パークホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 17:13:50

仕事で宿泊
車で利用しましたが、
契約駐車場が思ったより遠いです。
その時は前の一方通行の道路を工事中で
1台しか通れない状態なので
停車して大荷物だけ下ろすのも無理でした。
道路工事が終われば解消すると思います。
昔より食べるところの選択肢も増えてました。

★早い予約勝ち!★ネット販売限定1日8室のみ販売特別プラン!美味しい【朝食付】!シングルルーム!

投稿者さん 2020年02月02日 14:08:42

朝食が美味しい

投稿者さん 2020年01月16日 10:26:25

部屋の臭い革少し気になりました。
朝食は良かったです。

投稿者さん 2020年01月06日 15:42:13

駅近で良し。
近くの居酒屋のクーポンで夕飯を楽しめた。

恋のぱぱさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2019年12月09日 11:15:41

何度か目のリピート利用です。
清潔感があり、またスタッフも親切丁寧で有難い。
ウエルカムドリンク付きで生ビールを頂けたのはうれしかった。
朝食は品数もあり、うれしい内容だが、全体的に塩分が強めの味付けなので、申し越し薄めにして頂き、足らなければ後から足すスタイルにしてもらえると、もっと嬉しい。

★お疲れ様です!生ビール1杯付ビジネスマンサポート特割プラン!しっかりバイキング朝食付!
【【喫煙可能室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

minato_hiroさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

minato_hiroさん [50代/男性] 2019年12月07日 20:51:33

コストパフォーマンスに優れる。

投稿者さん 2019年08月24日 10:51:30

友達の代わりに予約しました。友達から聞いた話からコメントしています。友達と小学生と2人で1泊。実は去年もこの時期に1泊してます。その時良かったのでまた予約した次第です。
車なので、ホテル周辺は駅前で駐車場が少ないけど、上限のある駐車場をスタッフの方が教えて下さり、無事停められたようです。去年もでしたが、夜食のカレーが美味しかったとの事。チェックインが9時過ぎたけど、カレーはたくさん残っていたと喜んでました。
今年もこちらのホテルでとても満足したようです。ありがとうございました。

★景気UPビジネスマンサポート(金・土・日はさらに)特割プランしっかりバイキング【朝食付】

コロコロ21さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

コロコロ21さん [50代/女性] 2019年08月03日 23:05:48

さすが豊田織機本社がある街ですね。とっても手ごろな金額でサービスも大変良くて満足でした。駅に近いっていう立地条件もいいですね。

キャプテン750さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

キャプテン750さん [40代/男性] 2019年08月03日 17:25:08

出張で利用しました。駅から近くて、コンビニも歩いて行ける距離にあり、便利でした。エレベーターが1基だけというのは不便でした。部屋の広さ、バスルームの広さは標準的でした。マクラの種類が選べれるのはよかったのですが、各マクラの説明が欲しかったです。利用はしませんでしたが、夜食のサービスは魅力的でした。朝食はおいしかったです。特に米がおいしくて最高でした。また利用する機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月09日 13:00:55

ビジネスで利用。リーズナブルな料金にもかかわらず有意義に過ごせました。とても気に入りました。

投稿者さん 2019年06月27日 16:01:32

立地も部屋も食事もサービスなどいずれも満足できました。今回の値段を考えるととてもお得に思います。いつも喫煙ルームしか空いていない気がしますが、禁煙ルームをもっと増やしてもらえるとまた利用するかと思います。
食事は、機会があれば夜にも行きたい良い雰囲気でした。

【【禁煙室】短期間限定販売!】

karitaka0830さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

karitaka0830さん [30代/男性] 2019年05月05日 11:14:09

夜食にカレーがサービスであったのが、嬉しかったです。朝食のビュッフェも美味しく頂くことができました。

【【喫煙可能室】短期間限定販売!】

karitaka0830さん [30代/男性] 2019年05月03日 20:43:27

5月1日から2日間ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊しました。セミダブルベッドのシングルルームを2部屋で親子4人で宿泊しました。部屋は禁煙室でしたが、以前が喫煙室だったのか、多少タバコの臭いがしましたが、気になるほどではありませんでした。
部屋も広さもビジネスホテルよりも少し広めに感じました。
お風呂も狭くなかったので良かったです。
ゴールデンウィークでしたが、コストパフォーマンスの良いホテルでした。おまけに夜食にカレーがサービスで食べることができました。
数量限定だと思いますので、食べたい方は早めの方が良いかもしれません。
朝食は、ビュッフェ形式でした。
とても美味しい朝食でした。和食中心だったので、美味しかったです。

投稿者さん 2019年04月17日 20:57:30

駅から近く、便利が一番。スーパー、コンビニが近い。また部屋の大きさも使いやすく、気に入っている。食事もまあまあです。値段も手頃でまた利用します。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 13:27:02

この度は、当館を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
立地は、この場所で営業をさせて頂き大変幸せに思っております、部屋の大きさはこれももう変更は出来ない事でその部屋の広さを使いやすいとお客様に感じ得頂いたことも本当に幸せに感じています、あとは自力の釈時やお値段やその他のサービスをこれからもよい方向に改善してよいサービスを提供できるようになっていきたいと思います
この度は本当に有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

★パークホテル刈谷通常プラン!★曜日別特割有り!バイキング朝食付!シングルルーム

nodatoruさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

nodatoruさん [60代/男性] 2019年03月24日 13:57:16

夜食サービスがあってうれしかったですが、夜食サービスがあるかどうか、何時くらいにあるかをチェックイン時に教えていただければ、さらにうれしいです。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 13:02:34

夜食のご説明は、チェックイン時にご案内するのですがお伝えすることが無料のお夜食の有無についてと無くなり次第終了になる事だけをお伝えすることになっております。お夜食のサービスは結構早めに設置するのですがその日の午前中に仕込み・煮込みをして夕方には設置して自然に冷めてしまうのでそこから保温のスイッチを入れてどのくらいでお客様の好みに温まるのかまではなかなか管理が出来なくて常連様のお客様の中には冷めて冷たくてもいいからもう食べてよいですかとか夕食の代わりに召し上がるお客様もいらっしゃって、基本は夕食後に飲みに行って深夜帰ってきた時に小腹がすいている時にこのようなお夜食が有ると喜んで頂けるだろうな、なんてスタッフと簡単に考えて実行しているサービスなのでこちらのサービス開始の時間は設定していない事が現状です、量に限りがありますので気になられてフロントに聞いて頂いた方にその方に合わせたご利用方法をお伝えしております、只今困っていることはお夜食としての無料サービスを夕食と思い早いうちにガッツリとお部屋にお持ちされて肝心のお夜食の時間帯には無くなってしまうという事が時々ありますので設置の時間も少し遅い時間帯にしようかとスタッフで考えていますが、只今は温かくなくてもよろしければ早い時間でも召し上がって頂いております、このような理由でこちらからは何時くらいに有るかお伝えしてもなくなってしまう恐れもありはっきりとしたことはお伝えしておりません。このような対応で申し訳ありません。

投稿者さん 2019年02月15日 19:22:00

数年前に定宿にしていたのですが、朝食が残念になってしまった。
せめてご飯は、ベタベタの餅でないようにして頂きたい。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 12:08:40

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく再度ご利用頂いたのにもかかわらずこのようなご飯をお出ししてしまって大変申し訳ありませんでした、朝食担当スタッフには口コミを渡して改善するように申し伝えました。
またのご利用をして頂けるようにスタッフ一同
改善してまいります。

★1000‐QUOカード付ビジネスマンプラン☆ビュッフェスタイル【朝食付】シングル!
【【喫煙可能室のご予約はこちらから】シングル!バイキング朝食付】

投稿者さん 2019年01月31日 12:08:12

チェックイン前、チェックアウト後に、それぞれ荷物を預かってもらえて、助かりました。

部屋の案内に、
連泊の場合、掃除してくださいのプレートをドアに下げていない場合は、プライバシーのため掃除はしないと書いてあったのですが、
プレート下げてなかったのに掃除に入られてました。
トラブルはありませんでしたが掃除がないと思っていたので貴重品を含めた私物の管理が緩い状態で外出しました。

掃除されるのであれば、部屋の案内の書き方を変えるか、事前の確認をして欲しかったです。

パークホテル刈谷 2019年02月09日 11:10:04

この度は当館を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様には当館のご説明不足で大変ご迷惑をおかけいたしました、実は連泊のお客様にお伝えしている清掃の必要・不必要についてですが、最近当館の新館がオープンしましてそちらの御案内と本館の御案内が逆のシステムとなっていまして、当館本館のプレートにつては清掃が必要ない時に外部のドアノブにプレートを掛けてくださいとの表示になっていてプレートが無い場合は、基本的に清掃が入るシステムとなっています、但し新館のシステムがお客様のお言葉のような清掃が必要な時だけ磁石プレートをドアの外部に貼って頂きプレートが貼ってない場合は基本的にお客様のプライバシー保護の為清掃はしない・客室に入らないシステムとなっています。チェックインの際にお渡しする説明書に本館と新館が1枚にまとめて記載してあるのでたぶん当館本館に宿泊して頂いたお客様が新館QSの説明記載を目にしてこのような事になってしまったのだと思います、ややこしい表記の仕方をしてしまいお本当に申し訳ありませんでした、スタッフと話し合いこのような間違いが以後おきないようにチェックインの際にお客様にしっかりとご説明をすることと、いずれ本館も新館QSと同じようにお客様のプライバシー保護のために現在の清掃システムとは逆のお客様の希望が無い場合は基本は客室に入らないシステムに変えていきたいと思います。今回は本当にご迷惑をおかけしました。

【【禁煙室】通常販売★限定曜日特割有シングル】

キイロイトリwoodstockさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

キイロイトリwoodstockさん [50代/女性] 2018年11月19日 21:25:50

部屋はお世辞にも「広くて新しくてきれい」とは言えませんが、それを補って余りあるサービスでした。エレベーターや廊下のベンチ、選べる枕、無料の夜食、お部屋の消臭剤、等々、こんなのあったらいいな、と思うものがちゃんとある、気配りが感じられる宿でした。

otwb6301さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

otwb6301さん [40代/男性] 2018年10月09日 08:46:02

安いし立地もいいし朝ごはんおいしかった。またりようします

投稿者さん 2018年09月18日 22:37:11

良かった