

他府県から来たためこの辺りの値段設定が分からないうえ、
    少し離れたところで上限700円の駐車場などがあったので注意深く上限の設定有無を
    把握せず止めてしまいました。
    こちらが悪いのですが、他の口コミを見ると「『あそこは上限無いから止めない方がいい』と教えて下さった」
    とありましたがそのようなことは今回はありませんでした。

また、HPを拝見すると「全て有料の市営立体駐車場へのご案内。1日1泊1台につき200円の割り引券を進呈。」と分かりやすく記載ありますが
    楽天には「全て有料(市営駐車場1台24H以内最大1,000円)」とあり意味合いが少し違います。
    HPまで見に行かない人は多いのではないのでしょうか。なので文言は揃えられた方がいいと思います。

パークホテル刈谷 2021年01月20日 19:44:19

この度はパークホテル刈谷をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    駐車場のご案内につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    御来館時、お車での御客様には市営立地駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、説明が足りませんで誤解を生んでしまいました。申し訳ございません。
    これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同倦まず弛まず努力してまいります。
    お客様のまたの御来館をお待ちしております。

【【喫煙可能室】通常販売★限定曜日特割有シングル】

投稿者さん 2019年10月19日 00:50:02

夜食があってうれしかったです。が、フロントスタッフの説明がないのでこちらから問いました。入れていると 通常より多いのか、咳払い。また水を持参のボトルに入れようとすると、「紙コップ1杯分です」と注意が。近くに来て、ではなく、フロントから声が飛ぶ。注意されっぱなしで、「修学旅行か!」と思いました。夕食サービスはうれしかったけど、全然楽しめない滞在でした。

★早い予約勝ち!★ネット販売限定1日8室のみ販売特別プラン!美味しい【朝食付】!シングルルーム!
    【【禁煙室】短期間限定販売!】

投稿者さん 2019年10月10日 22:23:37

朝食にもう少し力を入れて頂きたい

★景気UPビジネスマンサポート(金・土・日はさらに)特割プランしっかりバイキング【朝食付】
    【【禁煙室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

投稿者さん 2018年11月20日 20:21:35

設備的には、普通のビジネスホテルで、フロントの対応とかも特に問題なし。朝食はバイキングで、品揃えが少なく副菜的なものばかり。なくなっても補充しないようでした。

★パークホテル刈谷通常プラン!★曜日別特割有り!バイキング朝食付!シングルルーム
    【【喫煙可能室】通常販売★限定曜日特割有シングル】

投稿者さん 2015年08月17日 20:55:00

設備や立地は悪くなかったのですが…連れ合いのパスポートのコピーを無断でとられました。(日本人ではないです)
    一言言ってもらえれば良かったのに…

パークホテル刈谷 2015年09月27日 13:14:22

数ある刈谷の宿泊施設の中から当館をお選びご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    パスポートの件ですが、無断でコピーををとることは出来ませんので、ご説明が伝わっていなかったのかもしれません、大変失礼いたしました、海外からのお客様につきましては最近警察署の方から大変厳しく言われているものですから、ついお客様には不愉快な気持ちにさせてしまいました、深くお詫び申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙室】短期間限定販売!】

あっくんSPさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

あっくんSPさん [40代/男性] 2014年06月26日 13:50:33

6/17より2泊しました。
    【食事】食べるものが無かった。
    【その他】3日前のキャンセルでペナルティ有り
    有難う御座いました。

2014年06月
    パークホテル刈谷 2014年07月05日 11:41:47

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。食べる物がなかった?というのは、もう少し詳しく
    指摘していただけたら対応・改善できるのですが
    好みの物が無かったということでしょうか?
    それと、3日前のキャンセルペナルティ有りとは
    これもよくわかりません、キャンセル規定は
    各、予約登録サイトにて掲載されていますので
    何がご不満なのかよくわかりません、ただし他の宿泊施設さまでも、施設側の親切心にてお客様の都合の内容によってはキャンセル料金を頂かない場合もあると思います、予約をされた時点でそのお部屋は、他のお客様が宿泊したいと言ってもお断りしています、予約のお客様のためにとってあるお部屋です、何がペナルティなのか、逆に詳しくお聞きしたいと思います。中には連絡も無く来ないお客様もおられますが、その部屋に泊まることができたら助かるのに、と困っておられるお客様も多くいらっしゃいます。
    そして実際にはキャンセル規定通りキャンセル料金を頂くことは、あまりないと思っておりますが。
    この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】★もちろんバイキング朝食付シングルルーム
    【【喫煙可能室のご予約はこちらから】シングル!バイキング朝食付】