じらごんの富士の館のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年06月12日 13:39:12

施設も新しくてきれいでした。値段もそこそこだで良かった。

2009年06月
じらごんの富士の館 2009年06月15日 09:07:17

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねて、お褒めのご投稿頂き感謝いたします。
また山梨にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
有難うございました。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年06月10日 13:42:09

遅いチェックインも関わらず丁寧に対応していただけました。
このパターンが使えると土曜の朝から思い切り遊べるので助かります。

改装まもないホテル内はとても綺麗で、露天風呂もとても気持ちよかったです。
朝食メニューにもう少しオリジリティがあれば最高でした(料金を考えれば文句なし!)

あと、駐車場が少し狭いのが気になりました。
遅く戻ると停める場所がない点、改善されるとうれしいです。

次回は家族で利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
じらごんの富士の館 2009年06月15日 09:04:41

先日は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
重ねて、お褒めのご投稿頂き感謝いたします。
いろいろなプランがございますので、お客様の御計画にあったプランで お越しくださいませ。
是非また、当館に足を運んで下さる事、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
有難うございました。

遅いチェックインでも安心!朝食付きシングルプラン
【ビジネスに最適シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月07日 09:17:06

大人2名幼児1名で宿泊しましたが、幼児のタオルはありませんでした。今まで泊まった施設の中で、初めてでした。宿泊者全員分用意されていると気分も違うと思います。

2009年05月
じらごんの富士の館 2009年05月07日 17:47:00

先日は、当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたタオルに付きましては、今後の検討課題とさせていただきます。
当地においでの際には、再度御利用いただけますよう、従業員一同お待ち致しております。
有難うございます。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年05月06日 16:29:37

食事の際子供の椅子がなかったり子供が牛乳をこぼしても横にいながらみてみぬされ雑巾を貸して下さいと言うと小さなウェットティッシュを数枚渡されただけで結局拭いてもくれなかったです。今まで泊まったホテルで一番最悪です。

スタンダードツイン

じらごんの富士の館 2009年05月07日 17:56:32

また、早速のご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたレストランの対応に付きましては、再度、従業員教育を徹底し、今後このような事のない様に努めて参ります。
今後とも当館を御利用いただけますことを、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月08日 14:02:15

食事がビッフェだったのですが、これといった特色もなく味も・・・。 とにかく寒かったです。お風呂で温まった体もすっかり冷えてしまいました。旅行の楽しみの一つでもある折角の食事を、色々な面で楽しむという感じではありませんでした。
部屋の広さ等は十分でしたが、髪の毛が所々落ちていました。灰皿には糸くずも。
でもスタッフの方の感じは良かったですヨ。書き込んだ事は改善できることだと思いますので、あえて書かせてもらいました。

グランドオープン記念♪秋の宿泊プラン
東館ツイン

じらごんの富士の館 2008年12月08日 17:45:03

この度は、当館御利用頂きまして誠に有難うございました。
折角のお越しにもかかわらず、大変ご迷惑、ご不快をお掛け致しました。
本当に申し訳ございませんでした。
レストランの暖房に付きましては、機器の調整・交換にて改善いたしました。
清掃の件でも、今後、このような事がないよう社員教育の徹底を図って参る所存で
ございます。
寒さも一段と厳しくなり、冬空の星も富士山もくっきりご覧になれる様になってまいりました。
こちらにお越しの際は、是非再度御利用いただきます様、従業員一同心からお待ち申し上げます。重ねてご投稿有難うございました。

投稿者さん 2008年05月17日 21:10:05

両親を連れての旅行だったのにあいにくの雨でしたが、森の中の立地、新館のきれいな部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
ただ、妻と母が、お風呂での外国人団体客の若い女性のマナーの悪さが残念だったと話していました。
フロントの方々の親切な対応が、その残念な点を補っていたように思います。機会があったら、また利用したいと思います。

投稿者さん 2008年05月06日 16:01:27

チェックイン時に中国・韓国からバス8台分の団体が入っていると聞かされました。おかげでお風呂も食事中も廊下まで中国語や韓国語が響き渡っていて、全く落ち着けませんでした。せめて食事くらいはゆっくりしたかったのに、中国の方と合席なんて最悪でした。ちょうど今の時期、ニュースで中国の報道がされているので、あまりいい気持ちはしません。ここまでの団体が入るなら、せめて前もって連絡をくれるべきです。宿のあちこちで大荷物を持った人たちとすれ違うので、自分たちが海外に来てるのかと思うほど肩身が狭かったです。

洋室スタンダード

じらごんの富士の館 2008年05月06日 18:37:40

先日はご利用頂き心より感謝申し上げます。団体のお客様が多くごゆっくり出来なかった事誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。その日その日によりお客様の層が違いますが事前にお知らせが出来る方法を検討致します。益々のご健勝を祈りつつ御礼とお詫びまで・・

投稿者さん 2008年01月08日 00:20:14

1月3日から1泊しました。ふじてんスノーリゾートへ行ったので立地は近かったので◎でした。
スタッフの方は子供の問いかけにも丁寧に対応して下さり気持ちよく過ごせました。本物の暖炉を見たことのない娘は興味津々のようでした。
全体的には満足ですが、今後の期待を込めて何点か書かせてください。
まずお部屋ですが、ユニットバスのトイレの水洗音が大きすぎて夜中目が覚めるほどで、隣の部屋の流す音もよく聞こえていました。
食事は満足でしたが、欲を言えばメイン料理がもう少しあるといいと思いました。あと、子供が好むものがもう少しあるとなお良かったです。
宿泊料金を考えると妥当なのでしょうが、もう少し肉とお刺身が充実していたら嬉しいですね。
お風呂は夜と朝入らせて頂きました。広さは期待したより小さかったですが、他にはない馬油のシャンプー・リンスが置いてあったり、その他にもいろいろ置いてありサービスがいいなぁと感じました。
お風呂近くにある階段の扉(1F)が、閉まる時とても大きな音がしてびっくりしました。
いろいろと書きましたが、ふじてんに行く際はまた利用したいと思います。
今回よりもっともっといいホテルに変わっていることを期待しています。

洋室スタンダード

じらごんの富士の館 2008年01月09日 08:48:27

先日はご利用頂き心より感謝申し上げます。ご無事でお帰りのご様子で安堵しております。ご指摘の点は改善をしてもっともっとお客様に喜んで頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。益々のご健勝を祈りつつ御礼まで・・・またのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年01月03日 10:37:15

12月31日から1泊しました。スタッフの方が皆親切で気持ちよいお正月を迎える事が出来ました。バイキング形式の食事は朝夕とも無理にアイテムを増やさず、内容が充実していたと思います。年越し蕎麦と元旦のお雑煮ありがとうございました。周囲が森に囲まれており環境も良かったです。部屋や施設などは贅沢を言えばきりがありませんが、この価格帯では、かなり満足出来る部類だと思います。お風呂が小さかったのががっかりしましたが、間もなく新館とともに増設されるとの事で期待したいと思います。

洋室スタンダード

じらごんの富士の館 2008年01月03日 16:05:12

先日はご利用頂き心より感謝申し上げます。皆様ご無事でお帰りのご様子で安堵しております。
もっともっと喜んで頂けるホテルを目指し、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。益々のご健勝を祈りつつ御礼まで・・
2月には新館がオープン致します。またお出かけ下さいませ。ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年08月07日 13:58:44

コンビニが少し遠かったので、お部屋に冷蔵庫があった方がいいと思います。

じらごんの富士の館 2007年08月07日 18:28:40

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今後冷蔵庫を含め施設の充実を図っていく予定です。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年07月30日 22:56:00

4月に出来たばかり、とのことで、建物は新しくきれいでした。敷地は広いとのことでしたが、増室工事中とのことで、すぐ隣が工事現場になっており、すこし残念でした。食事はバイキング形式で好きなものを好きなだけ食べられるようになっており、子供連れにはありがたかったです。スタッフはフレンドリーで気持ちの良い応対でした。

じらごんの富士の館 2007年08月02日 20:29:49

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。現在来年2月にオープン予定の新館を増築中で工事の騒音等ご迷惑をおかけしましたことを
お詫びいたします。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。