宝川温泉汪泉閣 クチコミ・感想・情報

宝川温泉汪泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月09日 10:02:10

今回は2回目の宿泊。
相変わらず温泉は最高です。
前回より食事も良かったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年11月09日 11:45:03

暖かいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足いただける頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★上州牛ステーキと山里会席プラン ♪ 露天風呂の延べ面積は470畳!
【【禁煙】温泉給湯B/T付東館川側12畳客室「レストラン食」】

Junrin9242さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

Junrin9242さん [60代/女性] 2021年10月28日 09:50:20

夕食中に気分が悪くなり戻してしまい大変ご迷惑をかけました。が対応に感謝です。ありがとうございました。
露天最高でした。

宝川温泉汪泉閣 2021年10月30日 13:51:59

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。このような嬉しい言葉を励みに、感染対策に努めつつ皆様よりたくさんの笑顔を頂けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。有難うございました。

大人お1人様5,000円OFF!経済活動再開祈願! 宿泊業界復活祈願! SPSALE【東館12畳】

スッチー7435さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

スッチー7435さん [50代/男性] 2021年10月11日 18:14:36

初めての利用です。せっかくなので昼間の露天風呂を満喫しようと14時30分頃到着。 フロントの説明は、簡潔で好感が持てました。 早速、露天風呂へGO。しかし、日帰り客が多くちょっとした”密”状態にげんなりするも夕食後、再度チャレンジ。 するとほぼ貸し切り状態で大満足でした。翌日早朝も同じ状態。 部屋は12畳なので、広さは申し分なく、2階だったのですが、川のせせらぎが気持ちよく感じました。 食事も決して豪華といわけではないですが、バランスが良く秋を感じさせる料理で、十分満足しました。

宝川温泉汪泉閣 2021年10月13日 15:44:47

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。是非また、ご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 15:37:42

建物は古いですが、きちんと清掃されており、気持ち良く宿泊できました。露天風呂に1番近い部屋でラッキーでした。
雄大なすばらしい露天風呂でした。

宝川温泉汪泉閣 2021年10月13日 15:37:37

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
古い建物ではございますが、このような嬉しい言葉を励みに、感染対策に努めつつ皆様よりたくさんの笑顔を頂けますようおもてなしを心掛け取り組んでまいります。夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。

美しき宝川を眼下に望む 総檜葉造り「本館角部屋」を確約&夕食は個室風お食事処で♪
【【禁煙】本館角部屋川側(洗浄トイレ付)夕食は食事処【竹庭】】

tomy7252さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

tomy7252さん [40代/男性] 2021年10月10日 14:56:19

初めて利用しましたがひっそりとした静かな場所でゆっくりと過ごす事が出来ました。

温泉と食事も堪能する事は出来ましたが、露天風呂の脱衣室の表示と言うかここが脱衣室ですって分かりやすければ良かったな~と思います。

それでも露天風呂も楽しめたので良かったですよ。

宝川温泉汪泉閣 2021年10月13日 15:30:44

先ずはお気づきな点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。露天風呂の脱衣室の表示についてはご指摘の通りわかりやすく、ご案内の表示を考えさせて頂きます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
是非また、470畳の露天風呂で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。

山側客室で宝川は見えませんがお得なプランです♪
【【喫煙】東館山側(温水洗浄トイレ付客室)「レストラン食」】

投稿者さん 2021年09月18日 15:02:12

【良かった点』
到着したら、本館のトイレ付きの部屋にグレードアップしていただいてありました。ありがとうございます。案内された部屋は、入口の引き戸や黒電話、障子と昭和レトロな雰囲気満載ですが、壁や畳は新しく清潔感ありとてもきれいです。「子供の頃の実家はこうだったな~」と一瞬懐かしい思いに浸りました。ちょっとしたタイムトリップですね。

露天風呂は評判通り、開放的で自然と一体化した素晴らしいものでした。9月初旬の利用でしたが恐れていたアブは出ず快適。自然の中の湯なので、当然ちょっとした(?)虫や木の枝、葉は当り前、それも趣と感じます。
湯あみ着で夫と二人いろいろ語り合いながらのんびり入浴でき、最高でした。遠景を愉しめる明るい時間と、夕食後の星空の下の露天風呂、全く異なる体験ですので是非両方楽しんでいただきたい。ただし夜は必要最低限の灯しかないので(そこがまた良い点なのですが)、初回入浴が暗くなってからの場合はお気を付け下さい。ポケットライトのようなものを持参されると便利かもです。

食事会場は個室居酒屋のような、客室ごとに簡単な仕切りのあるスタイルで、このご時世安心感がありますし、落ち着いて食事ができました。

【残念だった点】
お宿の落度では全然ないのですが、露天風呂内で堂々とスマホで撮影しているいい年配の女性がいました。
他人を写し込まないよう配慮されていることを願いますが、それでも万一自分が写っている写真がネット投稿されたら等と余計な心配が頭をよぎります。また、せっかくの野趣あふれる雰囲気に水をさされ大変残念でした。

夜はかなり気温が下がり、部屋の中も冷えてきたのですが、部屋ごとに調節できるエアコンが設置されていないようで寒く感じました。押入れにあった掛布団を目一杯使ってさっさと寝ました。
もっと早い時間に温度調節について宿の方にお尋ねしておけばよかったと思いました。

宝川温泉汪泉閣 2021年09月22日 13:22:35

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
先ずはお気づきな点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。
露天風呂でのスマホの撮影は禁止なっておりますが、今後は見回りの強化に努めて参ります。
また、お褒めの言葉も頂き、このような嬉しい言葉を励みに、感染対策に努めつつ皆様よりたくさんの笑顔を頂けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。
是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。

宝川最古の館(戦前昭和11年建)『第一別館』※バス・トイレ・エレベーターなし
【【禁煙】宝川沿い第一別館(バス・トイレ無)「レストラン食」】

ハレクラさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

ハレクラさん [60代/男性] 2021年08月22日 10:23:33

かねてより泊まりたかった宝川温泉。部屋のロケーション・地の食材をふんだんに使った夕食はとても満足でした。
待望の大露天風呂は想像した通り他の温泉にはない歴史とダイナミックさを感じる自然に溶け込んだ素晴らしい施設でしたが、浴場内及び関連個所の清潔感にはやや欠けると感じました。
夜、入浴に行く際に大きな鹿に遭遇し、暗闇の中驚きました。鈴の付いた杖を必ず突いて風呂へ向かってくださいと館の入口に書いてありましたが、それが熊よけのためと知り、冬はちょっと怖そうな気がしました。
いずれにしても、一度は訪れるべき温泉の歴史を感じさせてくれる宿です。

宝川温泉汪泉閣 2021年08月25日 14:47:11

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。暖かいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。
残暑厳しき折、体調管理に十分お気を付け下さいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。

≪5大特典付≫美しき宝川を眼下に望む 総檜葉造り「本館角部屋」を確約&夕食は個室風お食事処で

和吉パグ吉さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

和吉パグ吉さん [40代/男性] 2021年08月11日 18:45:06

映画の撮影場所となった温泉宿に惹かれて2泊お世話になりました。有名な宿のため、日帰り客も多く、夕方以降でないと、露天風呂は混雑します。
また、夏季の日中は虻が多く飛んでおり、ゆっくり温泉を楽しむ気分ではないです。
食事は美味しくいただきました。

宝川温泉汪泉閣 2021年08月14日 10:22:24

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠に有難うございました。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
自然の恵みの露天風呂でございます。アブトラップを設置し、一生懸命防御対策をしておりますが、ゆっくりして頂けず残念でございます。
勝手ではございますが、季節を変えて露天風呂をお楽しみ頂けましたら幸いと存じます。
残暑が続く中、雨の日も多く体調管理に十分お気を付け下さいませ。
どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

2名様にお勧め!宝川が眼下に望める総檜葉造り本館6畳間客室プラン♪~多少狭いですが割安です~
【【禁煙】本館川側和室6畳間(洗浄トイレ付)「レストラン食」】

きあもすさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

きあもすさん [60代/男性] 2021年05月05日 17:03:12

昭和11年築の古い部屋に泊まりしたが、整備が行き届いており、暖房もしっかりしていてゆっくり休めました。
トイレは部屋の外ですが、こちらも整備が行き届いており、とてもきれいでした。
温泉は、ぬるいのが玉に瑕ですが、広い露天風呂にゆっくりつかることができ、満足です。

宝川温泉汪泉閣 2021年05月06日 11:26:11

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただきありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

GOTH4336さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

GOTH4336さん [50代/男性] 2021年04月18日 21:16:05

水上駅と上毛高原駅からの送迎があり便利です。
角部屋は広くて景色も良く、古さは趣きがあって良かったっです。
調度の一部(襖の取手が取れかかっていた)以外整備されていてました。トイレや洗面台など水回りは綺麗です。
夕食の竹庭の間は綺麗でよかったです。夕食朝食とも満足できる美味しさです。
何といっても露天風呂が良い。もう少し小さくても良いので貸切にできるといいなと。例えば3つある混浴風呂のうち1づだけ、特定の時間を区切って予約制にする、とかできないかと。
4月中旬で雪が溶けていまいたが、今後は積雪の残る季節にも再訪したいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2021年04月20日 15:43:37

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。また、冬は、積雪後の晴れた日の午前中は青空に映える白い樹々から、ダイヤモンドを散らすように雪が落ちる様は、言葉を失うくらい美しいです。是非、冬の雪景色の中の露天風呂をお楽しみ頂けましたら幸いです。夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付けくださいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回ご来館を宝川温泉・汪泉閣は心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2021年04月12日 19:57:35

さすが、水上。春は近づいていましたが、桜の木はまだまだつぼみが膨らみ始めた頃でした。
レストランがとてもきれいでした。
お部屋は、昔ながらのお部屋でしたがとても落ち着く感じでゆったりとすごすことができました。
また訪れたいです。

宝川温泉汪泉閣 2021年04月15日 15:46:59

この度は宝川温泉汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精進して参ります。夜は寒い日もございますので、体調管理には十分お気を付けて下さいませ。どうぞ宝川温泉汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 18:04:50

食事は美味しいです。とても楽しめました。

お風呂はさすが宝川温泉!なのですがまず、露天風呂の男女並んでる更衣室に入ると臭い!湯あみ着がそこら辺に投げ捨ててあり、全く掃除がされていない。女性の使用済みナプキンも籠の中に入りっぱなしでした。
コロナの影響で外国人がとても少ないことを考えると日本人がこんなことをやっているのかは分かりませんが、湯あみ着を入れる籠を作ったり、定期的に掃除なら入るなどして欲しい。とっても臭く気持ち悪くなりました。
ちなみに女性用の更衣室もあるのですがそちらは臭いもあまりせず、広さも十分。湯あみ着を入れる籠もありました。
しかし、その日の夕方あった湯あみ着や脱ぎっぱなしの外履きが次の日の朝まであったので掃除の頻度は絶対的に少ないと思います。内湯に至っては髪の毛だらけでした。
部屋を含めて、古いなりにキレイに掃除されているのに
メインのお風呂が所々汚い。残念。
しかし、宝川温泉はとっても良かったです!

宝川温泉汪泉閣 2020年11月28日 15:57:33

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。清掃につきましては行き届かないところがあります、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。宝川温泉・汪泉閣は今夜は雪が舞っております。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓くださいませ。

汪泉閣スタンダード客室東館/本館トイレ付『夕食レストラン食プラン』
【【禁煙】本館又は東館川側トイレ付「指定不可」(レストラン食)】

投稿者さん 2020年10月26日 16:43:55

熊が出てから1週間ぐらい経ってからの宿泊なので少し不安でした。
夜中は露天風呂を閉鎖したり、木を切って照明を増やしたり、色々対策をしていました。自分も話しをしながら警戒して露天風呂に向かいました。露天風呂には何人かいたので、安心して入浴する事ができました。雰囲気は最高でした。
部屋は古いですが、きれいに掃除されていて、ゆっくり過ごす事ができました。
ただ、部屋にドライヤーがあれば良かったです。
また、機会があったら宿泊したいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2020年10月30日 11:38:58

この度は宝川温泉汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、快適にお過ごし頂けましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。クマ除けの為に、くるみの木などの樹木は21日伐採致しました。これからもお客様に安心してご満足頂ける空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けて下さいませ。
どうぞ宝川温泉汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 16:51:10

以前から一度行ってみたいと思っていましたが、外国人で混雑していると聞いていたので諦めていました。
今回、コロナの影響で外国人の方は少ないだろうと思い利用しました。
温泉はかけ流しで素晴らしく、さすが日本有数の露天風呂です。期待以上でした。男女とも湯浴み着用なのもいいです。
建物は古いですが、きれいに清掃されているので不快感はありません。
機会があればまた利用したいです。

宝川温泉汪泉閣 2020年10月17日 15:19:32

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。大自然の秋の紅葉の中での露天風呂や、冬の雪見露天風呂もお楽しみ頂ければ幸いと存じます。これからもお客様にご満足いただけるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

オータムセール!【山里会席プラン】

投稿者さん 2020年10月09日 16:04:20

泊まった翌日に入浴時間になるのを待って、お風呂に行く事が多い早起きなので、
24時間入浴可はありがたいです。
乏しい外灯を頼りに、夜も開けきらぬ時間に女性用露天に行きましたが
掛け湯をするところに流れ込んでいるのが真水でした。冷たくて掛け湯無理。時間帯のせい?
湯あみ服を着ての混浴は初めてでしたが、入浴している方々がのんびり
大らかに楽しんでいるのが印象的でした。
部屋はとても広く、眺めも良かったです。

宝川温泉汪泉閣 2020年10月11日 10:18:15

この度は宝川温泉汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。お部屋も、露天風呂もお気に召して頂き誠にありがとうございました。しかしながら、女性専用露天風呂のかけ湯に付きましては不備がございましたようでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待にお答えしご満足していただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けて下さいませ。お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。是非また日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

天下一の大露天風呂と!上州牛岩塩焼(牛ヒレ・ロース)食べ比べ山里会席プラン

とても良いものですおすすめさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

とても良いものですおすすめさん [30代/男性] 2020年09月25日 17:17:35

言葉ではまとめられないほどの景色と体験

次は家族も連れていきたいと思える場所

自然と次の事、また来ることをを考えさせられる場所

大満足。

宝川温泉汪泉閣 2020年09月26日 12:57:54

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。宝川温泉の秋の紅葉、冬の積雪後の晴れた日の午前中は青空に映える白い樹々から、ダイヤモンドを散らすように雪が落ちる様子は言葉を失うほど美しいです。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてごひいきくださいませ。是非、ご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

びっちゃん1013さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

びっちゃん1013さん [60代/女性] 2020年08月30日 16:13:51

家族旅行で伺いました。
レトロな感じと大露天風呂が気に入り予約し 食事は期待していなかったのですが 品数多くとても美味しかったので大満足です。
是非また宿泊したいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2020年09月05日 10:07:46

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。コロナウイルス感染拡大防止に努めると共にお客様の安全を第一に考えながら、サービスの向上に努めて参ります。秋の紅葉、冬の雪景色はダイヤモンドを散らすように雪が降る様は、言葉を失うくらい美しいです。是非 日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来館を宝川温泉・汪泉閣は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

サマーセール!お得な夏休み【山里会席プラン】

投稿者さん 2020年07月21日 17:11:48

汪泉閣さんの大露天風呂に入浴したくて予約しました。
混浴ですが、湯着があったので抵抗なく利用できます。女性専用のお風呂も一番奥なので安心しましたが、温泉に行く橋のあたりに男女別々の更衣室(大きいの)があれば、一カ所でで初めに着替え済むぬではないかと思います。
スタッフの方々がとても親切だったので良かったです。

宝川温泉汪泉閣 2020年07月24日 15:52:46

この度は宝川温泉 汪泉閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大露天風呂を満喫していただき誠に嬉しい限りでございます。
年間通して大自然が楽しめる宿でございます。
是非また非日常空間を体感にお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年07月19日 21:57:09

コロナが流行っている時期ですが、宿泊セせていただきました。社員の皆さんが一生懸命サービスに感染防止に心掛けており、心うたれました。スリッパか気になりました。私は、障害(左半身に麻痺)があるので、スリッパがはけませんでした。(はだし)と、温泉に入れまでした。もし、家族風呂があれば入浴できたとおもいます。

宝川温泉汪泉閣 2020年07月20日 15:57:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たいへんありがたいお言葉恐縮でございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
次回のご来宝を社員一同心よりお待ちしております。

★お一人様2,000円引で♪天下一の露天風呂を!群馬県民の皆さまに【県民セール!】山里会席プラン

nao4410さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

nao4410さん [50代/男性] 2020年07月12日 15:01:36

7月10日、妻と一泊しました。
平日金曜日でしたので、込み合う事もなく、露天風呂は貸し切りに近い状態で、久しぶりに妻とゆっくり過ごせました。
食事も品数や量共に十分過ぎる程で、十分だっと思います。
生憎の雨模様でしたが、従業員の皆さんの丁寧な対応がとても気持ちの良いものでしたね。また是非お邪魔したいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2020年07月13日 15:02:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
現在ご人数の制限を持ち安心してご宿泊いただけるような体制で営業しております。
大きな露天風呂でございますのでごゆっくりお楽しみいただけたと思います。
是非またお越しいただき秘湯をご満喫いただければ嬉しい限りです。
次回のご来宝を社員一同心よりお待ちしております。

全室宝川沿い東館B/T付12畳間客室『夕食レストラン食プラン』