サンセットビューホテル けひの海〜うずしお温泉〜 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2015年12月14日 16:09:08

アメニティの内、表示の文字が小さすぎて読むのが困難でした。
男性用の整髪料がなかったのは何故なのでしょうか。

部屋はゆったりして、またベットは寝やすくて大変良かった。
料理は手が込んでいたし、とても美味しかった。
大浴場は割とこぢんまりとしていたが夜、朝共に独り占めで
ゆっくり入れました。お湯は凄くヌルッとしていてこれが美人の湯
なのだと、満足でした。
当日は生憎の曇り空で楽しみにしていた夕日が見られずとても残念でした。
翌る日は快晴で、部屋からの景色が松原ごしに見える瀬戸内海で、
沖に小豆島が見え、素晴らしい景観でした。
また何れ夕日を見に行きたいと思っております。
ホテルの皆さん有り難う御座いました。

★お料理クチコミ5つ星★淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

投稿者さん 2015年11月30日 17:45:38

11月27日に宿泊しました。お風呂、食事、スタッフの方々の対応どれをとっても大満足でした。
又淡路島に行く時は是非利用したいです。

【絶品グルメトラベル】【料理グレードアップ】和食会席贅沢プラン
【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

yoshie1732さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

yoshie1732さん [50代/女性] 2015年11月18日 11:38:04

夕陽のきれいな、と言う所と口コミ評価が高かったのでお世話になりました。日頃の喧騒を忘れるくらいゆっくりと時が流れて幸せなひと時でした。お風呂のお湯がほんとに初体験、とろっとものすごく良いお湯でした。食事も優しいお味でとれも美味しく食べきれない程でした。チエックイン前も朝食後も海岸をお散歩してとても気持ち良かったです。夕陽も自然に任せ、曇り?と思っていましたがどうにか空か海に浮かぶ島のような不思議な光景で綺麗でした。またいつの日か、ぜひ行きたいと思います。朝食の玉ねぎドレッシング美味しすぎてお土産にしました。しばらくは想い出に浸れます。ほんとに行けてよかったです。ありがとうございました。

【モデレートツイン 【30平米】】

正至31さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

正至31さん [60代/男性] 2015年11月09日 20:40:39

非常にいいお湯でした。

【モデレートツイン 【30平米】】

foo3695さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

foo3695さん [50代/女性] 2015年10月25日 21:27:52

評価が高い理由もよくわかります。慶野松原の美しさ、ホテルの
綺麗さ、サービスのきめ細かさ。
リピートしたいです。

プランのたまねぎローストが無かったのはさびしいですが、料理は
大変美味しかったです。

ただ、朝食に、焦げたベーコンをそのまま出すのは素人が料理しているせいでしょうか。もちろんクレームして新しくサーブしてもらいましたが。

一人であちこち旅するのが趣味なので、売り出し中のメキシコ料理のディナー宿泊プランも販売してくれればうれしいです!

【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

chi.hさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

chi.hさん [40代/女性] 2015年10月20日 14:25:26

想像していたよりも遥かに素敵なホテルで驚きました。外観は普通のこじんまりとしたホテルですが館内に入ると別世界!お庭も素敵です。部屋もセンスが良くて使いやすく素敵です。食事ですが、私的には普通です。こちらに伺う前に泊まった湯郷温泉の食事が完璧過ぎたので余計にそう感じたのかも。ただ、スタッフの方のサービスの素晴らしさと温泉の化粧水の様な泉質とホテルが素敵なのでまた伺いたいと思います。ゆっくりとホテルライフを楽しみたい方にお勧めです。

【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

gu-coさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

gu-coさん [40代/女性] 2015年09月27日 20:27:04

友人と二人で連休前の金曜日に宿泊しました。
お部屋は広く、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
海岸に近く、到着してすぐに素晴らしい夕日を見ることができ、感動しました。
気に入ったので、早朝にも海岸散歩しました。
夕食の懐石はどれもおいしく、大満足でした。
デザートは食べきれずに申し訳なかったです。
スタッフのみなさんのサービスも丁寧で気持ちよかったです。
温泉の泉質もよく、ぬるぬる感がたまりませんでした。
友人は肌荒れが軽減したと大変喜んでいました。
ホテルの規模がそれほど大きくないので、がやがやせずにゆっくり過ごせます。
淡路島に行く際にはまた、宿泊したいと思えるホテルです。

投稿者さん 2015年09月24日 17:57:45

連休前の金曜に泊まりました
露天ぶろ付きのお部屋は気軽に入れていいですし見にくいですが星空も見れました

夕食の玉ねぎフォンデュとそのあとのリゾットが絶品でした
スタッフの方も丁寧に食材の説明などもしてくださり親切でした

夕食でハードルが上がった為その分朝食が普通に感じられましたがどれもおいしかったです

【特製の玉ねぎ出汁で】淡路牛の玉ねぎフォンデュ
【露天風呂付きモダン和室 【禁煙室】】

投稿者さん 2015年09月06日 22:23:47

淡路島のホテル迷いに迷い前日に予約しました。主人の誕生日でアニバーサリープランでした。のんびりリラックスできるお部屋、静かで気持ちよい場所で海も近く立地も良かったです。何より温泉が気持ちよくて主人もお気に入りで、早くまた行きたいです。

投稿者さん 2015年08月21日 17:49:04

泉質がヌルヌルしていてとても気に入りました。
夜、無料のオプションで海ホタルを観るのがあり、初めてだったので貴重な体験でした。
ランドリーがホテルと客用と兼用なので、料金がかかってもよいので別に設置されているとたすかります。

【モデレートツイン 【30平米】【禁煙室】】

どわわわわさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

どわわわわさん [50代/男性] 2015年08月10日 20:51:37

半年前に一人で納車記念のドライブ旅行でお世話になり、
妻にもここの良さをと結婚記念で旅行に行きました。
料理、部屋、風呂、スタッフ、ロケーション、
どれもが素晴らしく大満足です。

また理由をつけて行きます。
本当にいいホテルです。

【モデレートツイン 【30平米】】

NONさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

NONさん [30代/男性] 2015年07月30日 19:03:32

母親含め家族で宿泊しました。
お部屋はとても広くこれまで泊まったホテルの中で一番いいお部屋でした。
ホテルから浜辺がすぐそばで、海で遊んだ後はホテルにあるプールで遊ぶ事ができとても楽しむ
ことができました。プールのそばには脱衣所もあり大変便利でした。
温泉はしっとりとしたお湯がとても心地よく、これまで入った温泉の中で一番いい温泉だった
と思います。
夕食についても淡路牛がとても美味しく、量も多く満足でした。
スタッフの方の接客も良く、気配りがとても行き届いておりました。
(子どもが夕食中に眠ってしまった時にベビーベットを貸して下さいました。)
近くにはローソンがあり、ちょっとした買い物でしたら不自由ないと思います。
また夏になったら宿泊したい所です。

【特製の玉ねぎ出汁で】淡路牛の玉ねぎフォンデュ
【デラックススイート 和洋室 【70平米】】

strawberrybombさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

strawberrybombさん [30代/女性] 2015年07月18日 18:29:04

静かでくつろげるホテルでした。
お部屋は広くて綺麗、景色も良かったです。
温泉は最高でした。
とても気持ちのいいお湯で、しかも人も少ないので貸し切りのような状態で入れたりと大満足。
お料理もとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
次はふぐを食べに行けたら…と思います。

淡路島のハモを満喫☆ハモ尽くし会席プラン
【モデレートツイン 【37平米】】

投稿者さん 2015年07月16日 10:55:06

久々にイイなーと思えるホテルでした。

温泉の泉質もオッォ!と声が出るほど。サイコーです。

ホントにゆっくり出来ました。

妻と今年中にもう一回行く?と相談しています。

淡路島のハモを満喫☆ハモ尽くし会席プラン
【モデレートツイン 【37平米】】

tioux320iさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

tioux320iさん [30代/男性] 2015年06月22日 22:37:32

このたびはお世話になりました。
良い意味でこじんまりしたアットホームな施設で、安心して利用することができました。
食事の際にも当方の子供が小さいのを配慮して、少し離れた席にしていただくなど、細かな気配りが随所に見てとれました。
部屋の洗面所のドアのストッパーの金属がむき出しになっていて少し危ないのと、ホテルから前の道路に出る際の左右の見通しが悪いという2点が気になりましたが、それ以外はすべて満点をつけたくなる宿泊でした。
機会があればぜひまた利用させていただきたいと思います!

投稿者さん 2015年06月09日 21:39:21

仕事の仲間と気晴らし目的で5人で出かけました。部屋もグループ旅行に最高の作りでした。メインのハモスキだけでなく、翌日の朝食もとてもおいしくいただきました。従業員の方々が細かい気配りをしていただき、リフレッシュできました。また利用したいと思います。

ハモを贅沢に鍋料理で…ハモすきプラン
【禁煙室【デラックスツインルーム70平米】】

投稿者さん 2015年06月05日 11:42:59

静かな立地でゆっくり過ごせました。温泉の泉質にはビックリ!思わず何回も入ってしまいました。
料理も美味しかったし、また次回もゆっくり行きたいと思います。

【【洋室ツイン30平米】慶野松原の夕陽を一望】

投稿者さん 2015年06月05日 07:06:09

サンセットが最高で静かでとても良い所です。部屋もシックにまとまっており広くて清潔です。料理も品数が多くどれも美味しいです。スタッフも笑顔で丁寧でよく教育されてます。子供が居ない平日に行く事をお勧めします。庭にプールサイド噴水やチャペルがあり夫婦や恋人と二人で静かに過ごされている方がメインです。子連れファミリーや友人とワイワイする調子で行くと場違いで浮いて目立ちます。

【【洋室ツイン37平米】慶野松原の夕陽を一望】

あざらし0714さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

あざらし0714さん [60代/男性] 2015年05月21日 17:44:12

思い立って当日予約で初めて伺いましたが、とても細やかなお気遣いと、素材を活かした美味しいお料理に大変満足しました。
宿泊した日は夕日がとても美しく、食事を中断して庭に出て撮影させてもらいましたが、その際も中座を勧めてくださり遠慮なく撮影できました。
また温泉はとてもツルツルとした肌に優しい泉質で、美肌の湯の謳い文句は龍神温泉以上かも知れません。
久々に「絶対にまた行きたい!」と思う宿でした。

【【洋室ツイン37平米】慶野松原の夕陽を一望】

mitsu401kさんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

mitsu401kさん [50代/男性] 2015年05月06日 17:25:10

こじんまりとたホテルですが、それだけにサービスが行き届いていて快適な時間を過ごせましたし、(お客様の人数も少ないので)他のお客様ともお話することができました。また、当日は天候に恵まれ、夕陽百選の夕陽もきれいに見られて最高でした。結婚記念日だったのですが、デザートにメッセージを入れていただき、感激しました。ありがとうございました。

2015年03月