ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

2トムクルーズさんの ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> のクチコミ

2トムクルーズさん [60代/男性] 2023年06月24日 08:39:55

宮古島ではいつも利用してます。
旅行ではホテルでゆっくり楽しむタイプでは無いのでここは最適です。目の前のビーチでいつも地元の方と朝スイムを楽しみます。夜は繁華街が近くてとても便利です。今回は東向きの部屋だったので部屋からサンセットは見れなく残念でしたがリーズナブルな料金で従業員の方は皆さん親切で楽しく2泊過ごせました。ありがとうございました!

【さき楽】早めでお得!! 28日前 早割りプラン  ~朝食付き~
【カップルにおすすめ!!ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月04日 17:24:40

大量購入した肉を預かってくれてチェックアウトまで預かっていただきました!
すごく助かりました

【朝食なし】 ☆スタンダードプラン☆ ~宿泊のみのシンプルステイ~ / 駐車場無料【んみゃーち】
【カップルにおすすめ!!ダブルルーム【喫煙】】

リキラブリーさんの ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> のクチコミ

リキラブリーさん [40代/女性] 2016年12月04日 15:57:51

部屋にクローゼット、後後少しハンガーが有ればと思います。バスルームがちょっと狭いですが、宿泊費安い事を考えれば使い勝手が悪くはないのかな?と思います。朝食はガッツリ食べるので、もう少し種類が有ると良いなと思います。朝食は美味しいです。目の前がパイナガマビーチで、朝起きた時綺麗な海を見れるので良いです。立地もレンタカーが有れば良いと思います。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!! 人気の朝食バイキング付き/無料駐車場有り♪
【お部屋はゆったり15.5平米!!シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年03月22日 19:16:42

スタッフの方はとても親切でした。チェックアウト後のシャワーも「ダイビングされた後の方のための簡易なものでよければ」と快く使わせてくれました。朝食もパン数種類、ご飯は白米かわかめご飯と、豊富に揃っており、補充もきちんとされていました。お部屋は清潔で、静かでした。コインランドリーがあるのはありがたかったです。1泊でしたがとても快適でした。

ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2014年03月24日 23:39:21

この度は、ホテルサザンコースト宮古島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
高い評価までいただき、大変嬉しく思います。
朝食は、毎日メニューを変えて提供しております。お喜び頂けて大変うれしく思います。
今回、頂きました評価を下げることないよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサザンコースト宮古島

おタバコ吸わない方必見!禁煙ハイフロア限定プラン♪

投稿者さん 2012年05月05日 17:48:15

とにかく安くて費用対効果がいいです。
建物もまだ新しくて清潔感があります。
スタッフの方は皆さん感じがよくて何も不満はありません。
朝食が種類も豊富で味も普通に美味しいので、かなり満足感あります!

ただ、利用したプランのお部屋はすごく狭いので、幼児連れの夫婦での利用はちょっと厳しかったです。次回はもう少し広めのお部屋を予約しようと思います。

立地はビーチの目の前なのはよいのですが、徒歩圏内の食事は適当なお店が少なく、
最終日はレンタカーを返してしまっていたのでちょっと困りました。
ホテルのレストランで夕食も出されていたらよかったのにと思いました。

このたびはお世話になりました。
また機会があったら泊まりたいです。
ありがとうございました^^

2012年04月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2012年05月05日 21:49:41

お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。

ホテルサザンコースト宮古島では「お値段以上の価値」をお客様にご提供できるよう、サービスの向上などに努めております。
朝食も限られた予算内での提供となりますが、お客様に満足していただけるための工夫を日々思案しております。
満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お子様をお連れですと、やはりツインルームなどのお部屋のほうが広さもあり、快適に滞在できるかと存じます。
ツインルームのベッドをくっつけてご宿泊いただければ、ベッド幅が220cmになりますので、ご家族3名様でも広々と就寝できます。
備考欄にご希望を記入いただければ対応いたしますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

市街地までは徒歩で15分ほどでございますが、徒歩圏内にも、郷土料理の居酒屋さん、創作イタリアンのお店、カフェなど数種類の店舗がございます。
フロントで詳細もご案内できますので、次回は是非ご利用くださいませ。

是非、次の機会をお待ちいたしております。
次回ご宿泊の際も、ホテルサザンコースト宮古島にてお客様のご到着をお待ちいたしております。

お忙しい中、様々なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【早期得割】【春得】早めでお得!! 28日前 早割りプラン
【カップルにおすすめ!!ダブルルーム【禁煙】】

ミッフィー5642さんの ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> のクチコミ

ミッフィー5642さん [40代/女性] 2010年07月30日 15:45:19

ロケーションは、ビーチの近くで海外に来たような感じです。駐車場も広く満車になる事は、無いとおもいます。フロントは、最初のチェックインで接触するだけで、チェックアウトまで余り立ち寄る事は無いです。朝食は、日替わりで量も味も満足!!コインランドリーの数がもう少し多ければ良かったのですが、使いたい時になかなか使う事が出来ませんでした。部屋は文句なく良いのですが、窓がもう少し大きくベランダに出れたら、もっと景色を楽しめたのですが残念です。掃除は、毎日きれいにされてましたし、パジャマやタオルやアメニティも充実してるので旅行の荷物も少なく済みそうです。9階ですがシャワーの出も排水も良かったです。次回も是非利用したいです。

ついに販売開始!スタンダードツイン【禁煙】19.2平米!

2010年06月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2012年01月16日 16:32:35

この度はホテルサザンコースト宮古島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご意見頂きましたのにお客様の声に対するお返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。

多数のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
ベランダに出ることが出来ないのは、安全上の理由となっておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
コインランドリーの台数が少ないとのお声から、ホテル駐車場スペースに新設することに致しました。
オープンは平成24年1月中旬を予定しております。

これからもお客様の満足度を下げないように、努力し評価いただけるように頑張りますので、何卒よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルサザンコースト宮古島

【ついに販売開始!スタンダードツイン【禁煙】19.2平米!】