宝川温泉汪泉閣 クチコミ・感想・情報

宝川温泉汪泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月15日 00:51:26

6月12日土曜日に宿泊させていただきました。
中々空いていないお宿に土曜日に宿泊出来てラッキーでした。
噂の露天風呂は「日帰り入浴客」の皆様との共用ということもあって、大変にぎわっており『温泉気分』ではありませんでしたが、宿泊できなかった場合には私も「日帰り入浴」で我慢する予定でしたので…。
「日帰り入浴」が終了した時間に『のんびりと温泉を満喫』させていただきました。
部屋のトイレの狭さが気になりましたが、古い建物なので仕方がないのでしょうね。部屋のお風呂はほとんどのお客様は利用しないと思いますので改造の余地はありかと…。
夕食時には「外の景色がまったく見えない席」だったので、これも残念でした。
卓上の呼出しボタン(確か25番)も壊れていたようで呼出せず、デザートを依頼しても中々出てこずで結局はデザート抜きの夕食となってしまいました。⇒担当の方々も皆さんお忙しいのでしょうが…。
「露天風呂」へ行くときの裏玄関から使用する履物ですが、「コロナ禍」の事でもあり直前に誰が使用したのかもわからない外履きを利用する点についてはいささか抵抗感がありました。
「コロナ禍」の期間だけでも宿泊客の場合には『部屋に露天風呂用の外履き』を準備していただけたらと感じました。
★しかし「宝川温泉の露天風呂」を味わえたことについては大変満足しています。

2021年06月
宝川温泉汪泉閣 2021年06月19日 10:19:33

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。先ずはお気づきな点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。梅雨入りですので体調管理に十分お気を付け下さいませ。
至らない点がございましたが、470畳の露天風呂はお気に召して頂き、安堵したおります。
頂戴しましたご意見を参考により良い宿造努めて参ります。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【大人の一人旅】 宝川温泉☆自分にご褒美旅行♪
【【禁煙】宝川沿い東館和室7畳間B/T付客室「レストラン食」 】

投稿者さん 2021年04月20日 07:32:59

4/17に宿泊をしました。川の横にある大露天風呂。噂通りの良いお湯でとても癒されました。また貸出しの水着で安心して夫婦で混浴風呂に入れました。食事は余り期待をしていなかったのですが旬のタケノコ料理がとても美味しく見た目も上品でとても満足しました。従業員の方もとても親切な接客でした。また宿泊に来たいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2021年04月20日 15:59:40

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂やお食事を
お気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けます様精進して参ります。夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館
を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

全室宝川が眼下に望める総檜葉造り本館と風情ある個室風お食事処竹庭(ちくてい)確約プラン【添い寝無料】
【【禁煙】宝川沿い本館(洗浄トイレ付)夕食は食事処【竹庭】】

投稿者さん 2021年03月30日 18:30:49

建物(旅館内設備等)の古さは否めないが、その部分を差し引いても大満足な温泉です。何といっても、私の人生の中でも記憶にない、あの露天風呂には、ただただ驚くばかりです。広さ・お湯の温度、私には申し分なく。お湯の温度は、温かいところも、温いところもあり、場所を変えれば問題なし。最高でした。混浴とのことで、多少の戸惑いはあったが、湯あみ着の着用で、男女ともに全く問題なし。とにかく、いい意味で露天風呂しか記憶に残っていません(笑)
行くまでの道中も、山道で非常に楽しかったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年04月08日 10:47:25

この度は宝川温泉汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂け大変うれしく存じます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精進して参ります。夜間はまだ寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けて下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

群馬県限定! 春の天下一大露天風呂と山里会席を楽しむ【群馬県民プラン】
【【禁煙】温泉給湯B/T付東館川側12畳客室「レストラン食」】

yuukisaoriさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

yuukisaoriさん [30代/女性] 2021年01月05日 06:50:31

二年連続、スキー旅行の宿として利用。川の見えないお部屋でしたが、お風呂を楽しみにいったので大変満足できました。
コロナの影響で、去年あったハーフバイキング、朝食バイキングがなかったのが残念。大人は良かったのですが子供、特に高学年の長男は大人と同じ料理だったため、少し食べずらかった様子。来年も利用したいのですが、同じような社会情勢の場合、次男も大人と同じ料理のみになってしまうので、バイキングのある宿に変更かもしれません……。

2021年01月
宝川温泉汪泉閣 2021年01月09日 12:57:39

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。しかしながら、お楽しみにして下さったお食事ですが、
コロナの影響により、バイキング料理は中止しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けます精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。
どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し頂けましたら幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

山側客室で宝川は見えませんがお得なプランです♪
【【喫煙】東館山側(温水洗浄トイレ付客室)「夕食はレストラン」】

投稿者さん 2020年12月20日 10:59:18

12月12日(土)から家族で一泊しました。有名な露天風呂ですが、本当に満足できました。特にチェックイン時の受付の若い女性の方が凄く丁寧で、小学一年生の娘にも丁寧に接してくれて、そこで「いいホテルだな」と感じられ、安心できました。他の方の以前の評価で「食事が冷たい」とかってありましたが、既に改善されたのか、全くそんなことは無く美味しかったです。これから宿泊される方は、そこは安心していいと思います。
唯一要望を言うならば、チェックアウトの時間が10時で、一般的なホテル同様の時間だと思いますが、朝食後に露天風呂を楽しむと時間ギリギリになってしまいます(正確にはチェックアウトの時間を30分すぎてしまいました・・・スミマセン)。特別な温泉を持つホテルですので、例えばチェックアウト時間を11時とかにしていただけると、もっと満足度は上がるのではないかと思っています。難しいかもしれませんが。

宝川温泉汪泉閣 2020年12月22日 10:33:00

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。あたたかいお褒めの言葉はスタッフにとって
嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。年末年始を控えてますので体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

汪泉閣スタンダード客室東館/本館トイレ付『夕食レストラン食プラン』
【【禁煙】本館又は東館川側トイレ付「指定不可」(レストラン食)】

monkeymagic1485さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

monkeymagic1485さん [70代/男性] 2020年11月23日 15:11:01

露天風呂目的で選んだのですが、評判通り素晴らしかったです。
欲を言えば、少し湯の温度がぬるかったですが、その分長く入っていられました。
食事のとき大声で話す人が見られたのでちょっと心配しましたが、事前にお客に注意事項として徹底して頂けたらとおもいましたが、旅館側を責めるのは酷なのはよくわかっています。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月30日 16:49:54

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。露天風呂に付きましては、自然の恵みでございます。温度調節が出来ずに残念ですが、ご了承頂きましてありがとうございます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓くださいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

全室宝川沿い東館B/T付12畳間客室『夕食レストラン食プラン』

投稿者さん 2020年11月19日 17:53:30

今回2回目です。紅葉がとてもきれいで露天風呂からの景色が最高でした。女性専用の摩耶の湯は湯加減も景色も良くて夕方、夜、朝と入りしっかり長湯してしまいました。今度は雪景色を楽しめる頃に来たいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月30日 16:37:00

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。冬、積雪後の晴れた日の午前中は青空に映える白い樹々から、ダイヤモンドを散らすように雪が落ちる様は言葉を失うくらい美しいです。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓くださいませ。これからは寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

スティーレットさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

スティーレットさん [40代/男性] 2020年11月19日 15:58:07

金太郎の像とか新しいものは置かないでほしい。苔むした像とかは味わいもあり良かった。料理も刺身等海の物もあったがいらないと思う、山のものだけで良いと思った

宝川温泉汪泉閣 2020年11月30日 16:22:26

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓くださいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 17:55:22

今年2回目。8月に初めて伺って、本当に素晴らしかったので、また伺いました。
木造の建物そして部屋が、雰囲気のある秘湯感が最高。そして、何といっても特に4つの大露天風呂の素晴らしさには感激です。家族全員で一緒に入れるのがいいですね。ゆったりとお話ししながら楽しめます。
お風呂の素晴らしさは、日本屈指だと思います。それにつきます。
食事は、普通です。
また、機会があったら是非にも伺いたいと、家族と話しています。

女性用の浴衣は、上半身部分は二重の生地にした方がいいと思います。また、女性専用露天風呂は、夜間は照明が少ないため怖かったようです。参考にして検討ください。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月30日 13:57:24

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。女性用露天風呂の照明につきましては、早急に対象致します。次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けます精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。次回のご来館を宝川温泉・汪泉閣は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

なおまる2534さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

なおまる2534さん [30代/女性] 2020年11月12日 16:27:05

100坪の露天風呂に入ってみたくてgotoトラベルを利用して宿泊しました。

【良かった点】
・宿泊した本館角部屋の眺望
紅葉と渓流を部屋から臨めました。素晴らしい眺望でした。部屋はとても広く、20畳くらいあったでしょうか。快適でした。
・温泉
目当ての露天風呂はアドベンチャー要素満載でとても良かった。吊り橋を渡ったり、広大な敷地内の露天風呂を巡る体験は他では出来ない。源泉掛け流しの温泉のおかげで疲れもとれ肌もツルツルすべすべ。
・スタッフのホスピタリティ
皆さんとても感じが良く親切でした。男性スタッフの方の熊のお話しはとても興味深く楽しいものでした。

【いまいちだった点】
・夜ご飯
他の方も書いてますが焼き魚や天ぷらが冷たいのは少し残念です。山里料理に贅沢さは求めてません。ほっこりするような地物や出来立てが食べれたらまた違ったと思います。また酒粕和えなど好みが分かれるメニューがあるのも不思議でした。朝ご飯は美味しく頂き大満足でした。

【反省点】
・寒さ対策
新潟との県境が近い汪泉閣は11月上旬でも激寒でした。(当方神奈川県民。)館内や部屋内も浴衣では肌寒く湯冷めしてしまうので、スウェット上下を持参すれば良かった。
・軽食の準備
売店は17時オープン、近隣にコンビニなどは当然ないので駅でお菓子やパンなど買って行けば良かった。夜ご飯までにお腹が空いて飢えていた。

コロナ禍で大変な中、好き勝手書いてしまいすみません。状況が落ち着かれましたら夜ご飯の件はご一考頂けたら幸いです。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月14日 16:49:44

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂きありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。あたたかいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足して頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

美しき宝川を眼下に望む 総檜葉造り「本館角部屋」を確約&夕食は個室風お食事処で♪
【【禁煙】本館角部屋川側(洗浄トイレ付)夕食は食事処【竹庭】】

投稿者さん 2020年11月03日 15:51:01

以前から谷川岳に行ったら寄ってみたいと思っていた汪泉閣。今回gotoで利用させて頂きました。
良かった点
1、年配のスタッフの方々が明るくサービスされていて、とても好印象でした。
残念だった点
1、Wi-Fiの無料サービスがあったようですが、柱に貼ってあったのを帰る間際にみつけました。チェックインの時に教えて頂きたかったです

宝川温泉汪泉閣 2020年11月07日 16:32:12

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけ、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。あたたかいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 11:03:22

GoToキャンペーンで利用させていただきました。

お部屋、広くて良かったです。

食事は品数多くて完食出来なくて残念、土瓶蒸し、岩魚の塩焼き、美味しかったです。

有名な露天風呂、宿泊棟からもう少し近いといいと思いました。
夕方、夜間は暗くて辿りつくまでもちょっと怖かったです。

夕食時に置き忘れたティッシュポーチを仲居さんが翌朝渡して下さってありがとうございました。

宝川温泉汪泉閣 2020年10月17日 16:30:00

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。あたたかいお褒めの言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからもお客様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

山側客室で宝川は見えませんがお得なプランです♪

投稿者さん 2020年10月12日 21:03:33

第一別館、いいです。
部屋は古いですが、雰囲気は最高。
部屋の鍵が懐かしい~^_^

宝川温泉汪泉閣 2020年10月13日 14:17:26

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。宝川温泉最古の館にお泊まり頂いたのにも係わらずご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ご夕食は19:30から 宝川最古の館(戦前昭和11年建)『第一別館』※バス・トイレ・エレベーターなし
【【禁煙】宝川沿い第一別館(バス・トイレ無)「レストラン食」】

tanta23さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

tanta23さん [60代/男性] 2020年09月15日 22:09:03

9月12日宿泊。
川側の本館角部屋、2人には広すぎるくらいの部屋で本当にゆっくり過ごすことが出来ました。
川の音を聞きながらの温泉も評判通り以上、イメージ以上の素晴らしさでした。
また伺います。

宝川温泉汪泉閣 2020年09月17日 16:45:59

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想お寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。次回のご来館にも素敵なお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。残暑が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてごひいきくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

びっちゃん1013さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

びっちゃん1013さん [60代/女性] 2020年08月30日 16:13:51

家族旅行で伺いました。
レトロな感じと大露天風呂が気に入り予約し 食事は期待していなかったのですが 品数多くとても美味しかったので大満足です。
是非また宿泊したいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2020年09月05日 10:07:46

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。コロナウイルス感染拡大防止に努めると共にお客様の安全を第一に考えながら、サービスの向上に努めて参ります。秋の紅葉、冬の雪景色はダイヤモンドを散らすように雪が降る様は、言葉を失うくらい美しいです。是非 日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来館を宝川温泉・汪泉閣は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

サマーセール!お得な夏休み【山里会席プラン】

たーぼ9524さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

たーぼ9524さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:14:47

温泉、食事、部屋とも最高。また、泊まりたい。夏なのに涼しく過ごしやすかった。

宝川温泉汪泉閣 2020年08月16日 10:40:40

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在が快適にお過ごし頂けましたことを、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の安全第一に考えながらサービス向上に努めて参ります。暑い日が続きますので、体調管理に十分お気を付けお過ごしくださいませ。再びご来館頂けますこと心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

天下一の大露天風呂!宝川温泉で過ごす!夏休み♪上州牛岩塩焼(牛ヒレ・ロース)食べ比べ山里会席プラン

投稿者さん 2020年08月08日 12:30:23

「日本一の露天風呂」と言われるとおり山の緑、豪快な川の流れを間近に眺めながらの露天風呂は極楽でした。コロナ禍の中の旅行でしたが、禍をすっかり忘れてしまうような別空間。旅館の方々も気持ちよく接して下さいました。

宝川温泉汪泉閣 2020年08月10日 10:24:02

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在が快適にお過ごし頂き、またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の安全第一に考えながらサービス向上に努めて参ります。暑い日続きますので体調管理には十分お気を付けくださいませ。

サマーセール!お得な夏休み【山里会席プラン】
【【禁煙】温泉給湯B/T付東館川側8畳間客室「レストラン食」】

エコのミストさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

エコのミストさん [60代/男性] 2020年08月01日 17:16:34

歴史を感じる建物で古びていますか、昔懐かしくとても落ち着いて過ごすことができました。
露天風呂もとても周りが美しく今まで来なかったのが残念でした。
風呂の周りにはモミジの木がたくさんあり、もみじの頃にまた来たいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2020年08月04日 10:52:10

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠に有難うございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、ご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。コロナウィルス感染拡大防止に努めております。館内消毒、アルコール設置、アクリル板による飛沫感染防止など、実施しております。この度のご滞在が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客様の安全を第一に考えながらサービスの向上に努めて参ります。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気をつけくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてごひいき下さいませ。次回は庭の木々が黄金色に光る頃ご来館頂けますこと宝川温泉・汪泉閣は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★お一人様2,000円引で♪天下一の露天風呂を!群馬県民の皆さまに【県民セール!】山里会席プラン

トライ夢さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2020年07月17日 21:27:36

素晴らしいの一言です。
大自然の中 温泉好きは、最高です。

宝川温泉汪泉閣 2020年07月20日 15:52:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。
美しい写真までUPしていただき恐縮でございます。
春夏秋冬美しい自然を見ながらお楽しみいただける天下一の露天風呂でございます。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。
次回のご来宝を社員一同心よりお待ちしております。

喫煙のできる東館川側客室「夕食レストラン食プラン」
【【喫煙】東館川側温水洗浄トイレ付客室「夕食はレストラン」】

トライ夢さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2020年07月17日 21:25:00

娘夫婦と二部屋でしたが隣同士にして頂きました。
建物等は、確かに古かったですがきれいに掃除がゆきとどいて気持よく過ごすことができました。
お風呂が本当に素晴らしいです。
着いて即入りし夕食後入り寝起きに入り朝食後に入り4回入りました。
子供の食事も単なるお子様ランチではなくお土産付きのお膳でした。
なかなか食べない子供にふりかけ持ってきてくれたり食べきれないカツサンドを部屋で食べなさいねと言ってくれたり他人の大人から言われると子供は、素直になるのでありがたかったです。

また ゆっくり行きたいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2020年07月20日 15:50:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉恐縮でございます。
また、微笑ましい写真をUPして頂きありがとうございます。
また、機会がございましたらご家族皆さまでご来宝下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。