宝川温泉汪泉閣 クチコミ・感想・情報

宝川温泉汪泉閣のクチコミ・お客さまの声

ピピ8023さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

ピピ8023さん [30代/女性] 2021年10月04日 12:58:11

5歳3歳の子連れで家族旅行で訪れました。ご年配のカップルが多い印象でしたが、子供への対応も温かく心地よく過ごすことができました。特に、竹庭での食事の際、スタッフの林さんのご対応はすばらしく心温まるものでした。10月初旬で暑くも寒くもなく丁度良い気候で、露天風呂への移動もとても気持ちよく、森林や川の空気を存分に感じられました。露天風呂はさすが、大自然を感じられるお風呂で最高でした。子供もどんぐりを拾ったりと、十分楽しんでいました。お部屋も古風な和室で情緒があり、広くてとても良かったです。ひとつあげるとすれば、お部屋のお茶がティーバッグやスティックタイプだったので、茶葉そのものだともっと旅館らしくて良いかと思いました。
 ぜひまたいつか宿泊したいお宿のひとつです、閲覧される皆さんへぜひお勧めしたいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2021年10月07日 11:28:40

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。宝川温泉にて大自然の中での楽しい時をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。
また、暖かいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。
これからもお客様にご満足いただける頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。
秋の紅葉も素晴らしいですが、ご家族様で冬の雪景色の中での露天風呂もお入り頂けましたら幸いです。
夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。是非また、ご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。
今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。

全室宝川が眼下に望める総檜葉造り本館と風情ある個室風お食事処竹庭(ちくてい)確約プラン【添い寝無料】
【【禁煙】宝川沿い本館(洗浄トイレ付)夕食は食事処【竹庭】】

さいたま市の御隠居さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

さいたま市の御隠居さん [60代/男性] 2021年10月01日 14:21:53

閑散期であったためか来客も少なくとても静かでした。自慢の露天風呂も早朝や夜間は誰もいない独占状態、とても贅沢な気分でした。宿の方々も親切で高級旅館の風格を感じました。料理は夕食,朝食ともとても美味しく満足でした。まだ紅葉には早かったのですが露天風呂に行くまでの外通路も寒くもなくちょうど良い気温で来年もまたこの時期に行きたいと思いました。

宝川温泉汪泉閣 2021年10月02日 13:54:03

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、従業員一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただける頂ける空間をご提供出来ますように努めて参ります。

2名様にお勧め!宝川が眼下に望める総檜葉造り本館6畳間客室プラン♪~多少狭いですが割安です~
【【禁煙】本館川側和室6畳間(洗浄トイレ付)「レストラン食」】

ぶひ2366さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

ぶひ2366さん [40代/女性] 2021年09月29日 16:55:10

今回従姉妹で伺いました。
姉達も歳を取り、親から解放され
動けるうちに沢山旅行しようと企画立てて行き、大変満足のいく旅行となりました。
露天風呂、大浴場、食事
なおかつ昔の情緒ある旅館に大変満足しました。
またリピーターでお伺いします

宝川温泉汪泉閣 2021年10月02日 13:48:20

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。暖かいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。
是非また、紅葉の秋、積雪の中の露天風呂もお楽しみいただければ幸いです。

ウミクワガタさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

ウミクワガタさん [50代/女性] 2021年08月28日 21:54:32

5年間ぷりに宿泊しました。リフォームされていて部屋も綺麗になっていました。露天風呂も男も湯浴み着用になっていて混浴でしたが入りやすかったです。
また宿泊したいです。情緒があってオススメです。

宝川温泉汪泉閣 2021年08月30日 16:38:16

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。五年ぶりにご来館頂けたとお伺いし、感謝の気持ちで一杯です。また、快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
残暑厳しき折、体調管理に十分お気を付け下さいませ。これからも宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏旅セール】汪泉閣スタンダード客室東館/本館トイレ付『夕食レストラン食プラン』
【【禁煙】本館又は東館川側トイレ付「指定不可」(レストラン食)】

投稿者さん 2021年08月15日 15:38:06

趣があってよかったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年08月21日 15:17:01

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またお気遣いのお言葉を頂き感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからも感染対策に努めつつ皆様よりたくさんの笑顔を頂けますようなおもてなしを心掛け取り組んで参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

秘湯の一軒宿の大露天風呂を楽しむ! 宝川温泉で【夏休み♪】
【【禁煙】温泉給湯B/T付東館川側12畳客室「レストラン食」】

ヤスちゃんマンさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

ヤスちゃんマンさん [40代/男性] 2021年08月14日 18:05:23

夏休みを利用し、家族で宿泊しました。ラフティングをした後にこちらに伺いましたが、水上の各ラフティング会社からは大体30分~40分ほどの距離なのでそれほど離れてなく、とても近く感じました。
昭和11年築のお部屋とのことでしたが、不便さは全く感じず、古さというよりも歴史を感じることが出来ました。有名な露天風呂へも近く、ちょうどよかったと思います。露天風呂はこの時期特有のアブがいるので、ゆっくりと入浴するというよりは、アブに神経をとがらせなくてはならず、そこはちょっと残念ですね。
でも広々としたお風呂で、混浴と言っても湯あみ着があるので、性別問わず安心して入浴できると思います。お食事もボリュームがあり、お酒も進むようなメニューなのでとても満足です。
旅館全体に歴史を感じますが、太い柱など贅沢に木を使っていて、現在建築するとなると莫大なコストがかかるだろうなと感心しながら宿泊させていただきました。
今度は雪の降る冬に宿泊してみたいなと思います。今回は大変お世話になりました。

宝川温泉汪泉閣 2021年08月21日 15:52:23

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。暖かいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。
しかしながら、大自然の中とはいえ、アブトラップを設置し最善を尽くしておりますが、追いついておらずご迷惑をお掛け致しました。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
是非、積雪後の晴れた日に青空に映える白い樹々から、ダイヤモンドを散らすように雪が落ちる様は、言葉を失うくらい美しいです。その雪景色の中での470畳の露天風呂をお楽しみ頂けましたら幸いです。

【【禁煙】宝川沿い第一別館(バス・トイレ無)「レストラン食」】

harumaruuunさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

harumaruuunさん [20代/女性] 2021年08月10日 06:58:44

晩御飯、朝御飯ともに非常に美味しく、地元の野菜や魚のおかずが多く、群馬を感じられて良かったです。
露天風呂は18時頃は虻が寄ってきて、お風呂でゆったりするにも気が気じゃなかったので、夜中にリベンジしました笑
湯温が丁度よく、熱くないのに湯上りにはしっかり温まっていました。
夜は0-5時で安全の為に閉めています。
喫煙所は所々にあるので、愛煙家には非常に有難かったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年08月11日 15:11:41

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠に有難うございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。暖かいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足いただける頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。残暑が厳しいですので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

★上州牛ステーキと山里会席プラン ♪ 露天風呂の延べ面積は470畳!

投稿者さん 2021年07月28日 11:01:23

7月9日に宿泊

ダメ元で、ベジタリアン食をお願いした所、地元の食材を使った素晴らしいアレンジで対応していただきました。
壮大なスケールの温泉は混浴で入っていても他の入浴者が気にならない位広く、素晴らしかったです。
喫煙部屋があるのも、とても助かりました。

また利用したいです。

宝川温泉汪泉閣 2021年07月31日 14:58:37

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けますよう精進して参ります。暑い日が続きますので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。是非また日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

山側客室で宝川は見えませんがお得なプランです♪
【【喫煙】東館山側(温水洗浄トイレ付客室)「レストラン食」】

argus100さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

argus100さん [60代/男性] 2021年07月23日 19:28:22

連休直前に1泊しました。
着いたときに晴天俄にかき曇り、雷雨となった。駐車場から建物に移動するだけで、びしょ濡れになりそうだったので、やむなくそのまま30分待つことになった。宿の人は気づいていたようだったが、何も助けてくれなかった。
部屋や布団は快適。布団は比較的クッションがよく、体が痛くなることもなかった。
食事も質、量的にもよかったと思う。
評判のお風呂は、噂どおり他ではなかなか味わえない解放感。特に朝は空いていて、独占状態を楽しめた。
ただ、男性用の入浴衣は使いづらい。
また他の人も書かれているが、アブが多い。
子供もいるので、対策が必要だと思う。
アメニティーに関しては、安いビジネスホテルレベル。

宝川温泉汪泉閣 2021年07月24日 16:28:59

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚くお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく存じます。しかしながら、この時期にはアブが多く、アブトラップも何箇所も設置しておりましたが、今までのアブトラップの他に機種を変えてアブトラップを増やしました。ご容赦くださいませ。また、男性用湯浴み着も説明不足でご迷惑をお掛け致しました。次回ご来館時には素敵なお時間をお過ごし頂けます精進して参ります。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

全室宝川沿い東館B/T付12畳間客室『夕食レストラン食プラン』

投稿者さん 2021年06月15日 00:51:26

6月12日土曜日に宿泊させていただきました。
中々空いていないお宿に土曜日に宿泊出来てラッキーでした。
噂の露天風呂は「日帰り入浴客」の皆様との共用ということもあって、大変にぎわっており『温泉気分』ではありませんでしたが、宿泊できなかった場合には私も「日帰り入浴」で我慢する予定でしたので…。
「日帰り入浴」が終了した時間に『のんびりと温泉を満喫』させていただきました。
部屋のトイレの狭さが気になりましたが、古い建物なので仕方がないのでしょうね。部屋のお風呂はほとんどのお客様は利用しないと思いますので改造の余地はありかと…。
夕食時には「外の景色がまったく見えない席」だったので、これも残念でした。
卓上の呼出しボタン(確か25番)も壊れていたようで呼出せず、デザートを依頼しても中々出てこずで結局はデザート抜きの夕食となってしまいました。⇒担当の方々も皆さんお忙しいのでしょうが…。
「露天風呂」へ行くときの裏玄関から使用する履物ですが、「コロナ禍」の事でもあり直前に誰が使用したのかもわからない外履きを利用する点についてはいささか抵抗感がありました。
「コロナ禍」の期間だけでも宿泊客の場合には『部屋に露天風呂用の外履き』を準備していただけたらと感じました。
★しかし「宝川温泉の露天風呂」を味わえたことについては大変満足しています。

2021年06月
宝川温泉汪泉閣 2021年06月19日 10:19:33

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき厚く御礼申し上げます。先ずはお気づきな点をご指摘いただき心より感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。梅雨入りですので体調管理に十分お気を付け下さいませ。
至らない点がございましたが、470畳の露天風呂はお気に召して頂き、安堵したおります。
頂戴しましたご意見を参考により良い宿造努めて参ります。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【大人の一人旅】 宝川温泉☆自分にご褒美旅行♪
【【禁煙】宝川沿い東館和室7畳間B/T付客室「レストラン食」 】

おばUさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

おばUさん [50代/男性] 2021年06月13日 17:18:16

露天風呂も湯あみ着をきて回れるので混浴でも一緒にお風呂を楽しめます。
夕食もお酒に合う様々な料理があって、おなかがいっぱいになりました。
お客さんが少なかったこともあって、部屋をグレードアップしてくれました。

次はのんびり行きたいと思いました。

宝川温泉汪泉閣 2021年06月19日 10:02:48

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき、大変嬉しく存じます。次回のご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けます様精進して参ります。梅雨入りしましたので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 07:32:59

4/17に宿泊をしました。川の横にある大露天風呂。噂通りの良いお湯でとても癒されました。また貸出しの水着で安心して夫婦で混浴風呂に入れました。食事は余り期待をしていなかったのですが旬のタケノコ料理がとても美味しく見た目も上品でとても満足しました。従業員の方もとても親切な接客でした。また宿泊に来たいと思います。

宝川温泉汪泉閣 2021年04月20日 15:59:40

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂やお食事を
お気に召して頂き、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのお声をお伺いでき大変嬉しく存じます。次回ご来館時にも素敵なお時間をお過ごし頂けます様精進して参ります。夜間は寒い日もございますので、体調管理に十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館
を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 12:09:39

お風呂は一番大きい露天風呂はぬるくて、ちょっとガッカリ
でも女性用露天風呂はとっても良かった
食事はとても美味しかったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年04月17日 13:25:14

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠に有難うございました。またご利用に際しご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。露天風呂に付きましては自然の恵み頼りでございます。温度調整ができないためご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。これからの季節は段々と暖かくなりますので、新緑の露天風呂もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。夜は寒い日もございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿として御贔屓下さいませ。次回のご来館を心よれお待ち申し上げております。ありがとうございました。

群馬県限定! 春の天下一大露天風呂と山里会席を楽しむ【群馬県民プラン】

投稿者さん 2021年03月30日 18:30:49

建物(旅館内設備等)の古さは否めないが、その部分を差し引いても大満足な温泉です。何といっても、私の人生の中でも記憶にない、あの露天風呂には、ただただ驚くばかりです。広さ・お湯の温度、私には申し分なく。お湯の温度は、温かいところも、温いところもあり、場所を変えれば問題なし。最高でした。混浴とのことで、多少の戸惑いはあったが、湯あみ着の着用で、男女ともに全く問題なし。とにかく、いい意味で露天風呂しか記憶に残っていません(笑)
行くまでの道中も、山道で非常に楽しかったです。

宝川温泉汪泉閣 2021年04月08日 10:47:25

この度は宝川温泉汪泉閣をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めの言葉を頂け大変うれしく存じます。今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます空間とサービスをご提供できますよう、精進して参ります。夜間はまだ寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けて下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月20日 10:59:18

12月12日(土)から家族で一泊しました。有名な露天風呂ですが、本当に満足できました。特にチェックイン時の受付の若い女性の方が凄く丁寧で、小学一年生の娘にも丁寧に接してくれて、そこで「いいホテルだな」と感じられ、安心できました。他の方の以前の評価で「食事が冷たい」とかってありましたが、既に改善されたのか、全くそんなことは無く美味しかったです。これから宿泊される方は、そこは安心していいと思います。
唯一要望を言うならば、チェックアウトの時間が10時で、一般的なホテル同様の時間だと思いますが、朝食後に露天風呂を楽しむと時間ギリギリになってしまいます(正確にはチェックアウトの時間を30分すぎてしまいました・・・スミマセン)。特別な温泉を持つホテルですので、例えばチェックアウト時間を11時とかにしていただけると、もっと満足度は上がるのではないかと思っています。難しいかもしれませんが。

宝川温泉汪泉閣 2020年12月22日 10:33:00

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。あたたかいお褒めの言葉はスタッフにとって
嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。年末年始を控えてますので体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

monkeymagic1485さんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

monkeymagic1485さん [70代/男性] 2020年11月23日 15:11:01

露天風呂目的で選んだのですが、評判通り素晴らしかったです。
欲を言えば、少し湯の温度がぬるかったですが、その分長く入っていられました。
食事のとき大声で話す人が見られたのでちょっと心配しましたが、事前にお客に注意事項として徹底して頂けたらとおもいましたが、旅館側を責めるのは酷なのはよくわかっています。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月30日 16:49:54

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。470畳の露天風呂をお気に召して頂き、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。露天風呂に付きましては、自然の恵みでございます。温度調節が出来ずに残念ですが、ご了承頂きましてありがとうございます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓くださいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

rodandreelさんの 宝川温泉汪泉閣 のクチコミ

rodandreelさん [30代/男性] 2020年11月15日 11:04:38

全体的にはとても良かったです。広いお風呂は朝の冷たい空気の中ほぼ貸し切りになり、静かにわやったりできました。食事も良かったです。
ひとつ残念だったのは、チェックイン後すぐに露天風呂に行くと、日帰り入浴の方と一緒になってしまいます。湯あみをきているため、温泉というよりはプールのようで、第一印象はあまり良くなかったです。露天風呂は日帰り入浴の方がいなくなってから行くのがいいと思います。その点、スタッフの方から案内があっても良かったと思います。

宝川温泉汪泉閣 2020年11月28日 16:50:04

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。470畳の露天風呂をお気に召して頂き幸いでございます。しかしながら、社員の気配りが足らず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。宝川温泉・汪泉閣は今、雪が舞っております。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月03日 15:51:01

以前から谷川岳に行ったら寄ってみたいと思っていた汪泉閣。今回gotoで利用させて頂きました。
良かった点
1、年配のスタッフの方々が明るくサービスされていて、とても好印象でした。
残念だった点
1、Wi-Fiの無料サービスがあったようですが、柱に貼ってあったのを帰る間際にみつけました。チェックインの時に教えて頂きたかったです

宝川温泉汪泉閣 2020年11月07日 16:32:12

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただけ、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。あたたかいお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 11:03:22

GoToキャンペーンで利用させていただきました。

お部屋、広くて良かったです。

食事は品数多くて完食出来なくて残念、土瓶蒸し、岩魚の塩焼き、美味しかったです。

有名な露天風呂、宿泊棟からもう少し近いといいと思いました。
夕方、夜間は暗くて辿りつくまでもちょっと怖かったです。

夕食時に置き忘れたティッシュポーチを仲居さんが翌朝渡して下さってありがとうございました。

宝川温泉汪泉閣 2020年10月17日 16:30:00

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足いただき高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。あたたかいお褒めの言葉はスタッフにとって嬉しくこれからの励みになります。これからもお客様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中のご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

山側客室で宝川は見えませんがお得なプランです♪
【【喫煙】東館山側(温水洗浄トイレ付客室)「夕食はレストラン」】

投稿者さん 2020年10月12日 21:03:33

第一別館、いいです。
部屋は古いですが、雰囲気は最高。
部屋の鍵が懐かしい~^_^

宝川温泉汪泉閣 2020年10月13日 14:17:26

この度は宝川温泉・汪泉閣をご利用頂き誠にありがとうございました。宝川温泉最古の館にお泊まり頂いたのにも係わらずご満足いただき、高い評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。これからも皆様にご満足頂けるおもてなしと快適な空間がご提供出来ますように努めて参ります。夜間は寒い日がございますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。どうぞ宝川温泉・汪泉閣をお気軽にお越し頂ける宿としてご贔屓下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ご夕食は19:30から 宝川最古の館(戦前昭和11年建)『第一別館』※バス・トイレ・エレベーターなし