パークホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 08:11:21

生ビールのサービスも朝食も満足でした。

★お疲れ様です!生ビール1杯付ビジネスマンサポート特割プラン!しっかりバイキング朝食付!
【【禁煙室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

投稿者さん 2019年10月19日 00:50:02

夜食があってうれしかったです。が、フロントスタッフの説明がないのでこちらから問いました。入れていると 通常より多いのか、咳払い。また水を持参のボトルに入れようとすると、「紙コップ1杯分です」と注意が。近くに来て、ではなく、フロントから声が飛ぶ。注意されっぱなしで、「修学旅行か!」と思いました。夕食サービスはうれしかったけど、全然楽しめない滞在でした。

★早い予約勝ち!★ネット販売限定1日8室のみ販売特別プラン!美味しい【朝食付】!シングルルーム!

投稿者さん 2019年10月10日 22:23:37

朝食にもう少し力を入れて頂きたい

★景気UPビジネスマンサポート(金・土・日はさらに)特割プランしっかりバイキング【朝食付】

投稿者さん 2019年08月24日 10:51:30

友達の代わりに予約しました。友達から聞いた話からコメントしています。友達と小学生と2人で1泊。実は去年もこの時期に1泊してます。その時良かったのでまた予約した次第です。
車なので、ホテル周辺は駅前で駐車場が少ないけど、上限のある駐車場をスタッフの方が教えて下さり、無事停められたようです。去年もでしたが、夜食のカレーが美味しかったとの事。チェックインが9時過ぎたけど、カレーはたくさん残っていたと喜んでました。
今年もこちらのホテルでとても満足したようです。ありがとうございました。

【【喫煙可能室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

コロコロ21さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

コロコロ21さん [50代/女性] 2019年08月03日 23:05:48

さすが豊田織機本社がある街ですね。とっても手ごろな金額でサービスも大変良くて満足でした。駅に近いっていう立地条件もいいですね。

キャプテン750さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

キャプテン750さん [40代/男性] 2019年08月03日 17:25:08

出張で利用しました。駅から近くて、コンビニも歩いて行ける距離にあり、便利でした。エレベーターが1基だけというのは不便でした。部屋の広さ、バスルームの広さは標準的でした。マクラの種類が選べれるのはよかったのですが、各マクラの説明が欲しかったです。利用はしませんでしたが、夜食のサービスは魅力的でした。朝食はおいしかったです。特に米がおいしくて最高でした。また利用する機会があれば利用したいと思います。

ヨシロ-さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

ヨシロ-さん [50代/男性] 2019年08月02日 11:00:55

少し内装がくたびれてましたね~。

投稿者さん 2019年07月09日 13:00:55

ビジネスで利用。リーズナブルな料金にもかかわらず有意義に過ごせました。とても気に入りました。

投稿者さん 2019年06月27日 16:01:32

立地も部屋も食事もサービスなどいずれも満足できました。今回の値段を考えるととてもお得に思います。いつも喫煙ルームしか空いていない気がしますが、禁煙ルームをもっと増やしてもらえるとまた利用するかと思います。
食事は、機会があれば夜にも行きたい良い雰囲気でした。

投稿者さん 2019年06月14日 08:46:42

朝食は美味しかった。

naka-masaさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

naka-masaさん [40代/男性] 2019年06月09日 18:02:40

刈谷駅付近での、飲み会時に利用してます。
立地問題なしでした!
朝食も種類豊富ですね!朝から食べ過ぎました。
また利用します。

投稿者さん 2019年05月06日 22:23:07

可もなく不可もなく
朝食は和食メインのかなりボリューミーなラインナップで満足しました

【【喫煙可能室のご予約はこちらから】シングル!バイキング朝食付】

karitaka0830さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

karitaka0830さん [30代/男性] 2019年05月05日 11:14:09

夜食にカレーがサービスであったのが、嬉しかったです。朝食のビュッフェも美味しく頂くことができました。

【【喫煙可能室】短期間限定販売!】

karitaka0830さん [30代/男性] 2019年05月03日 20:43:27

5月1日から2日間ゴールデンウィークの家族旅行で宿泊しました。セミダブルベッドのシングルルームを2部屋で親子4人で宿泊しました。部屋は禁煙室でしたが、以前が喫煙室だったのか、多少タバコの臭いがしましたが、気になるほどではありませんでした。
部屋も広さもビジネスホテルよりも少し広めに感じました。
お風呂も狭くなかったので良かったです。
ゴールデンウィークでしたが、コストパフォーマンスの良いホテルでした。おまけに夜食にカレーがサービスで食べることができました。
数量限定だと思いますので、食べたい方は早めの方が良いかもしれません。
朝食は、ビュッフェ形式でした。
とても美味しい朝食でした。和食中心だったので、美味しかったです。

投稿者さん 2019年04月29日 01:19:45

部屋に入った瞬間から、体が痒くなり、一緒に泊まった子供は埃のせいか瞼が痒くなり、ずっと擦ってたせいで腫れる始末。
絨毯には埃の塊が沢山あり、至る所に埃が積もってた。
本当に引いた。

以前の口コミにも、朝食会場の人達の接客の悪さが書いてありましたが、本当に無表情、無愛想で驚きました。

子供がコップを手渡したのに無言。
子供が怖いって言ってましたよ。
怖がらせないで下さい。

初めて行くホテルだったので、楽しみにしてたのに、本当にガッカリな事ばかり。

後、朝食のご飯、固すぎます。
味噌汁、辛すぎて、とても飲めなかったです。
あれは、お湯で薄める味噌汁だったのでしょうか?

良いコメントは素直に受け止めて良いでしょうが、指摘を受けた所は少しは改善した方が良いと思います。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 13:55:14

この度は当館を御利用下さいまして誠にありがとうございます朝食に付きまして、お客様には大変いやな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、ご飯の件も味噌汁の味の件も特にご飯の堅さに日々バラツキが有るご指摘は何度かして頂いています、その都度気を付けるように伝えてはいるのですが本当に申し訳ありませんでした、今一度改善できるように努力してまいります。朝食スタッフの愛想についても本当に嫌な感じを与えてしまい申し訳ありませんでした、巷の人手不足の波もあり朝食スタッフには今主流が外国人スタッフとなっており中にはまだ慣れないスタッフがいることも事実なので、悪気はないのですがお客様の気分を悪くする接客をしてしまった事は本当に申し訳ありませんでした。早く改善していきたいと思っております。客室清掃については今回の指摘のようなことは、ほぼ初めてなので喫煙室の御予約でしたのでたばこの臭いの影響も有りお子様にはそのような影響もあったのかもしれません、
埃についてもこの時期はスタッフの入れ替わりも多く新人の教育がなってなかったのかと思います。この口コミを清掃員に配布して肝に命じさせて綺麗に清掃するように伝えました、但し全てのお部屋がこのような清掃ではなかったことだけはお伝えさせて下さい、この度は大変失礼な対応と清掃不足のお部屋にお泊り頂いたことを心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ありませんでした。

★パークホテル刈谷通常プラン!★曜日別特割有り!バイキング朝食付!シングルルーム

投稿者さん 2019年04月17日 20:57:30

駅から近く、便利が一番。スーパー、コンビニが近い。また部屋の大きさも使いやすく、気に入っている。食事もまあまあです。値段も手頃でまた利用します。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 13:27:02

この度は、当館を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
立地は、この場所で営業をさせて頂き大変幸せに思っております、部屋の大きさはこれももう変更は出来ない事でその部屋の広さを使いやすいとお客様に感じ得頂いたことも本当に幸せに感じています、あとは自力の釈時やお値段やその他のサービスをこれからもよい方向に改善してよいサービスを提供できるようになっていきたいと思います
この度は本当に有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙室】通常販売★限定曜日特割有シングル】

えっちゃん4793さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

えっちゃん4793さん [30代/女性] 2019年04月08日 23:24:38

フロントの片が親切で(親戚のものがホテルに向かえにきた時わざわざ外に見に行っていた

だき車が来ていますよと声をかけていただき助かりました)感じのいい方で又来たいとおも

いました。ありがとうござあいました。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 13:19:32

当館のフロントスタッフの行動について良く感じて下さいましてありがとうございます。フロントのスタッフにお客様の口コミを渡しておきましたが大変嬉しそうにしておりました、スタッフにはホテルについて良かったことは、お客様はなかなか口コミに乗せて頂くことは難しく、目について改善して欲しいことやお客様の気分を悪くしてしまった時の対応についての指摘をして頂くことは多いけれど、よかったことはひと手間のかかる口コミにはなかなか乗せてくれないよ!って説明したらありがたいことですと言っていました、これがやる気につながります、本当にありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

nodatoruさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

nodatoruさん [60代/男性] 2019年03月24日 13:57:16

夜食サービスがあってうれしかったですが、夜食サービスがあるかどうか、何時くらいにあるかをチェックイン時に教えていただければ、さらにうれしいです。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 13:02:34

夜食のご説明は、チェックイン時にご案内するのですがお伝えすることが無料のお夜食の有無についてと無くなり次第終了になる事だけをお伝えすることになっております。お夜食のサービスは結構早めに設置するのですがその日の午前中に仕込み・煮込みをして夕方には設置して自然に冷めてしまうのでそこから保温のスイッチを入れてどのくらいでお客様の好みに温まるのかまではなかなか管理が出来なくて常連様のお客様の中には冷めて冷たくてもいいからもう食べてよいですかとか夕食の代わりに召し上がるお客様もいらっしゃって、基本は夕食後に飲みに行って深夜帰ってきた時に小腹がすいている時にこのようなお夜食が有ると喜んで頂けるだろうな、なんてスタッフと簡単に考えて実行しているサービスなのでこちらのサービス開始の時間は設定していない事が現状です、量に限りがありますので気になられてフロントに聞いて頂いた方にその方に合わせたご利用方法をお伝えしております、只今困っていることはお夜食としての無料サービスを夕食と思い早いうちにガッツリとお部屋にお持ちされて肝心のお夜食の時間帯には無くなってしまうという事が時々ありますので設置の時間も少し遅い時間帯にしようかとスタッフで考えていますが、只今は温かくなくてもよろしければ早い時間でも召し上がって頂いております、このような理由でこちらからは何時くらいに有るかお伝えしてもなくなってしまう恐れもありはっきりとしたことはお伝えしておりません。このような対応で申し訳ありません。

【【禁煙室】短期間限定販売!】

rinrin20140387さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

rinrin20140387さん [60代/男性] 2019年03月03日 23:01:56

電信柱地下埋設工事のため車をホテル前に付けることが出来なかった。徒歩で10分くらいかかる駐車場からスーツケースを運ばなければならなかったのが、残念です。事前に教えてもらえれば対処できたはずだ。時間のロスがもったいない。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 12:33:04

ホテル前の道路は只今工事中となっていますので御来館時にはお客様に分かりずらい所となっています、本当にご迷惑をおかけしております。
ホテル玄関前だけはのりあげの部分を作って頂いておりますので車を一時駐車出来るようにはしているのでお手荷物が有る場合は一度フロントにてお預かりしてから駐車に行って頂くようにフロントマニュアルとして対応しているはずだったのですが、お客様への対応のミスで大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした、以後気を付けるようにスタッフには口コミと一緒に伝達しておきました。本当に申し訳ありませんでした。

Sin48さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

Sin48さん [40代/男性] 2019年02月17日 03:29:57

無料のカレーライスやおかし、朝食もブッフェ形式でとてもおいしくいただけました。
駅近なのでとても便利でした。
次も是非利用したいホテルです。

パークホテル刈谷 2019年04月29日 12:21:24

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お夜食は、無料のサービスとして設置していますので無くなってしまった時点で終了してしまいますが、このように喜んで頂けることがスタッフのやりがいとなります、ありがとうございます。
たまにハヤシライスやシチュウなどになる場合もあります。
またのご利用をして頂けるようにスタッフ一同
これからも努力してまいります。
またのご来館をお待ち致しております、
ありがとうございました