ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年10月05日 21:14:19

スタンダードでしたが1人で十分すぎる広さ。
スタッフの対応も良く、ビーチ前でロケーションも良い。
ビジネスタイプと思って期待していませんでしたが朝食も種類豊富で美味しかったです。
ランチタイムも地元の方?で混んでいたので気になりました。

【素泊まり】 ☆スタンダードプラン☆ ~宿泊のみのシンプルステイ~ / 駐車場無料
【お部屋はゆったり15.5平米!!シングルルーム【禁煙】】

mimi55552849さんの ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> のクチコミ

mimi55552849さん [60代/男性] 2016年09月26日 19:48:54

毎回宿泊させて頂いています。
Staffの対応も良く気持ち良く滞在させて頂いています。
年内にも再度宿泊予定を考えています。
また宜しくお願い致します。

【さき楽】早めでお得!! 45日前 早割りプラン

投稿者さん 2016年09月04日 23:25:11

スタッフの方の配慮で広い部屋を用意いただきありがとうございました。くつろげました。

【ポイント10倍】 ホテル自慢の朝食バイキング付き♪/駐車場無料

投稿者さん 2016年08月15日 16:52:17

宮古島への旅行10回目の記念に、いつも気になっていたこちらのホテルに8月6日から5泊しました。
部屋は広く、荷物を置くスペースも十分にあるので、荷物が多くても快適に過ごせました。
スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
この時期の連泊なので、洗濯を頻繁にするのですが、ホテル内には洗濯機と乾燥機が2台ずつしかないので、使いたいときに空いていないのが唯一の不満点でした。(駐車場のほうにも洗濯機と乾燥機がありますが、外に出るのがめんどうなので)
総合的には満足でしたので、機会あればまた宿泊したいです。

投稿者さん 2016年03月14日 23:51:17

バイキングメニューが豊富でおいしかったです。

2016年03月
【ダブルベッドでゆっくり快眠!デラックスシングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月14日 20:05:16

宮古島宿泊の際はいつも利用しています。どこに行くのにも便利です。部屋も綺麗でくつろげます。

ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2015年11月20日 19:48:17

この度は、ホテルサザンコースト宮古島をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご満足頂けた旨ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。今後ともホテルサザンコースト宮古島をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋はゆったり15.5平米!!シングルルーム【喫煙】】

Power♪さんの ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> のクチコミ

Power♪さん [50代/男性] 2015年07月21日 22:42:16

宮古島ではいつもお世話になっています。空港からレンタカー利用なので、立地もビーチの前だし、部屋からの眺めもいいし、南向きの部屋から伊良部大橋も見えます。朝食もおいしいし、次の機会も利用したい。ただ、夏休み前の平日だったが駐車場が満車状態。停められないことはなかったけれど・・・。

ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2015年07月24日 03:52:44

また、ご満足頂けた旨ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、スムーズに駐車できずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
満室時などの状況により満車状態となったかと存じます。

満車時など駐車スペースが確保できない場合は、どうぞお気軽にホテルスタッフまでお声かけ下さいませ。適宜ご対応させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!! ホテル自慢の朝食付き♪/駐車場無料/添寝無料

投稿者さん 2015年07月20日 13:50:50

今年は7月17日から2泊でお世話になりました。荷物が少し多く、お部屋が広めだったので助かりました。短い滞在でしたが、スタッフの方にビーチを教えていただいたり、宮古島の知識もまた増えました。ものすごく暑い時期ですが、ホテルの朝食をしっかり食べて乗り切っています。他のホテルの方からも美味しいと評判の朝食は、楽しみの一つです。伊良部大橋がホテルから見え、景色も楽しめるようになりましたね。また、宮古島を訪れる際は、お世話になりたいと思います。このたびは、ありがとうございました。

ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2015年07月24日 03:25:50

投稿者さん 2015年06月23日 14:47:23

コンビニ、海がかなり近くにあって立地条件も、かなり良いです。
朝食も美味しかった。
スタッフの対応も良かったです。
今度は家族で泊まりたいと思います。

2015年06月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2015年06月23日 23:57:26

また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビーチに近く、市街地までも徒歩圏内など、立地は良いと自負しております。
朝食につきましても、ご満足頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2014年11月27日 22:30:03

ゆっくりできました。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2014年12月05日 21:29:37

【ダブルベッドでゆっくり快眠!デラックスシングル【喫煙】】

きたもとももんがさんの ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> のクチコミ

きたもとももんがさん [30代/女性] 2014年10月12日 13:57:07

とにかく、ビュッフェスタイルの朝食が美味しかったです!!

新鮮な野菜をたくさん使用したつくりたての炒め物や、サラダ、
とても美味しいスクランブルエッグ、炊き込みご飯等々、
全てメニューが日替わりで、3泊しましたが、飽きることなく楽しめました。

コーヒーもとても美味しかったです。

部屋も広々としていて、清潔でしたし、ユニットバスも広くて使い易かったです。
周囲の部屋から音が聞こえることも無く、防音性が高く、他の部屋の騒音を気にすることも無く、夜も熟睡できました。

また是非宿泊したいです!!

2014年10月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2014年10月12日 15:24:44

ご満足頂けた旨ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また、朝食につきましても大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。朝食につきましては、連泊のお客様にご満足頂けるよう毎日メニューを変え提供させて頂いております。これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。今後ともホテルサザンコースト宮古島をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF☆販売期間/室数限定☆ 朝食付き♪/添寝無料
【カップルにおすすめ!!ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月28日 19:44:09

室内もきれい。食事のメニューも豊富で満足です。

2014年09月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2014年10月12日 15:21:58

【ツインルームを独り占め☆ツインシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2014年08月17日 08:46:55

初めての宮古島観光でしたが、天気にも恵まれ、宮古島の梅の綺麗さに魅了されました。沖縄の離島もほとんど行きましたが、宮古島の海が一番きれいだと思います。街の中心部までは歩くとちょっとありますが、ホテルの一階でレンタカーも安く借りられ、下地島までのフェリー乗り場やスーパー(マックスバリュ)もすぐ近くで便利です。また、宮古島へ訪問の際は利用させていただきます。

2014年07月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2014年08月23日 15:58:28

また、ご満足頂けた旨ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上に努めてまいります。今後ともホテルサザンコースト宮古島をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【カップルにおすすめ!!ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月21日 11:40:00

合計2泊でお世話になりました。以前も宿泊し、昨年も予約を・・・と思いましたが希望日は満室、今年は無事宿泊できました。今回もスタッフの皆さんの対応、臨機応変なサービス、郷土料理を交えた朝食等、どれを取っても親切さが伝わってきます。今回初めてチェックアウト後にシャワーをお借りしたのですが、ボディーシャンプー等が備えてあり、細かい気配りについても感謝したいと思います。宮古島は何度訪れても美しく、感動をもらえる場所です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。(羽田空港雷雨のため、直行便の出発が1時間30分遅延、羽田到着は23:45でした・・・泣)

2014年07月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2014年07月31日 21:02:22

また、ご満足頂けた旨ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過し頂ける様サ-ビス向上にスタッフ一同努めてまいります。また宮古島へ来島の際には、是非ホテルサザンコースト宮古島をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月17日 11:07:27

宮古島への出張で利用しました。

ホテルすぐ近くにビーチもあったので、
癒やされました。

2014年06月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2014年07月19日 15:44:53

【楽天スーパーSALE】☆販売期間/室数限定☆ 楽天スーパーSALE特別プラン 朝食付き♪/添寝無料

投稿者さん 2014年03月23日 22:45:01

ロードバイク系のインターネットサイトの宮古島の記事で名前があがっていたホテルだったので予約してみたところ、室内にバイクを持ち込めてありがたかったです。部屋も広いし、バイクの置き所にまったく困らない広さ。素晴らしかったです。
部屋が乾燥しまくりなのはどこのホテルでも同じなんですが、ちょっと乾燥率が高かったですね。喉がかなり痛くなりました。。

ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2014年03月24日 23:45:53

高評価いただき、大変嬉しく思います。

乾燥により、喉を痛くしてしまわれたとのことで、配慮至らず申し訳ございません。
ホテルでは、加湿器などの貸出等も行っております。またのご利用ありました時は、お困りの点等、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。またのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルサザンコースト宮古島

おタバコ吸わない方必見!禁煙ハイフロア限定プラン♪
【お部屋はゆったり15.5平米!!シングルルーム【禁煙】】

Power♪さん [50代/男性] 2013年12月17日 17:37:58

12月14日から2泊しました。
宮古島ではいつも利用していますが、TVでBSが見られなかった。
以前は見ることができたような気がするけど・・・。
レンタカー利用なので立地も問題ナシ。
部屋はとても落ち着くのでチェックアウトはいつも11時ぎりぎりまで滞在しています。
連泊だったのでシーツ、枕カバー、パジャマ交換不要とのメモを残して外出し、
戻ってみるとベッドメイクはされておらず、担当者によって判断が異なるようです。
朝食バイキングはおかずのメニューが多く、少しずつ盛り付けても満腹になりました。
また、2014年3月に予約済みです。

2013年12月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2013年12月17日 22:47:42

この度は、ホテルサザンコースト宮古島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。毎度ご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、最高評価までいただき大変嬉しく思います。

仰せのとおり、以前はBS放送も視聴できていました。(地元有線テレビ局のアナログ放送として。)デジタルからアナログの変換をテレビ局がやめてしまったので、それに合わせてホテルでも見れなくなりました。
今後は個別にBSやCSなどの契約も視野に入れておりますが、現時点では確定しておりませんので、しばらくの間は地デジ放送のみとなります。
ご迷惑おかけいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。

ベッドメイキングについてご迷惑おかけいたしました。誠に申し訳ございません。確かに、担当者の判断で清掃内容が違う部分もございます。
なるべく統一した清掃内容になるよう意見をまとめ、指導してまいりたいと思います。
大変貴重なご意見誠に有難うございました。

次回のご予約も確認できております。誠に有難うございます。
来年3月にPower♪ 様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今年も残りわずかではございますが、良いお年をお迎えくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。今後ともホテルサザンコースト宮古島を何卒よろしくお願い致します。

【お部屋はゆったり15.5平米!!シングルルーム【禁煙】】

peko2258さんの ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> のクチコミ

peko2258さん [50代/男性] 2013年12月08日 16:42:34

海岸前の良い施設でした。
スタッフの皆様も親切でした。

2013年12月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2013年12月15日 13:55:47

最高評価までいただき、大変嬉しく思います

ご満足いただけたようで、安心いたしました。
また機会がございましたら是非、ホテルサザンコースト宮古島を宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
peko2258様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【早得】早めでお得!! 28日前 早割りプラン

投稿者さん 2013年09月02日 18:15:00

部屋とお風呂はキレイでした。コンビニもビーチも近く大変便利でした。
Wi-Fiも利用できました。

タバコを吸わないのですが、高階層の部屋を希望したので、喫煙室でしたが、においはそこまで気にならなかったです。

ただ、フロアーは
タバコのにおいがキツかったです。

ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2013年09月04日 00:08:04

最高評価までいただき、大変嬉しく思います。

ビーチとコンビニ、飲食店が近い立地は大変便利かと存じます。当ホテルの利点の一つです。
Wi-Fiも館内全域でご利用いただけます。こちらも当ホテル一押しのサービスです。お手持ちのスマートフォン、タブレット端末、PDAもホテルの高速回線でサクサクご利用いただけます。
お喜び頂き大変うれしく思います。

喫煙フロアーは、喫煙をされるお客様が多くいらっしゃいますので、どうしてもタバコのにおいがきつくなってしまいます。
少しでも軽減できるように、清掃をはじめ管理に気を付け、快適にお過ごしいただけるよう頑張りたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
GUEST様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【早得】早めでお得!! 28日前 早割りプラン
【カップルにおすすめ!!ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月25日 10:33:45

出張での利用でしたが、部屋から見えるビーチに癒されました。

客室も清潔なので、いつも安心して利用しています。

2013年02月
ホテルサザンコースト 宮古島 <宮古島> 2013年04月25日 15:54:53

高い評価までいただき、大変嬉しく思います。

全てのお部屋からビーチが見える作りにはなっておりませんが、ご希望があればできるだけ調整しております。
必ずしもご希望通りのお部屋をご用意できない場合もございますが、お気に召していただき大変うれしく思います。

客室の清掃も含め、施設管理を怠らず、清潔な状態を保てるようにこれからも努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルサザンコースト宮古島。

【ポイント10倍】ビジネス・観光でポイント貯めましょう〓おいしい朝食バイキング付〓