サンセットビューホテル けひの海〜うずしお温泉〜 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

timomonさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

timomonさん [50代/女性] 2022年07月09日 11:39:45

食事は夕食も朝食も美味しく、何よりホテルの方の対応が大変素晴らしいです。

【夏季限定】鱧と淡路牛を堪能 鱧尽くし会席グレードアップ 鱧しゃぶコース
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

投稿者さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 18:27:36

母のお祝いにプレゼントした旅行ですので自分で確認しておりませんがとても喜んでもらえたので満足しております
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFFお料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

bookbandさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

bookbandさん [60代/男性] 2022年06月04日 17:35:45

夕陽の素晴らしい景色で、食事も大変美味しい内容でした。

【夏季限定】鱧尽くし会席 鱧しゃぶコース
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

ジェイ助さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

ジェイ助さん [40代/女性] 2022年06月03日 11:13:53

いつ訪れても静かにゆったりとした時間を過ごすことができる場所です。

今回は、ちょうどレストランの正面を沈んでいく夕陽を眺めながら、但馬牛や神戸牛とはまた違った味わいの淡路牛を堪能することができました。女性スタッフにおすすめのノンアルコールカクテルがないか尋ねると、即席でレモンとミントのカクテルを作ってくださり、お肉を食べた後のお口がさっぱりとして、とても美味しかったです。男性スタッフは利き酒師の資格を取られたとのことで、特に淡路島の地酒に詳しく、普段はあまり日本酒を飲まない夫も、日本酒を楽しんでいました。

お食事、温泉、スタッフのおもてなし、景色どれをとっても素晴らしいと思います。
また訪れたいと思います。

肉尽くし!淡路牛極みコース 贅沢プラン
【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

なぎさ洗いさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

なぎさ洗いさん [70代/女性] 2022年05月31日 15:46:53

食事(夕食・朝食)は大変満足しています。何よりもスタッフサービスがとても良くて、心和むひと時を過ごせました。また夕陽のきれいな景色も堪能しました。
結婚50周年(金婚式)で記念旅行だと話をしたら、デザートにケーキプレートを記念用に作ってもらい大感激しました。こんな旅行は初めてで、是非とも再度行きたいと思います。

桜鯛玉ねぎフォンデュと宝楽焼プラン ~旬の桜鯛を満喫~

投稿者さん 2022年05月16日 15:51:33

和洋室の部屋は広くてキレイでとても良かったです。大浴場も5人限定づつの入浴だったので気を使わずゆったり入れました。露天風呂も良かったです。
夕飯は、魚や肉と色々豪華だったのですが…少しボリュームがなかったのが残念でした★朝ご飯は量・質と満足でした。機会があればまた行きたいです。

【春夏旅セール】★お料理クチコミ5つ星★ 淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン

投稿者さん 2022年05月13日 21:06:26

初めてこちらの宿に泊まりました。
どのスタッフも対応が良く、部屋も綺麗で快適した!
大浴場にもコロナ対策で入場制限していたり、メイク落とし、保湿化粧品がパウチーで置いてありました。温泉もぬるぬるしてて保湿があり、宿泊中に三回も入りに行くぐらい気に入りました。

料理はどれも美味しく、夕日が落ちる時に食事を一旦中断し中庭から眺める事も選べて良かったです。
とても素敵な旅行になりました。
また泊まりたいです。
ありがとうございました!!

【ゴールデンウィーク】★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

ぢゅんぢゅん0810さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

ぢゅんぢゅん0810さん [40代/女性] 2022年05月08日 14:35:00

連休中でしたが静かに滞在を楽しむことができました。
温泉はぬるぬるの肌に優しいお湯がとても気持ち良かったです。欲を言えば露天風呂がもう少し広ければ良いなと。
食事はどれもおいしかったのですが、特に鯛の宝楽焼が絶品でした。朝食も見た目も美しく大満足。

来年は両親連れてまた利用させていただきたいです。

【春夏旅セール】桜鯛玉ねぎフォンデュと宝楽焼プラン ~旬の桜鯛を満喫~

投稿者さん 2022年05月05日 18:16:33

高齢の母と二人で行きましたが、料理も丁度良い量で、お風呂のお湯質もとっても良く、感染対策もしっかりしており安心してくつろげました。是非また行きたいです。

投稿者さん 2022年04月24日 21:43:02

友人3人(女性)で利用しました。ウェルカムドリンクも色々種類もあり、景色もとても良くくつろげました。お庭から沈む夕日もとても綺麗に見えました。お食事も夕食、朝食ともにとても美味しくいただきました。温泉でお肌がスベスベツルツルになったような気がします。次回は孫と一緒に来たいねとみんなで話してました。

【ワクチン接種完了特典付】★お料理クチコミ5つ星★ 淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

ミッキー2323さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

ミッキー2323さん [60代/男性] 2022年04月18日 20:14:11

2022年4月13日(水)に、母の米寿のお祝いとして3名(私と妻、母)で利用しました。うずしお温泉には当館「けひの海」のほか、ホテルニューアワジ系列のホテルなど、良いホテルが数軒ならんでします。どのホテルも大規模なホテルではないので、行き届いたサービスが期待できそうです。
ウエルカムドリンク(17時まで利用可能)、夕食、朝食ともボリュームと味付け、サービスとも十分に満足しました。
利用した部屋の広さは70平方メートルあり、3名がゆったりと就寝できました。
最も気に入ったのは、大浴場です。
この温泉は、本当に肌がつるつるになり、いつまでも身体がポカポカして何度でも入りたくなります。
ホテルから「淡路人形座」まで車で20分ほどです。ホテルを9時に出発すれば、朝一番の公演に十分間に合います。
機会があれば、また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお料理クチコミ5つ星 淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

ジェイ助さん [40代/女性] 2022年04月14日 21:57:58

何度か宿泊していますが、行くたびにFire TVが入っていたり、扉の鍵がカードキーにかわっていたりと、少しでもより良いサービスを提供しようというホテルの皆さんの努力が伝わってきます。
今回はウェルカムドリンクにビールが加わり、期間限定のようですがアイスキャンディーも大浴場の近くに置かれていました。お風呂上りのアイスキャンディーは本当に美味しかったです。
お部屋にもフリードリンクが置かれていて、夕食のドリンクや別注料理の注文を除けば、ほぼオールインクルーシブな感じでした。
おいしいお食事、心地よい接客、とろとろのお湯に心も体も癒された2日間でした。帰るのが惜しくて、できれば連泊したいと思いました。ありがとうございました。

【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

のんびり富士山さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

のんびり富士山さん [60代/男性] 2022年04月07日 16:41:58

すばらしく上質で、ぜいたくな空間のスイートです。
屋外の湯舟から眺める浜辺と夕日も最高でした。
食事もとても上質で、心和ませてくれる接客もとても心地よく、全てにおいて満点の本当にお勧めのよい宿です。

【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

カレー夫婦さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

カレー夫婦さん [50代/男性] 2022年03月27日 21:37:41

3月25日(金)3家族3部屋、8人で宿泊しました。問い合わせメールを送信したところレスポンス良く返事が返って来ました。その時点で、おっ!という感想を持ちました。送迎バスの手配の連絡をもらった時も応対が丁寧で気持ち良かったです。期待をしてホテル到着後、フロントスタッフの女性の応対も丁寧でスムーズで良かったです。レストランでの食事中も男性スタッフがとても快くお願いに対応してくださり家族の宴も大変喜んで頂きました。
今回、母の喜寿祝いで宿泊しましたがお祝いの提案なども親切にして頂いたことで母も喜んでました。
飲み物などのサービスが太っ腹で驚きました。
お風呂は特別大きくないですがトロトロの泉質は入った瞬間から肌がツルツルする感じ。
2日間通して快適に気持ちよく過ごせましたし、お料理は朝夕ともにボリューム・質ともに満足でした。
また機会があれば利用させて貰います。
今回は色々大変お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 15:13:38

料理がすごい美味しく、ホテルの方もすごく感じがよかった

【楽天スーパーSALE】9%OFF淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン

投稿者さん 2022年03月12日 22:01:22

スタッフの皆さんの感じがよく、コロナ対策もしっかりされており、安心して泊まることができました。
運よくきれいな夕陽を見ることができました。
プランは魚料理中心でしたが、それぞれ見た目も美しく、味付けも工夫されており、飽きることがありませんでした。特に淡路島名物の桜鯛の宝楽焼きはメインと見まごうばかりのボリュームでしたが、ほくほくの鯛の身と、今まで食べたことがないほどの甘くてとろとろの淡路玉ねぎを堪能することができました。
お湯もぬるぬるで気持ち良かったです。
また来たいと思います。

【お日にち限定】1日6室限定 密を避けたリゾートステイ 1泊2食 桜鯛玉ねぎフォンデュプラン
【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

meganekozou124さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

meganekozou124さん [50代/男性] 2022年03月09日 22:15:35

部屋も料理も良かったです。駐車場で鳥にクルマを汚されてしまいましたが水道を貸して頂き、洗車も手伝って頂きありがとうございました。

【お日にち限定】1日6室限定 密を避けたリゾートステイ 1泊2食 淡路牛の玉ねぎフォンデュプラン
【露天風呂付きモダン和室【202】【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月05日 01:02:11

フロントやレストランスタッフの方の対応も皆さん感じが良く、館内もお部屋も綺麗です。大浴場も密を避ける対策をされており露天風呂付きのお部屋でしたが、やはり広々としたお風呂に入りたかったので誰も居ない時に朝晩利用出来ました。食事もアレルギーにしっかり対応して下さって安心してお腹いっぱいになる事ができました。誕生日の記念に宿泊しましたがお心遣いを頂きとても良い想い出になりました。また是非訪れたいです。

【お日にち限定】1日6室限定 密を避けたリゾートステイ 1泊2食 季節の和食会席プラン
【露天風呂付きモダン和室【201】【禁煙】】

ジェイ助さん [40代/女性] 2022年02月17日 23:53:35

コロナが流行して以降、何度かお世話になっていますが、お食事、温泉、スタッフの方々の気配りがいつ行っても変わらず、気持ちよく過ごすことができます。

お食事は、地元で採れた新鮮で旬の食材の良さが引き出されていて、とても美味しかったです。
別注で予約した鮑の焼きしゃぶは、刺身で焼いてと2度楽しめました。肝ポン酢につけて食べると風味が増し、夫は日本酒によく合うと喜んでいました。
夕食の際、足元が少し寒いかなと思っていたら、スタッフの方が「足元冷えてないですか、膝掛けご用意しますね」と持って来てくださる心配りが素晴らしかったです。
温泉もヌルヌル、ツルツルでお肌がすべすべになりました。

また訪れたいと思います。

2022年02月
【露天風呂付きモダン和室【201】【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月10日 14:36:20

2月6日にお世話になりました。
強風でとても寒かったのですが、お部屋の露天風呂は適温で長く入ることができました。
景色も松林の先は海でとても素晴らしいです。
夕食朝食とも美味しく頂きました。
またコロナ感染対策で大浴場の人数制限も工夫されていました。
11月と12月にも他所の温泉旅館に宿泊し大浴場が混んで残念だったので、今回はゆっくり温泉を楽しめました。

2022年02月
【冬季限定】淡路3年とら河豚会席 焼き河豚付き