サンセットビューホテル けひの海〜うずしお温泉〜 <淡路島> クチコミ・感想・情報

サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 12:58:42

真冬なのに部屋じゅう虫だらけでした。
フロント?夜間の警備員さん?の対応もなく、ただただ刺されっぱなし。
トホホ。。。
白子、本身共に本当に3年トラフグですか?と残念でした。

【連休特日】淡路島3年とら河豚会席
【【特別室】プレミアムスイート 禁煙室】

えみ823さんの サンセットビューホテル けひの海~うずしお温泉~ <淡路島> のクチコミ

えみ823さん [20代/女性] 2022年05月30日 19:00:56

気分を害した旅行の一言です。思い出すだけで腹が立って涙が出ます。人生の中の大事な日の1日のサプライズを潰され、委託したプレゼントもゴミのように扱われました。フロントのスタッフのレベルの低さ(サプライズをバラすなど)、総支配人の対応(電話口ではいではなくうんと返答する、傾聴の仕方が小馬鹿にするような返答)全てが最悪です。今まで泊まったホテルで一番最悪です。ここで結婚式を本当にしているのか?と思うぐらいのスタッフのレベルの低さです。ここで式やプロポーズをするのはやめた方がいいと思います。この口コミを投稿することはホテルにお伝え済。

【春夏旅セール】★お料理クチコミ5つ星★ 淡路島の旬素材を堪能 季節の和食会席プラン
【モデレートツイン 【37平米】【禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月02日 23:40:49

チェックアウトするまでは、大変満足でした。

コロナ対策の地域共通クーポンをいただいたのですが、使用についてどう使えるか分からなかったので、「このクーポンは夕食の追加飲み物に使用できますか?」とスタッフAに質問。
スタッフA「できますよ♪」

翌日チェックアウト時、追加料金(夕食の飲み物)の明細を渡された時に「このクーポン使えますか?」とクーポンを提示。
スタッフB「飲み物には使用できますが、計算がややこしくなるので…」と。

クーポンを使用して欲しくなさそうに言うので、クーポン使用を諦めました。

クーポン使用ができなかった事に対してではなく、その「計算がややこしくなるので…」という理由に、心から落胆し、悲しい気持ちになりました。

コロナ対策でクーポンの使用が始まり、マニュアルなど仕組みが整備できておらず、スタッフの方も困っていたのかもしれません。

その点を考慮しても、その直前まで大変満足していましたが、その一件で全てが残念な気持ちになりました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【特製の玉ねぎダシでしゃぶしゃぶ】淡路牛の玉ねぎフォンデュ
【デラックススイート 和洋室 【70平米】【禁煙室】】