サンセットビューホテル けひの海〜うずしお温泉〜 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 19:02:07

温泉がよかった

【ホテル独自割】お日にち限定★ 季節の和食会席 1泊2食プラン
【デラックススイート和洋室【70平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年08月23日 15:49:42

夏休みに娘と孫たちと一緒に利用させていただきました。
接客、サービス共に大変良く、お部屋は広々として素敵でした。
料理も美味しくいただきましたが、強いて言うなら子供の朝食の卵料理は普通に目玉焼きとか卵焼きの方が口に合うように思います。

【楽天トラベルサマーSALE】淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【デラックススイート和洋室【70平米】禁煙室】

投稿者さん 2023年03月15日 21:33:23

お風呂と景色が気に入って何度か訪れています。
いつものことながらスタッフの方のソフトな応対にホッとします。
色んなホテルでクラブフロア—に泊まりますが、今回はドリンクサービスなどもありクラブフロア—とまではいかないまでも優雅な気持ちになれました。
宿泊客の少ない日で楽しみにしていたお風呂は一人だけだったのでゆっくり出来ましたが、お風呂のドアが内側、外側ともカビか汚れか広い範囲で薄黒くなっていてドアを閉める時も気持ち悪くてぞっとしました。 通りがかりに男風呂の前で見てみたらこちらも同じでした。拭いても取れないものならペンキを塗り替えるとかしても簡単なことだと思うんですが・・・   せっかくのいいお風呂が台無しです。 とても優雅な雰囲気のホテルなのにここだけは不釣り合いです。

【1/10~3/30】全国旅行支援プラス★独自割★淡路牛の玉ねぎフォンデュ1泊2食プラン
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

投稿者さん 2022年10月10日 16:53:25

デートで使用させてもらいました!建物自体は新しくはなさそうでしたが、それを感じさせない室内になっています。1番の見どころは立地の良さです。慶野松原の砂浜まで庭を通過して、出ることができます!サンセット、月、など散歩できるのも気持ちいいです!ご飯も地のものをたくさん使用した懐石となっており、満足感が高いです!アルコールメニューのチョイスも素晴らしいです。ぜひまたお世話になりたいです。

★お料理クチコミ5つ星★ 淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

投稿者さん 2022年04月18日 20:24:13

祖母と最後になるかもしれない旅行で利用させてもらいました。ホテルも部屋も綺麗で、お風呂も最高でした。食事の量も丁度良くて、食事のスタッフが素敵でした。小さい子どもにも配慮して下さり嬉しかったです。夕陽が沈むタイミングも教えてくださり、とても綺麗な夕陽が見えました。ひとつ残念な点は、喫煙室がエレベーターの隣にあるため、その付近は独特な臭いがして残念でした。それ以外は本当にいいホテルだと思います。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

桜鯛玉ねぎフォンデュと宝楽焼プラン ~旬の桜鯛を満喫~
【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】

demiyaaaaanさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

demiyaaaaanさん [30代/男性] 2021年07月20日 06:42:19

気持ちよく宿泊できました。
こちらの不手際なのに快く対応してくださりました。
個室露天風呂が最高でした。
綺麗に完備しており、早朝は海の音と一緒に気持ちよく入浴できました。

一点気になったのが、マスクをお願いする時に、中には心身上マスクをつけるのが難しい方もいると思います。「マスクをお願いします。」と、差し出され断る余地も無いほどの圧を感じました。※あくまで個人意見です。

私自身呼吸器系が弱くマスク装着が難しい為、少し嫌な気分になりました。(最初から伝えておくべきでしたが…)
もう少し、「マスクをお願いできますか?」など、マスクつける前提で言われるのは心辛い点ではありました。

【期間限定】平日限定 1日6室限定 密を避けたリゾートステイ☆大浴場貸切特典付☆1泊2食BBQプラン
【露天風呂付きモダン和室【202】【禁煙】】

ひろーーー5705さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

ひろーーー5705さん [20代/男性] 2021年06月01日 10:39:28

はじめて泊まりましたが、サービス、立地、景色全て最高でした。
食事は食べていないのでわかりません。
必ずまた泊まりにきます!

【期間限定】1日6室限定 密を避けたリゾートステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月23日 07:34:18

スタッフの皆さんの笑顔での接客が気持ち良かったです。

いまこそ!淡路島★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン【ひょうご再発見】
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

2020てんてるさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

2020てんてるさん [50代/女性] 2020年07月30日 00:39:18

スタッフさんの笑顔がすごく気持ち良かったです。お食事はとても美味しく、おすすめ上手なスタッフさんに勧められてお酒も少し飲み過ぎてしまいました。お風呂もトロトロで美人の湯は最高でした。ただせっかく特別室に泊まらせていただいたのにモーターの音なのか?床に響き和室で寝ていた息子がうるさくて眠れなかったと言っていました。そこが残念でした。
今度は露天風呂付きのお部屋へ伺いたいと思います。その節はよろしくお願いします。
この度はお世話になりありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!! 淡路島の旬素材を堪能!和食会席プラン

投稿者さん 2020年07月21日 09:49:47

7月18日宿泊
部屋も食事もお風呂も申し分なかったです。
コロナの影響でなのかお風呂に化粧水等、なかったので部屋からもっていけばよかったと。
食事も和のしゃぶしゃぶから始まり、最後はイタリアンリゾットで和洋楽しめました。
景色もよく、お天気だけが残念でした。
今回は夫婦での宿泊でしたが、今度は子供達家族と来て楽しもうと思います。

【特製の玉ねぎダシでしゃぶしゃぶ】淡路牛の玉ねぎフォンデュ【WELCOME TO HYOGO】
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

cv1177さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

cv1177さん [60代/男性] 2020年02月14日 15:48:50

年に二回ほどお世話になってます。
大浴場の露天風呂が狭いです。
お湯の質は肌がつるんとする気持ちのよい泉質です。

サービスも問題なくちょうど良い距離感です。

食事は頑張ってると思います。
価格で考えると満足できる内容です。
贅沢ではないけど工夫して美味しく食べさせて貰えます。

朝食はバイキングより品目があり大満足です。

【楽天限定】ポイント5%★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

靭の大トラさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

靭の大トラさん [50代/男性] 2019年03月28日 17:30:55

温泉は最高。お部屋もきれいで文句なしです。
お料理も地産地消の食材で、おいしく頂きました。
一所懸命にお料理の説明をして頂いたのですが、ちょっと質問すると答えに困ってらっしたのが残念かな?アルバイトさんで可愛い方だったからまぁ良いか(笑)
折角のお料理なのですから、丸暗記ではない教育を考慮されたグレードアップ??かもしれませんね。

投稿者さん 2018年11月13日 17:58:46

家族で利用させて頂きました。
ホテルは静かな海岸沿いにあり、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
アメニティなどの小さな事への心遣いも気を配られていて、とても嬉しかったです。
そして何よりも、スタッフの方々の温かい笑顔と心遣いが素晴らしかったと皆喜んでおりました。
また是非伺いたいと思います。

【平日限定・特典付き】カップルプラン

投稿者さん 2018年10月22日 22:21:00

台風の影響で、楽しみにしていた海ホタルが見れませんでした。
天候の影響なので仕方ないのですが、体験付きで申し込んだのですから、
飲物の一杯でもサービスで付けられないのかな?
又、貴重品入れのリセットがされていなかったので、何度もフロントに電話しないといけませんでした。(最近は、海外でも自動リセットのセキュリティBOXなのですが・・・)

【7・8月限定】夏休み!海・屋外プール・海ホタル観賞体験付☆リゾートステイプラン
【デラックススイート 和洋室 【70平米】】

投稿者さん 2018年03月22日 17:58:31

ここでは、宿泊施設に渡したアンケート用紙に記入したこと以外のことを記入します。
チェックイン時に、勧められた「おこぜ」を追加した結果、プラン名の「宝楽焼・玉葱ロースト」はカットされました。
また、朝食で用意された席の前のカーテンが閉まっていました。
天気が悪くて夕陽が見れないとこぼしていたら、チェックアウト時にポスカを貰い、また訪ねたくなりました。

【平日限定】宝楽焼・玉葱ロースト付!和食会席プラン

投稿者さん 2017年12月24日 17:13:07

静かで快適に過ごせました。特に温泉のお湯が素晴らしく、滞在中4回も入浴しました。残念なのは、お風呂の体重計が壊れていたこと、洗顔せっけん・化粧水などが置かれていなかったことです。用意されていると、女性にとってはありがたいのですが…。
部屋は、二人で過ごすには少し広すぎましたが、ゆったりと贅沢感を味わえました。スタッフの方も親切でした。また来たいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!宝楽焼・玉葱ロースト付!和食会席プラン
【デラックススイート 和洋室 【70平米】】

投稿者さん 2017年07月26日 11:03:57

夕食時間に間に合わないと思い朝食付きのプランで利用させて頂きました。
立地条件はとても良かったです。残念なのは松の木が邪魔して、風呂から夕陽が見れないことぐらいです。朝食も美味しくいただきました。
コスパとしては文句ありません。できれば連泊して利用したい宿泊施設です。
なかなか関東圏にはこの価格でこのさーびーすを提供している宿はないと思います。
是非、リピートしたい宿でした。

【一泊朝食付きプラン】
【モデレートツイン 【30平米】】

太っちょアロハさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

太っちょアロハさん [50代/男性] 2017年01月10日 18:50:03

全てに関して凄く満足したのですが、1つだけ到着時に出迎えが無く駐車場が分からずフロントまで呼びに行った事が残念でした。

冬の味覚の王様☆ 淡路島とらふぐ会席プラン

投稿者さん 2014年08月11日 20:52:48

当日は大雨で子供達は少し不満気でしたが、帰りにカブト虫をもらって大喜びでした。

【禁煙室【デラックスツインルーム70平米】】

投稿者さん 2014年06月18日 21:55:00

食材の種類が多くて、ご飯が美味しくてよかった。
夜はホタルを観に連れて行ってもらい感激。
御風呂のアメニティがよかったので帰りに買って帰った。
子供のジュースの説明が分からなくて違うのがきたのが残念だったけど、総合的にすごくよかったです。

2014年06月
【【洋室ツイン30平米】慶野松原の夕陽を一望】