家族での旅行でした。 繁華街に位置するので、車はやや入りにくい印象でしたが、 全く入れない程ではなく、立地の利便性が良かったと思います。 治安が良いとは言えないので、子供が小さいと少し悩ましい所です。 朝食の場所が別建物かつ、別のホテル名が入っていたので、 最初入っていいのか判らなかった事が難点です。 朝食はフロントで尋ねておくと良いと思います。 内容は充実している方だと思いますが、価格相当な気もします。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(朝食付き)部屋タイプ
スーペリアトリプル家族4人(小学生2人)でツインルームに泊まりました。お部屋も広々と使えて快適でした。 博多駅にも天神駅にも徒歩で行けるので、買い物や食事にも便利でした。 お風呂、トイレ、洗面所が分かれているのも使いやすく清潔感がありました。 嬉しかったのはウェルカムサービスのスイーツ!ドリンクはおかわり自由なのもありがたいです。 スタッフも皆さん丁寧なのに固すぎす、とても楽しい旅になりました。子供たちもまた泊まりたい!と言っていました。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
スーペリアツインチェックイン時間よりも大分早く到着しロッカーの場所を尋ねると、部屋案内出来ますと言っていただけました この時期にしては暑くて汗をかいていたのですが直ぐに着替えることができ風邪引かずに済みました お気に入りのホテルになりました
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
スタンダードツインリーズナブルなのに部屋はおしゃれで清潔で快適でした。朝食も種類豊富でおいしかったです。博多の街を散策できる立地も良かったです。 スタッフさんは外国人がほとんどでした。特に問題はなかったのですが 、朝フロントを通っても無言なのは文化の違い?自分からおはようございますって言いました。 挨拶は大切かと思います。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(朝食付き)部屋タイプ
デラックスツイン小学生の娘2人と私で宿泊しました。 チェックインしてすぐに暑かったのでドリンクとスイーツをロビーでいただきました。 カフェに行ったくらい満足なサービスです。 建物は古いようですが、中はとても綺麗で新しく清潔です。 キャナルや中洲をウロウロして遊びました。 暗くなるまで遊べるので立地はとてもいいです。 朝食も美味しかったですし、スタッフの方たちも親切で満足でした。 ひとつだけ、3人で宿泊して3人分の料金を払っているはずなのに、タオルと部屋着は2人分しか用意されてなく、足りませんでした。 わざわざ言わないといけなかったのかな。。。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(朝食付き)部屋タイプ
スーペリアツイン7月21日に利用させていただきました。 中洲近くでの宿泊にも関わらず、リーズナブルな料金、朝食の美味しさなどどれもオススメ出来るかと思います。 何より従業員の皆さんも暑い中、笑顔絶やさず対応していただきました。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(朝食付き)部屋タイプ
スタンダードツイン2月5日に宿泊しました。地下鉄の駅から徒歩10分圏内ですが大通りから少しずれて周辺静かですし、洗い場とお風呂のある浴室で日中の疲れを癒すことが出来ました。 チェックインの少し前に到着した際も迅速に対応して下さり、スムーズに手続き出来て良かったです。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
スタンダードツイン朝食が美味しかったです。ご飯、パン、おかず類、ドリンクなど味も美味しく、素材も良い物を使っているように感じました。朝食会場の雰囲気が異国っぽく、楽しかったです。お部屋は3ベッドでゆっくりできました。外の音は少し聞こえますが、問題ないです。お値段も高くはなく、満足です。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(朝食付き)部屋タイプ
スーペリアトリプル初めて泊まりました。 荷物預けが有料ロッカーなホテルは 初めてで驚きでした。 レイトチェックアウトも延長の時点で 1泊分とはなかなかだなと 驚きでした。 お部屋のトイレ・お風呂別は◎ 部屋の広さも2人では過ごしやすかったです。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
スタンダードツイン部屋の広さ綺麗さは文句ありません 大変綺麗で快適です いつも宿泊しています 建物設備が少し古くなっているので 改修工事をしてほしいです
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
スタンダードツインいつも宿泊しています 少しエレベーターなど 汚くなってきていますが 部屋がきれいで広いです 宿泊代が高騰しているので 昔にもどして欲しいです
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
スタンダードキング広く綺麗な部屋でした! またお願いしたいと思います。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
スタンダードツイン出張の際利用しました。3点独立なのでお風呂もゆったり楽しめましたし一つ一つのスペースも広く清潔感もあり快適な宿泊でした。また福岡出張の際は利用したいです。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(朝食付き)部屋タイプ
スタンダードキングバストイレ別、ベットの広さ、朝食、とてもよかったです。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(素泊まり)部屋タイプ
スタンダードツイン朝食がセールスポイントです。
「ザ・ワンファイブ」ステイ(朝食付き)部屋タイプ
スタンダードキング周辺に美味しいお店多いし、場所とか駐車場付きってところでよく利用してる。駐車場代¥2500に上がってた。ネットもちゃんと書き換えとけよな
スタンダードツイン